(пародия на Нас извлекут из под обломков...) Нас исключат из института, На доску вывесят приказ И скрежет вахтенной вертушки В последний путь проводит нас И в деканат пойдут родные И будут плакать и просить Чтоб их дебильному сыночку На месяц сессию продлить Нальем мы молча грамм по 200 Ударит водка по мозгам Никто теперь нам не поможет И чудо не поможет нам Заплачут в группе все девчонки Слезу рукой смахнет доцент Прости, прощай моя зачетка И вам я больше не студент
Опупевшие сисопы всех фидошных узлов Выходите на бульвары и сползайте с компов Поднимайте свои стульями натертые зады Будем пьянствовать сегодня праздник сети-фиды Уважаемые хабы и лонглинки городов Вы получите сегодня пиво наших поинтов Сегодня как всегда почта ходит спокойно Ведь праздник сетки - фиды - это жуткое пойло... И пять ночей не спавшие красные глаза Зальет по края горячая вода И темно-серый свет в закрытом окне станет голубым как заставка в Винде Праздник сети-фиды это просто когда Собирается действительно большая фида И все что в тебе, то и в сети-фиде и там ты узнаешь что твориться везде Нодлисты и rou-файлы самых разных сетей безупречно будут смешаны с твоей и моей все растворится в боне сети-фиды и хабы напьются прямо как поинты сегодня единственный в жизни день когда мы все вместе наквасимся в пень Это первая степень свободы пока Но нужно взять NC за рога Будет еще опохмелка с утра Она как всегда пройдет на Ура И хабы напоят своих поинтов и все мы нажремся как стадо волков Опупевшие сисопы всех фидошных узлов Выходите на бульвары и сползайте с компов Поднимайте свои стульями натертые зады Будем пьянствовать сегодня праздник сети-фиды
C Em Ничего на свете лучше нету Dm G/Dm/G Анашой забитой сигареты C Em Am Тем, кто дунул не сташны тревоги Dm G C Am не нужны на венах нам дороги Dm G/Dm/G C не нужны на венах нам дороги
Наш ковер - цветочная поляна, А в кармане папироса с планом. На троих курить ее мы будем Смех и радость план приносит людям.
Не гоните, мы не наркоманы. Просто любим чтоб слетала плавно Наша крыша в небо голубое Наше счастье жить под анашою.
Em Am H7 Em А ты опять сегодня мне не дал, Am D7 G E7 А я так ждал, надеялся и верил, Am7 D7 G C Что от поноса ты лекарства принемал, Am H7 Em E7 И что прошла шальная диарея. Am7 D7 G C Что от поноса ты лекарства принимал, Am H7 Em И что прошла шальная диарея.
Перед глазами вижу я твой зад, И как присунул я тебе жестоко, И от жестокости такой ты был настолько рад, Что обосрался прямо мне на ногу.
Цветы дарил, конфеты покупал И диарею вылечить старался, А я любил тебя, жалел, ласкал, Но ты опять сегодня обосрался.
Сидел я дома по тебе скучал, И вспоминал твои большие яйца. В порыве страсти взял и отебал, и отебал Собаку, кошку и игрушечного зайца.
Dm A7 Dm A7 Дружба крепкая не сломается, D7 Gm C7 F Не расклеится от дождей и вьюг. D7 Gm C7 F Друг в бодун не бросит, лишнего не спросит - Gm Dm A7 Dm Вот что значит настоящий верный друг!
Я бутыль несу, он стакан несет (закуску прет) Не разбей смотри! - шутят все вокруг. С ним ты не уронишь: он придет на помощь. Вот что значит настоящий верный друг!
Друг всегда отдаст свою выручку, Если на пузырь нам не хватит вдруг. Выпить дать кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг!
(Последние две строчки каждого куплета поются два раза) Лучше всего играть так: Dm E----1----1---- H----3----3---- G----2----2---- D--0----0------ A-------------- E-------------- и т.д.
Мой модем звонит, мой модем звонит К Алексееву, к Алексееву. Но сказал ты мне, но сказал ты мне Не читай Фиду, не читай Фиду Припев: Видно не судьба, видно не судьба Видно не коннект, видно не коннект Эхи не идут, эхи не идут И нет-мэйла нет, и нет мэйла нет. Я коннекта жду, я коннекта жду Честно говорю, честно говорю Ведь ты знаешь сам, ведь ты знаешь сам Я читать могу, я писать могу! Припев: А нет-мэйл уйдет, а нет-мэйл уйдет Эхи улетят, эхи улетят. Первый наш коннект, первый наш коннект Не вернешь на зад, на зад. Припев: Ветер с моря дул, ветер с моря дул Нагонял коннект, нагонял коннект Вижу я сама, вижу я сама Твоих писем нет, твоих писем нет! Припев:
Dm Gm6 То ли с шапкой для денег,То ли просто с ведром Dm Gm6 A7 Я стою и играю в переходе метро. То ли будет на пиво,то ли ей на цветы, То ли чешется ухо,то ли гонят менты...
Dm Gm C7 Fmaj Шило, шило, шило у меня. Bbmaj Gm6 A7 Dm Дома не живу уже три дня. Dm7 Gm C7 Fmaj Пять аккордов я вчера узнал: Bbmaj Gm Em7 A7 Три осталось, два уже сыграл...
То ли тихая песня, То ли шум здесь такой, То ли лыжи не едут, то ли что-то со мной. То ли просто сегодня не играется мне, То ли ноты не помню, то ли кризис в стране.
Буду, буду, буду песни петь, Хоть устал стоять и негде сесть. Слышал Rolling Stones песен пять - Скоро буду тоже так играть!..
Если спросят меня: Где мелодию взял? - То ли Битлз навеял, то ли сам написал. И Откуда я взялся? - тоже сложный вопрос! То ли найден в капусте, то ли аист принес...
Режу, режу, режу души я - Музыка разносится моя. Приноси кассетник, если есть. Мы альбом запишем прямо здесь!..
То ли сутки играю, То ли пару часов, То ли шляпа пустая, То ли нету очков. То ли жадные люди, то ль тугие на слух, То ли пива не будет, то ли что-то из двух.
То ли то ли холод, то жара, То ли то ли то линять пора, То ли дело если б не устал, Я бы до утра вам напевал...
То ли то ли то ли то ли грип, То ли я от пения охрип. То ли буду завтра петь с утра, То ли на гастроли мне пора...
Am H7 Один спросил А деньги где?, и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал Мак лучше!, и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного покрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером.
4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум.
2 программиста набрали дружно: win Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился он с юзером, и их осталось 0.
Dm G7 0 программистов ругал сердитый шеф,
C Fm !Fm Потом уволил одного, и стало их FF.
Можно тоже самое спеть и по-английски (играется также):
0A young programmers began to work online, One didn?t pay for Internet, and then there were 9. 9 young programmers used copies that they made, But one was caught by FBI, and then there were 8.
8 young programmers discussed about heaven, One said It?s Windows 95!, and then there were 7. 7 young programmers found bugs they want to fix,
But one was fixed by the bug, and then there were 6. 6 young programmers were testing the hard drive,
One got the string Format complete, and then there were 5. 5 young programmers were running the FrontDoor, The BBS of one was hacked, and then there were 4.
4 young programmers worked using only C, One said some good about Pascal, and then there were 3. 3 young programmers didn?t know what to do,
One tried to call the on-line help, and then there were 2. 2 young programmers were testing what they done,
One got a virus in his brain, and then there was 1. 1 young programmer was mighty as a hero, But tried to speak with user, and then there were 0. Boss cried: Oh, where is the program we must have?! And fired one programmer, and then there were FF.
С Em Ничего на свете лучше не-е-ту Dm G С Am Чем скурить с травою сигаре-е-ту C Am И убиться этим косяко-о-ом Dm G C Am А потом не думать ни о че-о-ом - 2 р.
Наш ковер цветочная поляна Нам косяк за папу и за маму Едет крыша у меня с тобою Наше счастье жить с такой травою - 2 р.
Мы тебя признаться не забудем Смех и радость ты приносишь людям Ниткой мы повязаны одною Не расстаться нам теперь с тобою - 2 р .
(пародия на Тополиный пух Иванушек International) На заборе мелом ты рисуешь слово... Не осталось, видно, ничего святого До седьмого класса ты любви не знала, А к восьмому классу от любви устала Золотистый пух твоих волос, Ноги такие длинные... Только возникает вдруг вопрос: А где она шлялась тогда всю ночь? Родители чуть с ума не сошли! Мама постоянно в больницы какие-то, в морги звонила, папа взял топор и начал по чердакам бегать ее искать, а она утром заявляется такая и улыбается, как ни в чем не бывало! Нормально это, а? Света плюс Андрей равно любовь, Минус Сергей и Вовка... Ведь любовь теперь - не ловля блох, Здесь нужны уменье и сноровка... Если ей 15, а ему 17, Трудно удержаться, чтоб не целоваться. Целовалась с Вовкой, а любила Витьку, В жизни все так сложно... Впору застрелиться... Поцелуй меня, а я тебя, И пропади все пропадом, Так и проживем всю жизнь, любя... А вот еще был совершенно дикий случай: одна девочка в восьмом классе родила тройню, в девятом классе - еще тройню, а в десятом родила шестерню...двенадцать детей! Как она будет в институте-то учиться? А воспитывать? Опять родителям? Поцелуй меня, целуй, целуй, Родители пусть ругаются... Ты пойми, что через поцелуй Дети не рождаются-а-а-а-а... С Гришкой целовалась... С Васькой целовалась... Лето пролетело... Ты одна осталась... Как же эти губы жадно целовали... Только эти губы в армию забрали... Безопасный секс, а кайфа нет, Я ничего не чувствую, А ведь мне уже семнадцать лет... Че делать, любить-то охота! А никакого удовольствия не ощущается! А без этого, говорят, тоже нельзя, можно подхватить какую-нибудь дрянь или СПИД, замкнутый круг получается - ни туда, ни сюда... Не влезай - убьет, влезай - убьет, В принципе, нету разницы, Все равно любовь к тебе придет, Все равно все повлюбляются-а-а-а-а... Безопасный секс, безопасный секс, безопасный секс... P.S. Те слова, к-рые не в тему и не в рифму, грит кто-нить другой. (как у иванушек)
Служение игре - завидней доли нет, Засевший за нее - пропащий человек. Бензюха за спиной, под мышкой - БФГ... Кто в Дум играл хоть раз - тот наш теперь навек!!! Шагай, шагай вперед, почетный думофил!!! Сметая из рифла все на своем пути! Зачем тебе решать, ракетою лети, Всех встреченных тобой пуская на распыл. В глазах твоих огонь и пена на губах, От ужаса дрожат огромные монстры. И горы мертвых тел в агонии лежат Там где с рифлом в руках прошел недавно ты. Пускай бадасс вонючий мне молнией грозит, От залпа БФГ он точно не уйдет, Кевларовый жилет надежно защитит, Наш ярый думофил всегда везде пройдет. Закончен эпизод - что ж, отдохни пока!!! Ты всех их положил, пора устроить брейк... Заядлый думофил плеснет себе пивка, И мило улыбнувшись, достанет с полки Квейк !
Am Dm E Ветер с моря дул, ветер с моря дул, Am E Am Байты выдувал, байты выдувал. Dm G Я сидел в бреду и ломал винду, C A7 Я тебя не звал, я тебя не звал.
Dm G Видно не судьба, видно не судьба, C Am Видно нет любви, видно нет любви. Dm E Были б y меня, были б y меня Am (E) A7 (Am) Гифчики мои, гифчики мои.
Ой не трожь ты сеть, ой не трожь ты сеть, Руки с клавы прочь, руки с клавы прочь. Лишь бы мне успеть, сохранить успеть: Я ж пахал всю ночь, я не спал всю ночь!
Ой не льни ко мне, ой не льни ко мне, Хочешь - уходи, хочешь - уходи. Ты в любви своей, ты в любви своей Не сравнишься с ним, не сравнишься с ним.
Может быть потом, может быть потом, Дней через пяток, дней через пяток. Ты найдешь мой дом, ты зайдешь в мой дом, Позабыв упрек, позабыв упрек,
А пока судьба, а пока судьба Нам не быть вдвоем, нам не быть вдвоем. Но компактов пять, кульных дисков пять С гифами зальем, с гифами зальем.
Видно не судьба, видно не судьба, Тут не до любви, тут не до любви. Были б y меня, были б y меня Гифчики мои, гифчики мои.
Евгений Петренко Ты водку наливаешь И пивом разбавляешь, Ты просто забываешь, Что делаешь ерша И эти граммов триста Простому программисту Дают броню танкиста И интеллект ежа ! ТАКОЕ начинается !!! Вдруг монитор взрывается И буквы осыпаются И падают на стол. И принтер матюгается И дисковод кусается И это называется Ты вирус изобрел Но это все не страшно И в битве рукопашной Format-ом ошарашив Ты с вирусом дерись Пройдут все за ночь раны И ты проснешься рано... Но за компьютер спьяну Ты больше не садись
Держа оружие в руках Hа свой риск, да и на страх По закоулкам лабиринта Мы шли, дорога не забыта, Не забыта. Первый выстрел во врага. Первый испуг из-за угла. Первая ночь - не уснуть. Мы сами выбирали этот путь, Этот путь. До выхода добраться бы живым. Найти секрет еще б один. И ключ, чтоб подошел к двери. Мы жить теперь не можем без войны, Без войны. Снова битва - в добрый час. Наша смерть, ай не для нас. Компьютерная кровь течет рекой, Мы снова покидаем мир земной, Мир земной
С G C Ин форест борн the елочка C G C In forest she is live F C In winter, summer стройная | G C (Для повтора добавить C7) | 2 раза The green она была |
Метель хер телл the песенка Sleep елочка бай-бай (must die) Мороз ту snow укутывал To look не замерзай
Трусишка rabbit серенький Под елочкой the jump At some times wolf, the angry wolf Рысцою пробегал.
Чу snow on forest частому Под полозом zip-zap Лошадка мохнолегая To quikly quikly run
Везет лошадка дровенки, А в дровнях angry men Hi killing our елочка Под самый корешек
It now shi is the butiful On party к нам to go And many many радости To kinders принесла.....
С G C Ин форест борн the елочка C G C In forest she is live F C In winter, summer стройная | G C (Для повтора добавить C7) | 2 раза The green она была |
Метель хер телл the песенка Sleep елочка бай-бай (must die) Мороз ту snow укутывал To look не замерзай
Трусишка rabbit серенький Под елочкой the jump At some times wolf, the angry wolf Рысцою пробегал.
Чу snow on forest частому Под полозом zip-zap Лошадка мохнолегая To quikly quikly run
Везет лошадка дровенки, А в дровнях angry men Hi killing our елочка Под самый корешек
It now shi is the butiful On party к нам to go And many many радости To kinders принесла.....
Текст песни: Машина Времени. &Quot;Равнодушный Король&Quot;
Немка
Am Когда в Америке, я жил. C То немку встретил там. D D# E Она сама была из Дюссельдорфа. Влюбились мы. В друг друга, страшно. А потом взяли и поженились.
Am В брачную ночь кровать тряслась. C Соседям, не давали спать. D D# E А мне очень понравилась немка. Прожил я с ней, 3 годика, но а потом. Выброшенный мой паспорт на хуй. И вот еще, она огрела меня кувалдой.
C Я добрым был, и был еще добрей. C/B* Я был слабей я был сильней. F Fm G Но вскоре ее все это достало. F Сказала мне я не хочу. Fm С тобой жить больше хулиган. D G И вот случились у меня разные случаи.
E Развод имущество, детей. Она, их сука заберет. В Германию, обратно уедет. И всякая, была хуйня. Я был раздет, искал штаны. Не мог найти, свои трусы. A7addb13* И вот я остался весь в дерьмище.
Текст песни: Наутилус Помпилиус. &Quot;Бриллиантовые Дороги&Quot;
Em D A Посмотри, как блестят глаза девчонки напротив. Em Hm A Em Послушай, как дрожат от нетерпения ее ноги. D A Em Смотри, какие цветы на ее белом платье, G F#m Em D A Посмотри,что под ним- не девчонка, а парень. Em Hm A Em Я не знал, что этот клуб- нестандартных ориентаций
Припев: D A Горят над нами, горят Em G Фиолетовые лампы. F#m Em Меня зажали в углу D A Голубые и лесбиянки.(голубые панки)
И уже на куски разорвали одежду, Сняли даже носки, не оставив надежды. О боже, как повезло- я от них чудом спасся, Без одежды и денег, но мужчиной остался. Я по городу шел и всем улыбался.
Припев: Горят над нами, горят Вечерние лампы. Я иду через парк И шаги чьи-тослышу сзади...
Am E7 С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде Dm Am И Андрей от картины такой офигел, он такого не видел нигде. Am E7 И Андрей заикаясь сумел вопросить: Расскажи мне скорей, в чем секрет? Dm Am И спаситель ответил: Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет.
C G Dm Am Видишь там, на воде, толстый слой вещества. C G Dm E7 Это твердое вещество называется лед. C G Dm Am Он на этой реке лежит уже месяца два. C C G E7 Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот!
Dm Ты ушла рано утром, A7 Dm Собралась в один миг, B7 На подушке остался A7 Твой зеленый парик. Dm Ты оставила зубы, D7 Gm Не взяла в этот раз Dm И контактные линзы A7 Dm И искусственный глаз.
Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови, ресницы, Аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги.
Dm Я сижу размышляю, A7 Dm До меня вдруг дошло- A7 Если это осталось, Dm Тогда что же ушло? Ж8-[-=*=-]
Куплет первый: C# I think I did it again C# A G# I fuck Britney Spears we´re more than just friends Oh baby C# C C# C It might seem like a crush A G# But it doesn´t mean that I´m serious
A G# ´Cause to lose all my senses A Bm That is just so typically me Oh baby, baby
Припев: C# Ab C# Oops!...I did it again Bm E Bm E You played with my dick, I´m really cool Bm Oh baby, baby
C# Ab C# Oops!...You think I´m in love Bm A I fuck like a dog Ab I´m not that innocent
Куплет второй: C# You see my problem is this A I dream Michael Jackson Ab C# Wishing he heroe, he truly exist C# Bm C# I cry, watching the days A Ab Can´t you see I´m a fool in so many ways
A Ab But to lose all my senses A Bm That is just so typically me Baby, oh
Припев: C# Ab C# Oops!...I did it again Bm E Bm E You played with my dick, I´m really cool Bm Oh baby, baby C# Ab C# Oops!...You think I´m in love Bm A I fuck like a dog Ab I´m not that innocent
Hey, man Britney, before you go, there´s something I want you to have... That´s my dick! Oh, it´s beautiful, but wait a minute, isn´t it 30 sentimeters...? Yeah, yes it is! But I thought the old lady dropped it into the ocean in the end Well baby, I went down and got it for you Oh, you shouldn´t have
C# Bm C# Bm E Oops!... I fuck Britney Spears Bm E Bm You play with my dick, oh baby C# Ab C# Bm Oops!...You think I´m in love E I fuck like a dog A Bm I´m not that innocent
Припев (2р.): C# Ab C# Oops!...I did it again Bm E Bm E You played with my dick, I´m really cool Bm Oh baby, baby C# Ab C# Oops!...You think I´m in love Bm A I fuck like a dog Ab I´m not that innocent
В твоем винчестере пыль, 220 привычно бьет в мозг... Ты ковырялся в питании - мимо глаз пролетела стая из звезд Ты стал не спеша загружать винды Со сладким чувством победы, с горьким чувством близкой беды... Вот твой винч, он теперь безнадежно накрыт Ты ввел пароль и имя, но доступ закрыт... И ты понял что если б спешил то мог еще в ДОС убежать, Но что уж теперь поделать - ты нажал reset и начал ждать... А соседи шумят, они не могут понять, что ломается комп соседи не любят мата, они любят звук Майкросовт Они привыкли каждый день входить в виндовс энти И если что-то не так, они знают, что виноват администратор сети... А ты орал веселую песню о Билли с тортом Это шел уже второй час, как ты возился с компом, Монитор твой погас еще в начале пути, Он даже немного нагрелся, но все равно не светил :((( И вот ты забил на свой пень, и взял молоток... Раз удар, два удар - вместо тачки железа кусок... Ты пошел к соседям, ты гонял с ними в D00M с ранних лет... Надавил на звонок - и понял... глючил комп потому, что отключен свет