Беседин Виктор Текст песни: Водолей Виктор Беседин
Шуточная песня с присказульками...
Dm Gm6 1.А я, друзья, нисколько не жалею, 6.И заживем мы все неплохо, A7 Dm Надейся, будет веселей! Что родился Водолеем: Ведь приближается Эпоха, Gm6 Знак которой, - Водолей. Меня морозною зимой Пр. A7 Dm 7.И вот, друзья, сижу пою В обьятья принял шар земной. А сам тихонько воду лью... (Опять пелёнки мокрые...) Лью на мельницу друзей, Gm6 Dm А с друзьями – веселей! Пр: Ах, Водолей! Ну, Водолей! Пр. A7 (Dm)(A7) Dm (для повторения) Ты водичку лей, лей, лей... 1979 2.Давным – давно над водным зельем,- Вот такие. брат, дела! - Мне Нострадамусом Мишелем Судьба предсказана была! (Во, заливает...) Пр. 3.От мамы в детстве попадало: Тропою грома шёл домой... Штанов промокших было мало, - Купался в лужах с головой! (Опять за тобой подтирай...) Пр. 4.В учёбе, словно на батуте: То вниз, то вверх, что было сил! Как в школе, так и в институте, У той доски я воду лил. (Вы, молодой человек, пожалуйста, поближе к теме!) Пр. 5.И от ребёнка до вельможи, - Не астрология одна... Все знают, что Россия тоже, - Водолейская страна! Пр.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Беседин Виктор Текст песни: Родная тридцать седьмая Виктор Беседин
Вальс Dm A7 1.Вот уж звёзды зажглись в вышине, Dm Вижу свет в школе в каждом окне... Gm6 C7 Снова праздник в душе: A7 Dm Вновь спешу я к тебе, A7 Dm Родная тридцать седьмая. Вновь с тобой повстречаться я рад, Это - выше мне всяких наград... Ведь со мною друзья И забыть их нельзя, Родная тридцать седьмая. Gm6 Dm A7 Gm6 A7 Gm6 Dm A7 Dm Пр: Пам – пам – пам... 2. Мы учились, шалили, росли, Нас с тобою за ручку вели Те, кто всё отдавал, Кто ночей не доспал: Родная тридцать седьмая. Прозвучал наш последний звонок, Вышли в жизнь, но твой помним урок: Нужно добрыми быть, Что прошло не забыть,- Родная тридцать седьмая. Пр. 3. Пусть не все собрались мы сюда, Где б мы ни были, носим всегда В сердце твой огонёк, Он нам в жизни помог, Родная тридцать седьмая! Друг и учитель в нашей судьбе, Школа родная, спасибо тебе! Будем нежно беречь Мы тепло наших встреч, Родная тридцать седьмая! Пр. 1978 Ноты и Midi-файл - по адресу:http://eisberg.narod.ru/schule.htm
Беседин Виктор Текст песни: Водолей Виктор Беседин
Шуточная песня с присказульками...
Dm Gm6 1.А я, друзья, нисколько не жалею, 6.И заживем мы все неплохо, A7 Dm Надейся, будет веселей! Что родился Водолеем: Ведь приближается Эпоха, Gm6 Знак которой, - Водолей. Меня морозною зимой Пр. A7 Dm 7.И вот, друзья, сижу пою В обьятья принял шар земной. А сам тихонько воду лью... (Опять пелёнки мокрые...) Лью на мельницу друзей, Gm6 Dm А с друзьями – веселей! Пр: Ах, Водолей! Ну, Водолей! Пр. A7 (Dm)(A7) Dm (для повторения) Ты водичку лей, лей, лей... 1979 2.Давным – давно над водным зельем,- Вот такие. брат, дела! - Мне Нострадамусом Мишелем Судьба предсказана была! (Во, заливает...) Пр. 3.От мамы в детстве попадало: Тропою грома шёл домой... Штанов промокших было мало, - Купался в лужах с головой! (Опять за тобой подтирай...) Пр. 4.В учёбе, словно на батуте: То вниз, то вверх, что было сил! Как в школе, так и в институте, У той доски я воду лил. (Вы, молодой человек, пожалуйста, поближе к теме!) Пр. 5.И от ребёнка до вельможи, - Не астрология одна... Все знают, что Россия тоже, - Водолейская страна! Пр.
Беседин Виктор Текст песни: Острова (Где же ты, мой друг?) Виктор Беседин
From UA9LAQ: Всем радиоробинзонам вернувшимся и невернувшимся посвящается... В темпе вальса
Cm Fm6 1. Острова в океане как корабли... G7 G Cm Вечно плыть им и плыть до Большой Земли. Cm Fm6 Бьют их злые шторма и прилива волна, G7 G Cm G7Cm И как кораблям им дают имена. Где-то, есть у меня, замечательный друг... По островам где-то носит его вокруг... Без Морзе и Мэрфи не прожито дня, - Откуда сегодня позовет он меня. Cm Fm6 Пр: Где же ты, мой друг? G7 G Cm Столько бед вокруг... Cm Fm6 Я тебя всё в эфире ищу, G7 G Cm G7Cm Я тебя услышать хочу! 2. Может быть, пенный вал проглотил островок, Который избрал ты, устав от дорог... Где были пальмы, теперь там Нептуна сады... Мачты антенн как трезубец торчат из воды... Удавы лиан ли сдавили твой торс, А может, ты в Арктике в лёд где-то вмёрз... Ставишь антенны ли, новое строишь жильё... Туземка шальная ли сердце разбила твоё... Пр: Где же ты, мой друг? Знает Север иль Юг... Я трансивера ручку кручу, Я тебя услышать хочу! 3. Где Зевс с Посейдоном скрестили мечи, Где в жерле вулкана всё лава ворчит... На остров, где каждый листок кричит:SOS! Какой шальной ветер тебя, друг, занёс! Где земля под ногами пошла ходуном, Мачты взметнулись над островом – кораблём... Дым над вулканом - до неба как дым над трубой Реи антенн, робинзон, лишь гудят над тобой! Пр: Ла – ла – ла... 4. Внезапно морзянкой взорвётся звонок: Ты с ветром солёным шагнешь на порог... Мне историй наскажешь, - поверю едва... За окном, как в тумане, - твои острова... Как ни держал бы тебя я, чего б ни сулил, В глазах твоих зорких всё тот же останется пыл... Трансивер – на плечи и след твой простыл... Снова Морзе да Мэрфи – у наших ветрил! Пр: Где же ты, мой друг? Знает Север иль Юг... Я трансивера ручку кручу, Я тебя услышать хочу! 1985
Беседин Виктор Текст песни: Любовная история Виктор Беседин
Dm A 1.В полутемной комнате гитара звенит, Dm A В полутемной комнате парень сидит. B7 A Терзает душу мажорный аккорд: B A Красавица сушит, но, увы, не придёт! Gm Dm Пр: Вчера ещё, вчера она была другой, Gm Dm Вчера ещё, вчера он ей был дорогой... Gm6 Dm И ищет, не может найти, - где ответ, B A И лежит перед ним на столе пистолет! 2.Луна, словно птица, влетела в окно, Но парню не спится, он ждёт всё равно. Хоть лопнули струны, - по гитаре стучит, На висках вены вздуты и сердце болит... Пр. 3.От курева в комнате хоть вешай топор, Где - то смех раздаётся, парень вышел во двор... Красавец - мужчина, а рядом – Она! Сплелись воедино, и бушует весна! Пр: Вчера ещё, вчера она была другой, Вчера ещё, вчера он ей был дорогой... И ищет, не может найти, - где ответ, И жжёт ему руку огнём пистолет! 4.О, небо! Он выбрал! Нашёл где ответ, Хоть мало он видел и ему мало лет! Три выстрела с силой вкрутились во тьму: Мужчине, любимой, а третий – ему! Пр: Вчера ещё, вчера она была другой, Вчера ещё. вчера он ей был дорогой... В открытых глазах отразился рассвет, И лежит перед ним на земле пистолет. 5.Ребята,любите ваших девчат, Девчата любите ваших ребят! Любовь берегите! Что значит - Любить?! Улыбки дарите, Любить - Не Убить! Пр: Вчера еще, вчера он ей был как чужой, Сегодня, сегодня он ей стал дорогой. Пусть светит им Солнце, сияет Луна, Пусть живут сколько нужно Он и Она! B A B A Dm ... Он и Она! (Каждый припев повторяется под На – на – на...) 1979
Беседин Виктор Текст песни: Я Вам скажу, мои друзья! Виктор Беседин
Моржовская шуточная песня C#7 F#m 1.Говорят вполне серьёзно, H7 C#m Что нет ни женщин, ни мужчин F#m У моржей, что всё замёрзло,- G#7 C#m C#7 Других нет видимых причин... C#7 F#m6 Пр: Вы попробовали б сами, C#m Что такое - полынья... F#m6 Не раз бы вспомнили о маме... G#7 C#m Не то, что: чей ты или чья! 2.Пусть нашли одних в капусте, Других аист, вдруг, принёс... Почему же морж не грустен, Если он совсем примёрз? Пр: Вы попробовали б сами, Что такое - полынья... Шевелили бы мозгами... И будут дочки, сыновья! 3.Морж командует умело И, уже который год, Моржиха входит в воду смело, С собою выводок ведёт! Пр: Вы попробовали б сами, Что такое - полынья... Не выходили бы часами: Я вам скажу, мои друзья! 1998
Беседин Виктор Текст песни: Чтобы жили душа в душу Виктор Беседин
Моржовская
Cm Fm6 1.Душа упёрлась в косяки, G7 Cm Не протолкнёшь, мол, в дверь... Fm6 Душа стращала: Мы - враги, G7 Cm Коль не свернёшь теперь! C7 Fm6 Душа молила не губить Cm Слезами на глазах... Fm6 Но нужно в прорубь заходить, G Cm Откинув напрочь страх! 2.Душа цеплялась и тянула Уж из последних сил... А тело бренное тонуло, Пока Нептун не скрыл... Всплакнула в горе бестелесная Как сирота в мороз... Хоть было нам и вместе тесно, Но нам нельзя поврозь! 3.Сложила крылья и нырнула, Нашла того, кто мил, Себя в утопшего вдохнула И...разом морж ожил! И доселе, пусть мне верят, Как купаться выхожу, Душа тянет руки к двери, Я ей пальцем лишь грожу. 4.С той поры душа - подруга: Неразлучен наш союз... И остаться друг без друга Душа боится, я боюсь... И друг друга нужно слушать,- Жизнь ведь тем и хороша, Чтобы жили душа в душу Наши: тело и душа! 1999
Беседин Виктор Текст песни: Морж и Медведь Виктор Беседин
Басня H A H A 1.Плыли на льдине Морж и Медведь H A H А И друг на друга пытались реветь... D G D G Каждый рычал и крутил головой, A H Мол прыгай со льдины: корабль это - мой! 2.Льдину качали Морж и Медведь, Когтями и ластами били о твердь. И льдина, вдруг, треснула, льдины куски Накрыли обоих и вглубь увлекли... 3.Мораль этой басни: ты - Морж иль Медведь, На соседа по льдине не надо реветь... Помни ещё, друг мой, днём и в ночи, На льдине стоишь, коль, по льду не стучи! Не стучи... 1999
Беседин Виктор Текст песни: Порхало детство Виктор Беседин
DGm Gm Cm D7 1.Порхало детство над цветочной Gm Поляной словно мотылёк, A7 D7 Порхало и не знало точно, Gm6 Что выберет один цветок. D Gm Пр: Такой, что вмиг теряешь голову, Cm Такой, что как вино пьянит, Gm A7 Такой, что крылья вяжет смолоду D7 Gm6(Gm) И тянет как магнит! Ла-ла-ла...- (для повторения припева) 2.Приходит юность незаметно, И час любви уже настал: Параболоиды антенны Передают тебе сигнал. Пр. 3.Лети душа моя навстречу, Накрыт для свадьбы пышный стол... Я поклонюсь, с любовью встречу... А вот и ты, - уже пришёл! Пр. 4.Свершилось...День стоит погожий, Вокруг струит ультрамарин, И расцветет, на нас похожий, Цветок любви...И не один! Пр. 1993
Беседин Виктор Текст песни: У барда стих отточен тонко... Виктор Беседин Cm Fm6 У барда стих отточен тонко G7 G Cm И глас зовущий как труба, Fm6 Cm Его звучит гитара звонко G Cm И в песне вся его судьба.
Опять сегодня спозаранку В душе он что-то ворошит, Теребит струны как приманку И стих на них к нему бежит.
Положит стих на три аккорда И перебором подсолит, - Слух государственного лорда И слух бродяги усладит!
Романсы женщинам подарит, Мужчин на подвиг вдохновит, И сам сильнее духом станет, Отдав, стократно возвратит.
Пытали серебром и златом, Увы, - не вышло ничего! Разит бесславие булатом, Других, но только не его!
У барда стих отточен тонко И глас зовущий как труба, Его звучит гитара звонко И в песне вся его судьба.
1985
Беседин Виктор Текст песни: Друзьям, сидящим за столом Виктор Беседин
Явился ангел мне и так заметил строго, Что скоро ждёт меня печальная дорога, Коль в горе, радости, а, может быть, и в лени Пред пьяным Бахусом восстану на колени. Ну, как же быть?! Придут друзья, Нальют...Им отказать никак нельзя!... ...У ангела уж меркли краски в опереньи, Мерцая, Померк и нимба круг... Друг не поставит на колени, - Изрёк наставник Исчезая, - Иль то – твой друг?!
1998
Беседин Виктор Текст песни: Светло под липами мне в день осенний... Виктор Беседин
C#m F#m6 Светло под липами мне в день осенний, G#7 C#m Где солнца золотом сияет каждый лист... F#m6 Светло под липами порою вдохновений, - C#m G#7 C#m Коль сердцем чист, душа стремится ввысь.
И пусть порою небо тучей хмурится, Седые космы морось в косы вьёт... Ведь непременно то, во что я верю, сбудется И то, чего хочу, тотчас произойдёт.
Я думал всё, что буду неподсуден, Что нескончаем будет лета бег... О! Как наивен, в любови безрассуден И беззащитен юный человек!
В туман годов ушла любви галера, Назад не жди ее, увы, - не повернёт... Среди далеких звёзд растаяла вся вера, А, вот, надежда лишь со мной уйдёт.
И жжёт обида и на сердце тяжко, Пришел я к свету из житейской тьмы... Велик как царь и мал я как букашка На злате осени и пред судом зимы.
Засвищет белая и застучит по ставням, Стараясь выдуть душу и тепло... Последний вдох... Пришёл конец свиданиям... Я ухожу... Под липами светло...
1986
Беседин Виктор Текст песни: Вернитесь... (романс–серенада) Виктор Беседин
Cm Fm6 На что обиделись – не знаю, G7 Cm Но, горяча напрасно кровь, Fm6 Сказали: Я Вас покидаю, Ab7(G7) G(Cm) – (для окончания) Не обессудьте за любовь!
Ну, за какие прегрешенья Жестоким верны Вы словам! Такое странное решенье Кто вложить в голову мог Вам?!
Ведь жизнь была прекрасней розы, Что в каплях утренней росы... И проходили мимо грозы, Летели дни, года, часы...
Какой неистовый страдалец Смог Вас тайком уговорить?! Не может донжуан-скиталец, Как я Вас, преданно любить!
Пройдет и утро, день настанет, Зарей вечерней вспыхнет глаз... Вам очень – очень грустно станет, Когда Вы вспомните про нас.
Коль есть любовь, то умоляю, Пока ещё не пробил час... Вернитесь! Я Вас ожидаю, Грущу и думаю о Вас!
1986
Беседин Виктор Текст песни: Поздно... Виктор Беседин
C#m F#m6 Поздно... И душа замирает... G#7 C#m Говоришь ты мне: Поздно... и вянут цветы... C#7 F#m6 Осень... Ветер листья срывает... C#m G#7 C#m И, как клин журавлиный, он наши уносит мечты...
Поздно... Паутиной тумана Перепутаны все между нами пути... Слёзы дождь польёт беспрестанно: Никогда-никогда чтоб к тебе, ни за что, не дойти!
Поздно... Незнакомые свечи, В любимых глазах, отражаясь, горят... Что же так зовёт каждый вечер, Что ж не даёт мне забыть твой милый таинственный взгляд.
Поздно... Всё временем лечится: Всё прошло и теперь можно жить неспеша... Что же цветёт так и мечется Опалённая неразделённой любовью душа?!
1987
Беседин Виктор Текст песни: Отчего такие грустные у тебя глаза... Виктор Беседин
Dm A7 Dm Отчего такие грустные у тебя глаза: Gm6 A7 Dm Солнца лучики потухшие, - собралась гроза? D7 Gm6 Тучки, тучи да туманы только растревожь... Dm A7 A Dm Капля капли собирает, значит, будет дождь!
Звезды глаз закрыли тучи чёрным молоком, Ваши речи так колючи, веют холодком... Ах, оставьте её лучше, погасите свет: Без любви в забвенья туче свету хода нет!
Где-то там, на сердце, камень и оно щемит, А под камнем – любви пламень, как вулкан, - гудит... Сдвинешь камень, туч завесы вмиг испепелишь, Но, увы, под камнем – пламень: от любви сгоришь!
1998
Беседин Виктор Текст песни: Вы постучались в моё сердце... Виктор Беседин
Cm Fm Вы постучались в моё сердце, G7 Cm Вы взбудоражили мне кровь... Fm6 Ещё я, может быть, воскресну G7 Cm Под чувством солнечным - Любовь... C7 Fm6 Уже вокруг бушуют вьюги G7 Cm И ночь метельная грядёт... Fm6 Меня, быть может, и погубит G7 Cm Любовь, а, может, и спасёт...
Вы постучались в моё сердце, Вы не даёте мне уснуть... Подруга Ваша - Неизвестность К Вам вновь указывает путь... В какие ни ряди одежды: Нам суждено уже двоим, Узнать крушение ли Надежды, Достичь ли станции Любви...
Вы постучались в моё сердце, Я Вам объятия раскрыл... И к нам заходят обогреться Любовь и Нежность, Страсть и Пыл... Мне б жить и жить, забот не зная, Не петь бы песен про Любовь... Да, вдруг, она - одна такая, Уйдёт, - не возвратится вновь...
Вы постучались в моё сердце И этот миг неповторим... То в омут Грусти безутешной, То на костре Любви горим... Мне б жить и жить, Любви не зная И как ты, друг, ни острословь... Хоть жизнь - короткая такая, Не жить, когда бы не Любовь!
1999
Беседин Виктор Текст песни: Старенький Иж Виктор Беседин
Em Сегодня ты где-то Am6 В сторонке грустишь, H7 Em Мой добрый зелененький старенький Иж Em Am6 А, помнишь, бывало: с девчонкой кружишь H7 Em Нас с заката и до рассвета...
E7Am6EmH7Em На – на - на...
Туман ли нас вместе Окутал фатой, - Ты нам подпевал, жмурясь, друг заводной. Я думал уже за железной спиной, Что мы - жених и невеста...
На – на - на...
Сказать бы три слова, Услышать ответ Над сонной рекой, где повис лунный свет... Несмелая юность - боязнь слова нет... Эх, мне б туда сейчас снова!
На – на - на...
Молчишь за стеною, Чего ж ты молчишь, Мой добрый зелененький старенький Иж... По милым местам вновь со мной пробежишь? Друг железный, тряхнем стариною!
На – на - на...
Вновь в полнеба Луна Да закончилось лето... Девчонка, ты где? Видно замужем где-то... Ищу я и плачу, зову - нет ответа... Ау! - лишь звенит тишина...
На – на - на...
Сегодня ты где-то В сторонке грустишь, Мой добрый зелененький старенький Иж. Одни мы с тобою... Ты, время, летишь... Иль наша песенка спета...
На – на - на...
2000
Am Dm 1.Напущу я побольше тумана, E7 Am Голос пусть задрожит от страстей... Dm Приглашён я и в роли цыгана H7 E7 Am Развлекаю Ваших гостей. Dm Am Пр: А ну, давай, не подведи, E7 Am Гитара семиструнная... Dm Am К звёздам по небу веди: H7 E7 Am Вперёд! Дорогой лунною... Dm Am Ну, какие наши дни: E7 Am Не знаем мы покоя... Dm Am Ты слезу с души смахни H7 E7 Am Лёгкою рукою! (Повторение припева: На – на - на...) 2.Счастье бродит совсем недалеко, И, кто с ним, тот от Счастия пьян... Для меня оно слишком высоко... Кто я здесь, да я просто цыган! Пр. 3.Улететь бы на тройке со Счастьем В голубую морозную мглу... Размечтался цыган понапрасну, С семиструнною сидя в углу... Пр. 4.Отзвенят все хрустальные звуки - Я уйду в предрассветный туман... Боль гитаре, как верной подруге. Изолью, как заправский цыган! Пр. (Припев – импровизация Цыганочки)
1986
Беседин Виктор Текст песни: Снова дождик зачастил... Виктор Беседин
Dm 1.Снова дождик зачастил, Gm6 Клен голову повесил... Для веселья нету сил, A7 Dm А то я был бы весел. 2.Мокнет дом и старый сад И домик по-соседству Было так сто лет назад, Я помню это с детства. 3.Мы бродили босиком По теплым летним лужам Без дороги - прямиком И дождик был нам нужен. 4.Его просили припустить Мы, стоя у калитки И горошек подрастить - Все мокрые до нитки. 5.Руки – врозь, ладони – вверх, Ресницы опустив, ты Стояла на глазах у всех, Росла все выше – выше... 6.Много дождиков прошло И, как подрос горошек, Ветки ветром унесло И не найти горошин... 7.Крикну вслед тебе:Ау! Но только эхо вторит, Будто ты кричишь:Иду! А дождь грибной приходит. 8.В каждой капле зрю тебя И мне до слез обидно: Ты стоишь в струях дождя, Ну, что ж меня не видно! 9.Брошусь я к тебе под дождь, Как головою в омут... Да только время не вернешь, И в струях страсти тонут... 10.Ла – ла – ла... 11.Снова дождик зачастил, Клен голову повесил... Для веселья нету сил, А то я был бы весел...
1989
Беседин Виктор Текст песни: Только холодно спать одному... Виктор Беседин
Cm Fm6 G7 Cm 1.Был я молод, характером - в маму: Fm B7 Cm Всё боялся цветочки примять... C7 Fm Fm6 Cm А весна их стелила коврами, Fm6 G7 Cm Их мяли все, - я любил созерцать. 2.Лето буйное травы покосит, Сеном пряным перины набьёт, Стог зарыться в него так и просит... Только с кем? Что ж Она не идёт... 3.Осень жёлтая - время благое: Кому - яблочки, а кому - грусть... Видно семя попалось пустое... Тих без ягод терновника куст. 4.Только что же я с этим поделаю: Где, когда и кого обниму... Постелила мне зимушка белая, Только холодно спать одному.
1983
Беседин Виктор Текст песни: Невеста Виктор Беседин
Dm Gm 1.Разневестилась погодушка: A7 Dm Белым снегом принакрылася... Gm6 Где же ты, моя зазнобушка, A7 Dm Где? С каким ты ветром скрылася?! D7 Gm6 Может, с южным - очень ласковым, Dm Сытым пъяными дурманами... Gm6 Иль с восточным, с его глазками,- A7 Dm За серёжками обманными... 2.Может быть, с заката солнышка Ветер взял богатством гнёздышко... Ветер с севера в окошечко Застудил тебя ль до доннышка... Только южный ветер, милая, В пути на север охладеет... А восточный,- тот, с сединами, Скоро, весь осуховеет... 3.Раззорится ветер западный, Проигравшись на востоке... Ветер северный растает На юге с ночью темноокой... Станет так тебе тоскливо: Ты поймёшь, что потеряла... Было всё, и был любимый, Тебе же всё казалось мало... 4.Две судьбы уже разлучены - Никогда не перекрестятся... Не для ветра ли разлучного Вновь погодушка невестится! Разневестилась погодушка: Белым снегом принакрылася... Жди, опять придёт невзгодушка: Может, саваном всё скрылося...
1990
Беседин Виктор Текст песни: Не буди меня, не буди... Виктор Беседин
Dm Gm6 A7 Dm 1.Ночь напролёт с неба льёт и льёт, Gm6 A7 Dm А земля воду пьёт и пьёт... D7 Gm Сухо лишь в палатке, C7 Dm На заре сон сладкий... Gm6 A7 Dm Не буди меня, не буди! 2.Молния строчки всё шьёт и шьёт, А гром посуду всё бьёт и бьёт... Ты да я в палатке, Значит, всё - в порядке... Не буди меня, не буди! 3.Ветер куда-то нас шлёт и шлёт, Лапы елей всё гнёт и гнёт... Если ты - с укором, С пустым разговором... (Ох!) Не буди меня, не буди! 4.Если тоска тебя жжёт и жжёт, И любовь меня ждёт и ждёт... И, пусть, утро... Рано... Коль всё без обмана... Разбуди меня, разбуди!
1985
Am Dm 1.Девчонка с хорошей душой E7 Am И парень со звонкой гитарой Dm Поют у костра под луной, E7 Am Мол, чем мы с тобою не пара... Am Em Am Dm E Am Пр: Пам – пам - пам... 2.Притих ветерок озорной У костра, чтоб послушать их песню, Свет Луна расплескала такой,- Глаза звёзд не видали чудесней! Пр. 3.Костёр песни - горячий букет Друг-другу влюбленные дарят И, пусть наступает рассвет,- У них он всю жизнь не завянет! Пр. 4.Девчонка с хорошей душой И парень со звонкой гитарой Поют у костра под луной, Мол, чем мы с тобою не пара... Пр. Ну, чем мы с тобою не пара!
1985