Руссо Авраам Текст песни - Тамбалалай На горе уже цветет мендаль Почему в глазах твоих печаль? Ведь эта песня о любви звучит, Как мендаль она горчит
Припев: Тамбалай, памбалай, с неба упала звезда ай яй яй яй яй Тамбалай, памбалай, грусть утечет как вода, Тебе всегда шепчу я: Тамбалай, памбалай, взгляд горячее огня ай яй яй яй яй Тамбалай, памбалай, ты не сердись на меня
Глаз огонь и сладких губ коралл Скольких я красавиц целовал Сколько нежных слов я им дарил Но "люблю" не говорил!
Припев.
Лунный свет заглянет к нам в окно Ты моею станешь все равно Сладким тоже может быть мендаль Ты забудешь про печаль
Руссо Авраам Текст песни - Три дня Мы были очень близкими С тобою столько раз, Меня ты сбила выстрелом Своих холодных глаз Я думал, ты обиделась, Чужой вдруг стала ты, Мы лишь три дня не виделись, Но ты сожгла мосты
В эти три дня, что не виделись мы, Столько воды утекло В эти три дня, что не виделись мы, Ветром задуло тепло, В эти три дня, что не виделись мы, Хмурых и долгих три дня, В эти три дня, что не виделись мы, Ты разлюбила меня
Не получилось повести, А просто так, рассказ, Ты будто в скором поезде По жизни пронеслась А ночью, чиркнув искрами, Свет глаз твоих погас А ведь такими близкими Мы были столько раз
В эти три дня, что не виделись мы, Столько воды утекло В эти три дня, что не виделись мы, Ветром задуло тепло, В эти три дня, что не виделись мы, Хмурых и долгих три дня, В эти три дня, что не виделись мы,