Якушева Ада Текст песни: Другие города Ада (Ариадна) Якушева
Am Dm G7 С Становятся помехою другие города - E7 Am Dm H7 E7 Опять друзья разъехались неведомо куда. Am Dm G7 С По-прежнему упрямо я пытаюсь угадать - A7 Dm Am H7 E7 Am Какие эти самые другие города? | 2 раза
Друзья, те больше сведущи и знающи, видать. Насильно не поедешь ведь в другие города. Но разве только заживо, без всякого труда Умеют привораживать другие города? | 2 раза
Пока друзей размеренно развозят поезда, То верю, то не верю я в другие города. Там, может, ветры влажные, а, может холода... Увидеть бы однажды мне другие города! | 2 раза
Становятся помехою другие города, Опять друзья разъехались неведомо куда. Прости, не знаю имени, но это не беда, Возьми меня, возьми меня в другие города! | 2 раза
1962
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Якушева Ада Текст песни: Здравствуй, это главное - ты здравствуй!.. Ада (Ариадна) Якушева
Fm C7 Fm Fm/Eb Здравствуй, это главное - ты здравствуй! Db G7 Bm C7 Главное - ты будь, хоть как-нибудь, F7 Bm7 Eb9 Ab Будь ежесекундно, ежечасно, Db Gb C7 Ежедневно, неизменно будь!
Fm C7 Fm Будь глазами кораблям упрямым, Ab Eb7 Ab Рельсами упрямым поездам, F7 Bm C7 Db F7/C Будь геологу искомым камнем, Bm C7 Fm Мною будь, когда со мной беда.
Fm C7 Fm Будь, прошу тебя, в простом и сложном, Ab Eb7 Ab F7/A Будь, прошу тебя, - в этом суть. Bm Db F7/C Будь, прошу тебя, покуда сможешь, Н C7 Fm А когда не сможешь - тоже будь.
Fm C7 Fm Крыльями, взметнувшимися в небо, Ab Eb7 Ab F7/A Пением посадочных полос Bm Db F7/C Будь, прошу тебя, повсюду, где бы Bm C7 Fm Быть тебе сегодня ни пришлось.
Здравствуй, лучший день твой, лучший вечер, Лучший слог в разгоряченном лбу. - Здравствуй! - говорю тебе при встрече. А теперь при встрече крикну: будь!
Будь, прошу тебя, в простом и сложном, Будь, прошу тебя, - в этом суть. Будь, прошу тебя, покуда сможешь, А когда не сможешь - тоже будь.
Крыльями, взметнувшимися в небо, Пением посадочных полос Будь, прошу тебя, повсюду, где бы Быть тебе сегодня ни пришлось. Bm7 Ab Db Будь, прошу тебя, повсюду, где бы Н C7 Fm Быть тебе сегодня ни пришлось.
1967
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.