Am E7 Am ...А юбилеи – это лишь предлог A7 Dm Погреть сердца в беседе и в стакане, E7 F И убедиться, что магнит дорог Dm E7 Am->A7 Не заржавел и нас всё так же манит. Dm G C->F И убедиться, что магнит дорог Dm E7 Am Не заржавел и нас всё так же манит.
Они бывают разные – пути. То напролом, то меж камней петляя... Не все маршруты суждено пройти, Но основным идём, не пригибаясь.
Ни власть, ни ложь, ни золотой телец Команду нашу одолеть не смогут. И крепость рук, и искренность сердец Уже не раз проверила дорога.
Нас не тревожит ветер перемен, Наоборот – ему мы даже рады. Тепло друзей сильней домашних стен Нам помогает превозмочь преграды.
Нам не нужны высокие слова, Друг с другом мы молчать умеем просто. И тост такой короткий ну, давай Порой дороже самых длинных тостов.
Всему придёт и свой черёд, и срок, С фортуной торговаться мы не станем... А юбилеи – это лишь предлог Погреть сердца в беседе и в стакане.
Mарт 2003 года
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Am E7 Я шептал ей: Мадам! Мне почти сорок лет – A7 Dm Мне на звёзды смотреть надоело! E7 F Умоляю, мадам, я дрожу как корнет, Dm E7 Am Допустите, прошу Вас, до тела! E7 Я потом буду с Вами, ну, хоть до утра, A7 Dm Мы все звёзды на небе изучим. E7 F А сейчас расстегните, пожалуйста, бра – Dm E7 Am -> A7 Я безумною страстью измучен! Dm Am А сейчас расстегните, пожалуйста, бра – E7 Am Я безумною страстью измучен!
А она мне шептала: Как можно, мсьё, Под влияньем простого каприза, Не поняв, не узнав, рвать на теле бельё, Вовлекая в интимную близость? Я не то чтобы против, но мы обкрадём Себя спешкою псевдобеспечной! Предлагаю ещё посидеть нам вдвоём И продолжить беседы о вечном.
В небесах меркнут звёзды, алеет восток, Уж трава засветлела муаром. И ушла эта ночь, словно струйка в песок, Не оставив в душе мемуаров. Есть, увы, недостаток в основе основ Мирозданья, рождающий драмы, - Алчут в дамах мужчины соитья полов, Душ соитья желали бы дамы.
Май 2003
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.