Кучер Наталья Текст песни: Спишь ли ты, солнце мое ненаглядное?.. Наталья Кучер
Спишь ли ты, солнце мое ненаглядное?.. Снова пушинку твою унесло... Пролитый кофе, пятно шоколадное, Бегство мое, возвращенья число... Скучно шагают составы вагонные. Ах, как могла б я на крыльях лететь... Ты ж не гадал, что такая достанется: Все тороплюсь, — мне так мало останется. Жадность свою утолить бы успеть...
Знай, что ночами в своих путешествиях Я для тебя собираю тепло. Может быть в этом мое сумашествие. Если и так, — то мне с ним повезло... Снова ко мне календарными листьями В вальсе плывет зачарованный май. Парами жмутся весенние лужицы. Глянь, как колечко на пальчике кружится: Хрупкого счастья очерченный край...
Спишь ли ты, солнце мое ненаглядное... Спишь...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Кучер Наталья Текст песни: Страшно поверить Наталья Кучер
Как в ночном костре уголек Тлеет в темноте огонек Тысячной твоей, одинокой твоей сигареты... Я же от тебя далеко, Мне, поверь, совсем не легко: Снова одна, как обычно, одна до рассвета...
Вновь миражи, даже воздух дрожит... Снова глаза твои сон синевой вытирают
Вот и день шагнул за порог... В спину подтолкнет ветерок, — Мне померещится — руки твои прикоснулись... Думаешь ли ты обо мне... Может и к тебе в тишине Дрожь и тоска, и желанье обратно вернулись...
Что ж ты молчишь, почему не звонишь?.. Страшно поверить, ты меня больше не любишь...
Знаю, боль тебе принесла... Верь мне, это я не со зла... В жизнь твою вошла, слишком поздно вошла, Ну так что же... Мне придется чашу испить. Нету сил тебя позабыть... Что же мне делать — ты стал всех на свете дороже...
Кажется мне наяву и во сне, Будто ладони твои слезы мне утирают...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.