Руссо Авраам Текст песни - Вальс хрустальных колокольчиков Колокольчик хрустальный замрет И рассыпится звоном хрустальным Новый год, Новый год, Новый год, Заиграет шампанским в бокале И как в детском несбыточном сне Вдруг прошепчут желание губы В тишине, в тишине, в тишине, Поют ангелов вещие трубы
Колокольчиков хрустальных миллион, Дигидон, дигидон, дигидон, Колокольчиков волшебных перезвон, Дигидон, дигидон, дигидон, Колокольчиков хрустальных миллион, Дигидон, дигидон, дигидон, Этот звон хрустальный нежный, Звон удачи, звон надежды, Нам подарит счастье он
В небе месяц хрустальный плывет, Заблудился в серебрянных звездах, Новый год, Новый год, Новый год, Все сначала начать нам не поздно, Только нежность в душе сохраним, Позабудем былые печали Так звени же, звени же, звени Колокольчик надежды хрустальной
Далеко-далёко I Потерянный рай. Тебя в нём я ищу. В пустыне ручей. Потерянный рай. Я знаю, нет, ты не будешь моей. Наполнен день мой, дыханьем твоей любви.
Горячая кровь, не греет без любви. Ночь не дарит тепло. Горячая кровь. Я знаю, быть с тобою мне всё равно не дано. Наполнен день мой дыханьем твоей любви.
ПРИПЕВ: Далеко-далёко ангел мой. Далеко-далёко живу тобой. Далеко-далёко в твоём плену, Далеко-далёко тебя люблю. II Потерянный рай. В нём тебя я ищу. Как в пустыне дожди. Ушедшие дни. Ну, где вы? Плачет небо – это слёзы мои. Наполнен день мой дыханьем твоей любви.
Горячая кровь, не греет без любви. Ночь не дарит тепло. Горячая кровь. Я знаю, быть с тобою мне всё равно не дано. Наполнен день мой дыханьем твоей любви.
Руссо Авраам Текст песни - Дорога Ветер крышу сдул и прилетел в мой дом, Он рояль открыл и ноты растревожил Больше я не буду вспоминать о том, Что прошло и больше быть не может Я как этот ветер в темноту ворвусь, Странником ночным брожу я одиноко, К нотам на рояле больше не вернусь, Музыке уже не звучать в моей душе
Дальняя дорога, Прошлого не трогай Дальняя дорога, От былого ни следа Дальняя дорога, Гонит от порога Вечная дорога в никуда
Где мой перекресток четырех дорог, Серый камень, где мой путь начертан Улетел куда-то с нотами листок, Я теперь ищу его по свету Освещают путь горящие мосты, Улетают искры, превращаясь в звезды Прежней жизни клавишей коснешься ты, Музыке уже не звучать в моей душе
Дальняя дорога, Прошлого не трогай Дальняя дорога, От былого ни следа Дальняя дорога, Гонит от порога
Руссо Авраам Текст песни - Знаю Ночь, эта ночь не согреет нас Впереди пустота и страх Я уже узнаю эту боль, Когда умирает любовь Тихо плачет моя душа Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз
Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять Тебе меня не надо ждать
На-на на на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на – 2%
-RF-
Ложь, твоя ложь как всегда мила Она мне опять нужна Я пытаюсь найти ответ, Но вопросов давно уже нет Тихо плачет моя душа, Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз
-RF- -Solo-
Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять
Руссо Авраам Текст песни - Любовь, которой больше нет Боже мой, мы с тобой совсем чужие Так легко говорить слова пустые Не нужен блеск наших глаз И ни к чему пышность фраз Просто игра
Боже мой, мы с тобой воспоминанье Далеко наше нежное свиданье Не нужен блеск наших глаз И ни к чему пышность фраз Просто игра
Улыбнусь и скажу: "Вижу, что сбылись твои мечты" И тихо повторю За закат, за рассвет За любовь, которой больше нет Тебя благодарю
Вот и все, (вот и все) зажигает вечер свечи То, что нам (то, что нам) хорошо от этой встречи Не скроет блеск наших глаз Не скроет блеск наших глаз Это игра Это игра
-RF-
Улыбнусь и скажу: "Вижу, что сбылись твои мечты" И тихо повторю За закат, за рассвет За любовь, которой больше нет
Руссо Авраам Текст песни - Любовь и судьба Свободна как птица мечта о любви Все что до тебя В бескрайний мой плен, одинокие дни Ты мечтой вошла Развенчан круг многих встреч-разлук И в тишине Зову тебя за собою: Будь со мною
Припев: Любовь и судьба Твоя и моя Не станут другой
Любовь и судьба Проходят года Ты будешь со мной
Любовь и судьба Твоя и моя Не станут другой
Любовь и судьба Проходят года Я буду с тобой, с тобой
Ночь дарит для нас совершенство звезд Блики серебра В мерцанье огней, жарком танце любви Нежные слова Сплетая круг наших чувств и рук Судьбой одной Зову тебя за собою: Будь со мною
Руссо Авраам Текст песни - Мона Лиза Давно ушедшие века Творила мастера рука, Водила кистью по холсту, Дарила людям красоту, Дарила людям красоту Был может солнцем день пронизан, А может дождь унылый лил, Когда улыбку Мона Лизы, Он человечеству дарил
Мона Лиза - вечности портрет, Мона Лиза, в чем же твой секрет, Мона Лиза, тают времена Тайну знаешь ты, знаешь ты одна Мона Лиза - вечности портрет, Мона Лиза, в чем же твой секрет, Мона Лиза, тают времена, Тайну знаешь ты одна
Под утро выпал первый снег, И улыбнулась ты во все, Забыв заботы и дела, Как будто что-то поняла, Как будто что-то поняла А может мастер в давней жизни, И в неразгаданной судьбе, Писал улыбку Мона Лизы И молча думал о тебе
Мона Лиза - вечности портрет, Мона Лиза, в чем же твой секрет, Мона Лиза, тают времена Тайну знаешь ты, знаешь ты одна Мона Лиза - вечности портрет, Мона Лиза, в чем же твой секрет, Мона Лиза, тают времена,
Руссо Авраам Текст песни - Нежные слова Не спеши, время полночь Час разлук и тревог Ты приди мне на помощь Без тепла я продрог Мы с тобой не чужие, Мы друг другу нужны, Сделай так, чтоб ожили Наши прежние сны
Скажи мне нежные слова, Не отводи любимых глаз Скажи мне нежные слова, Они мне так нужны сейчас Скажи мне нежные слова, Как в те растаявшие дни Скажи мне нежные слова, Любовь забытую верни
Ты верни мне то лето И росу на лугу, И верни осень с ветром, И верни сад в снегу Ты проснись снова рядом, Снова рядом усни, Ничего мне не надо, Ты себя мне верни
Скажи мне нежные слова, Не отводи любимых глаз Скажи мне нежные слова, Они мне так нужны сейчас Скажи мне нежные слова, Как в те растаявшие дни Скажи мне нежные слова,
Руссо Авраам Текст песни - Не уходи Печальный след остался на моем пути Много лет пытался от него уйти Я искал спасение в мечтах Но любовь в душе рождала только страх
Не знал, не верил, что смогу опять Всю ночь безумные слова шептать Ты ко мне пришла из нежных снов Я так долго ждал тебя, моя любовь
Припев: Дай мне забыть о том Как одинок мой дом Был без любимых глаз Ты со мной, со мной сейчас Тайнами дышит ночь Брошу сомненья прочь Что ждет нас впереди Только ты не уходи
Когда рассвет разбудит нас своим лучом Ни о чем не пожалею, ни о чем Этот день я на руки возьму От судьбы подарок этот я приму
Не знал, не верил, что смогу опять Всю ночь безумные слова шептать Ты ко мне пришла из нежных снов Я так долго ждал тебя, моя любовь
Руссо Авраам Текст песни - Ожидание Ожидание так длится, ожидание Бесконечно между нами расстояние Ожидание так длится, ожидание С каждым часом, поверь, ты все желанней
О любви ты храни на сердце тайну Никому не открывай ее случайно
Ожидание так длится, ожидание Бесконечно между нами расстояние
Безрассудно предавался я любви И меня прошу за это не винить С той минуты, как увидел я тебя Цвет любви в глазах моих белее дня
Ожидание так длится, ожидание Бесконечно между нами расстояние
О любви ты храни на сердце тайну Никому не открывай ее случайно
Руссо Авраам Текст песни - Опа-опа Ты загар лучистый одевала И улыбкой солнце затмевала Мною ты желанна и любима Но, не глядя, вновь проходишь мимо
Долго, как же долго Сердце плачет любовью без умолку Долго, как же долго Я лечу к ногам твоим горой осколков
Припев: Опа-опа, опа-опа Любим мы друг друга оба Опа-опа, опа-опа От меня ты так далека Опа-опа, опа-опа Но не будь ко мне жестока Опа-опа, опа-опа Мы нужны друг другу оба
От тебя я глаз не отрываю О тебе мечтая, засыпаю Красотою, нежностью пленила Сердце ты навеки покорила
Долго, как же долго Сердце плачет любовью без умолку Долго, как же долго Я лечу к ногам твоим горой осколков
Припев.
Припев.
Опа-опа, опа-опа Любим мы друг друга оба Опа-опа, опа-опа
Руссо Авраам Текст песни - Осторожно, женщины Все подряд говорят, Что я нехороший, Уведу, украду, Опьяню и брошу Ночь шатром, Бес в ребро, Я лечу как птица, Жму на газ, В гонках ас, Что со мной случиться?
Осторожно, женщины! Я ночной охотник! Осторожно, женщины! Счет веду на сотни! Осторожно, женщины! Ждет вас сладкий грех! Осторожно, женщины! Я люблю вас всех!
У меня есть одна Скверная привычка, Никогда не отдам Я свою добычу, Что хочу - получу Вот закон железный, И учить меня жить Просто бесполезно
Осторожно, женщины! Я ночной охотник! Осторожно, женщины! Счет веду на сотни! Осторожно, женщины! Ждет вас сладкий грех! Осторожно, женщины!
Руссо Авраам Текст песни - Памяти Карузо Ночь погасит звуки, Оживут все тени Ты протянешь руки, И замрет мгновенье Нам подарит чувства Голос полный страсти И наполнят песни Нам с тобой сердца
Моя любимая Теперь день и ночь моя Ты дар небесный мой
Руссо Авраам Текст песни - Пленник Был тот рассвет очень медленным, Ночь не спешила пропасть Я себя чувствовал пленником, Знала ли ты свою власть Холод во взгляде отсвечивал, Пряча печаль и испуг, Но выдавала доверчивость Ласку не помнящих рук
Я твой пленник, Пленник заколдованный, Я потерять тебя боюсь Я твой пленник, В вечный плен закованный, Я добровольно в плен сдаюсь
Время стекало песчинками В конусе старых часов Сильная и беззащитная Ты прогоняла любовь Может быть что-то измениться, Быть перестану чужим, Кем-то забытая пленница, Стала ты пленом моим
Я твой пленник, Пленник заколдованный, Я потерять тебя боюсь Я твой пленник, В вечный плен закованный,
Руссо Авраам Текст песни - Пропащие денёчки Я так тебя любил, что стены падали, От твоего дыханья в темноте Не знаю вспоминать так часто надо ли Деньки с тобой потерянные все Ты грешная, неверная, горячая, Такая, что кружилась голова, Но вышло так, что ничего не значили, Твои такие жгучие слова
Пропащие денечки, Потерянные дни, Ты ключиком в замочке Мне больше не звени Завяли все цветочки, Погасли все огни Пропащие денечки, Потерянные дни
Я не такой, чтоб наперед загадывать, Но знаю, вспомнишь ты еще не раз, Как я тебя любил, как стены падали, Как искры счастья сыпались из глаз
Пропащие денечки, Потерянные дни, Ты ключиком в замочке Мне больше не звени Завяли все цветочки, Погасли все огни Пропащие денечки,
Руссо Авраам Текст песни - Просто любить тебя Ты видишь во сне, Как белый снег Строит хрустальные дома из своей мечты Мне так хорошо Знаю я, что Будем мы целый день вдвоем Только я и ты
Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой
Я не отдам тебя никому Прощу любую твою вину Сквозь столько бед и потерь пройдя Какое счастье любить тебя Просто любить тебя
Как светит луна Это она сводит опять меня с ума И твои глаза Все в мире для нас И в этот час Я о любви тебе хочу Тихо рассказать
Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой
Руссо Авраам Текст песни - Пурга Мы с тобою вдруг стали другими, Как же это случилось, скажи, Посмотрела глазами другими, Закипев от обманов и лжи Ты такой никогда не бывала, Понимала, я занят - дела, Обнимала меня, целовала, И ждала, каждый вечер ждала
Я понять не могу, Что, что, что, что ты гонишь пургу, Жизнь мою погружая во мрак, Но не враг я, ты слышишь, не враг
Я привык: ты была моей тенью, Забывал, что ты часто одна, Переполнилась чаша терпенья, Я-то думал - чаша без дна Ангел мой, как ты с демоном схожа, Ты в слезах указала на дверь, Может быть, я не самый хороший,