Пугачева Алла Текст песни - 2 звезды -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева & Владимир Кузьмин
Две звезды
В небе полночном, в небе весеннем падали две звезды. Падали звезды с легким свеченьем в утренние сады. Этот счастливый праздник паденья головы им вскружил. Только вернуться снова на небо не было больше сил.
--RF--Две звезды, две светлых повести. В своей любви, как в невесомости. Два голоса, среди молчания. В небесном храме звезд венчание.
Но, к сожаленью, звезды не птицы, крыльев им не дано. В небе высоком снова родиться звездам не суждено. Звезды сгорают, не долетают до берегов земных. Как золотые свечи растают звездные песни их.
Пугачева Алла Текст песни - 2 свечи догорят Борис Моисеев и Алла Пугачева
Две свечи
В этот тихий вечер зажигая свечи Есть нам, что друг другу сказать Друг мой, ты все таже, чуть красивей даже Лишь печаль таится в глазах
Сколько нам историй: и смешных, и грустных Рассказала жизнь по-пути Знаешь, друг сердечный, многое конечно Нам еще придется пройти
--RF--Две свечи к утру догорят Оставляя в мире свой след Две свечи в темной ночи Дарят свет всем одиноким Две свечи к утру догорят Но пока не гаснет огонь Если ты одинок протяни к свету ладонь
Поиски, сомненья, взлеты и паденья Будут, ну, скажу тебе вновь Не теряй надежду, завтра как и прежде Миром будет править любовь
Порой нам хочется тишины, здесь нет твоей и моей вины Ведь знаешь ты сама легко сойти с ума от мирских забот Но перед богом мы все равны: будь мы богаты или бедны И если есть еще в твоей душе огонь протяни мне ладонь
--RF1--Две свечи к утру догорят Оставляя в мире свой след Две свечи в темной ночи Дарят свет всем одиноким --SOLO-- Две свечи к утру догорят Но пока не гаснет огонь Если ты одинок протяни к свету ладонь
Помолчим, все звезды не гаснут в ночи Помолчим, горят в тишине две свечи Помолчим...
Море в синий берег плещет, Горизонт туманом крыт, Про загадочные вещи Мне то море говорит. И стою я утром ранним Над зеленою волной, У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой.
Три желанья, три желанья, У меня всего лишь три желанья, Нету рыбки золотой.
Море мне все про потери, Что скрываются на дне, Ну, и я, конечно, верю Морю синему вполне. И стою я утром ранним Над зеленою волной, У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой.
Рыбка с хитрою улыбкой, Промелькнула здесь и там. Поумнела наша рыбка — Не подходит к берегам, И стою я утром ранним Над зеленою волной, У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой.
Пугачева Алла Текст песни - 3 счастливых дня -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Три счастливых дня
Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, я их не звала. Были мне они даны cудьбой. Среди тысяч лиц ты меня узнал, Голос различил в толпе. Ты мне милым стал, долгожданным стал, Но подвластны мы судьбе.
--RF--Как же эту боль мне преодолеть, Расставанье - маленькая смерть. Расставанье - долгий путь к причалу. Может быть, когда-нибудь Мы встретимся опять. Там где ты, нет меня. Там где я там нет, Там нет со мною места рядом, милый. Там где ты, нет меня. Вот и все, прощай.
Унесет меня быстрый самолет К тем, кого давно уже люблю. Мой привычный круг, мой забытый круг Вновь меня к себе влекут. Три счастливых дня, три больших огня, Три больших огня на берегу. Я их сохраню, я их сберегу, Сберегу навек в душе.
--RF-- ... вот и все... -SOLO--
Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой.
Век мой, зверь мой... Кто сумеет заглянуть в твои зрачки И своею кровью склеит Двух столетий позвонки?
Чтобы вырвать век из плена, Чтобы новый век начать, Узловатых дней колено Надо флейтою связать, Флейтою связать, Флейтою связать...
Век двадцатый — странный век — Нежен и жесток. Век, в котором человек — Бог или игрок. Век великих храбрецов С гордою судьбой. Век отъявленных глупцов С нищею душой. Двадцатый век! Все, что со мною будет, Двадцатый век, зависит от тебя. Двадцатый век, все, что с тобою будет, Двадцатый век, зависит от меня! Поднимался век светло, Падал, голодал. На машины и метро Лошадей менял. Строил дзоты и мосты, Атом расщеплял, Жил во имя доброты, От стыда сгорал. Двадцатый век! Все, что со мною будет, Двадцатый век, зависит от тебя. Двадцатый век, все, что с тобою будет, Двадцатый век, зависит от меня! Ты у лжи не будь в плену, Цепи зла разбей. Дай нам мира. А войну, Ты войну убей! Дай нам время, чтоб ясней Этот мир понять, Чтоб в толпе ревущих дней Правду отстоять. Двадцатый век! Все, что со мною будет, Двадцатый век, зависит от тебя. Двадцатый век, все, что с тобою будет, Двадцатый век, зависит от меня!
Ты любил и я любила, Нам с тобою имеете было: 22+28, Но вмешалась осень. Был ещё похож на летний Наш с тобою день последний, День, когда ушла я от тебя. Ты один и я одна, А в дверь стучит весна. Вновь капели слышны, И сердцу верится — все изменится По веленью весны. Вряд ли осень так хотела, Чтоб любовь осиротела, Чтобы шел ты листопадом Не со мною рядом. Просто вышло в день осенний Совпаденье невезений, в день, Когда ушла я от тебя. Ты один и я одна, А в дверь cmyчиm весна. Вновь капели слышны, И сердцу верится — все изменится По веленью весны. Затянулась наша ссора, Нам с тобою будет скоро: 23+29, Но хочу я верить, Что весенним утром ранним Станет лишь воспоминаньем День, когда ушла я от тебя. Ты один и я одна, А в дверь стучит весна. Вновь капели слышны, Сердцу верится — все изменится По веленью весны.
Ты один и я одна, А в дверь стучит, стучит весна. Вновь капели слышны, Сердцу верится — все изменится По веленью весны.
Пугачева Алла Текст песни - 22+28 Ты любил и я любила нам с тобою вместе было Двадцать два плюс двадцать восемь Но вмешалась осень Был ещё похож на летний Наш с тобою день последний День когда ушла я от тебя Ты один и я одна а в дверь стучит весна Вновь капели слышны и сердцу верится Всё изменится по веленью весны Вряд ли осень так хотела чтоб любовь осиротела Чтобы шёл ты листопадом не со мною рядом Просто вышло в день осенний Совпаденье невезенье В день когда ушла я от тебя Ты один и я одна а в дверь стучит весна Вновь капели слышны и сердцу верится Всё изменится по веленью весны Затянулась наша ссора нам с тобою будет скоро Двадцать три плюс двадцать девять Но хочу я верить Что весенним утром ранним Станет лишь воспоминаньем День когда ушла я от тебя Ты один и я одна а в дверь стучит весна Вновь капели слышны сердцу верится Всё изменится по веленью весны Ты один и я одна А в дверь стучит стучит весна Вновь капели слышны и сердцу верится Всё изменится по веленью весны
Пугачева Алла Текст песни - 100 друзей Автор слов - Жагун П., композитор - Николаев И.
Ты стал счастливейшим из людей Есть у тебя верных сто друзей Эй ты слышишь наш сто первый друг Есть у нас надежных сотни рук Поскорей к нам иди и друзей приводи Не имей сто рублей а имей сто друзей Ответьте мне я хочу спросить Что может дружбы дороже быть Эй ты слышишь наш сто первый друг Здесь тебя поддержат сотни рук Поскорей к нам иди и друзей приводи Не имей сто рублей а имей сто друзей Дай руку мне вот моя рука Уставший палец сними с курка Эй ты слышишь наш сто первый друг Здесь тебя поддержат сотни рук Поскорей к нам иди и друзей приводи Не имей сто рублей а имей сто друзей
Пугачева Алла Текст песни - 100 часов счастья Сто часов счастья
К. Орбелян — В. Тушнова
Сто часов счастья, разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала. Собирала любовно, неутомимо, По крупице, по капле, по искре, по блестке, Принимала в подарок От каждой звезды и березки.
Сколько дней проводила за счастьем в погоне На продрогшем перроне, в гремящем вагоне. Обнимала его, целовала в нетопленом доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, Что из горького горя я счастье свое добывала
Это зря говорится, Что надо счастливой родиться. Надо только, чтоб сердце Не стыдилось над счастьем трудиться, Чтобы не было сердце Лениво, спесиво. Чтоб за каждую малость Оно говорило — спасибо, спасибо, спасибо...
Сто часов счастья чистейшего, без обмана, Сто часов счастья, ну разве этого мало? Сколько дней проводила за счастьем в погоне, Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, Что из горького горя я счастье свое добывала.
Это зря говорится, Что надо счастливой родиться. Надо только, чтоб сердце Не стыдилось над счастьем трудиться, Чтобы не было сердце Лениво, спесиво. Чтоб за каждую малость Оно говорило — спасибо, спасибо, спасибо... Поверьте, это зря говорится, Что надо счастливой родиться. Надо только, чтоб сердце Не стыдилось над счастьем трудиться, Чтобы не было сердце Лениво, спесиво. Чтоб за каждую малость Оно говорило — спасибо, спасибо, спасибо...
Сто часов счастья, Чистейшего без обмана, Сто часов счастья, Ну разве этого мало? Сто часов счастья, сто часов счастья, Нет, это немало.
Отвечать любовью не любя Это сладко но жестоко Мне весь мир не в радость без тебя Без тебя мне одиноко Сколько лиц зашло передо мной В бесконечном маскараде Только ты мой образ неземной Ты один моя награда
ПР: Тысячу лет тебя в толпе искала Тысячи лет мне оказалось мало Только теперь когда меня счастливей нет Тысячу лет ведь это так немного Тысячу лет ну дайте ради бога Дайте прожить с моим любимым Десять тысяч лет
Все обиды слёзы и печаль Я оставлю в прошлой жизни Пусть летят мне их совсем не жаль Словно сорванные листья Сотни долгих лет судьбе на зло Я ждала простого счастья И теперь когда оно пришло Счастье не должно кончаться
ПР:
Отвечать любовью не любя Это сладко но жестоко Мне весь мир не в радость без тебя Без тебя мне одиноко
Пугачева Алла Текст песни - 1000000 алых роз -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Миллион алых роз /Р.Паулс - А.Вознесенский/
Жил был художник один, Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту, что любила цветы. Он тогда продал свой дом, Продал картины и кров, И на все деньги купил Целое море цветов.
--RF--Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Утром ты встанешь у окна, Может сошла ты с ума? Как продолжение сна, Площадь цветами полна. Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? А под окном чуть дыша, Бедный художник стоит.
--RF-- --RF--
Встреча была коротка, В ночь ее поезд увез, Но в её жизни была Песня безумная роз. Прожил художник один, Много он бед перенес, Но в его жизни была Целая площадь цветов!
Пугачева Алла Текст песни - А знаешь все еше будет Исполнитель: Пугачева Алла Композитор: Минков М. Автор слов: Тушнов В.
А знаешь все еще будет южный ветер еще подует И весну еще наколдует и память перелистает И встретиться нас заставит И встретиться нас заставит И еще меня на рассвете губы твои разбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Понимаешь все еще будет В сто краев убегают рельсы Самолеты уходят в рейсы Корабли снимаются с якоря Если б помнили это люди если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде реже бы люди плакали Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь Я его не запру безжалостно Я его не запру безжалостно Я его не запру безжалостно Крылья не искалечу Улетаешь лети пожалуйста улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Знаешь как отпразднуем встречу
Пугачева Алла Текст песни - Аисберг Ледяной горою айсберг из тумана вырастает И несёт его теченье по бескрайним по морям Хорошо тому кто знает как опасен в океане Как опасен в океане Айсберг встречным кораблям А я про всё на свете с тобою забываю А я в любовь как в море бросаюсь с головой А ты такой холодный как айсберг в океане И все твои печали под чёрною водой И все твои печали под чёрною водой Кто ты горе или радость То замерзнешь то растаешь Кто ты ласковое солнце или мёртвый белый снег Я понять тебя пытаюсь кто же ты на самом деле Кто же ты на самом деле айсберг или человек А я про всё на свете с тобою забываю А я в любовь как в море бросаюсь с головой А ты такой холодный как айсберг в океане И все твои печали под чёрною водой И все твои печали под чёрною водой Ты уйди с моей дороги или стань моей судьбою Протяни навстречу руки и поверить помоги Что любовь моя сумеет примирить меня с тобою И растает этот айсберг это сердце без любви А я про всё на свете с тобою забываю А я в любовь как в море бросаюсь с головой А ты такой холодный как айсберг в океане И все твои печали под чёрною водой И все твои печали
Пугачева Алла Текст песни - Айсберг -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Айсберг
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает, И несет его теченьем по бескрайним по морям. Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, Как опасен в океане айсберг встречным кораблям.
--RF--А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане. И все твои печали под черною водой.
Кто ты, горе или радость, то замерзнешь, то растаешь. Кто ты, ласковое солнце или мокрый белый снег. Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле, Кто же ты на самом деле, айсберг или человек.
--RF--
Ты уйди с моей дороги или стань моей судьбою. Протяни навстречу руки, и поверить помоги, Что любовь моя сумеет примирить меня с тобою И растает этот айсберг, это сердце без любви.
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает, И несет его теченьем по бескрайним по морям. Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, Как опасен в океане айсберг встречным кораблям.
--RF--А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане. И все твои печали под черною водой.
Кто ты, горе или радость, то замерзнешь, то растаешь. Кто ты, ласковое солнце или мокрый белый снег. Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле, Кто же ты на самом деле, айсберг или человек.
--RF--
Ты уйди с моей дороги или стань моей судьбою. Протяни навстречу руки, и поверить помоги, Что любовь моя сумеет примирить меня с тобою И растает этот айсберг, это сердце без любви.
--RF--
Алло! Как это странно происходит, Как в море парусник уходит, Так постепенно и проходят Наши мечты. Все дальше парусник, все дальше, Все больше между нами фальши, Так неужели, милый мальчик, Это был ты?
Как я верила глазам твоим, Как я верила словам твоим, Боже, как смешно, Глупо и смешно, Впрочем, все равно.
Да, я не буду вспоминать, Как могла все время Ждать звонка и верить, Что меня ты любишь... Ну, хватит! Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Ну, почему опять? Алло!
Ну, почему опять, не знаю, Опять твой номер набираю, И сонный голос отвечает: "А, это ты, привет...". Ну, что же с нами будет дальше? Мы привыкаем к этой фальши, Так неужели, милый мальчик, Это ответ?
Как я верила глазам твоим, Как я верила словам твоим, Ой, Боже, как смешно, Глупо и смешно, Впрочем, все равно.
Да, я не буду вспоминать, Как могла все время Ждать звонка и верить, Что меня ты любишь... Ну, хватит! Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Ну, почему опять? Алло!
Как это странно происходит, Как в море парусник уходит, Так постепенно и проходят Наши мечты. Все дальше парусник, все дальше, Все больше между нами фальши, Так неужели, милый мальчик, Это был ты?
Как я верила глазам твоим, Как я верила словам твоим, О, Боже, как смешно, Глупо и смешно, Впрочем, все равно. Ну, хватит! Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Не буду вспоминать, Ну, почему опять? Ну, почему опять? Ну, почему опять? Алло!
Пугачева Алла Текст песни - Анна Каренина Анна Каренина
А.Пугачева-И.Николаев
Хотелось жить не беспокоясь, Все потерять и хоть что-то найти, Но снова я ложусь под поезд Людской молвы на исходе пути.
Моей любви последней искрой Мне не разжечь костра в ночи, Пусть я уйду легко и чисто И растворюсь в ясном огне свечи.
Только одна душа схожа с моей так странно, Имя святое — Анна! Анна Каренина. Верю, что ты была, так же с ума сходила, Все, что со мною было, раньше пережила. В будущей жизни мы будем подругами, Б будущей жизни будем счастливыми.
Скрывать любовь смешно и странно, Когда нет слез и только блестят глаза. За что мой крест, скажи мне, Анна, Любить того, кого мне любить нельзя ?
За что мне мой озябший голос, Которым плачу и пою? За то, что я хранила гордость Всю свою жизнь, летучую жизнь свою.
Только одна душа схожа с моей так странно, Анна! Анна Каренина! Верю, что ты была, так же с ума сходила, Все, что со мною было, раньше пережила' В будущей жизни мы будем подругами, Будем счастливыми...
Только одна душа схожа с моей так странно, Анна! Верю, что ты была, так же с ума сходила, Все, что со мною было, раньше пережила. В будущей жизни мы будем подругами, В будущей жизни будем счастливыми'. В будущей жизни будем счастливыми... Будем счастливыми...
По острым иглам яркого огня Бегу, бегу, дорогам нет конца, Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица. Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех, Без имени и, в общем, без судьбы. Какое, право, дело вам до тех, Над кем пришли повеселиться вы?
Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда — смех.
Выходят на арену силачи, Не ведая, что в жизни есть печаль. Они подковы гнут, как калачи, И цепи рвут движением плеча. И рукоплещет восхищенный зал, И на арену к ним летят цветы, Для них играет туш, горят глаза, А мною заполняют перерыв.
Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда — смех.
Смешить вас мне с годами все трудней, Ведь я не шут у трона короля. Я Гамлета в безумии страстей Который год играю для себя. Все кажется — вот маску я сниму И этот мир изменится со мной, Но слез моих не видно никому, Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой! Ха-ха-ха, ха-ха-ха...
Пугачева Алла Текст песни - А ты не знал Алла Пугачева
А ты не знал
А ты не знал, что я живу на белом свете, Не знал, что день и ночь огнем сиял в моих глазах, И ты летал, как молодой залетный ветер, И оставлял меня, девчонку рыжую в слезах.
--RF--А ты не знал, что в сердце я тебя хранила, И боль твою себе брала, А ты не знал, что я тебя всегда любила, Что я тебя всегда ждала.
Ты не знал, ты не знал, Ах ты не знал, очень жаль Ах, очень жаль, что ты не знал о том.
А ты не знал, что я была с тобой незрима, Что так отчаянно рвалась к тебе душа и плоть, А ты не знал, как я стояла у обрыва, Как от беды лихой, той ночью спас меня Господь.
--RF--
А ты не знал, как часто было мне обидно, И сколько черных туч промчалось по моей судьбе,
--RF1--А ты не знал, что в сердце я тебя хранила, И боль твою брала себе, А ты не знал, что я всегда тебя любила, Что эта песня о тебе.
Ты не знал, ты не знал, Ах ты не знал, очень жаль, Ах, очень жаль Но ты не знал, но ты не знал, ты не знал Ах, как жаль, ах, как жаль Ты не знал, очень жаль