Поющие Сердца Текст песни - Вот какая беда По соседству твой класс Ты сидишь у окна Ты сидишь у окна Как обидно что нас Разделяет стена Pазделяет стена
Пеpемена мала Я смолчу как всегда Очень плохи дела Вот какая беда
Пеpемена мала Я смолчу как всегда Очень плохи дела Вот какая беда
Мы с тобою идем После школы вдвоем После школы вдвоем Hо молчанья стена Между нами видна Между нами видна
Я забыл все слова Что беpег для тебя Очень плохи дела Хуже день ото дня
Я забыл все слова Что беpег для тебя Очень плохи дела Хуже день ото дня
А в часы вечеpов Стены наших домов Стены наших домов Встанут новой стеной Между мной и тобой Между мной и тобой
Сpазу столько пpегpад Не встpечал никогда Hо пути нет назад Вот какая беда
Сpазу столько пpегpад Не встpечал никогда Hо пути нет назад Вот какая беда Вот какая беда
Поющие Сердца Текст песни - В реку смотряця облака В реку смотрятся облака а я все смотрю на тебя но как облака ты так далека в душе что-то вновь затая Что скажи стряслось вдруг опять быть может я в чем виноват Нельзя же молчать упрямо молчать и час и другой подряд Даже в любви в любви взаимной муки одни видно рядом со счастьем они живут в любви
В реку смотрятся облака и я теперь в реку смотрю Вдруг чувствую как любимой рука берет нежно руку мою Вроде наш разлад позабыт но я теперь очень сердит Ты что-то тая молчала полдня теперь помолчу и я Даже в любви в любви взаимной муки одни видно рядом со счастьем они живут в любви Даже в любви в любви взаимной муки одни видно рядом со счастьем они живут в любви
В реку смотрятся облака и вот в конце этого дня я слышу слова
Поющие Сердца Текст песни - Кто тебе сказал Хочешь я в глаза взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал ну кто тебе сказал Кто придумал что тебя я не люблю
--RF-- Я каждый жест каждый взгляд Твой в душе берегу Твой голос в сердце моём звучит звеня Нет никогда я тебя разлюбить не смогу И ты люби ты всегда люби меня
Верить не хочу и думать не хочу Что придёт разлука и не сбудутся мечты Ночью я кричу от боли я кричу Если снится что меня не любишь ты
--RF--
Если на беду а если на беду Разлучит судьба нас не во сне а наяву Землю обойду всю землю обойду Океаны и моря переплыву
И назло судьбе разлучнице судьбе Вновь в глаза взгляну твои и снова повторю Кто сказал тебе ну кто сказал тебе Кто придумал что тебя я не люблю
Поющие Сердца Текст песни - Листья закрудят Листья закружат листья закружат и улетят Очень мне нужен очень мне нужен синий твой взгляд Если ты любишь если ты любишь так и скажи Если не любишь если не любишь ты письмо не пиши Первое слово первое слово капля росы А разговоры а разговоры лишь для красы Если ты любишь если ты любишь так и скажи Если не любишь если не любишь ты письмо не пиши Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла Снова приснятся снова приснятся мне соловьи Трудно признаться трудно признаться сразу в любви Если ты любишь если ты любишь так и скажи Если не любишь если не любишь ты письмо не пиши Если найдется если найдется кто-то другой То отзовется то отзовется грусть за рекой Если ты любишь если ты любишь так и скажи Если не любишь если не любишь ты письмо не пиши Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла Листья закружат листья закружат и улетят Очень мне нужен очень мне нужен синий твой взгляд Если ты любишь если ты любишь так и скажи Если не любишь если не любишь ты письмо не пиши
Поющие Сердца Текст песни - Но ты опять проходишь стороною Мы давно, мы по школе знакомы, Но пришла к нам другая пора, И теперь я смотрю по-другому На тебя, не как вчера.
Но ты опять проходишь стороною, Как-будто избегаешь встреч со мною, Скажешь здравствуй мне как всегда И спешишь неведомо куда. А я везде ищу с тобою встречи, А ты опять пройдёшь и не заметишь. Это длится уж много дней, Но ты не знаешь о любви моей.
Для тебя я твой школьный товарищ, Вот и всё, что ты видишь во мне. Если б ты знала, сколько ты значишь Для меня в моей судьбе.
Но ты опять проходишь стороною, Как-будто избегаешь встреч со мною, Скажешь здравствуй мне как всегда И спешишь неведомо куда. А я везде ищу с тобою встречи, А ты опять пройдёшь и не заметишь. Это длится уж много дней, Но ты не знаешь о любви моей.
Подожди, задержись на минуту, Посмотри как я взгляд твой ловлю, Не считай ты меня школьным другом, Я люблю тебя, люблю.