G# E e--4-----2--4h5b4-2--4-4-4-2---4h5p4-2-|--0--| h--4-----------------------------------|--0--| g--5-----------------------------------|- -1--| d--6-----------------------------------|--2--| a--6-----------------------------------|--2--| e--4--------------------------------- --|--0--|
G# Ты в доме слышишь звук - C#m Голос стен и стук. G# Хоть там я не был, вдруг, E Он сказал - я его друг, H Что я пришел в беде, G#m Что я сказал тебе, C#m Что думал - ты погиб Riff 2 В тот давний жуткий миг.
e------------------------------------3---------- h------------------------------------5----5----- g------------------------------ ------5-------5-- d------------------------------------5---5------ a--2-2-4-4-6-6-7-7--2-2-4-4-6-6-7-7--3---------- e-------------------- --------------------------- Не Я! я опоздал на пир!
[ритм в конце строки - пунктир и две восьмушки (8я-точка-16я+8+8)] Riff 2. Лицом к лицу, Он человек, что продал мир.
Riff 1.
И слышишь ты мой смех - Я верю в твой успех. Я все гулял вдали, Все годы я бродил, Ведь я искал свой дом, И думал об одном, Что ты один погиб В тот давний жуткий миг.
Кто знал? Не я! Я опоздал на пир, Лицом к лицу, Он человек, что продал мир.
Riff 1.
О,нет! Не я! Я опоздал на пир, Лицом к лицу, Он человек, что продал мир.
Беседы в локальных эхах, Фреки, аттачи, нетмайл, Где музы облюбовали модемы, А боги живут в проводах, Где каждый в душе Том Дженингс, А на деле Бочаров Олег, Где как никогда стоек девиз Главное в жизни CONNECT! Все это FidoNet! FidoNet, a-a Процессоры и мониторы, Мсдос, полуось и эн-тя Сегодня нас видит Москва, Завтра Алма-Ата, Сегодня сидим и пьем пиво, На сисопке мы все собрались. А завтра нас снова ждут модемы, Голый Дед, Т-майл и Сквиш. Все это FidoNet! Это чем-то похоже на мафию, Чем-то на элитарный клуб. Чем-то похоже на партию, Чем-то на лошадиный хомут. Чем-то на банду друзей, Чем-то на привокзальный тир, В этом есть что-то такое, Что сближает весь мир. Все это FidoNet! АТСники чешут плеши, Ламер тычет мышью в окно, Товарищи в МГТС Зеленеют при слове Fido, Люди из Мелкомягких Смотрят в окна на облака, У них мы нагло воруем программы И ни сколько не платим пока. Все это FidoNet! Ну, а мы, ну мы фидорасы, Программисты, сисопы, шпана. Как хакеры, мы социально опасны, И по каждому плачет тюрьма. Мы живем в потоке CONNECT'a Повремянка - враг нашей страны. Но о нас не пишут газеты, А газеты всегда правы. Все это FidoNet! И мы катимся вниз по наклонной С точки зрения высших сфер. Молодежные группировки Берут с нас дурной пример. Где воспитательный фактор? Где светлая вера в прогресс? Эй, сисоп, пошли их всех на... И включай свою ББС! (давай, Андрюха) Все это FidoNet!
Em Am C D Em Я сижу кемперю чужую базу из чужого окна И не вижу в округ знакомой души Я прошел по всей карте и туда и сюда Но вернулся ни с чем не замочив врага
Припев: Em Am C D Em Но если есть в кармане пуля от МП Значит мне пока еще не нужны лаве И калаш с гранатой есть у меня в рюкзаке Значит все не так уж плохо в этой игре
Я со спины в прикрытие никого не ждал И молча не моргая на курок нажал Быстро пуля просвистела – кишки на стене И мозги противника висят на столбе! припев
Am На крыше стоишь, И кажется внизу Париж. F G Типу(феди) в фуражке педика, Am Которую выйграл в карты. Он курит план, Полез в свой карман. F G Am И зажигалку, вместо спичек блядь достал.
D Он так хотел бы не курить, Am Он так хотел бы не дрочить, D C D Но это уже привычка хотел сказать он нам,
Ужасный э ффект. В его 16 лет. Когда на кайф, денег нет.
Всю ночь до утра. Ломал пахана. Дать денег на учебу. Специально пиздел. Денег на кайф захотел. Пахан, дал ему 500-тку и охуел.
Он очень хочет выкурить косяк, Потому что он ломак, Ведь наркоману нужно все ништяк,
Подохнит отнюдь. Он сам когда-нибудь. Скончавшись на чердаке, Или в ларьке,
Но время пришло. И так пронесло. Что хата затряслась вся. И в сортире взорвало. Вот и произошло. Пидрило сдохло. Взорвавшись надышавшись газом. Забыл выключить канфорку, у-у-у.
Но только верьте или не верьте, А мне известно наверняка, Что в городе с тех пор нет пацана! Обычный секрет. Ведь тут смысла нет, Когда никто не идет в сортир, курить сигарет.
Текст песни: Никитин. &Quot;Под Музыку Вивальди&Quot;
Dm E7 Am Кол|и Вівальді гр|ає, ой грає, ой гр|ає, Dm Dm/C G7/H G7 C C7/B Коли Вівальді гр|а|є, та з|амет|іль мет|е, A7 Dm Dm/C G7/H G7 C Ми пр|о поганий н|астр|ій подб|а |єм, подб|аєм, A7 Dm B E7 А т|акож ще й подд|аєм про ц|е і не про ц|е.
Ви чуєте як кепсько, як кепсько, як кепсько, Ви чуєте як кепсько і безнадійно як Пани тут заридали, а з ними і кріпачки, Собаки заскавчали, і діти не мовчать.
Dm E7 Am І р|аптом ми доп|ерли, доперли, доп|ерли, Dm Dm/C G7/H G C C7/B Що на дворі баш|юк|а, так с|амо, |як в душ|і, A7 Dm Dm/C G7/H G7 C Що ж|или як некч|емн|і, ал|є ж ми щ|е не вм|ерли, B Am E7 F F#dim Авж|е ж ми ще не вм|ерли, Госп|одь допомаг|а. C/G G7 C Госп|одь доп|омаг|а.
E7/G# - Am - E7/G# - Am - G7/H - C - G7/H - C A7/C# - Dm - G7/H - C - A7/C# - Dm - H7/D# - E7
І тільки ти мовчала, мовчала, мовчала, Лиш головой гойдала, намаявшись зі мной. А потім як в припадку кричала: «Все з початку, Почнем ми все з початку, коханий мій, отож.»
Отож коли Вівальді, Вівальді, Вівальді, Отой самий Вівальді сіда за клавесін, Ми не якесь там бидло, і нам ще не обридло, Домовимся з тобою, щоб народився син.
Dm Gm A Dm 1. Гейтс, изобрел Мастдай такую лажу, нет Gm C F Эти окна виснут разом сразу, бред Gm A Dm Такого бреда не встречал, но вот опять Gm A Hm О вин ХР, как ты похож девяносто пять.
Em F# Hm И вечный глюк- уродства хоть поставь ты патч Em A D А в папке windows опять какой- то срач Hm Em F# Hm Нет, поставлю Линукс или даже чистый ДОС Em A D Я удалю тебя проклятый виндовоз! Em F# Hm Формат, диск С и обритаешь ты покой Em F# Hm О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой!
2. Рай. Обещает рай нам Майкрософт, но знай Знай постичь всю истину виндов коварный край А Билу Гейтсу, отдана прямая власть Безумец прежде, я питал к оконным страсть.
Системой глючной я на веки одержим Винда проклятая мою сгубила жизнь. Жаль, играет виноус на нервах на моих Сидеть под окнами мечтает только псих Формат, диск С и обритаешь ты покой О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой!
3. Лом, только лом избавит от виндов, мой комп И свят любой, кто удалить проклятый, ой! Вмиг полетели синим камнем окна вниз. Разбилися виндоус и компьютер мой повис.
И днем и ночью монитор передо мной. Мастдай Билл Гейтс, воскресни нортон мой. И не достичь виндам заоблачных высот В раба админа превращает Майкрософт Формат, диск С и обретаешь ты покой О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой!
4. И днем и ночью монитор передо мной. Мастдай Билл Гейтс, воскресни нортон мой. И не достичь виндам заоблачных высот В раба админа превращает Майкрософт Формат, диск С и обретаешь ты покой О жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой!
Текст песни: Высоцкий. &Quot;Солдаты Группы Центр&Quot;
Gm Студент всегда здоров, студент на все готов, Cm На мошкару, на паутов, с тобой нам наплевать. Заброшены конспекты, забыты до поры, D7 Мелькают наши лица, сверкают топоры. Gm И под палящим солнцем, под проливным дождем, Cm Не зная передышки работаем, поем. Припев: Gm На превый, второй, рассчитайсь, первый, второй, Cm Gm Первый шаг вперед и в бой, первый, второй. Cm D7 А каждый второй тоже герой, на сруб заберется Вслед за тобой, первый, второй, первый, второй, Gm первый, второй. А перед нами лишь тайга, за нами города. И в памяти останется все это на года. А если вдруг беда придет, усталость налетит, Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит. Веселые, нехмурые вернемся по домам, И новоселы местные спасибо скажут нам. Припев: Письмо летит неделю, письмо летит года, И только фотография твоя висит одна. И после дня рабочего сидим мы у костра И видим, как над соснами горит твоя звезда. И под гитару старую тихонько мы взгустнем, Глаза девчонок вспомним и тихо запоем, Припев: Тайга стоит стеной, словно стеной, И нет тебя со мной, нет со мной. На сотни километров болота и тайга. Уходим от любимых, уходим на года, не на года, не на года, не на года. А шар земной все вертится, все также он летит, И до тебя, любимая, всю тундру мне пройти. Засохший лист березовый пошлю тебе в письме, Как будто ты сейчас со мной идешь в тайге. И сразу станет легче, усталость улетит, Как будто на болоте асфальт давно лежит. Припев.
Splin it!!! C Только дождь и ветер, Em И кровоточат раны. Am Песни группы корни F Отстой такой поганный. Но даже этот фуфел, Спасает без сомнения, Сплиновская крутая Манера исполненья.
Припев: C Em Я теряю корни Am F И улетаю в небо, в небо, в небо К тому, кого не помню, Туда, где еще не был, не был, не был, не был.
И вот таким макаром Все остальные песни В сплиновской обработке Слушать интересней
А тем кому не в жилу, А тем кому не клево, Воспользуйтесь манерой Б. Гребенщикова
Припев(исполняется голосом БГ):
Я-а-а теряю корни-и-и-и И улета-а-ю в не-е-бо а-а К тому кого-о н-е помню-у-у Туда-а где е-ще не-е был
Хором(Васильев и БГ):
А мы теряем корни-и-и-и, корни, корни И улета-а-ем в не-е-бо а-а, в небо, в небо К тому кого-о н-е помни-и-им, К тому кого не помним Туда-а где е-ще не-е был, Туда где еще не был, не был, не был. А мы теряем корни-и-и, А мы теряем корни.
Текст песни: Митяев. &Quot;Как Здорово! (Изгиб Гитары Желтый)&Quot;
Am Dm E7 Am Рукой дрожащей ENTER, ты нажимаешь нежно, Am Dm G7 C Текст, телеграфной молнией, летит по адресу. A7 Dm G7 C Качнет купол люстры прыжок твой дикий, бешенный. Am Dm E7 F (Am) Как здорово, что все-таки ты одолел винду!
Как отблеск от заката, курсор над строчкой пляшет. Ты что грустишь, программер, а ну-ка улыбнись! И кто-то с странным ником тебе по персу скажет: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
И все же мыслью задней мы тех сегодня вспомним, Чей комп на NET не тянет, процессор чей не пень. Мечтами их о NЕТе массаги мы наполним- Ведь день без INТЕRNЕТа, он несчастливый день.
Уверенной рукою ты нажимаешь ENTER. Случилось что-то с софтом, не грузится винда. Билл Гейтс конечно сволочь, и скажем откровенно: С виндою нам не сладить, ни счас и никогда.
Dm Gm Am С головы сорвал вэтэр шапка мой. Dm Gm Am Было очень холодно и я хотэл домой. F Gm B Am Но стаю прадаю мандарыны я F Gm A Вот такой злой судьбинушка моя Припев: DmC Gm A Разбежавшись брощу апэлсин DmC Gm A Растопчу его сейчас ногами F Am Что со мной твориться не пойму теперь Gm A Dm И очень хочется напиться Быть таким как все с рожденья не умел Продавать арбуз с детства я хотел А ещо я люблю крикнуть: Дыня - мед Хочешь,ара,положи пэрсик себе в рот Припев: Dm C Gm A Подойди попробуй виноград Хочешь яблоко продам за двэсти Вот минты идут я им не очень рад Они опять набьют мой бэдный нос
Затянув петлю на шее вдаль направлю взор Кончился товар а следующий сезон Мнэ конэчно никогда здесь не переждать
C G Когда ты захочешь вернуться Dm Am В эту жизнь издалека, F G Будет ночь как день, станет светом тень, Am И расстают в небе облака.
C G Когда ты захочешь увидеть,то, E Am Что так любил вчера, F G Потеряй покой, настежь дверь открой Am И кому-то пожелай добра.
Припев: Dm Am Если бывают чудеса еще на этом свете белом, G Am Значит можно веселиться, забывая про печаль. Dm Am Знаю, весна тебе напишет школьным мелом: F G Am Я вернусь, ты не скучай!.(или Ты меня не забывай!,это уж как кому нравится)
Следующая часть играется простым движением большого пальца вниз по струнам.
Твой мир- это умные книги, И заветные мечты. Старый добрый рок, тихий уголок, Где о детстве вспоминаешь ты.
Dm E7 Am Ты служишь украшением стола, Степаныч! Dm G C Проснись, Степаныч, пиво подают Dm E Am F Степаныч пьяный в хлам, храпит лицом в салат Dm H E7 Ты б лег, Степаныч, ноги ж затекут
Припев: Dm E Am Степаныч, Степаныч, Степаныч Dm G C A7 Ты так нарезался, никто не заставлял Dm E F Степаныч, Степаныч, Степаныч Dm E Am Ты пиво водкой слишком сильно разбавлял
Мой друг Степаныч пьян уже в дрова, Ау, Степаныч! В хлам, в жопу, в стельку, в сиську и в лоскут Степаныч заплатил, имеет все права И ночевать сегодня будет тут
Припев: Степаныч, Степаныч, Степаныч В свинью нарезался, но он виноват Степаныч, Степаныч, Степаныч Пить водку с пивом вредно, люди говорят
Трещать с похмелья будет твой чердак Тук, тук, Степаныч! И, может, будешь смерти ты желать Мешать не надо впредь, Мартини и коньяк Не стОит джин портвейном запивать
Припев: Степаныч, Степаныч, Степаныч В свинью нарезался, но он виноват Степаныч, Степаныч, Степаныч Пить без закуски вредно, люди говорят
Текст песни: Королева Наташа. &Quot;Маленькая Страна&Quot;
Am Dm Есть за горами, за лесами G C Маленькая пиз%а Am Dm Там звери с добрыми глазами, E Am Там жизнь любви полна. Там чудо-озеро искрится, Там зла и горя нет. Там во дворе живет жар-птица И людям дарит свет.
Припев: Dm G C F Маленькая пиз%а, маленькая пиз%а Dm Am Кто мне расскажет, кто подскажет Dm E Am Где она, где она. Маленькая пиз%а, маленькая пиз%а Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна.
Эта пиз%а мне только снится, Но светлый миг придет. И на крылатой колеснице Я совершу полет. Мне час свиданья предназначен В звездной моей стране. Там ждет меня красивый мальчик На золотом коне.
Припев
Льет за окошком дождь весенний, В доме сижу одна. Верю в тебя, мое спасенье- М-а-л-е-н-ь-к-а-я ПИЗ%А...
Am Dm ИЗГИБ ГИТАРЫ ЖЕЛТОЙ E7 Am ТЫ ОБНИМЕШЬ НЕЖНО Dm СТРУНА ОСКОЛКОМ ЭХА G7 C ПРОНЗИТ ТУГУЮ ВЫСЬ A7 Dm КАЧНЕТСЯ КУПОЛ НЕБА G7 C БОЛЬШОЙ И ЗВЕЗДНО-СНЕЖНЫЙ Dm Am КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ E7 F(Am второй раз) СЕГОДНЯ НАЖРАЛИСЬ!
СМОТРИ УАЗ С МИГАЛКОЙ ИЛЬ ОТБЛЕСК ОТ ЗАКАТА? ЧТО ЗАГРУСТИЛ, БРОДЯГА? А НУ-КА УЛЫБНИСЬ СЕЙЧАС В МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ ПОЕДЕМ МЫ, РЕБЯТА ВСЕ Ж ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ НАЖРАЛИСЬ!
А ЗАВТРА С СУШЬЮ В ГОРЛЕ МЫ О СЕГОДНЯ ВСПОМНИМ ВИШЬ ШПРОТЫ И КАПУСТА НА ЛИЦАХ ЗАПЕКЛИСЬ И СНОВА ВОДКОЙ С ВЕРМУТОМ СТАКАНЫ МЫ НАПОЛНИМ И БУДЕМ ПЕТЬ КАК СЛАВНО МЫ СЕГОДНЯ НАЖРАЛИСЬ!
Вступление: B|-1---1-1---1-3-1-0-1-| 2 раза Am С гондонами в кармане, с секс-куклой в руке Мне телки здесь запели на знакомом языке Dm Я всех снимал спокойно, не прятался - не вор. C E Коленками печально в небо смотрит кто-то там.
Когда гондон протерся и заныла она, Со смены вдруг вернулась молодая жена Конча отравиться, погаснет свет, утихнет звук Тебя я больше не ебу - такой теперь я друг! Am Dm C E
Ебемся, ебемся, ебемся, помой свою пизду почище. Am Dm C E Кончает родная, в оргазме пылая, я секс-гигант-2000
В объятьях полупьяных женщин гибли мудаки, Гондоны рвали и кончали прямо на груди Мой хуй вдруг остановится, яиц не слышен стук, Ты свой гондон последний надевал уже без рук
Быть может отъебают через тысячу лет В контейнерах гондонов и осколках монет Где вылизан весь клитор, не дошел до груди, Где яйца вылезали из ширинки страны.
e---------------------- b---------------------- g---------------------- D|---------7-------8-----7---5----- A|-5p2-----7-------8---- -7---5----- E|-3p0-0-0-5-0-0-0-6-0-0-5-0-3-0-0- One part goes e---------------------------------- b---------------------------------- g---------------------------------- D|---------7----------- ------------------------ A|-5p2-----7----------------------------------- E|-3p0-0-0-5-0-0-0--6-6-6--6-6-6--6-6-6--6-6-6-
Все три тетки под окном. Бухают водку перед сном. Кабы я была женой президента. А не мужа импотента. Я бы Ваську алкаша, облила бы из горша.(горшка) Чтоб меня не называл он, параша.
Сплетни везде сплетни.
Кабы я была женою президента. Говорит карга с кликухой Лента. Я бы сделала как ты, но в добавок и по морде. Кабы я была женою президента. Говорит одна там Лена. Я бы Ваську алкаша, задушила как щенка.
Gm A Dm Снова, друг, уходим мы в полет. Gm C F D В облаках растаял звездолет. Gm C7 F B \ Улетая в корабле, помаши рукой Земле, \ Gm A Dm D / 2 раза Ведь ты летишь на фирменном сопле. /
Рассчитав параболы путей Ультра-супер-гипер скоростей, Траекторию найду и по ней к тебе приду, Соплом я сяду на твою звезду.
Снятся нам далекие мира, Нет для нас ни ночи, ни утра. Ты к соплу прижми сопло, нам с тобою так тепло, Весь космос звездной пылью замело.
Облетев космическую даль, Ободрав о вакуум дюраль, Возвратимся мы к земле на потертом корабле, Но на советском фирменном сопле.
Звездолет уходит прямо ввысь, В синем небе звездочки зажглись. Улетая в корабле, помаши рукой земле, Ведь ты летишь на фирменном сопле. Помаши рукой Земле, дяде мудрому в Кремле — Ведь ты летишь на фирменной сопле.
Текст песни: Король И Шут. &Quot;Проклятый Старый Дом&Quot;
Куплет№1
Hm A Em G В грязной квартире стоит такой же стол Hm A Em G Тарелки, мухи и водка каплет в пол G A Сказать я пытался F#m Hm Hm A Налейте ж водки мне G A Но тут же раздался F#m Hm Хриплый голос во сне Hm A G Голос во сне
Припев Hm G A Мне плохо я ща проблююсь F#m Меня ща вырвет я боюсь Hm G A Еще чуть-чуть и я дождусь F#m Наверно больше не напьюсь И водке тесно в животе И я мечтаю об одном Скорей съесть огурцы вон те Чтоб легче стало мне потом Проклятый самогон
Куплет№2
Была здесь пьянка Что все ушли ползком Остались только мы С пьяницей Васьком
Соседи решили Нас не будить Лишь доски купили Решили заколотить Двери и окна
Припев тот же.
И это место стороной Обходит трезвый люд И дурни трезвые твердят Там алкаши живут…
Текст песни: Митяев. Как Здорово! (Изгиб Гитары Желтый)
Am Dm E Am Девчонки классной сиську рукой ласкаю нежно, Am Dm G C Она лежит в истоме, готовая любить. A7 Dm G C Качнутся плавно груди, она опустит веки Dm Am E F Как, все-таки, приятно с ней время проводить. A7 Dm G C Качнутся плавно груди, она опустит веки Dm Am E Am Как, все-таки, приятно с ней время проводить.
Как отблеск от заката, в ее глазах мелькает Огонь любовной страсти, нас не остановить. Она сейчас так близко,она так возбуждает, Как, все-таки, приятно с ней время проводить.
Пусть в первый раз ей больно, пускай она не знает, О том, что будет после,не стоит говорить. Друзьями просто были мы, но время все меняет, Как, все-таки, приятно с ней время проводить.
Нельзя купить любовь за мелкую монету, И секс - лишь часть большого и длинного пути. Теперь ты стала взрослой, теплом моим согрета, Но, все-таки, так здорово мы время провели.
А не спеть ли мне песню о Винде, А не выдумать ли новый жанр Попосовей мотив и припев И всю жизнь получать ганорар (от Microsoft) Мою песню услышат тысячи глаз Мой мейл забомбят сотни рук Билл Гейтс мне скажет: Это про нас! Рассмеется и нюкнет лучший друг. И мой комп станет сверхглючной супердырой Много глюков, формат C:, все дела, Улыбнувшись, ты скажешь: Виндоус долой! (Виндоус мастдай!) Я тебя пошлю: Ни фига (Я тебя обниму: Ты права) Виндоус не долой (Виндоус не мастдай Виндоус долой Виндоус мастдай) Напишу-ка я песню о Винде Только что-то Винда заглючила Да завис Ворд пад - не помог контрол альт дел Может, в следующий раз, А теперь пора спать
Am Dm E Вечером на улице моей совсем темно. Am Dm E Говорили мне не бей фонарь, швыряй в окно! Dm G Но снаряд с руки сорвался, блин, | С F | Прямо в лампочку кирпич влепил. | 2р. Dm E Am A7 (для повт.) | Менты идут, пора домой! |
Дубинка промелькнула где-то средь кустов и вот. Послышался лукавый смех и злобный блеск зубов. Побежал туда, где пустота, Впереди не видно нихрена! И вот итог: упал в сугроб.
Я очнулся утром, зарычал как страшный зверь! Минус 38 это холодно, поверь! Отморозил левое яйцо, Словно задница мое лицо. Не бейте люди фонари!