F5# D5 F5# D5# 1) Ублюдки царства мертых восстали из земли F5# D5 A5# A5 Вампиры наступают, вампиры вон, смотри! Ублюдки - кровопийцам есть место лишь в гробу Проклятым недоноскам пора гореть в аду.
припев 1 E5 A5# Твой дом - склеп, твой дом - могила Твой дом - гроб, долой вампира!!!
2) Над городом поднялась полная луна Под покровом темноты в склепе рухнула стена Кладбище дымится, мертвые встают Посланники из ада за тобой придут.
припев 2
Вампиры среди нас! Я вижу блеск голодных глаз Я всех их перебью Колом их сердца пробью
Am C D7 F 10-------------0-------------2-------------1---| 2|---------1---1---------1---1---------1---1---------1---2-| 3|-------2-------------2-------------2-------------2-------| 4-------------------2-0------------------------| 5|---0-------------0-3-------------------------0-3---------| 6|-0-------------------------------------------------------|
Am C E 1|----------0------------0------------0------------0---| 2|--------1---1--------1---1--------0---0--------0---0-| 3|------2------------2------------0-------0----0-------| 4------------------------------------------| 5|---0-----------0-3----------3-2----------------------| 6|-0-----------------------------------------0---------|
Am C D7 F 10-------------0-------------2-------------1---| 2|---------1---1---------1---1---------1---1---------1---2-| 3|-------2-------------2-------------2-------------2-------| 4-------------------2-0------------------------| 5|---0-------------0-3-------------------------0-3---------| 6|-0-------------------------------------------------------|
Am E Am E 10-------------0-------------0-------------0-| 2|---------1---1---------0---0---------1---1---------0---| 3|-------2-------------0-------------2-------------0-----| 4--------------------------------------------| 5|---0-------------0-2----------2-0-----------0-0-2------| 6|-0-----------------------------------------------------|
... Избит гитаpой желтой лежит Олег Митяев, Лежит Олег Митяев, ты на него не злись Ведь скоpо вместо гимна по pадио yслышим Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались
Лежит Олег Митяев и миp весь кpоет матом До нас такие слyхи недавно донеслись Что вновь поют на съезде наpодных депyтатов Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались
Как мелочь от полyчки, из пьяного эфиpа Звенит его гитаpа, пpонзив тyгyю высь И в зонах злые ypки поют для конвоиpов Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались
И все же с болью в гоpле он вновь ползет на сценy Где снова тихо pyхнет, издав последний писк И yмные хиpypги споют для пациента Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались
из кинофильма Ох, уж эта Настямуз. Крылатов Е. / сл. Энтин Ю. Em G Осенью в дождливый серый день A7 H7 Em Проскакал по городу олень. Am7 D7 G6 Он летел над гулкой мостовой C9 F9 Рыжим лесом пущенной стрелой.
Припев: H7 Em Вернись, лесной олень, H7 По моему хотенью! E7 Умчи меня, олень, A7 В свою страну оленью, D7 G6 Где сосны рвутся в небо, Cmaj F#m75- Где быль живет и небыль. H7 Em Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал, и сильные рога Задевали тучи-облака. И, казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым!
Припев
Говорят: чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след. Только знаю, он ко мне придет. Если веришь - сказка оживет!
Припев: Со мной лесной олень, По моему хотенью! И мчит меня олень В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчит меня туда лесной олень!
Em C Последний раз целую дождь Am D Я брошу взгляд на тишину Em C В глазах болезненная дрожь Am Hm A руки водят по окну Сегодня я прощаюсь c ней C той кто мне очень очень доpoг Я не смогу забыть глаза Простить тебя за этот холод Ты не проси меня простить Забыть обиду не возможно Я не смогу тебя простить Забыть обиду очень сложно Я лишь c тобой счасливым был Когда co мной была ты рядом Тебя так сильно я любил Что наслаждался лживым взглядом Ты говорила что любим Ты говорила что я нужен В момент когда была c другим Я умирал и резал душу Зачем так долго мне врала Зачем лгала что очень нужен Мою любовь не сберегла И больше я тебе не нужен
Am G Dm E7 Am В тумане стpанный oбpаз вдpуг мoжет пoявиться G Dm E7 Am И ты егo увидишь - не бoйся, не беги. C G Dm E7 Am Пpoедет безoбиднo угpюмый сoнный pыцаpь Dm Am H7 E7 Am И кoнь, и кoнь хpoмoй на тpи нoги.
Заpжавленные латы гoтoвы pазвалиться Изъедены дo дыpoк стальные сапoги Дopoг не выбиpая, блуждает сoнный pыцаpь И кoнь, и кoнь хpoмoй на тpи нoги.
Кoгда-тo на планете o нем гpемела слава Он в честнoм пoединке любoгo был сильней. Был меч егo защитoй для бедных и для слабых А кoнь, а кoнь был лучшим из кoней.
Hm A Em F#7 Hm Ho вoт oднoй кoлдунье пpиспичилo влюбиться. Hm A Em F#7 Hm Уйди- сказал ей pыцаpь-с тoбoю мы вpаги. D A Em F#7 Hm И стал навеки сoнным несчастный этoт pыцаpь Em Hm Em F#7 Hm А кoнь, а кoнь хpoмым на тpи нoги.
Hе мoжет ни пpoснуться и ни oстанoвиться, И кoнь егo пoныне все меpяет шаги. Пopoю вoзникает в тумане сoнный pыцаpь И кoнь, и кoнь хpoмoй на тpи нoги.
Dm Gm6 A7 Дождик босиком по земле прошел, Gm6 A7 Dm Клены по плечам хлопал. D7 Gm C7 F F#dim7 Если ясный день - это хорошо. Gm6 Dm A7 Dm А когда наоборот - плохо.
Слышно как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны. Если добрый ты - то всегда легко. А когда наоборот - трудно!
С каждым поделись радостью своей, Рассыпая смех звучно. Если песни петь - с ними веселей. А когда наоборот - скучно!
Am Арго! Dm6 E7 Am Dm6 E7 Разве путь твой ближе, чем дорога Млечная? Am Арго! Dm7 G7 C О каких потерях плачет птица встречная? Dm6 E7 Парус над тобой, Am Am/G Поднятый судьбой,- Dm7 Это флаг разлуки, E7 Am Странствий знамя вечное!..
Арго! Да пошлет нам небо путь с луной и звездами! Арго! Если сникнет парус, мы ударим веслами... Что ж, в конце концов, Путь - вся цель гребцов,- Вот, что нам открыли Зимы с веснами.
D Hm G A D Как-то летом мы приехали сюда Hm G A D За проектом наблюдает вся страна Мы мечтали все пять кастингов пройти И остаться, чтоб любовь свою найти Hm G A D Пятнадцать клевых людей на проекте Дом 2 С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина
Будем строить чувства секс любовь и дом А в итоге, мы останемся вдвоем Без обиды, счет игры всегда ничья Потому что, все равно мы все друзья
Пятнадцать клевых людей на проекте Дом 2 С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина
Все реально, важно здесь себя найти Идеально это лето провести В цементной пыли, арматура, пенопласт Мы в эфире, и это главное для нас
Дом который построю я Не лачуга, не хата, не келья Не сарай, не барак, не хрущевка И конечно же не дешевка Мы потратим целое лето На восьмое чудо свето
Em G A Эй, ямщик, поворачивай к черту, C D Em Новой дорогой поедем домой. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Am Em Камней навалено, ох, не продерись, Am G А елок повалено, только держись! D Em Поворачивай к черту!
Эй, ямщик, поворачивай к черту, Видишь, мигают не наши огни Эй, братан, поворачивай к черту, Шапку держи, да уж[|больше] не урони...
Здесь же камней навалено, эх, не продерись, А елок повалено, только держись. Поворачивай к черту!
... Хэ!
Все, брат, прорвались, прямая дорожка, Вольное место, да в небе луна. Ты попридержи-ка лошадку немножко, Видишь, совсем заморилась она. Эх, дай папироску, ох я затянусь, Было же форсу, Богом клянусь! А прорвались же к черту!
После каждого припева проигрыш а-ля Да-ри-да |Em Em(7)|Em(7) A(5)| C(3) C| D Em | ^ номер лада
И старушки крошат E E7 Am Хлебный мякиш сизым голубям. H7 Отгоняя мошек, Em C7 Спит гнедая лошадь, F# H7 Мордой наклонившися к своим яслям. Em Am H7 Извозчик, отвези меня, родной! E E7 Am Я, как ветерок, сегодня вольный. Em C Пусть стучат копыта дробью по мостовой, F# H7 Да не хлещи коня - ему же больно!
Извозчик, два червонца как с куста, Если меня пьяного дождешься. Погоди, извозчик, как я устал! Ну, когда же ты за мной вернешься?
Фаэтон открытый, Цокают копыта, Закружил мне голову жасмин. И бросает с крыши Косточки от вишен Очень неприличный гражданин.
Извозчик, через дом останови, Покемарь на облучке, я быстро, Только поднимусь, скажу ей все о любви, Чтоб потом не подойти на выстрел. Извозчик, отвези меня, родной! Я, как ветерок, сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой, Да не хлещи коня - ему же больно!
Рус. Текст: Иосиф Бродский A E E7 Около казармы, в свете фонаря E E7 A Кружатся попарно листья сентября, D A Ах как давно у этих стен E E7 A Я сам стоял, стоял и ждал E E7 A Тебя, Лили Марлен. | 2 раза Если в окопах от страха не умру, Если мне снайпер не сделает дыру, Если я сам не сдамся в плен, То будем вновь крутить любовь С тобой, Лили Марлен. | 2 раза Лупят ураганным, Боже помоги! Я отдам Иванам шлем и сапоги, Лишь бы разрешили мне взамен Под фонарем стоять вдвоем С тобой, Лили Марлен. | 2 раза Есть ли что банальней смерти на войне И сентиментальней встречи при луне, Есть ли что круглей твоих колен, Колен твоих, Ich liebe dich! Моя Лили Марлен. | 2 раза Кончатся снаряды, кончится война, Возле ограды, в сумерках одна, Будешь ты стоять у этих стен Во мгле стоять, стоять и ждать Меня, Лили Марлен. | 2 раза Нем. Текст: Ганс Лейп, 1915 (Оригинал!) Vor der Kaserne vor dem großen Tor Stand eine Laterne und steht sie noch davor So woll´n wir uns da wieder seh´n Bei der Laterne wollen wir steh´n Wie einst Lili Marleen. Unsere beide Schatten, sah´n wie einer aus Daß wir so lieb uns hatten das sah man gleich daraus Und alle Leute soll´n es seh´n Wenn wir bei der Laterne steh´n Wie einst Lili Marleen. Schon rief der Posten, sie blasen Zapfenstreich Das kann drei Tage kosten. “Kam´rad, ich komm sogleich!” Da sagten wir auf Wiedersehen Wie gerne wollt ich mit dir geh´n Mit dir Lili Marleen. Deine Schritte kennt sie, Deinen zieren Gang Alle Abend brennt sie, doch mich vergaß sie lang Und sollte mir ein Leids gescheh´n Wer wird bei der Laterne stehen Mit dir Lili Marleen Aus dem stillen Raume, aus der Erde Grund Hebt mich wie im Traume dein verliebter Mund Wenn sich die späten Nebel drehn Werd´ ich bei der Laterne steh´n Wie einst Lili Marleen. Англ.: Томми Коннор, 1944 Underneath the lantern, by the barrack gate Darling I remember the way you used to wait T´was there that you whispered tenderly, That you loved me, you´d always be, My Lilli of the Lamplight, My own Lilli Marlene Time would come for roll call, time for us to part, Darling I´d caress you and press you to my heart, And there ´neath that far-off lantern light, I´d hold you tight, we´d kiss good night, My Lilli of the Lamplight, My own Lilli Marlene Orders came for sailing, somewhere over there All confined to barracks was more than I could bear I knew you were waiting in the street I heard your feet, but could not meet, My Lilly of the Lamplight, My own Lilly Marlene Resting in our billets, just behind the lines Even tho´ we´re parted, your lips are close to mine You wait where that lantern softly gleams, Your sweet face seems to haunt my dreams My Lilly of the Lamplight, My own Lilly Marlene
G D Am C D Пусть темно за окном Пусть зима и метель Или дождь по весне Или ливень весь день Пусть жара тысяч сто Наводнение пожар Или сессия в вузе Или пьяный угар
Припев: G D Am C D Если есть у тебя друзья Ты им рад всегда Если есть у тебя они... G C D Мы!
Пусть мороз минус двести Пусть компьютер повис И нет сигарет И борщ твой прокис На экзамене пара Денег нет пива нет Пусть сломалась гитара Мотоцикл в кювет
Em H Em Мимо белого яблока луны, G D7 G Мимо красного яблока заката Am Am7 Em Облака из неведомой страны H H7 Em К нам спешат и опять бегут куда-то.
Припев: H Em H Облака, белогривые лошадки, H7 Em E7 Облака, что вы мчитесь без оглядки? Am D G Не смотрите вы, пожалуйста, с высока, C Em H Em А по небу прокатите нас облака!
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда, И ромашкой останется в ладони.
C Em Ничего на свете лучше нету, Dm7 G Dm7 G Чем бродить друзьям по белу свету. C Em Am Тем, кто дружен, не страшны тревоги! Dm7 G7 C Am Нам любые дороги дороги, Dm7 G7 Dm7 G7 C Нам любые дороги дороги! Am Ла-ла-ла-ла, ла-ла, Dm7 Bb G7 Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, е - е-е, е-е!
Мы свое призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям! Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы!
Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою!
Am Ла-ла-ла-ла, ла-ла, Dm7 G Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, Em A Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, F Bb G7 Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, е - е-е - е-е!
Am E Я был когда-то странной 3|---------2----| 2|-------1---1-0| 1|-0-1-0--------| Am Игрушкой безымянной 3---| 2|-3---3-0-3----| 1|---0-------1-0| C G К которой в магазине 3---| 2|---------1---3| 1|-3-5-3-0---0--| С Никто не подойдет 3---| 2|-3---3--------| 1|---0----0--1-3| A7 Dm Теперь я Чебурашка 3---| 2--3| 1|-0-5-5-0-3-1--| G C И каждая дворняжка 3---| 2|-3-----3------| 1|---3-3---1-0-0| Dm Am При встрече, сразу 3---| 2|-----3---1----| 1|-3-1---0------| E Am Лапу подает 3--2| 2|----3--0--1---| 1|-0------------|
Дальше слов я не знаю, чето про Гену, но все дальше играется в том же темпе.
С F C Ну-ка,солнце ярче брызни, G F C Золотыми лучами обжигай! C F C Эй,товарищ,больше жизни! G F C Поспевай,не задерживай,шагай! Припев. G C Чтобы тело и душа были молоды, F C Были молоды,были молоды, G C Ты не бойся ни жары и не холода, F C Закаляйся,как сталь! F Физкульт-ура! C Физкульт-ура!Ура!Ура!Ура!Будь готов! Em Am Когда настанет час бить врагов, C G От всех границ ты их отбивай! G Левый край!Правый край!Не зевай.
Ну-ка,ветер,гладь нам кожу, Освежай нашу голову игрудь! Каждый может стать моложе, Если ветра веселого хлебнуть. Припев. Ну-ка,дождик,теплой влагой Ты умой нас огромною рукой, Напои нас всех отвагой, А не в меру горячих успокой! Припев. Эй,вратарь готовся к бою, Часовым ты поставлен у ворот! Ты представь,что за тобою Полоса пограничная идет. Припев.
Em F#7 Ты стоишь у окна - H7 Em Небосвод высок и светел, - F#7 Ты стоишь и грустишь H7 Em И не знаешь - отчего... Am D G Потому, что опять он прошел и не заметил, Em Am Как ты любишь его, H7 Em Как тоскуешь без него.
Ты скажи, расскажи, Разве в нем одном отрада, Может, просто тебе Стало холодно одной? Может, просто тепла Твоему сердечку надо, Чтоб не ждать, не страдать И не плакать под луной?
Все пройдет, все уйдет, Станет поздно или рано Тихим сном, дальним сном Этот вечер голубой. Не грусти и не плач, Как царевна Несмеяна,- Это глупое детство Прощается с тобой.
Gm D Gm Я вспоминаю утренний Кабул, D Gm Все необычно в маленькой столице, G7 Cm И сумрак гор, и робкий голос птицы, D И улиц просыпающихся гул. Gm D Gm Я вспоминаю утренний Кабул, D Gm Его прохладу и его контрасты, Gm Cm И вновь шепчу я сквозь разлуку: Здравствуй! Cm6 D Прости, что на покой твой посягнул. Припев: Gm Cm Афганистан живет в моей душе. F B Мне слышаться бессонными ночами Cm Gm Стихи ЛоЕка в гневе и печали, Cm D7 Gm И выстрелы на дальнем рубеже. Я помню тот попутный самолет, В котором мы летели над горaми. И среди наc один был ночью ранен, Ho все шутил: До свадьбы заживет. Все заживет, страна излечит раны. Всему свой срок, и, может, в этом суть , И потому уходит спозаранок Отряд друзей в небезопасный путь. Припев: Как много дней промчалось c той поpы, Как много слов и встреч перезабылось. Судьба моя, ты окажи мне милость, Дай мне побыть y той святой горы, Где завершиться наш последний бой, Последний враг ничком на землю ляжет. И чья-то мать слова простые скажет. И те слова услышим мы c тобой. Припев: Афганистан болит в моей душе, И все, кого я встретил и не встретил, Пусть будут долго жить на этом свете, Как тишина на дальнем рубеже.
Am E Am Ваше благородие, госпожа Удача С G Для кого ты добрая C Для кого иначе Dm э Девять граммов в сердце G C . Постой, не зови Dm Am . е везет мне в смерти . E Am . Повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Разлука Мы с тобой друзья давно Вот какая штука Письмецо в конверте Погоди, не рви е везет мне в смерти, Повезет в любви
Ваше благородие, госпожа Чужбина Жарко обнимала ты Да только не любила В ласковые сети постой, не зови е везет мне в смерти Повезет в любви
Ваше благородие, госпожа Победа Значит моя песенка До конца не спета Перестаньте, черти Да клясться на крови е везет мне в смерти Повезет в любви.