Распутина Маша Текст песни - Белый мерседес -Russian Lyrics Archive-
Маша Распутина
Белый мерседес
По городу Одессе на белом мерседесе В зеленой шляпе с розовым пером Красуясь и фасоня каталась тетя Соня, Купив себе машину за бугром. Красуясь и фасоня решила тетя Соня Урвать у счастья несколько минут Пойми ее, Одесса, ведь жизнь совсем не пьеса, Где все на сцене пляшут и поют.
--RF--При шляпе, при машине И с брошью на груди. И юбка типа мини С разрезом впереди. Притягивает взоры волнующий разрез. Ах, черное ты море, ах, белый мерседес. Ах, черное ты море, ах, белый мерседес.
Конечно, дорогую машину у буржуя Купила Соня из последних сил. Но факт, а не реклама, дивись, Одесса-мама И это ей никто не запретил. Но факт, а не реклама,дивись, Одесса-мама, Дивись с Одессой вся моя страна. Мы лучше жить не стали, но все-таки настали Немножечко другие времена.
Распутина Маша Текст песни - Играй, музыкант Исполнитель: Распутина Маша Композитор: Матета И. Автор слов: Трусов Я.
Год за годом день за днем Как обычно мы живем И в привычной суете по течению плывем Кто устал а кто ленив кто единым хлебом жив Но раздался под окном незатейливый мотив Играй музыкант я буду верить В то что лучшие дни к нам придут Играй музыкант настежь двери Где в печали и в радости ждут И не публики каприз что не слышно криков бис Его сцена тесный двор без суфлеров и кулис Песни судьбы города музыкант в пути всегда Часто пуст его карман только это не беда Играй музыкант я буду верить В то что лучшие дни к нам придут Играй музыкант настежь двери Где в печали и в радости ждут Играй музыкант я буду верить В то что лучшие дни к нам придут Играй музыкант настежь двери
Распутина Маша Текст песни - Мальчики - хулиганчики -Russian Lyrics Archive-
Маша Распутина
Мальчики - хулиганчики
Ночь спустилась синим туманчиком, город наш укрыт. И полным - полно хулиганчиков в улицах кривых. Вновь горланят вместе с подругами песни в тишине - е. Бедной девочке перепуганной, что же делать мне?
--RF--|Ой, мама, ой! Страшно идти домой! |Страшно одной мне идти домой - ей - ей - ей.
Фонарей оранжевых мячики света не дают, А нахальные хулиганчики о любви поют. И от песенок, этих песенок, что летят во тьму - у. То ли страшно мне , то ли весело, - даже не пойму.
--RF--
Ночь спустилась синим туманчиком, город наш укрыт. И полным - полно хулиганчиков в улицах кривых. Чем блуждать мне в этом туманчике и попасть в беду, Лучше мальчика-хулиганчика я себе найду.