Играется перебором, я играю восьмеркой: 5-3-2-3-1-3-2-3(струны)
Am Dm E Am Подметают перон, после поезда позднего. Dm G C Am Ты уехала молча, мне грустно сейчас. Dm G C Am Опускаются с неба полярные звезды, Dm E Am A7 Осторожнее, дворники, их нельзя подметать. Dm G C Am Опускаются с неба полярные звезды, Dm E Am Осторожнее, дворники, их нельзя подметать.
Буду молча бродить, в поисках я без устали, И мне что-то напомнит, знакомый вокзал. Буду что-то насвистывать, грустное-грустное, \ 2 Сожалею, что не все тебе, на прощанье сказал. / раза
Раскурю сигарету, но не сразу раскурится. Кто-то мимо пройдет и попросит огня. Кто-то девушку грустную, поцелует на улице, \ 2 Поцелует как будто бы, ударит меня. / раза
Приезжай поскорей, больно голос твой слышится. Приезжай полетим, мы с тобою в зарю. Приезжай больно падают, звезды на сердце мне. \ 2 Приезжай я люблю тебя, слышишь? Люблю. / раза
E Am Слышишь? Люблю. Слышишь? Люблю. Слышишь? Люблю.
E7 Riff1: D-2-3-2-0-------0-----2- A---------3-2-0---3-2--- E7 Am Riff2: D-2-3-2-0-------0------- A---------3-2-0---3-2-0-
Riff3: A-0---0---0---0---0---0-
Am E7 Am У полу разбитого кем-то стакана Dm G7 C Сидят и беседуют два таракана. Dm Am Один таракан, что зовется Геннадий, Riff1 E7 Другого по усикам лапкою гладит
E7 Am Ну че ты, Серега? Не вижу причины, A7 Dm Ну че ты трясешься? Уймись, дурачина! Am Так было всегда, и так будет, поверь мне, Riff2 Am Пока существуют различные звери
Dm Тра-ля-ли E7 Am Ру-ду-ду
Другой таракан, что зовется Серега, Давно уж не верит ни в черта, ни в Бога. Он пьет дихлофос из осколков стакана, И это бодрит пруссака-великана.
Генаха, не надо, я все понимаю, Я, может поэтому и принимаю, Мне, может, обидно за нашу квартиру, За этот кусочек огромного мира...
Ведь сколько живет по углам паразитов! Одни постоянно, другие - транзитом. И те и другие воруют и гадят... Ну все, разошелся - подумал Геннадий.
Тра-ля-ли Ру-ду-ду
Геннадий Сереге плеснул дихлофоса... Клопов ненавижу - они кровососы! Я им говорю: Вы б сдавали, ребята, И вам хорошо, да и людям приятно.
А эти вампиры воды в рот набрали, Ну, я их для верности Дезинсекталем Ведь кровь у людей можно пить бесконечно, Но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно.
А эта зараза - разносчик заразы! Ух, крылья бы мне - я б ее кончил сразу, Жужжит неизвестно о чем цокотуха, И все норовит жужжануть прямо в ухо.
Изгрыз паразит древоточец всю мебель, И экспорт и импорт, как будто и не был. А моль над текстилем так прям аж смеется, И нашим и ихним фирмам достается.
Серега ругался и лапами дрыгал, Кричал, что покажет всем этим задрыгам, Что снимет со всех долгоносиков скальпы, И враз оторвет пауку педипальпы
И спичку горелую взяв, как дубину, Серега направился к норам клопиным, Но том неизвестно чьего сочиненья Впечатал в обои поборника мщенья.
Riff3 Он был хороший таракан! 3 раза Он был хорош, но таракан...
Cm Fm Поднималась зорька G7 Cm За хребтом горбатым. Fm Пробивалось солнце Bb7 Eb Сквозь туман проклятый. С7 Fm А с рассветом снова Bb7 Eb По незримым тропам, Cm Fm По земле афганской Bb7 Eb Долго еще топать. C7 Fm А с рассветом снова Bb7 Eb По незримым тропам, Cm Fm По земле афганской G7 Cm Долго еще топать.
И тоскуют струны По студеным росам, По девчонкам юным, Золотоволосым. Не грустите, струны, Струны, перестаньте. Мы ведь с вами, струны, Служим здесь, в Шинданде.
А быть может, ветер, Что траву качает, Унесет за горы Все наши печали, Где б мы с легким сердцем Чистый воздух пили Среди трав пьянящих На лугах России.
Размахнется удаль, Горизонт огромный, Мы пройдем с друзьями В гул аэродромный, Нас винты поднимут Над землей афганской И к родному дому \ 2 Ляжет путь обратный / раза
Am Am7 Раскуси-ка, бабушка, E Am Мне орешек грецкий. A A7 Зубки твои крепкие Dm Слепят белизной. G А мои остались \ Dm F \ В армии советской, \ Dm C \ 2 В тайной части энской, / раза E7 Am / В шахте пусковой. /
Расчеши-ка, бабушка, Мне волосик детский. Кудри твои белые Слепят белизной. А мои остались В армии советской, В тайной части энской, В шахте пусковой.
Ой, заплачу, бабушка, Ой, напьюсь LСтрелецкой¦ - Намекают девушки На мой грех мужской: Говорят, осталось все В армии советской, В тайной части энской, В шахте пусковой.
Но одна решилася В этой жизни светской, Лысому, беззубому Назвалась женой. Нет у ней претензии К армии советской, Знать не все теряется В шахте пусковой.
Am Dm Снова нам в путь, зовет вдаль дорога. E7 Am Пока мы не знаем, докуда дойдем. A7 Dm Am А скалы нам шепчут: Потерпите немного. H E7 Am Надейтесь, что скоро вернетесь в свой дом.
Фортуна и смерть всегда рядом с нами. Об это и раньше я в книжках читал. Теперь это вижу все своими глазами, Я сам это телом, и душой испытал.
А солнце печет нас немыслимым зноем. А мне бы напиться, да нет здесь ручья. А небо большое, такое чужое. Чужой горизонт, и чужая земля.
Ах, это были такие минуты, Что обо всем не расскажешь за час. Да и рассказывать зачем нам кому-то? Все, что мы видели, останется в нас.
Сегодня письмо домой напишу я. Родные, я жив, и здоров, как всегда. Здесь горным воздухом частенько дышу я. \ 2 И с неба счастливая мне светит звезда. / раза
И снова нам в путь, зовет вдаль дорога. Сколько пройти нам придется еще. Будем надеяться, что осталось немного. \ 2 А пока автомат тянет к низу плечо. / раза
Fm Там, вдали за рекой, C7 Fm Засверкали огни, Bm Fm В небе ясном заря догорала. Bm Сотня юных бойцов Fm Из буденновских войск Bm C7 Fm На разведку в поля поскакала.
Они ехали долго В ночной тишине По широкой украинской степи. Вдруг вдали у реки Засверкали штыки: Это белогвардейские цепи.
И без страха отряд Поскакал на врага, Завязалась кровавая битва. И боец молодой Вдруг поник головой - Комсомольское сердце пробито.
Он упал возле ног Вороного коня И закрыл свои карие очи. - Ты, конек вороной, Передай, дорогой, Что я честно погиб за рабочих...
Там, вдали за рекой, Уж погасли огни, В небе ясном заря разгоралась. Сотня юных бойцов В стан буденновских войск Из разведки назад возвращалась.
Am Dm Шаланды полные кефали E7 Am В Одессу Костя приводил, Dm И все биндюжники вставали E7 Am Когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром Каштан над городом цветет И Константин берет гитару И тихим голосом поет:
A E Я вам не скажу за всю Одессу, A F#7 Вся Одесса очень велика, Hm F#m Но и Молдаванка и Пересыпь A E A Hm E Обожают Костю-моряка.
Рыбачка Соня как-то в мае, Направив к берегу баркас, Ему сказала: Костя, все Вас знают, А я так вижу в первый раз. В ответ раскрыв Казбека пачку, Сказал ей Костя с холодком: Вы интересная чудачка, Но дело, видите ли, в том,
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Фонтан черемухой покрылся, Бульвар французский был в цвету. Наш Костя кажется влюбился, - Кричали грузчики в порту. Об этой новости неделю Везде шумели рыбаки. На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика. День и ночь гуляла вся Пересыпь На веселой свадьбе моряка
С A7 Dm Dm/C Я жду тебя, когда ты уезжаешь, G G7 С Е7 Обиды забывая день за днем. Am Am/C Dm А ты по письмам видишь, как скучаю Am E Am G G7 И сознаю, что значит быть вдвоем. С A7 Dm Dm/C А где-то там, когда приходит вечер, G G7 С Е7 Заплаканная, мокрая от слез Am Am/C Dm Ты мысленно бежишь ко мне навстречу Am E Am С красивым, как апрель, букетом роз.
Припев: G G7 С A7 Dm Как хочется к тебе, я так люблю тебя, когда ты далеко. Dm/F Am F7 И одиноким вечером вдруг спустится на плечи нам Dm E Am Печаль души, когда ты далеко. Dm Dm/F Am F7 И одиноким вечером вдруг спустится на плечи нам Dm E Am Печаль души, когда ты далеко.
И я к тебе хочу бессонной ночью, Как будто жду последнего звонка. Когда ты далеко - ты близко очень, А рядом почему-то далека.
Am E А я на митинги хожу, стою у самой, блин, трибуны, Am Смотрю я, кто во что обут, все речи слушаю подряд. E А на трибуне, блин, стоят одни народные трибуны, Am И говорят, и говорят, и говорят, и говорят. A7 Dm Один кричит: взойдет она, звезда пленительного счастья, G E Другой кричит: у той звезды пересчитать бы все концы. Am Dm Один кричит: ко всем чертям все эти органы и власти, E Am Другой кричит: все эти органы и власти - молодцы.
E Am A7 Dm А у меня с собой бутылочка зубровочки в кармане недырявом, G E И я тихонечко зубровочку из горлышка топчу. Am A7 Dm Я не хочу ни в центре быть, ни быть ни левым и ни правым, E Am Я просто, просто жить хочу, а чтобы нет - так не хочу.
У телевизора сижу я, блин, у самого экрана, Смотрю я, кто во что одет, программы все смотрю подряд. А на экране каждый день одни воюющие страны, И говорят, и говорят, и говорят, и говорят. Один кричит: две пули в лоб, но полушарья не задело, Другой кричит: шары залил и сам наткнулся на кинжал. Один кричит: он пострадал за наше общее за дело, Другой кричит: железный дух, боец - кремень, кинжал сломал.
А у меня с собой бутылочка перцовочки в стакане неразбитом, И я тихонечко перцовочкой от насморка лечусь. Я не хочу ни быть борцом, ни быть героем, блин, убитым, Я просто, просто жить хочу, а чтобы нет - так не хочу.
А я на кухню захожу, сажусь у самой, блин, кастрюли, Ломаю крупно черный хлеб и солью крупною солю. А за окном бушует жизнь и тихо гадят птицы гули, А я половником ем суп и вас отчаянно люблю.
За то, что прежде вы всего... что прежде вы... ну, все такое, За то, что были мы всегда, а может, есть, а может, нет... Гляди-ка, митинг за углом! Все-все-все-все, я исчезаю, Но выключаю за собой я телевизор, газ и свет.
(подражание А. Галичу) Am E7 Мне теперь только соки да яблочки, E7 Am Ну и манную кашку больничную. Нет мне жизни совсем с этой язвочкой, И совсем уж молчу про личную.
Dm G7 C Завелась ведь в желудке - колет там, Dm G7 C Спать совсем не дает всему корпусу, Dm E7 Am F Потому как кричу от боли-то. Dm E7 Am И сказал мне тогда главврач Копосов:
Dm Am Ты, говорит, выпей сперва чикушечку, A7 Dm Закуси ее манной кашею, Dm Am Завернись потеплее в курточку, E7 Am Чтоб бродило там все простоквашею.
Dm Am Только кашкой, как есть, закушивай, A7 Dm А потом, если хочешь, салатами... Dm Am Вам в палате, говорит, больно скушно, мол, E7 Am Похохочете всей палатою.
Я сперва не разобрал, что смешного-то, А когда уж разобрал - понял разом я. Вот ведь внутренность язвой расколота И главврач наш еще та язва-то.
Ну я сделал как он посоветовал: Водку манкой замазал под Галича... Сопалатники сорили конфетами, А один гад подначил: Пивка еще...
А мы люди больные, не гордые - Кто ж от пива в наш век откажется... Галич нас пробирал аккордами И меня пробирало, кажется...
И напичкал себя я до пробочки - Облизнитесь, гурманы заядлые - Начинал, как велели, с водочки, А закончил, как есть, одеялами.
Дальше - смутно. Минуты не дороги, Даже мелочь, осколки расколоты. Помню, лишь, стрекотал коридорами И ломился в открытые комнаты.
Я туда, я сюда - плачьте деточки... Ну, а мне все сильнее хочется... ...главврачу обломать все веточки - Пусть, иуда, вусмерть обхохочется.
Слышу смех. Ядовитою щелочью По глазам полоснуло розово, И меня, ну из каждой щелочки, Распирает... стихами и прозою.
Но попал я куда мне надо бы - Ветеран с боевыми ранами Дверь открыл - я ж пред ним весь матовый Со штанами стою... испачканными.
И смеется он, заливается, Соловейчик, пташка Божия. И того гляди с ног повалится Иль случится с ним нечто похожее.
И случилось, и очень похожее, Только очень и очень похужее И стоим все в... (молчу!) и рожи мы Воротим от того, что скушали.
И вокруг нас такая плясочка, А я деру - в палате заперся. ...Перестала тревожить язвочка, Но теперь разорюсь на памперсах.
...Вот такая случилась история И, кишечником громко лязгая, Благодарю главврача за застолие, Ведь вконец излечился от язвы я!
Am Почему вышло так Dm Что остался один E7 Я остался один Аm Против смерти своей A7 Dm Все убиты друзья Am Здесь на скалах их кровь F E Но пока я живой E Am Буду мстить за друзей
Припев: F C E7 Am Будем здравствовать и любить F C E7 Am Вечно праздновать долго жить F C E7 Am Будем здравствовать и любить F C E7 Am Ну а главное с честью жить
У меня автомат И полсотни патронов Да еще пять гранат Наготове лежат Здесь кругом басмачи Слышу их переклики Они знают что я Ими в клещи зажат
Припев.
Вот уже два часа Экономлю патроны Рядом слышен врагов Умирающих стон Но враги все идут И я буду держаться Лишь один в автомате Я оставлю патрон
Am Dm E Ветер с моря дул, ветер с моря дул, Am E Am Байты выдувал, байты выдувал. Dm G Я сидел в бреду и ломал винду, C A7 Я тебя не звал, я тебя не звал.
Dm G Видно не судьба, видно не судьба, C Am Видно нет любви, видно нет любви. Dm E Были б у меня, были б у меня Am (E) A7 (Am) Гифчики мои, гифчики мои.
Ой не трожь ты сеть, ой не трожь ты сеть, Руки с клавы прочь, руки с клавы прочь. Лишь бы мне успеть, сохранить успеть: Я ж пахал всю ночь, я не спал всю ночь!
Ой не льни ко мне, ой не льни ко мне, Хочешь - уходи, хочешь - уходи. Ты в любви своей, ты в любви своей Hе сравнишься с ним, не сравнишься с ним.
Может быть потом, может быть потом, Дней через пяток, дней через пяток. Ты найдешь мой дом, ты зайдешь в мой дом, Позабыв упрек, позабыв упрек,
А пока судьба, а пока судьба Нам не быть вдвоем, нам не быть вдвоем. Но компактов пять, кульных дисков пять С гифами зальем, с гифами зальем.
Видно не судьба, видно не судьба, Тут не до любви, тут не до любви. Были б у меня, были б у меня Гифчики мои, гифчики мои.
Студент всегда здоров, студент на все готов, Gm На мошкару, на паутов, с тобой нам наплевать. Cm Заброшены конспекты, забыты до поры, Мелькают наши лица, сверкают топоры. D7 И под палящим солнцем, под проливным дождем, Gm Не зная передышки работаем, поем. Cm
Припев: На первый, второй, рассчитайсь, первый, второй, Gm Первый шаг вперед и в бой, первый, второй. Cm Gm А каждый второй тоже герой, на сруб заберется Cm D7 Вслед за тобой, первый, второй, первый, второй, Первый, второй. Gm
А перед нами лишь тайга, за нами города. И в памяти останется все это на года. А если вдруг беда придет, усталость налетит, Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит. Веселые, нехмурые вернемся по домам, И новоселы местные спасибо скажут нам.
Припев.
Письмо летит неделю, письмо летит года, И только фотография твоя висит одна. И после дня рабочего сидим мы у костра И видим, как над соснами горит твоя звезда. И под гитару старую тихонько мы взгрустнем, Глаза девчонок вспомним и тихо запоем,
Припев.
Тайга стоит стеной, словно стеной, И нет тебя со мной, нет со мной. На сотни километров болота и тайга. Уходим от любимых, уходим на года, не на года, не на года, Не на года. А шар земной все вертится, все также он летит, И до тебя, любимая, всю тундру мне пройти. Засохший лист березовый пошлю тебе в письме, Как будто ты сейчас со мной идешь в тайге. И сразу станет легче, усталость улетит, Как будто на болоте асфальт давно лежит.
В жизни давно я понял кроется гибель где, Dm Gm В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде A7 Dm Реки моря проливы, сколько от них вреда, D Gm Губит людей не пиво, губит людей вода. Dm A7 Dm > 2 раза
Скажем в работе нашей друг незабвенный мой Пиво всего однажды взял и развел водой. И улыбнувшись криво, крикнул в день суда: Губит людей не пиво, губит людей вода! > 2 раза
Если душевно ранен, если с тобой беда, Ты ведь пойдешь не в баню, ты ведь придешь сюда. Здесь ты вздохнешь счастливо, крякнешь и скажешь:
Вспомните, десантники, как в мае Em F На полях тюльпаны зацветут, Hm Em Ну а нас, наверно, на рассвете, Em F На прыжки, должно быть, повезут. Hm Em Am
Припев. Но счастье жить не каждому дается, Am D Ct Em Am И вот парнишка штопором пошел, Am D Ct Em Am А до земли 100 метров остается, Am D Ct Em Am И не поможет даже запасной... Am D Em
Ан-12 скорость набирает, Поднялся в заоблачную высь, Отчего так сердце замирает, Волосы под шлемом поднялись?
Припев.
Вот раздался резкий звук сирены, Прыгнули десантники гурьбой, Прыгнули десантники - спортсмены, Ищут купола над головой.
Припев.
А глухой удар о землю, люди, Слышали ли вы когда-нибудь? Сына уж у матери не будет, Девушка, любимого забудь!
Припев.
А когда опять наступит лето, На лугах тюльпаны расцветут, Соберут десантники букеты, На могилу к другу отнесут.
С G С листвы деревья облетели [елки-палки] G C Настала скучная пора [с утра] C G Ребят всех в армию забрали [хулиганов] G C Настала очередь моя [главаря]
И вот приходит мне повестка [на бумаге, грязной, рваной, с печатью синей] Явиться в райвоенкомат [на Подоле объяснят] Маманя в обморок упала [с печки на пол] Сестра сметану пролила [кошке в рожу, вот зараза]
Маманя, влазьте взад на печку [чтоб не падать] Сестра, сметану собери [у кошки с рожи] А я мальчишка несмышленый лет шестнадцать [двадцать, тридцать, сорок с гаком] На фронт немецкий подался [просто так, из интересу]
Летят по небу еропланы [бомбовозы, бомбоплюи] Хотят засыпать нас землей [с червячками] А я мальчишка несмышленый лет шестнадцать [двадцать, тридцать, сорок с гаком] Лежу с оторванной ногой [головой, челюсть рядом, Глаз в кармане]
Бежит по полю санитарка [сама татарка, звать Тамарка]: Давай тебя перевяжу бинтом [винтом, грязной Тряпкой по чистой ране] И в санитарную повозку - студе-беккер [беккер-студер] На кучу трупов положу [носом к носу - так приятней].
Бежит по полю Ефросинья [морда синя] В больших кирзовых сапогах [сорок семь на босу ногу, Чтоб подмышками не терло] За ней гонялся Афанасий [семь на восемь, восемь на семь] С большим спидометром в штанах [карманах, скорость Бега измеряя, просто так, на всякий случай]
С листвы деревья облетели [елки-палки] Настала скучная пора [с утра] Ребят всех в армию забрали [хулиганов] Настала очередь моя [главаря].
Em Hm Песни у людей разные, Em D А моя одна на века. G D H7 Звездочка моя ясная, Em Em7 C AmGAm+6 Как ты от меня далека!
Припев: E7 Am D Em Поздно мы с тобой поняли, Am Dm Gmaj Что вдвоем вдвойне веселей Am+6 H7 G Даже проплывать по небу, Em Am Am+6 H7 Em А не то что жить на земле.
Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть!
Припев.
Знаю, для тебя я не бог. Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо А-а-а-а прилететь.
Припев: Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле
Cm Fm Расцвели каштаны в Киеве весной. C7 Cm B7 И прическа расцвела моя на воле. Eb Fm А я родился на Шулявке, на блатной. B7 Eb G7 И первый срок менты мне шили на Подоле.
C7 Fm Мне покойник дед когда-то говорил: B7 Eb G7 Почекай, сынок, бо точно кончишь стенкой. C7 Fm А я его благословенья не забыл. D7 G7 И у меня свой кабинет на Короленко.
Cm На счастье, На счастье - Fm Мне мама ладанку надела, Надела. G7 Крещатик, Крещатик, Cm Я по тебе иду на дело. Fm Ты помнишь, Крещатик, B7 Все мои беды Eb И победы. Fm Кияне, Прощайте, G7 Cm Я скоро к вам опять приеду.
Отцвели каштаны, выросли друзья, И в моей прическе поменялось что-то. Где ж ты Бессарабка, где ты молодость моя? В Голливуде я нашел свои заботы.
Сыну моему я часто говорю: Почекай, сынок, - а дальше вам известно. Ладанку свою ему я подарю, Про Крещатик вместе с ним споем мы песню.
Em H7 Еще он не сшит, твой наряд подвенечный C D7 G И хор в нашу честь не поет, E7 Am А время торопит возница беспечный Em F#7 H7 И просятся кони в полет. Am H7 Em И просятся кони в полет.
Em Ах, только бы тройка не сбилась бы с круга, E E7 Am Бубенчик не смолк под дугой. Em Две верных подруги - любовь и разлука Am D7 G Не ходят одна без другой. Am H7 Em Не ходят одна без другой.
Мы сами открыли ворота, Мы сами счастливую тройку впрягли. И вот уже что-то маячит пред нами, Но что-то погасло вдали.
Святая наука - расслышать друг друга Сквозь все времена. Две странницы вечных - любовь и разлука Поделятся с нами сполна.
Чем дальше живем мы, тем годы короче, Тем ярче друзей голоса. Ах, только б не смолк под дугой колокольчик, Глаза бы глядели в глаза.
То берег, то море, то солнце то вьюга, То ласточки то воронье. Две вечных дороги - любовь и разлука Проходят сквозь сердце мое.
Am Послушай, Галилей, E7 Ну что ты так уперся? Как будто в жизни сей Am Ты плохо пообтерся. A7 Dm Что - гелио, что - гео, Am И кто вокруг кого... H7 Кормило бы да грело, E7 Am И денег не брало!
Для множества людей, Из массы закоснелой Земля и по сей день Плоска, как блин горелый. Ведь тока, тока, тока Сказ ли нам об ней, Что тоже круглобока, Но все же всех главней.
Как раз верховный поп Стригет свои проценты С того, что мы, как пуп, Н ходимся по центру. И солнце - как Венера, Такой же сателлит. Ну чем плох я вера? Ну что тебя свербит?
Скажи еще мерси, Что он признал движенье Вокруг своей оси, И то - как исключенье, А ты уж нас вращаешь Вокруг чужих осей! Ох, как ты нас смущаешь, Профессор Галилей!
И что смешней всего, Хотя он отрицает, Но что вокруг чего, Мне кажется, он знает, Но точно также знает, Что будет на мели, Как только он признает Вращение Земли.
Ведь вот все дело в чем: Вращается, и пес с ней! Но лишь бы ни при нем, А, скажем... сразу после. Отбросьте сантименты, Поймите сильву пле, Что еж ли мы не в центре, То он не во главе!
А между прочим шеф Не зверь, так, слегка лишь.. Он не желает жертв, Но ты ж его толкаешь! Ведь все твои догадки Изустн я печать Разносит без оглядки. Ну чтоб тебе смолчать!
Но раз уж ты посмел Так истиной увлечься, Ты будь н столько смел При всех от ней отречься. А там - шуруй как знаешь, Спокойно, без потерь... А? Нет? Тогда, товарищ, Пройдемте в эту дверь.
Em C Набит взрывчаткой до краев, Am H7 Мотор, как зверь, ревет. Em C Am Я - ноль семнадцатый - готов. H7 Разрешите взлет. Em C Разбег стремительный, как миг Am H7 И сразу стрелою ввысь. Em C Am А над землей раздался крик: H7 Куда же ты? Вернись!
Припев: Em C Am H7 А под крылом такие белые снега, Em C Am H7 А впереди, за облаками солнце, море. Em C Am H7 Em И эмблема - три вишневых лепестка C Am H7 На самолетах, идущих строем.
Мой вылет первый боевой - И он последним станет. Я летчик-смертник! Я герой! Об этом каждый знает. Я ближе всех к воротам рая, Лишь император разве. Я ближе этих самураев, Чье имя - камикадзе.
Припев.
Вот вижу цель, вхожу в вираж - Эсминец подо мною. Он не уйдет - включен форсаж И на него стрелою. На миг рванулся и затих, - Конец вам, янки, всем! Затем рванулся и затих... Рванулся... А зачем? Взрыв и взлетели грозно Обломки корабля. Зачем, зачем? Но поздно - Уж не спасти меня.
Припев: А под крылом такие белые снега. А впереди за облаками - солнце, море. Тонут с боем самолеты словно замки, замки из песка В этом море, в этом море. А под крылом такие белые снега. А впереди за облаками - солнце, море. И эмблема - три вишневых лепестка На самолетах, идущих строем.