C(5) E(5) Dm(4) Am(5) Я мертвый человек, любви у меня нет. C(5) E(5) Dm(4) Am(5) Я был таким веселым, сейчас грустнее всех. A7(4) Dm(4) E(5) Am(5) Ты бросила меня, такие вот дела; Dm(4) E(5) Am(5) Am(4) Ты ушла и забыла про меня.
Без тебя за окнами грусть и тоска, А в зеркало смотрю, не узнаю себя. На всем на белом свете ты одна была такой, Красивой, нежной и родной.
Am dm Ты манишь сладко исключительно Gm c e В моей душе ты навсегда Am dm Я буду ждать тебя мучительно e am Я буду ждать тебя года Не знаю хочешь ли ты сладости Губами ты примкнись ко мне Но я не знаю высшей радости Чем быть с тобой наедине Твои глаза блестят как небо Твоя улыбка словно свет Когда в первой тебя увидел Зажегся пламем в сердце свет Когда с тобой стою я рядом Спокойно мне и так тепло Ведь даже самой темной ночью В твоих глазах всегда светло И волосы твои как ветер Качаются парой Как бы хотел я твоей вечной Попутной в жизни быть звездой Как бы всегда я стобою рядом быть Делить с тобою радость И грусть с тобой делить Пришла любовь ко мне не званная И ты пришла в ней как зведа Я буду ждать тебя мучительно
Про Любовь Текст песни - Губин - Девушки как звезды
Вступление: Hm Такие девушки, как звезды, G Что светят в небе до утра. А G Такие девушки, как звезды, F# Hm Такие звезды, как она… А G Такие девушки, как звезды, F# Hm Такие звезды... Как она…
Проигрыш: Hm A G F# (2 раза)
1 куплет: Hm По сиреневым бульварам, G По воскресным площадям A Ходят девушки такие, F# Что не верится глазам. Hm Не заметить невозможно G Их волшебной красоты, A G И одну из них увидев F# Про себя подумал ты:
Припев: Hm Такие девушки, как звезды, G Что светят в небе до утра. A В одну из них легко и просто F# Влюбиться раз и навсегда Hm Но, если ты - обычный парень, G Тебе не светят никогда A G Такие девушки, как звезды, F# Hm Такие звезды, как она. A G Такие девушки, как звезды, F# Hm Такие звезды… Как она…
Проигрыш: Hm A G F# (2 раза)
2 куплет: Всем вокруг давно известно: Ты не трус и не герой, Но девчонкам, если честно, Не соскучиться с тобой. И, отбросив все сомненья, Ты шагнул к ней и сказал: Я такой как вы не видел, Но всегда о вас мечтал!
Припев Проигрыш: Hm A G F# (2 раза)
3 куплет: По сиреневым бульварам, По воскресным площадям Ты идешь с такой девчонкой, Что не верится глазам. И на всех друзей вопросы Говоришь с улыбкой ты: Кто сказал, что невозможно Дотянуться до звезды! F# Дотянуться до звезды! F# До звезды!
Am Dm Есть красивая где-то девушка на земле E Am Она милая и красивая по себе A7 Dm Я весь мир отдам,я весь мир отдам за неё E Am }2p Только это всё только это всё не моё
2К Эта девушка в шумном городе не живёт Песни грустные и веселые не поёт Почему она почему она всё одна }2p Почему ко мне почему ком не холодна
3К Но когда-нибудь эта девушка всё поймёт Подойдёт ко мне и тихонечко мне шепнёт Я люблю тебя я люблю тебя милый мой Обними меня обними меня дорогой Я люблю тебя я люблю тебя милый мой
Am Em Dm Em Голубые глаза твои, светились как огни Ты сегодня ушла с другим, а я опять остался один, Я потерял покой и сон и думал лишь о том, Как поскорее снова встретиться с тобой, Наверно это невозможно, это просто мечта Мечта не сбыточная звёздочка моя
Припев: Am F G E Верю я день придёт, голос мой твоё сердце найдёт, Где же ты, я жду тебя, жду тебя, звёздочка моя.
Но только ветер за окном гуляет сам по себе, Я хотел бы ветром стать, но только во сне, Тогда бы я нашёл тебя хоть на краю земли, И люди поняли б как счастливы мы.
Em G Мы гуляли с тобой нас не видел никто Am H Em По аллеям цветущего сада Am G Как хотелось прижаться к груди молодой Am H Em 2 раза Но ты тихо шептала "ненадо"
Дорогая моя ты ещё молода Настоящей любви не видала Люди ночи не спят о любви говорят 2 раза А ты тихо мне шепчешь "ненадо"
Но природа сильна победила она Не смогли мы с природрй сравниться Мы упали в цветы тихо плакала ты 2 раза Но я больше не слышал "ненадо"
Сколько лет уж прошло я по парку гулял И тебя неожидано встретил Впереди шёл малыш позади шла она 2 раза Говорила " не балуй, не балуй"
Я к тебе подошёл малыша подозвал "Я твой папка ты слышишь, мой мальчик" "У него есть отец, есть хороший отец, А такого как ты нам не надо" 2 раза
Про Любовь Текст песни - Чай Вдвоем - Желанная (2)
Em H7 Попрощался с небом Em Попрощался я с мечтой Em H7 Попрощался с солнцем Em Попрощался я с тобой Am D G Em Ничего не надо, умоляю я Am H7 Только ты вернись, любовь моя
Em D G Ты для меня лишь одна желанная Am H7 Em Солнышко мое долгожданное Em D G И не нужна мне весна нарядная Am H7 Em Только ты моя ненаглядная
Ты для меня лишь одна желанная
Солнышко мое долгожданное
И не нужна мне весна нарядная
Только ты моя ненаглядная
Мне шепнуло небо Я тебя всегда прощу А мечта кричала Никуда не отпущу Кто же мне подскажет, как убить любовь Если ты оставишь меня вновь
Ты для меня лишь одна желанная Солнышко мое долгожданное И не нужна мне весна нарядная
Про Любовь Текст песни - Чай Вдвоем - Ласковая моя (2)
Как капли дождя по мостовой D G Уезжаешь сегодня, но не со мной.C A Стук, стук каблучков, словно время назадD G Разошлись, кто виноватC F Может это я, может это тыB G6 Может быть любовьC Не узнали мыA7
Ласковая моя, нежнаяD G Руки твои держу, слов не нахожуC F A7 Ласковая моя, любимаяD G Были мы с тобой, кто всему винойC A7
Я, я обещал, это на всегда А я все прощал, говорил ерунда Прошу подари мне летние дни Кто не прав, объясни Может это я, может это ты Может быть любовь