A E Первый день, как на работу я иду. Hm A E Гинекологом давно то, стать хочу. A E Я не бабник но уж женщин люблю. Hm D E На приеме сексуальную встретить хочу.
На приеме первом я встречаю женщину. Симпатичную и сексуальную. Говорит мне, вы врач очень симпатичный. Весь желанный сексуальный и тактичный. Припев: A А все могло бы быть совсем не так, F#m Если б не сошло мне все за так, D E A E Возбудитель ей я в воду подложил, A Это был бы сон, волшебный сон, F#m Если б я себе кого-то нашел. D E A E И отправился бы с кем-нибудь в постель.
Мне всегда с женщинами сильно не везло. Ничего серьезного такого не было. И когда я ей сказал что ее люблю. Сразу же меня раздела у-лю-лю. припев
Em H С причала рыбачил Апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде Am Em И Андрей от картины такой офигел, он такого не видел нигде. Em H И Андрей заикаясь сумел вопросить: Расскажи мне скорей, в чем секрет? Am Em Спаситель ответил- Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет!
G D Am Em Видишь, там на воде толстый слой вещества, G D Hsus H Это твердое вещество называется лед.
Он на этой реке лежит уже месяца два. C G Gsus G Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот!
Em G С причала рыбачил один студент, а декан ходил по воде D Em И Студент доставал из воды рыбу к пиву, а декан - просто гулял Em G И Студент прокричал - Я покину причал, если ты мне отдашь диплом D Em А Декан сказал - Ты совсем оборзел, Тебе еще год или два..
G D Am Em Видишь там на горе - возвышается крест G D Am C Em Под ним вся наша кафедра, защитись перед ней G D Am Em И когда сдашь долги, возвращайся назад G D Am C Em Быть может тогда, быть может тогда получишь диплом
Но умный в гору не пойдет, и Студент наш не дурак Умный гору обойдет, получим Мы диплом и так Онемел декан от речи такой и топнул по водной глади ногой И в тот час декан под воду ушел с головой
Крутится, вертится шар голубой Наш самолет отправляется в бой Тра та та та - бортмеханик сказал Тра та та та - командир отвечал Штурман уснул средь бутылок пустых Мы в облаках заблудились густых Тра та та та - командир очень злой тра та та та - полетели домой Вдруг к нам в кабину радист прибежал Братцы родные тратец нам настал Чья то ракета за нами летит Тра та та та - командир говорит. Прямо с небес трататнулись в овраг Кто же нас сбил - свои или враг? Наша ракета и наш самолет...... Так и окончился этот полет Весь экипаж на свет вылезал Каждый себе - тра та та та -сказал Лишь командир в этот миг промолчал Воздуха в легкие он набирал... (наберем воздуха в легкие и послушаем что сказал командир) Тра та та та та та та та та та Ты не механик ты - тра та та та Тра та та та та та та - вашу мать Больше не буду я с вами летать
Am Сядь за комп в своей квартире Am E7 Мышку в руки три-четыре Em6 A7 Dm Заходи в Контру без подозрения Dm7 Dm6 Сделай, чтобы злостный враг Am Превратился в дохлый фраг E7 F E7 A7 Чтобы злым он стал до посинения
Закупайся, пальцы шире Тискай B-8-4 Это так граната покупается Go-go-go своим кричи И беги врагов мочи Пусть на тот свет гады отправляются
Вдох глубокий, здесь - как в тире Со слоном ты три-четыре Целишься по головам старательно Быстро Fire нажимай Всем Headshot’ы начисляй И в прицел смотри очень внимательно
Ты на Дасте или Нюке Делай всяческие штуки Если за терроров - обязательно Положи на нычке пачку И получишь ты прокачку Деньги зарабатывай старательно!
Мы врагам своим нагадим Прыгнем-сядем, прыгнем-сядем Dоuвlеduском побежим стремительно Звук шагов совсем не слышен Будто сам ты неподвижен Для врагов сей трюк будет губительным
Коль ты чайник в этом мире – Ставь ZВота три-четыре Difficulty ихний сбрось на минимум И качайся ты на них Или в клубе на малых Пусть все знают чела с твоим именем
Старая игра – Контра Ей б на пенсию пора Но не будет в мире ей забвения А создателю оной Нужно памятник литой Водрузить на площади как гению!
Am E7 Am Ваше благородие, госпожа Заметка, C G C Для кого фригидна ты, а кому нимфетка, Dm G C Девять строчек в номер,текст мой неказист, Dm Am E7 F (Am) Не везет мне в сексе, буду журналист.
Ваше благородие, госпожа Страница, Здесь все место занято, мне уж не пробиться. Девять двоек за год, препод наш садист, Не везет в учебе, буду журналист.
Ваше благородие, госпожа Газета Я пришел сюда писать так дайте ж сигарету.
Гонорар две сотни, а я пофигист, Пусть мне платят мало, буду журналист.
Ваше благородие, господин Читатель, Не суди ж меня ты строго, я ведь не писатель. Не пугай расправой, товарищ коммунист. Пусть меня зарежут, буду журналист.
Аккорды и ритм как и в песне группы Кино Пачка сигарет Em|Am|C|D|Em|
1) Em Am c D Em Я бегу и пью водку из горла Рядом тренер бежит и кричит - налей Ну, а сзади бежит чаек рой И кричат нам - А ну ка стой!
Припев: Но если есть в кармане рюмка и бухло Значит все не так уж плохо на сегодняшний день И ментов на хвосте больше нет Значит водка досталась нам легко
2) И никто не хотел быть виноватым без вина И никто не хотел водку пивом запивать Значит будем квасить с тобой вдвоем И останимся алкашами мы вдоем
Я рисую на асфальте белым мелом слово лапти. Лапти лжи и лапти боли Окуни меня в помои! Я рисую на асфальте Белым мелом слово хватит Хватит лжи и хватит муки Отпустите меня суки!
Вот бананчик застрял в ухе Налетели всюду мухи А нам не нужно слово Паша Если нас макнут в парашу!
Сожрала мел в пятом классе Вот еще сожрать бы красный А нам не нужно слово Зина Если нет с собой резины!
припев
Фиолетовая пудра в ней ты и я Жизнь такая что акула аж беззубая Мы сожрем с тобой весь мел и десятки машин На нас с тобою след оставят разноцветных шин!
(Киркоров) Про меня все говорят, силы много нет ума, Выучил две песни я Ах папа и ой мама Встретил девушку одну, ноги полу месяцем За нее я застрелюсь, а могу й повеситься. Могу я шланг прокусить, Кирпич разбить головой, Если меня разозлить, То это мне легко, Это я легко, это я легко Ой, мама сейчас как дам, сейчас, как дам Рука как барабан, барабан Я как подъемный кран, емный кран Ах, пойду тупой да в спецшколу. Ой, мама чикитра, чикитра Ой, мама я продам кадилак, Ой, для своей любви просто так Ах, пройдусь босой да по стеклам Для нее для нее одной чугунный провод я согну Обовью им твой стан дорогой и на шее затяну Для нее для нее одной бабу снежную слеплю Принесу эту бабу домой, будет лужа по утру. Ой, мама шики дым шики дым, ой буду погибать молодым Ой, был женатым, стал холостым, ах пойду босой да по миру Ой, мама помоги, помоги, ой пожалей мои две ноги, Ой, где-то потерял сапоги, ах хожу босой, ах где попало Сяду по-турецки у метро, песню затяну про ши как дам, Люди одинокий я как Бог, и раздетый как Адам Смогу любого достать, Вот этой песней одной Мне б поесть да поспать, И больше ничего А я и не прошу, очень Вас прошу Ой, люди тирли бом, тирли бом, ой не хватает мне на альбом, Ой, помогите кто, чем силен, ах пройдусь в метро по вагонам, Ой, мама миру мир, миру мир, Ой, мама я кефир, я кефир Ой, мама я кумир, я кумир Отдаю подряд 100 концертов, А кому легко, а кому легко, а кому легко
Текст песни: Eagles - Hotel California (the real story:)
(crazy russian variant |:) Hm У попа была собака, F# Он ее любил. A Она съела кусок мяса, E Он ее убил!
G Взял он эту собаку, D В землю закопал. Em Камень сверху поставил F# И на камне написал:
G D Welcome to the Hotel California! F# Hm Так основан был и построен отель Калифорния! G D Самый добрый поп живет, эх, в Калифорнии! Em F# В Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии!
Прошла весна и осень, Выпал снег вокруг. Поп купил себе дачу И певицу Алсу!
Но однажды ночью Приходит он домой, Ярко сверкнули когти И раздался вой!
Помнишь ли отель ты Калифорния? Где убил меня, где убил меня, закопал меня! Умрешь страшной смертью, там в Калифорнии! В Калифорнии, в Калифорнии, в Калифорнии!
Утром поп очнулся На полу без штанов Рядом был ящик водки И балон огурцов...
Эпилог саги этой И мораль здесь такой: Поп ездит по свету, Но в отель ни ногой!
Как забыть отель мне Калифорния?! Там же смерть моя, там же смерть моя, бог, спаси меня! Не поеду я в отель Калифорния! В Калифорнию, в Калифорнию, в Калифорнию!
Am G Сегодня суббота любимый мой день. Dm Am И эту всю неделю льет дождь. Am G В 12:00 я пойду и Наташку убью. Dm Am Порежу всю в кровь, за то что изменила мне. припев F Em Тем, кто ложится спать! Am F C Спокойного сна! C Am Спокойная ночь! F Em Тем, кто ложится спать! Am F C Спокойного сна! C Am G Dm Am G Dm Спокойная ночь!
В квартиру твою я ворвался, как последний маньяк. Ты спросила:Кто там?! А я сказал это Джек потрошитель. Тебя я порезал на мелкие, кусочки. Но а потом их, поставил в духовку. припев
После безумной ночи, я пошел к себе домой. Сварил себе раки, в белом вине. И, когда я их начел есть, то я их запил твоей кровью. И, таким образом, я, тебе отомстил за измену. припев
Текст песни: Наутилус Помпилиус. Эта Музыка Будет Вечной
Em Книга черная лежит на столе, F# Я мыслю хорошо в колдовстве, Em Сейчас дьявол появиться, F# Мой отец заберет меня, Hm A И чьи-то клыки вопьются в чью-то глотку, D Hm И черти восстанут, A D Ведь восстание будет скоро, Em Hm Если будет ночь и полнолунье, припев Gm Это восстание, это восстание! Это восстание, это восстание! Hm Em F# Если будет ночь и полнолунье!(2 раза)
Я к тебе поздней ночью проник, И из комнаты твоей раздался крик, Я выпил твою кровь, Я чувствую что я бес, Мои клыки впилися в твою глотку, Это было весьма прекрасно и вкусно, Ведь восстание будет скоро, Когда заберет меня в Ад мой отец, припев Это восстание, это восстание! Это восстание, это восстание! Если будет ночь и полнолунье!(2 раза)
Наступила вскоре ночь, И пришел дьявол за мной, Ошибок много я натворил, Он меня за это вознаградил, Забрал меня в Ад забрал меня в Ад, И с ним мы взлетели в темную ночь, На крыльях его очень могучих, На крыльях его всесильных, припев Это восстание, это восстание! Это восстание, это восстание! Если будет ночь и полнолунье!(2 раза)
Высок и строен Робин Гуд, Ему 15 лет, И веселее хакера Во всей округе нет Пришел однажды в Ноттингем Отважный Робин Гуд. Глядит - 12 мужиков Джин-тоник дружно пьют. - Hello! Скажите, мужики, Что нового в стране? - По DOOM'у конкурс игроков... - Ok! Мой DOOM при мне. - Твой DOOM? - Смеются мужики, Кто звал тебя, юнца? Да ты хотя бы эпизод Протянешь до конца? - Я ставлю 25 дискет, Кладу на край стола: Сейчас я DOOM пройду при вас Без IDKFA. - Идет,- сказали мужики, Любой заклад хорош, Но DOOM без IDKFA, Хоть лопни, не пройдешь! Но не успел из них никто Ни охнуть, ни моргнуть, Как Робин Гуд с IDDQD Уже пустился в путь
1 Про меня все говорят, силы много нет ума, Выучил две песни я Ах папа и ой мама Встретил девушку одну, ноги полу месяцем За нее я застрелюсь, а могу й повеситься.
Могу я шланг прокусить, Кирпич разбить головой, Если меня разозлить, То это мне легко, Это я легко, это я легко
Припев: Ой, мама сейчас как дам, сейчас, как дам Рука как барабан, барабан Я как подъемный кран, емный кран Ах, пойду тупой да в спецшколу. Ой, мама чикитра, чикитра Ой, мама я продам кадилак, Ой, для своей любви просто так Ах, пройдусь босой да по стеклам
2 Для нее для нее одной чугунный провод я согну Обовью им твой стан дорогой и на шее затяну Для нее для нее одной бабу снежную слеплю Принесу эту бабу домой, будет лужа по утру.
Припев: Ой, мама шики дым шики дым, ой буду погибать молодым Ой, был женатым, стал холостым, ах пойду босой да по миру Ой, мама помоги, помоги, ой пожалей мои две ноги, Ой, где-то потерял сапоги, ах хожу босой, ах где попало
3 Сяду по-турецки у метро, песню затяну про ши как дам, Люди одинокий я как Бог, и раздетый как Адам
Смогу любого достать, Вот этой песней одной Мне б поесть да поспать, И больше ничего
А я и не прошу, очень Вас прошу Ой, люди тирли бом, тирли бом, ой не хватает мне на альбом, Ой, помогите кто, чем силен, ах пройдусь в метро по вагонам,
Припев: Ой, мама миру мир, миру мир, Ой, мама я кефир, я кефир Ой, мама я кумир, я кумир Отдаю подряд 100 концертов, А кому легко, а кому легко, а кому легко
Em G Em Все мы слышали призывный тост, Em^Bb Em G D Em (^-скольжение) Братья по металлу встали во весь рост. Em^Bb Em G Em Внутренние силы нас сплотили в этот час. Em * (* - глушение) Есть магия в металле, есть магия и в нас!
Em Em7 Em C D Хэви Метал! Лишь тяжелый металл... Em C D Эй вы, лохи, покиньте зал! Хэви Метал! Кто не любит металл, Вон из зала - я сказал!
Весь мир должен слушать наш приказ. Мы делаем, что хочется, никто не держит нас. Это слишком тихо, сделай громче звук. Если ты не метал, то какой же ты мне друг?
Em Em7 Em C D Хэви Метал! Лишь тяжелый металл... Em C D Эй вы, лохи, покиньте зал! Em Em7 Em C D Хэви Метал! Ты не любишь металл? Em C D Вон из зала - я F#m D F#m D F#m D A Hm Сказал!
Hm Em Весь мир должен слушать наш приказ. Hm Em Мы делаем, что хочется, никто не держит нас. Hm Em Это слишком тихо, громче сделай звук. Em Em Если ты не метал, тогда ты мне не друг, не-э-эт!!!!
G В ночном горячем воздухе ты чувствуешь металл. A H Если ты не метал, то пора покинуть зал...
Em Em7 Em C D ... Хэви Мета-а-а-а-ал!!!! Лишь тяжелый металл!!... Em C D Эй вы, лохи, покиньте зал....
Dm Gm A7 Dm A7 Лыжи на старте стоят, Зря я без лыж побежал. Dm Gm A7 Dm Слышится тренерский мат, Я итальянца догнал. D7 Gm C7 F Я итальянцу кричу, чтобы лыжню уступил, Dm Gm A7 Dm A7 Хлопнул его по плечу, не рассчитал и убил.
Французам я также кричал, Чтоб пропустили вперед. Десять минут им орал, После достал пулемет. Немца я тут же догнал, думал его обогну Он как меня увидал В лыжах залез на сосну.
Японцев я тоже догнал, но не ударил, не пнул. Чтобы не лезть на скандал Просто их перешагнул. Кончил я финишный спуск, Все три медали я взял. Их никому не дадут, я ведь один добежал.
Am Песен еще не задристаных сколько G Dm Am Скажи Киркоров, не пой! Am Быть звездой попсовой или рокером, под фанеру петь G Dm Am Или под электрухи вой, хой!
G F Am Гитара моя, взгляни на меня, G F Am Моя ладонь превратилась в кулак, G F Am Я никогда не предам тебя, G F Am Вот так...
Кто сыграет песню одинокую, рокеры ли панки Или архангелы в раю, в раю. Мало кто остался в светлой памяти, Чтоб допеть и чтоб поднять гитару мою, мою.
Гитара моя, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, Я никогда не предам тебя, Вот так...
Где же ты теперь живая музыка Где же ты теперь пиво пьешь или гуляешь, ответь. Хорошо с тобой да плохо без тебя Из подвалов вылезай, ну а попсню под плеть! Под плеть!!!
Гитара моя, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, Я никогда не предам тебя, Вот так...!
D F# Hm G A Я слышал что пенсионеры. D F# Hm H7 Стучат,(все всем болтают) орут, в пастеле срут. Em F# Hm H7 Я б тоже был для всех примером.(в качестве отброска, и говна) Em F# Hm G A Если бы был пенсионером.
D F# Hm G A Стучал б в ментуру я бы смело. D F# Hm H7 Имел б пизды от пацанов. Em F# Hm H7 Мое окно в сплошных отбросках.(мусора) Em F# Hm G A И дверь обосрана шпаной.
D Em И с седьмого этажа. G D Ты скинут в мусоропровод. Em На это всегда найдется повод. G A D У всех металлистов и пацанов.
Em G D Жизнь, как Ад. Em G D Жизнь, как Ад.
D F# Hm G A Работы лучше не найду я. D F# Hm H7 Чем по улицам бродя срать и на всех гнать. F# Hm H7 После того как перепью вина. F# Hm G A Буду ходить и рыгать.
D F# Hm G A Я слышал что пенсионеры. D F# Hm H7 Стучат, орут, в пастеле срут. Em F# Hm H7 Я б тоже был для всех примером. Em F# Hm G A Если бы был пенсионером.
Am Не жалею, не зову, не плачу..., * Dm G7 C Не могу ни спать, ни пить, ни есть! - A7 Dm Am6 Я себя не чувствую иначе, Dm E7 Am Чем творцом с палаты номер шесть.**
Ты теперь не так уж будешь биться... В лихорадке, судорге,*** бреду - Словно чудотворная жар-птица, Я к тебе на выручку приду.
Дух бродяжий! Ты все реже, реже... Заставляешь мозгом шевелить - Как фанера в небе над Парижем, Ускользает праведная нить.
Я теперь скупее стал в желаньях... И не пью ни пиво, ни Агдам - Но друзьям в больничных одеяньях Я последний, рваный рубль отдам.
Все мы, все мы в этом мире тленны... Каждый может духом умереть - Для других пусть допингом мгновенным Станет чья-то творческая смерть.
Не хочу ничуть разгневать Бога, Строгих правил я не супротив. Запишите нас с моим Серегой В ваш душевный психо-коллектив
F G припев:Забирай меня скорей Am Увази за сто морей И гоняй меня везде F 18 ине уже забирай меня скорей увази за сто морей и гоняй меня сильней я ведь взросленький уже F G ты сегодня взрослее стал Em Am и учебу ты прогулял F G и собрал своих подружек Em Am в армию пора F ведь есть повестка у тебя F G знаю что меня ты увидешь Em Am поцелуешь и обнимишь F G но поцелуев твоих мне мало Em хочу чтоб хором вы сказали
пр.2 все провожали пить устал эту песню сто раз сыграл веселятся твои подружки задалбали всех этой песней руки вверх утром мы одни остались и друг другу во всем признались ведь ты сегодня взрослее стал наконец-то мне сказал
пр.2 знаю ты меня не забудишь вернешься зацелуешь но поцелуев твоих мне мало я хочу чтоб все орали