Пугачева Алла Текст песни - Улетаи, туча Ветер туче говорил, Обдувая ей бока, Мое желанье, туча, отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай.
Будто нет других забот, Чем гоняться за тобой, Скорей дождем пролейся и растай, Если я с тобой останусь Заскучает друг мой парус, Улетай скорее, улетай. Если я с тобой останусь Заскучает друг мой парус, Улетай скорее, улетай.
Улетай, туча, улетай, туча, улетай. Улетай, туча, улетай. Все невзгоды, горести Мягкой ватою окутай, С собой возьми тревогу и печаль. Чтобы горя не бывало, Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай.
Ветер туче говорил, Обдувая ей бока — Мое желанье, туча, отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай.
Будто нет других забот, Чем гоняться за тобой. Скорей дождем пролейся и растай. Если я с тобой останусь, Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай. Если я с тобой останусь, Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай.
Все невзгоды, горести Мягкой ватою окутай, С собой возьми тревогу и печаль, Чтобы горя не бывало, Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай.
Пугачева Алла Текст песни - Успокои Успокой меня любимый успокой Дотянись ко мне усталою рукой Разряди во тьме ночной мои следы И поверь на миг что больше нет беды Нет ни лета ни весны ни зимы А есть любовь эта наша любовь Может в том что я и ты это мы Есть любовь наша любовь Успокой меня любимый успокой Дотянись ко мне усталою рукой Я приду куда и снам не долететь Отведу беду мне только бы успеть Сто сетей и сто цепей я разрублю Чтобы в сотый раз услышать я люблю Нет ни лета ни весны ни зимы А есть любовь эта наша любовь Может в том что я и ты это мы И есть любовь наша любовь Я приду куда и снам не долететь Отведу беду мне только бы успеть На земле одна любовь всегда права Сквозь гранит пробьётся к солнышку трава Добежит до моря маленький ручей И любовь вернётся если веришь ей И любовь вернётся если веришь ей Успокой меня любимый успокой Я приду куда и снам не долететь Отведу беду мне
Дотянись ко мне усталою рукой, Разряди во тьме ночной мои следы, И поверь на миг, что больше нет беды.
Нет ни лета, ни весны, ни зимы, А есть любовь – это наша любовь, Может в том, что “я и ты – это мы”, И есть любовь, наша любовь. Успокой меня, любимый, успокой, Дотянись ко мне усталою рукой.
Я приду, куда листам не долететь, Отведу беду, мне только бы успеть, Сто сетей и сто цепей я разрублю, Чтобы в сотый раз услышать: “Я люблю”.
Нет ни лета, ни весны, ни зимы, А есть любовь – это наша любовь, Может в том, что “я и ты – это мы”, И есть любовь, наша любовь. Я приду, куда листам не долететь, Отведу беду, мне только бы успеть,
На земле одна любовь всегда права, Сквозь гранит пробьется к солнышку трава, Добежит до моря маленький ручей, И любовь вернется, если веришь ей.
И любовь вернется, если веришь ей. Успокой меня, любимый, успокой. Отведу беду, мне только бы успеть. Успокой.
Я устала быть хорошей, Я устала быть плохой, Жить всерьез и понарошку, Слышать все и быть глухой. Я устала! Устала...
Я устала наряжаться В карнавальные мешки. Днем счастливо улыбаться, Ночью плакать от тоски. Я устала! Я устала! Устала...Да!
Я устала отрекаться, Ненавидеть и любить! И не то чтоб пререкаться, Просто даже говорить. Я устала! Я устала! Я устала! Устала..
Я устала ежечасно Думать и решать сама, Ну, какое это счастье? Ну, какое это счастье? Ну, какое это счастье? Ну, какое это счастье? Это горе от ума!
Я устала! Я устала! Устала! Отдохнуть бы три недели, А потом уж уставать, Устала! Ой, отдохнуть бы три недели, Ой, а потом уж уставать. Устала, устала, устала, Устала Алла,
Пугачева Алла Текст песни - Уходю Я опять возвращаюсь к тебе, ты был прав как всегда: Без тебя в этой жизни уже не найти мне доpоги. И неяркая снова мерцает над домом звезда Где делили мы радости наши с тобой и тревоги
Я себя ненавижу за то что терзаю тебя И тебя ненавижу за то, что прощаешь мне это. Ты обидел меня, проклиная и все же, любя, Ухожу к королям, но всегда возвращаюсь к валету.
Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь. На других погляжу и к тебе возвращаюсь. Ухожу, ухожу, от свободы хмелея, Но уже через день я об этом жалею, жалею.
Почему ж без тебя мне так плохо, родной мой валет. Почему мне не нужен король ни один, расскажи мне. Может быть, не случайно у нас уже выбора нет, И мы две половинки одной не сложившейся жизни.
Бог накажет меня в страшных сумерках судного дня. Кто-то ж должен карать, раз уж ты меня вечно прощаешь. Но одно оправдание все-таки есть у меня: Сколько раз уходила я, столько же раз возвращалась.
Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь. На других погляжу и к тебе возвращаюсь. Ухожу, ухожу, от свободы хмелея, Но уже через день я об этом жалею, жалею.
Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь. На других погляжу и к тебе возвращаюсь. Ухожу, ухожу, от свободы хмелея,
Пугачева Алла Текст песни - Уходя - уходи Уходя — уходи
А. Пугачева — И. Резник
Уходя — уходи! Не меняй рокового решенья. Уходя — уходи! Без сомненья и без сожаленья.
Уходя — уходи! Если кто-то тебе не поверит. Уходя — уходи! Затвори за собой плотно двери. Так судьба мне пророчит, пророчит, На рождественском, блюдце пророчит, Но только сердце не хочет, не хочет От тебя отвернуться, не хочет. Уходя — уходи! 0б утраченном счастье не плача. Уходя — уходи! Все в мгновение переиначив.
Уходя — уходи! Если кто-то тебе не поверит. Уходя — уходи! Затвори за собой плотно двери. Так судьба мне пророчит, пророчит На рождественском блюдце пророчит, Но только сердце не хочет, не хочет От тебя отвернуться, не хочет. Не хочет! Не хочет! Не хочет! Не хочет! Уходя — уходи!..
Я опять возвращаюсь к тебе Ты был прав как всегда Без тебя в этой жизни уже Не найти мне дороги И не яркая снова мерцает над домом звезда Где делили мы радость и наши с тобою тревоги
Я тебя ненавижу за то - что терзаю тебя И тебя ненавижу за то - что прощаешь мне это Ты обидел меня, проклиная, но все же любя Ухожу к королям навсегда Возвращаюсь к валету
Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь На других погляжу и к тебе возвращаюсь Ухожу, ухожу, от свободы хмелея Но уже через день я об этом жалею
Почему ж без тебя мне так плохо Родной мой валет Почему ни один мне не нужен король, Расскажи мне Может быть не случайно у нас, Уже выбора нет И мы две половинки, Одной несложившейся жизни
Бог накажет меня в страшных сумерках судного дня Кто-то должен карать Раз уж ты меня вечно прощаешь Но одно оправдание все-таки есть у меня Сколько раз уходила я столько же раз возвращаюсь
Ты сними, сними меня фотограф, Так, что 6 рядом звонко пели птицы, Словно в даль смотрю я голубую, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил В то, что очень одиноко мне.
Ты сними, сними меня фотограф, Так, что б я смеялась беззаботно, Так, что 6 я была неотразима, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил В то, что очень одиноко мне.
Так сними, сними меня, фотограф, Чтобы не было в глазах печали, Чтобы взгляд был полон превосходства, Чтоб никто и нс подумал, Чтоб никто и не поверил, В то, что очень одиноко мне.
Ты сними, сними меня, фотограф, Прояви же так свое уменье, Чтоб на фото я была счастливой, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил, В то, что очень одиноко мне.
Так сними, сними меня, фотограф, Чтоб я даже вызывала зависть Радостью своей и оптимизмом, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил В то, что очень одиноко мне.
Ну, давай, давай снимай, фотограф, Будто б я окружена друзьями, Будто 6 я довольна этим миром, Чтоб никто и не подумал, Чтоб никто и не поверил В то, что очень одиноко мне.
Пугачева Алла Текст песни - ХЕ ДЕЛАИТЕ МХЕ БОЛьХО, ГОСПОДА А.Алова А.Пугачёвой + Hе делайте мне больно господа Я ветpена сегодня я слаба Хотела я отвлечься за кpутым столом Hо на душе тpевога в гоpле ком Пустите мой коpаблик господа Хочу я одного хочу уплыть туда Где волны бесятся и я в глазах тону Хочу туда где он хочу скоpей к нему Шадап шадап шадап шап-ту-дай Шадап шадап шадап шап-ту-дай Шадап шадап шадап шап-ту-дай Шадап шадап шадап шап-ту-дай Гpемят pаскаты гpома плещет дождь Какая всё же злая нынче ночь Hе хочется ни петь ни pазвлекать Пpостите я не буду петь и танцевать Пустите мой коpаблик господа Хочу я одного хочу уплыть туда Где волны бесятся и я в глазах тону Хочу туда где он хочу скоpей к нему Шадап шадап шадап шап-ту-дай Шадап шадап шадап шап-ту-дай Шадап шадап шадап шап-ту-дай Шадап шадап шадап шап-ту-дай О Господи о Господи всевышний помоги Куда-нибудь куда-нибудь отсюда унеси Куда-нибудь куда-нибудь в пучину в самый pаз О Господи о Господи ну сделай что-нибудь сейчас Пустите мой коpаблик господа
Пугачева Алла Текст песни - ХитрожОлтенькии О.Латышев. Пародии на песни из репертуара А.Пугачёвой
ХитрожОлтенький Окна жолты (А.Блок)
Муз.М.Минкова («Не отрекаются, любя» из реп. А.Пугачёвой и Т.Булановой) Ты хитрожолтенький, дружок! И больше я тебе не верю. Ты предложил мне пирожок, И перед носом хлопнул дверью. Ты хитрожолтенький, дружок! Ты уверял меня, дружок, В той самой дружбе – крепкой, сильной. А сам, забравшись в уголок, Втихой жирёпал апельсины. Ты хитрожолтенький, дружок! Я подсадил тебя в саду На высоченную, друг, вишню. Решил – и мне перепадут. Но для тебя вдруг стал я лишним. Ты хитрожолтенький, дружок! За дружбу можно всё отдать! Но я давно сказал: не верю! И вишен лучше мне не ждать. Они в другие выйдут двери. За дружбу можно всё отдать! Ты хитрожолтенький, дружок! Не вздумай брать моих игрушек! И не садись на мой горшок! Иль надаю тебе – не струшу! Ты хитрожолтенький, дружок! 17.2. – 25.3.2000
Пугачева Алла Текст песни - Холодно Холодно А.Пугачева
Холодно, от твоих холодных глаз мне холодно Даже жарким летом очень холодно Я стою одна, дрожу от холода, холодно Милый мой, губы вновь зовут тебя по имени 2р Только вот, покрылась белым инеем наша запоздалая любовь
Вст. Холодно, от твоих колючих фраз мне холодно От того, что так у нас всё холодно От мороза в этом южном городе, холодно Милая, так смешно и глупо получается 2р Что в водевиль, какой-то, превращается наша запоздалая любовь
Вст. Холодно, мне с тобою очень, очень холодно А может, просто, не найти нам повода Чтоб устроить маленькие проводы любви Знаешь что, давай с тобой не будем больше мучиться 2р И отменим, по такому случаю, нашу жёлтопресную любовь
Пугачева Алла Текст песни - Хопошии ты папень, Хаташка Как десять мальчишек она озоpна, Девчонка - глаза наpаспашку, И слышит всегда от мальчишек она - Хоpоший ты паpень, Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась?
Hо если случается так иногда, Кому-то пpиходится тяжко, Повеpьте, любая беда - не беда, Когда с нами pядом Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась?
Hавеpно уже об одном из pебят Гадает она на pомашках, А с ней по пpивычке дpузья говоpят, Все так же, как с пpежней Hаташкой, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась?
Hо вpемя пpидет, вечеpком у воpот Один кто-то самый бесстpашный Hе паpнем хоpошим ее назовет, А милой девчонкой Hаташкой, Он милой девчонкой Hаташей, Hаташей, Он лучшей на свете девчонкой ее назовет, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка,
Пугачева Алла Текст песни - Хороший ты парень, Наташка Хороший ты парень, Наташка
В. Шаинский - К. Ибряев
Как десять мальчишек, она озорна, Девчонка — глаза нараспашку, И слышит всегда от мальчишек она: "Хороший ты парень, Наташка!" Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, Девчонкой на свет родилась? Но, если случается так иногда — Кому-то приходится тяжко, Поверьте, любая беда — не беда, Когда с нами рядом Наташка. Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, Девчонкой на свет родилась ? Наверно, уже об одном из ребят Гадает она на ромашках, А с ней, по привычке, друзья говорят Все так же, как с прежней Наташкой. Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, Девчонкой на свет родилась ? И время придет — вечерком у ворот Один кто-то, самый бесстрашный, Не парнем хорошим ее назовет, А милой девчонкой Наташей. Он милой девченкой Наташей, Наташей, Он лучшей на свете Девчонкой ее назовет.
Хороший ты парень, Наташка, Наташка, Зачем ты, Наташка, Девчонкой на свет родилась ?
Пугачева Алла Текст песни - Цыганский хор Цыганский хор
В. Шаинский — И. Резник
Когда уходит день в изгнанье Под звездный, бархатный шатер, Иду я к вам, друзья-цыгане, Иду к тебе, цыганский хор. Умчитесь прочь, мои печали, И в даль счастливую маня, Взмахни крылом цыганской шали, Шальная молодость моя, Шальная молодость моя. Я позабуду все тревоги, Смеяться буду и любить, Увижу новые дороги, Узнаю, как мне дальше жить. Умчитесь прочь, мои печали, И в даль счастливую маня, Взмахни крылом цыганской шали, Шальная молодость моя, Шальная молодость моя. Глядите — скрипка и гитара, Неразрешимый вечный спор. Я никогда не стану старой, Пока поет цыганский хор. Я никогда не стану старой, Пока поет цыганский хор. Умчитесь прочь, мои печали, И в даль счастливую маня, Взмахни крылом цыганской шали, Шальная молодость моя, Шальная молодость моя.
Пугачева Алла Текст песни - Чао -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Чао
Чао, милый, дорогой. Чао, мой неординарный. Чао, гений, чао муж. Муж своей жены бездарный. Чао, чао супермен. Чао, чао трубадур, Чао, мнительный, холодный, Вечно недовольный самодур.
--RF--Чао, чао дорогой. Видно страстью ты не разбужен. Чао, чао дорогой. И никто тебе не нужен. Чао.
До свиданья и, прости, Что тебя я променяла. Ой, красавчика такого На небритого нахала. Не красавец он, и что ж, Зато весел и горяч. Не архангел, не зануда. Главное, что не трепач.
--RF--
Долго-долго я ждала. Я тебя не обижала. Я все рядышком была, А теперь, теперь устала.
Пугачева Алла Текст песни - Что было однажды Что было однажды
А. Зацепин - Л. Дербенев
Промчался день, и мы его Назад не вернем, Но плакать и печалиться Не стоит о нем — Ведь это угрюмый Философ придумал, Что мы лишь раз На свете живем. Что было однажды, То может быть дважды, Все повторится — Звезды и птицы, И эта земля. Что было однажды, То может быть дважды, Снова все будет — Песни и люди, Ты будешь и я. И море будет синее, И день голубой, И сядут чайки белые на белый прибой. Нам с первого слова Покажется снова, Что мы сто лет знакомы с тобой. Что было однажды, То может быть дважды, Все повторится — Звезды и птицы, И эта земля. Что было однажды, То может быть дважды, Снова все будет — Песни и люди, Ты будешь и я. Поэтому, поэтому Ты зря не грусти, Потерю не оплакивай, Обиду прости, Что было однажды, То может быть дважды, И снова нам должно повезти. Что было однажды, То может быть дважды, Все повторится — Звезды и птицы, И эта земля. Что было однажды, То может быть дважды, Снова все будет — Песни и люди, Ты будешь и я.
Пугачева Алла Текст песни - Что не может сделать атом Что не может сделать атом
А. Пугачева — Вуди-Гатри (перевод Т. Сикорская)
Если атомные бомбы Уничтожить до конца, То начнется, безусловно, ряд чудес — Сила атома сама Будет строить нам дома, Что поднимутся за сутки до небес!
Может сильным и богатым Человека сделать атом, А что не может сделать атом? Это, право, пустяки! Приласкать тебя не может, Сжать в объятиях не может, Чтоб в ответ любовью тоже Засиял твой синий взор!
Но все он может, все он может, А вот этого, вот этого — никак! Если атомной таблеткой Зарядить автомобиль, Он помчится вокруг света, как стрела! Хватит атомной крупинки, Чтобы вычистить ботинки Или выстирать рубашку добела!
Всем ребятам добрым братом Станет мирный сильный атом, А что не может сделать атом? Это, право, пустяки! Приласкать тебя не может, Сжать в объятиях не может, Чтоб в ответ любовью тоже Засиял твой синий взор!
Но все он может, все он может, А вот этого, вот этого — никак! Если атомные струны На гитару натянуть, Будет звук, как грома близкого удар! Доживу ли я до дня, Чтоб на свадьбе у меня Заиграли сотни атомных гитар?
Веселиться до утра там Нам поможет мирный атом. А что не может сделать атом? Это право пустяки. Приласкать тебя не может, Сжать в объятиях не может, Чтоб в ответ любовью тоже Засиял твой синий взор!
Но все он может, все он может, А вот этого, вот этого — никак!
Приласкать тебя не может! Сжать в объятиях не может! Целовать тебя не может! Обнимать тебя не может!
Все он может, все он может, А вот этого, вот этого — никак!
Какие, право, пустяки — живут на свете чудаки, Но не забудьте, что они от слова — чудо! Один чудак за полчаса творит такие чудеса — Иным бы это сотворить за век нехудо. Не обижайте чудака, Его планида нелегка, С ним постоянно чудеса Какие, право, пустяки — Живут на свете чудаки. И в этом свете, как ни странно, Все в порядке! Смешные люди, чудаки, напишут что-то от руки, Но, словно чудо, зазвенит простая строчка. Они придумывают вдруг какой-нибудь квадратный круг И знак вопроса ставят часто, вместо точки. Не обижайте чудака, С ним постоянно чудеса Играют в прятки. Какие, право, пустяки — Живут на свете чудаки. И в этом свете, как ни странно, Все в порядке! У них внутри какой-то бес все время требует чудес, Таких, которые придумать невозможно, И мы, нормальные, зазря их убеждаем, что нельзя, Они наивно говорят: "Ну, значит, можно". Не обижайте чудака, Его планида нелегка, С ним постоянно чудеса Играют в прятки. Какие, право, пустяки — Живут на свете чудаки, И в этом свете, как ни странно, Все в порядке!
Пугачева Алла Текст песни - Эй, мушкетёры Эй, мушкетеры
В. Добрынин — Н. Олев
Эй, мушкетеры! Шпаги и шпоры, Ну, где вы сейчас? Наши девчонки ведут разговоры Только про вас. Ну, где вы, герои старых романов, Как мы порою завидуем вам! Ну, как мы порою завидуем вам, Monsieur, Monsieur, Monsieur, д'Артаньян! Monsieur, Monsieur, Monsieur, д'Артаньян! Даже порою слеза набегает, Читая роман, Ой, как нас любили, как защищали Честь своих дам. Ну, где вы, герои старых романов, Как мы порою завидуем вам! Ну, как мы порою завидуем вам, Monsieur, Monsieur, Monsieur, д'Apтaньян! Monsieur, Monsieur, Monsieur, д'Артаньян! Эй, мушкетеры! — Мы мушкетеры: Атос, Портос, Арамис, д'Артаньян! Браво, мальчишки! Вы-точно из книжки, Ну, просто шарман! Спасибо, герои старых романов, За то, что сумели вернуться вы к нам! Спасибо и Вам, именно Вам — Monsieur, Monsieur, Monsieur, д'Артаньян! Monsieur, Monsieur, Monsieur, д'Артаньян!
Если бы не я –3р, не было б тебя –3р Не было б тебя, такого, как сейчас, счастливого такого
Если бы не я –3р, не было б тебя –3р Не была бы ты, такая, как сейчас, красивая такая ® Это любовь, что без денег делает тебя богатым 2р Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то Ля-ля-ля… -2р
Если бы не ты –3р, не было б меня –3р Не было б меня, такого, как сейчас, ревнивого такого
Если бы не ты –3р, не было б меня –3р Не была бы я такая, как сейчас, вредная такая ® -2р Ля-ля-ля –2р ® -2р
За то, что только раз В году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты На свете обвиняй, Но только не меня, Прошу — не меня.
Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.
Придумано не мной, Что мчится день за днем, То радость, то печаль кому-то неся. А мир устроен так, Что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.
Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.
Один лишь способ есть Нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней. Пусть тучи разогнать Нам трудно над землей, Но можем мы любить друг друга сильней.
Пугачева Алла Текст песни - Этот парень с гитарой Этот парень с гитрой
В. Кузьмин
Наивно сердцу доверять, Бросая вызовы судьбе, Сказав:"Мне нечего терять...", Я просто лгу самой себе.
Но сердце рвется пополам, Когда мелодия дождя Напоминает мне себя, Мотив, понятный только нам И, может, сонным тополям...
Этот парень с гитарой, Этот парень с гитарой Новыми красками Раскрасил мой мир! Этот парень с гитарой, Этот парень с гитарой Задел души моей живые струны. Откуда он взялся, Откуда он взялся такой?
О чем поет его струна — Известно только мне одной, За обойденною стеной Возникнет новая стена...
Этот парень с гитарой, Этот парень с гитарой Новыми красками Раскрасил мой мир! Этот парень с гитарой, Этот парень с гитарой Задел души моей живые струны. Откуда он взялся, Откуда он взялся такой?
Этот парень с гитарой Новыми красками Раскрасил мой мир! Этот парень с гитарой, Этот парень с гитарой Задел души моей живые струны. Откуда он взялся, Откуда он взялся такой?