Везу тебе с продмага два ведра селедки Нам вместо денег снова пишут трудодни В четверг записан в списке Первый я за водкой Ну а сегодня мы останемся одни Я с председателем неделю не ругался Хотя не глянется мне этот лысый гад Все вспоминает он как еле оклемался Когда весною звал тебя в колхозный сад Ла-лай-ла-лай ла-лай-ла-лай К тебе я еду дурака ты не валяй Ла-лай-ла-лай ла-лай-ла-лай Из шкафа ты свою перину доставай Меня твоя маманя сильно не взлюбила За то что в прошлом годе повалил забор Оглобля мне нужна была для Михаила Ведь он кузнец колхозный А ведь я шофер У клуба бабки все шатают мои нервы И всяку всячину по новой говорят Мне все равно что будто я давно не первый Мне наплевать что трое у тебя ребят Ла-лай-ла-лай ла-лай-ла-лай Я еду знаю сил мужских хоть отбавляй Ла-лай-ла-лай ла-лай-ла-лай Из шкафа ты свою перину доставай Я с бригадиром пить не буду больно резвый И с Васькой тоже из ремонтной мастерской И хорошо-то как что я сегодня трезвый И хорошо-то как что еду я домой Ла-лай-ла-лай ла-лай-ла-лай К тебе я еду дурака ты не валяй Ла-лай-ла-лай ла-лай-ла-лай Из шкафа ты свою перину доставай Ла-лай-ла-лай