Перебор бас-3-1-3-2-3-1-3 Am E Am Однажды в Краснодаре возле рынка. Dm G C A Холодным серым непогожим днем, Dm G C Am Стоял калека в стоптанных ботинках, Dm E Am Пустой рукав подвязан был ремнем. С небес то моросило, то снежило. (Погоду ту собачьею зовут) А он в пальто, протертом до прожилок, Стоял с рукой, протянутою в люд. Воскресный день, а значит – нерабочий, Народ по рынку челноком снует, Вокруг кооператоры хлопочут, У них сегодня дел – невпроворот. Мелькают и дубленки, и индейки. От цен в момент худеют кошельки… Старик стоит, и молча ждет копейки, Не отводя протянутой руки. Вот, наконец-то, меди набросали В подсиненную холодом ладонь. Скорей туда, где только что достали Кусочки мяса, что лизал огонь! Мне два кусочка… и кусочек хлеба Раздался тихий голос старика. И, оглянувшись, два его соседа Уставились на горе-едока. ////////////Здесь начинается бой Шашлычник взбеленился: «Ах ты вшивый! Вали отсюда, здесь не подают!» Железною рукою взял за шиворот И вышиб прочь, под холода струю. По тротуару пуговицы-метки Упал старик под вывеской-доской. Блестят слезинки – медные монетки, Оброненные немощной рукой. Мелькают равнодушьем маски-лица, И женский крик – свиньей из-под ножа: «Пьянота! И куда глядит милиция?» …Заплакал он, от холода дрожа. Заплакал не от боли, не от страха, А там, под незастегнутым пальто Светились две медали «За отвагу», Которые не разглядел никто. /////////Опять такой же перебор, можно и обычную «восьмерку». Никто на стон души не отозвался, А снег все падал. Холодно. И вдруг Старик наш заключенным оказался В кольцо из теплых, дружественных рук. - Вставай, отец! – услышал он над ухом. Поднялся, и, стирая слез следы: - Спасибо! – прошептал парнишке глухо Под гомон расходившейся толпы. У парня алый орден, будто рана, Был влит под курткой синего сукна. - Так ты, сынок… - Да, батя, из Афгана! Глаза в глаза – и боли глубина. ////////////Здесь опять начинается бой - Постой, отец! Ты погоди немного! – И двери бара хлопнули вослед. …Слетали вниз снежинки-недотроги, Обиду присыпая на земле. Спустя немного вышел тот шашлычник: - Прости. Дедуля, я же ведь не знал! Входи. Не бойся, там твой пограничник! (А сам прикрыл синеющий фингал). Вошел в тепло. Присел за столик, рядом, Вдыхая мяса сытный аромат, А парень, обменявшись с кем-то взглядом, Открыл уже потертый дипломат. - Садись, отец! – Солдат поймет солдата! «НЗ» нальем, для встречи что берег. Да ладно, не обидятся ребята, Не зло в стаканах – память, видит Бог. ///////////Снова перебор …И две судьбы слились в воспоминаньях Кабульских и воронежских дорог, Но годы между ними – расстоянья, И время – зыбкой памяти порог. Полвека… Но почти не стерло время Обличий тех мальчишек фронтовых, Которые войны тянули жребий И – пали, чтобы только жили вы. А эти парни, что в Афганистане От «духов» защищали города, Не ведали, совсем тогда не знали, Что многим не вернуться. Никогда! …Вы тех и этих в памяти храните, Они завоевали вам покой. И в двадцать лет их имена – в граните Свинцовой напечатаны строкой! Между куплетами можно делать проигрыши по аккордам последних двух строк, либо первых двух, а еще лучше – чередовать.
G E Прежде, чем кинуть ручную гранату G E Или спустить курок КАЛАШа G D Подумай - зачем тебе это надо C E Тебе нужен мир, а не эта война
Пр: *2 (здесь на E идет забой с прижиманием и отпусканием аккорда) G D E Не стреляй, не стреляй, не стреляй - погоди G D E Брось ту винтовку, что висит позади
Солдаты бегут и рвутся на минах Кругом море крови и трупов гора Их матери будут рыдать на могилах Рдин лишь вопрос: нафига нам война
Пр *2
Я вижу солдата - он плачет от страха Впервые в жизни увидел он сиерть И ему не нужна кровавая слава - Ружье не возьмет солдат этот впреть
Hm D Em Когда мало кто знал, что значит Ctrl Alt Del Hm D Em И не каждый ребенок калькулятор имел G F# G А под соловом Pascal понимался обычно философ.
Еще не все перфораторы пустили на слом Мы пришли в этот мир и мы пошли на пролом И не знали покоя от новых идей и вопросов
Мы были молоды и не страшились преград Где не спасет перезапуск, поможет Format А если не было Copy, мы тактику брали иную.
По дискетам мы ползали и по частям Собирали останки погибших программ И шеснадцатиричные дампы вводили в ручную.
Мы привычно плевали на любой копирайт Нам казалось простором даже сто килобайт Мы учили Assembler, не знавший комманд умножения.
Распечатки не резали мы на листы Наши первые вирусы были просты, Но мы все-таки были в восторге от их размножения.
Мы не боялись тогда, мы были много смелей Не простых секторов, не магнитных полей, И даже сбой по питанию не был источником страха.
Нам было все трын-трава, нам было просто совсем Одним нажатием на кнопку повесить SM, Нам служил ДВК и нам повиновалась Yamaha.
Но перед нами прогресс открывал все пути И бросив старых друзей ради новых XT Выжимали что можно из Dos и из архитектуры.
Меняли коды комманд, трассировали НТы Деассемблировали BIOS и писали в порты То, что я б не позволил печатать на месте цензуры.
Но это время прошло, это было давно, Таперь у каждого нудной работы полно И заказчик - дурак тычет мышкой в картиночки гордо.
И мы пиратство уже почти считаем грехом, Мы обрасли AIDS TEST\'ами как дерево мхом. У нас так много защит, что порой забываем Password\'ы.
А ведь когда-то не боялись мы программы любой И с одним лишь дебагом выходили на бой. И искуссно написаный вирус встречали как брата.
А теперь мы чуть-что нажимаем Reset, Да куда не пойдешь, везде наткнешся на RET А еще хорошо, если в стеке есть адрас возврата.
Теперь нам лень изощряться, оптимизировать код, И интерфейс с дурками мы пишем из году в год, В цикле с мощной машиной отвыкли от всякого риска.
Забыли коды программ и трюков запас, И только ненависть к Windows порою у нас Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk\'a.
Серый рассвет над седыми горами G C В утреннем, сером, тяжелом тумане. Am C Серый луч солнца над серыми тучами G C Серой надеждой напрасно нас мучает. Dm G Am И серой ночью серые сны Dm E Am О серых птицах серой страны
Саваном серым смерть нас укутала, Яркие краски все перепутала, Все стало серым и кровь только красную она не затронула-стерва опасная. Манит напрасной надеждой о рае, Но только мы еще с ней поиграем!
Больно клюют ее серые птицы, Им хочется крови красной напиться. Звонко поют нам смертельные трели Над серыми камнями в сером ущелье. Но мы вспоминаем яркие дни И свято верим вернутся они!
Перебором: Am Dm E Am Письмецо из зоны ждет старушка мать, Am Dm G C Сын ее единственный там сидит опять. Am Dm G C Ах моя кровинушка что ж ты натворил, Am Dm E Am Без тебя родимый белый свет не мил.
Обычным боем:
А парнишка стриженный в предрассветный час, На побег отчаянный пошел в который раз. Не могу без воли я больше жить ни дня, Матушка родная ты прости меня.
Голос сына, матушка услышала в ночи, Сердце материнское сжалось от тоски. Выбежала из дому, как ему помочь, Но вокруг лишь темная простиралась ночь.
Почуяла что с сыночкой случилась там беда, Только горе вынести больше не могла. Подкосились ноженьки, свет в глазах померк, Сердце изболевшее замерло на век.
Сквозь тайгу тем временем мчался паренек, Но к родной деревне очень путь долек. Дни и ночи долгие путал он следы, Но за ним легавые по пятам шли.
Загнанный, израненный, словно дикий зверь, Понял он в отчаянье не спастись теперь. Силы уж кончаются все трудней дышать, И все ближе слышится лай цепных собак.
А на сельском кладбище новый крест стоит, И в могиле матушка бедная лежит. А в тайге за тысячу городов и сел, Сын ее от пули злой, смерть свою нашел.
Кровью обливаясь на траву упал, “Мама ты прости меня” - тихо простонал. И над ним зеленая дрогнула листва, Ох сынок мой родненький тебя я не спасла.
Am E7 Am Этот мир без тебя просто голые скалы Dm G C От палящего солнца не спрятаться в тень A7 Dm Am _ Здесь душманские БУР-ы стерегут перевалы | 2 Е7 Am > раза И в тревожных рассветах рождается день _|
Этот мир без тебя перечеркнут ракетой И погибшим друзьям не закончился счет Здесь измерена жизнь пулеметною лентой Караванной тропою и чем то еще
Этот мир без тебя после рейда усталость Недописанных писем скупые слова Здесь в сердцах уживается ярость и жалость И по прежнему в душах надежда жива
Этот мир без тебя неизменен и вечен Мир нежданных разлук и случаенных встреч Здесь ремни автоматов врезаются в плечи И звучит иностранная странная речь
Этот мир без тебя он расколот войною Эхо выстрелов скачет по склонам крутым Этот мир без тебя все же полон тобою И становишься ближе далекая ты
Am Dm Афганистан – страна ты гор и черных скал, G C Афганистан – ну разве я туда желал? F Dm Звучит приказ, повестка на руки пришла, E Am И мне осталось лишь отправиться туда…
Шумит сосна, река жемчужная течет, А вдоль нее парнишка с девушкой идут, Они идут, все замедляя быстрый шаг, Вдруг у него мелькнули слезы на глазах:
Я ухожу, я ухожу, - сказал сквозь грусть, - Я ухожу, ты только жди, и я вернусь… И он ушел, не встретив первую весну, Домой пришел в солдатском цинковом гробу…
Рыдает мать, и, словно тень, стоит отец, Ведь он для них все был по-прежнему юнец, А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, Домой пришли в солдатских цинковых гробах!?
Он, как и ты, свою девчонку провожал, Дарил цветы и на гитаре ей играл, И даже в час, когда на белый снег упал, Он имя той девчонки кровью написал…
Развеял ветер над границей серый дым, Девчонка та уже целуется с другим. Девчонка та, что говорила: Подожду, Растаял снег, исчезло имя на снегу…
Шумит сосна, река жемчужная течет, А вдоль нее парнишка с девушкой идут, Они идут, все замедляя быстрый шаг, Вдруг у нее мелькнули слезы на глазах:
Я не могу, я не могу тебя любить!… Я не могу, я не могу тебя забыть!… И вдруг она идет по мостику одна, И вдруг она в реку бросается с моста…
Афганистан – о, сколько материнских слез! Афганистан – о, сколько жизней ты унес! Афганистан – горят на кладбище огни, Афганистан… …и не вернешься больше ты…
I. Am Dm E Am В чистом поле по тропинке ночью под луной Dm G C Шли девчонка и мальчишка по траве густой Am Dm G C Он девчонку обнимает что-то говорит Am Dm E Am А она от счастья таит и молчит, молчит II. Вот вошли они в пшеницу словно сговорясь Целовал ее мальчишка, жадно не стыдясь А девчонка одурела от красивых глаз От счастливых ласк замлела парню отдалась III. Хорошо им было вместе ночью под луной Хорошо им было вместе но пора домой Дома мать девчонку спросит, где ночь провела А она ответит тихо у подруг была IV. В чистом поле по тропинке ночью под луной Идет женщина с ребенком, женщина судьбы Вспоминает, где гуляла счастлива была Целовалося с парнишкой, с парнем что ждала
Am Dm E Am I. Видишь, зеленым бархатом отливая, Am Dм G C Море лежит спокойнее, чем земля, Dm G C Видишь, как будто ломтик от каравая, Am Dm E A7(Am) Шлюпка отшвартовалась от корабля.
II. Яхты и параходы ушли куда-то Словно по краю моря на край земли, Словно, как по натянутому канату В цирке канатоходцы пройти смогли.
III.Ты же так хорошо это море знаешь, Ты же такие песни о нем поешь, Что ж ты за горизонтом не исчезаешь, Что ж ты за параходами не плывешь?
IV. Словно, как по натянутому канату В цирке канатоходцы пройти смогли, Снова Константинополь, Суэц, Канада, Снова по краю моря на край Земли.
V. Видишь, по краю моря обрыв отвесный, Лодки и пароходы идут скользя. Робко и осторожно держась над бездной, Помня, что оступиться туда нельзя.
Am Am/C Am Ты идешь по прямому пути с войны Am F Am Тебе все равно что тебя ждет впереди Am Am/C Am Ты совсем забыл как тебе надо идти Am F Am И ты идешь по совсем другому пути Am Am/C Am Тебе все равно кто идет позади Am F Am Тебе все равно как настанет завтрашний день Am Am/C Am У тебе лишь только одна мысль в голове Am F Am Побыстрее добраться по прямому пути домой
припев: G F E Но кто-то тебя остановил G F E И кто-то у тебя спросил G F E Куда ты идешь молодой
G F E7 Am И ты ему ответил по прямой дороге, домой
Тебе все равно как тебе надо идти Ты идешь по другой дороге домой Тебя много нахального ждет впереди Потому что ты идешь по другому пути
припев:
По дороге ты мечтаешь добраться до дома Ты мечтаешь повидаться с родными Ты думал что все плохое было позади Но все плохое тебя ждет впереди
Am Dm Ну вот и все закончилось земляк E Am По взлетке разогнался самолет Am Dm А за бортом чужая нам земля Летим туда где ждут нас где наш дом Где над рекой с утра лежит туман И словно слезы капельки росы Где нет войны где стихнет боль от ран Где на лугах по-прежнему цветы Да только не увидишь ты мой друг Не рощу из берез не дом родной И ненапьешся допивна ты вдруг Из родника студеною водой Уже не сможешь успокоить ты Когда от горя зарыдает мать Из тех лугов весенние цветы Венками на могилу буду класть Что расскажу и как взгляну в глаза Не смог не уберег не защитил Из боя вынес на руках тебя Крича от боли выбившись из сил Прости меня я не успел мой друг Когда хлестнула очередь в ночи И ты упал лицом на землю вдруг Тебя закрыть я не успел прости Am Dm И обезумевший поднявшись в полный рост E Am Я бил из автомата в темноту Am Dm А ты шептал как больно неужели это все E Am Лежа в крови на тающем снегу Зажав в ладони горсть чужой земли И слез не замечая на глазах Я мама обещал вернусь прости Прости я обещанье не сдержал Ну вот и все закончилось земляк По взлетке разогнался самолет А за бортом чужая нам земля Летим туда где ждут нас где наш дом
1 куплет Am Dm лежит шоссе канает автосрада E Dm,E а скорость 200 больше нам не надо Am Dm мы едем едем едем в большой город E Аm и километры уплывают вдаль.
припев: A Dm Am В долине солнца дефергана,дефергана E Am Банкует шмалью мудрец Ханжа A Dm Am Из Тачилима там валит дым там валит дым E Am Сала-молейкум всем плановым
2 Куплет Наркомы мы Наркомы мы наркомы богатая и дружная семья пол-жизни мы отдали в жизни этой пол-жизни отобрали лагеря Припев: 3 Куплет Наутро просыпаемся с угара а в голове стоит один вопрос ну где бы нам достать кусочек плана и чтобы на запястии пророс Припев:
Am Мы с тобой давно уже не те, E7 Мы не живем делами грешными. E9 Спим в тепле, не верим темноте, Am А шпаги на стену повешены. A7 В нашей шхуне сделали кафе, Dm G7 На тумбу пушку исковеркали, C E7 Истрачен порох фейерверками, Am На катафалк пошел лафет.
Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют. Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Нас уже не радует роса, На парусах уж не разляжешься: Пустил артельщик разгулявшийся На транспаранты паруса.
Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны. Спим в тепле, на средней полосе, Избрали город вечной базою. Знаю, нам не пережить зимы, А шхуна точно пес на привязи... Кривая никуда не вывезет, А море ждет нас, черт возьми!
Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему. -Боцман! -Я. -ты будешь капитан. Наденем шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, Команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы просто лишние. Давай командуй, капитан!
Море спит, не спит лишь время страж, И кошка ржавая да лестница. Мы кафе возьмем на абордаж, Поможем бармену повеситься. Главный приз - артельщика кофтан. Сегодня снова у штурвала я, И рожа Роджера лукавая. Благослави нас ,капитан.
Am F В жизни всякое случается, C E Но не зря люди встречаются. Am F Все так просто получается C E Лишь тогда, когда не ждешь. Ты была такой нежданною, Обижать тебя не стану я, Назову тебя Оксаною, В мокром парке буду ждать.
Am F А где на небе нет звезд - огни ресторана. C E В табачном угаре я вижу Оксану, Am F В дыму сигаретном глаза ее тают, C E И руки чужие ее обнимают.
Зажигались свечи в темноте, Два дыханья в душной комнате. И у стен, наверно, помнишь ты, Как сомкнулись губы вдруг. Помнишь простыни помятые, Наши клятвы непонятные. И ты, голая, распятая, От моих дрожала рук.
Gm B Cm 5H7 Ты мне сказала - буду ждать тебя,тебя. Ты мне сказала буду ждать любя , любя. А служба замедляет дни , все дни, Хоть суетливые они , они ,они.
Припев: Cm 5H7 Cm Ты письма мне пожалйста пиши. Cm 5H7 Cm G Когда нибудь вечернею порой. Cm F B Gm Мне скажет почтальон - давай пляши, Cm 5H7 Gm И даст конверт подписаный тобой.
Осиротела без тебя моя душа Я измеряю длинный плац чеканя шаг. И только мысли о тебе одной тебе. Мне помогают все стерпеть , все стерпеть.
Запорошило за окном - метель метет И без тебя здесь каждый день не день, а год. И только мысли о тебе, одной тебе Мне помогают все стерпеть , все стерпеть.
А помнишь были проводы, Dm Am И мы с тобой сбежали ото всех, Dm G А листья тихо падали, C Am Гитары тихо плакали, >2р. Dm E A7 / На утро выпал первый снег, /
2.А помнишь обещала ты, А помнишь обещала ты, Что будешь письма нежные писать, Сначала было некогда, Потом уж стало незачем, Да ты права ведь это трудно ждать
3.Но все же я вернусь домой, Но все же я вернусь домой Пройду по тихим улочкам своим, А встречу тебя с кем-нибудь, А встречу тебя с кем-нибудь, Пройду и улыбнусь хотя ты с ним
4.Я знаю ты ведь плакала, Признайся ты ведь плакала, Не плачь, прошедшей ночи не вернуть Ты мне была любимою, Ты мне была любимою, Забудь про осень и про эту ночь
5.А помнишь были проводы, (без аккомпанимента) А помнишь были проводы...
Am E7 Am Расплескалась синева расплескалась A7 Dm По тельняшкам разлилась по беретам Am Даже в сердце синева затерялась Dm E7 Am Разлилась своим заманчивым цветом A7 Dm Am Даже в сердце синева затерялась Dm E7 Am Разлилась своим заманчивым цветом
За дюралевым бортом шум моторов Синева лежит на крыльях как краска_ Ты не бойся синевы не утонешь 2 Это сказочная быль а не сказка _/ раза
Помню в детстве не коврах самолетах Неизвестные открыли маршруты _ А теперь нашлась нам в небе работа 2 Синевою наполнять парашюты _/ раза
Расплескалась синева расплескалась По петлицам разлилась по погонам Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась По суровым по десатским законам Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась По гвардейским по десатским законам
Cm Белобрысый парнишка D0 G7 Плачет, сидя на нарах, G7 Перед ним лежит фото Ab0 G7 Cm Его бабушки старой. Cm C7 Bm7 Она внука растила C7 Fm FmAb Вместо пьяницы-дочки, Cm Одевала, кормила, Fm G7 Cm Называла сыночком.
В детстве был он послушный, Помогал ей по дому, А потом пропадать стал По друзьям и знакомым. Поманила парнишку Вдаль судьба воровская, И его затянула Жизнь такая шальная.
Но однажды удача От него отвернулась, И налетчиков шайка На засаду наткнулась. Не гулять ему больше И не видеть уж дома - Впереди небо в клетку И суровая зона. На суде вдруг увидел Свою бабушку в зале, Подошла она робко, Тихо внуку сказала: Ох, какой стал красивый, Похудел только очень... И, вздохнув, прошептала: Как же это, сыночек?
И писала старушка Письма в зону парнишке: Уродилась картошка, И поспели уж вишни. Без тебя вот, сыночек, Все собрать не успела... Он не знал, что давно уж Она сильно болела. Вот письмо получает, Почерк в нем незнакомый. И узнал, что никто уж Там не ждет его дома. Перед смертью старушка Сокрушалася очень, Что не свиделась с внуком На прощанье разочек.
Белобрысый парнишка Плачет, сидя на нарах, Перед ним лежит фото Его бабушки старой. Еще долгие годы Будет слышать средь ночи Ее ласковый голос: Как здоровье, сыночек?
Dm Gm У нас сегодня странно тихо A Dm Умолкли духи хоть на день Dm Gm И вдруг усталость навалилась A Dm Такая, что и думать лень Dm Gm Молчат друзья, молчит гитара C F И птицы за окном молчат Dm A И вдруг из рации прорвалось: A Dm Попал в засаду наш отряд
Gm Я 166-ой Gm Dm Веду неравный бой Dm A Мой БТР подбит A Dm Один из нас убит Gm Брат, два, девять, три Gm Dm Как слышал повтори Dm A Держись братишка мой, A Dm 166-ой
Мы вокруг рации собрались Как мостик связь передаем И страшный диалог в эфире С друьями нашими ведем Из центра спрашивают снова Куда им помощь подослать И как дела их - погибают Скорее надо выручать
Я 166-ой, веду неравный бой Наш БТР горит, уже второй убит 166-ой, держись братишка мой Уже вам помощь шлют, коробочки идут
Бегут секунда за секундой Минуты медленно бредут А как сейчас считают время Те по кому бандиты бьют Но наконец-то мы дождались К ребятам помощь подошла Даешь отбой, вопрос последний Ну что братишка, как дела?
Я 166-ой, закончился наш бой Наш командир убит, моя душа горит 166-ой, крепись братишка мой Вся сволочь не уйдет Мы ваш оплятим счет 166-ой, крепись братишка мой Вся сволочь не уйдет Мы оплатили счет
Dm Gm Hbm A7 1). Белою зимой парила в небесах Белая душа солдата-пацана. И думала о том, как сюда попала, Вспоминая те бои Афганистана 2). Давнею весной, когда солдаты спали. Подлые басмачи их атаковали. Погиб он смертью храбрых, поставив свою грудь Девочку-афганку он заслонил от пуль. 3). Его похоронили солдаты у реки И скоро позабыли, взяв на душу грехи. Но девочка-афганка солдата не забыла И каждый гот приходит с цветами на могилу... : Проигрыш: Dm; Gm; C; F; Dm; Gm; Hbm; A7; D.
Am В чуждой Христосу дикой стране A7 Dm Где и дьявол гостить не желает
Наши парни по скользкой зловещей струне Е По приказу судьбу вновь пытают A7 На страховку надежд нет порою у них Dm Влево шаг вправо шаг невозможен Am И путей к возвращенью почти никаких E7 Am Разве что удача поможет
Мне кричат ежедневно: Не гневи небеса. Не тревожь духов всевышних. Но дыбом опять встают волоса: В списках живых кто-то лишний. Нет мещанская сволочь и прочая гнусь Боль утрат наших время не сгладит Калеки младые наша вечная грусть 2 А павшим вечная память / раза
Em Am Транспортный самолет H7 Em Скинута Апарей Полной загрузки ждет Выдохшийся апрель Десантный батальон Прибыл в Махачкалу Em Am Градом свинцовых пуль H7 Изрешечен в бою
Am H7 Em Домой летит десант, домой Am D G Горы запомнят нас Em Am Десантный батальон H7 Em Выполненый приказ
Зелень в горах пошла А на полях цветы, Смена произошла Заняты блокпосты Только еще вчера Бой подошел к утру Яркие трассера Ночью не поутру
Припев
Выжать свою педаль Смерти не по зубам В кружке лежит медаль Только на сердце шрам Меру судьбы в горах Вынес как страшный сон Здесь на крутых плечах Десантный батальон
Am C В ночь на Ивановском кладбище E Am Голубые туманы встают Мертвецы надев белые тапочки Мертвецы на прогулку пойдут
Припев(1): Ты приходи на могилки, приходи в мой дом Ты приходи на могилки, погнием вдвоем Ты приходи на могилки, будем чинно жить И черви земляные будут нас любить Все умрут и мы умрем Так приходи дружок погнием вдвоем Ты приходи на ьогилки, будем чинно жить И черви землянные будут нас любить
Мы лежим с тобой в маленьком гробике Ты мозгами прижалась ко мне Твой череп червями обглоданный Широко улыбается мне
Припев(2): Ты приходи на могилки, приходи в мой дом Ты приходи на могилки, погнием вдвоем Ты приходи на могилки, будем баб ебать Ты приходи на могилки, будем целки рвать
Не смотри на меня ты так жалобно И коленку мне в ребра не суй Все равно на тебя не подымется Мой давно разложившийся хуй
Припев(1):....
Мне бы девочку синюю-синюю, Чтобы груди свисали до пят Чтобы рожа была лошадиная И широкий морщинестый зад
Я люблю когда жабы сношаются Специфический запах такой И порой мне так хочется хочется К толстой жопе прижаться щекой
Припев(2):....
Вот и верь после этого людям Мы ебемся с тобой в чесноке И твои белоснежные груди Я узлом завязал на спине
Песня поется таким жалобным голосом и немного тянется, а играется боем
Am Dm Беснуются лопасти над головой E7 Am Дрожит рукоять управленья Dm Заходишь от солнца и то что живой G C Сверяешь с наземною тенью A7 Dm Берешь на себя все берешь на себя G C За все отвечаешь исходы Am Dm Железная птица покорно трубя E7 Am Соскальзывает с небосвода
Пробита обшивка, пробито стекло Передняя стойка погнута Но ты приземлился тебе повезло Тебе и в пехоте кому-то Он ранен тебя посылали к нему Ты сел под обстрелом на скалы Железная птица в сигнальном дыму С гранитным слилась пъедесталом
Погрузка закончена двинут шаг-газ С трудом отрываешь машину Ты в небе ты выжил и ты его спас бойца с безымянной вершины Набрал высоту оглянулся в отсек Борттехник кивнул все в порядке Лети вертолетчик живи человек Счастливой ребята посадки
A7 Dm Берем на себя все берем на себя G C За все отвечаем исходы Am Dm Железная птица покорно трубя E7 Am летит посреди небосвода