Снова почта отправится в ФИДО, Остальное мне как-то все равно, 2 раза: Пролетая по узлам, Почта скоро придет к вам, А остальное мне как-то пополам.
Раз отправил в эху я письмо, Не ответил на него никто, 2 раза: Я второй раз написал, Модератора послал, И он ответ мне с плюсиком прислал.
Нет у нас не ночи не утра, Не слезаем с компа мы никогда, 2 раза: Когда фидошником ты стал, Право спать ты потерял, Ведь без фиды ты жить бы перестал.
Пролетело пол-мира то письмо, Что тебе отправил я давно, 2 раза: Ты ответил на письмо, Отослал ко мне его, Оно лежит у нода моего.
Снова встретится нам пришла пора, Бочки с пивом катят поинта, Посидим, поговорим, Бочки с пивом осушИм, И нода нашего поблагодарим. Бочки с пивом осушИм, Что-то где-то погромИм, И нода нашего в стельку напоИм.
Verse1: Dm E Я сняла наушники, слушала виндус Am D В открытую крышку 300'блока. Dm E Fax-modem рассказал мне о страшном секрете, Am D Dm G Ему остаются последние сутки.
Chorus:
C E Am А у тебя не ФЛЭШ, и значит, ты умрёш. G C E Am У тебя не ФЛЭШ, и значит, ты умрёш. G C E Am Но у тебя не Флэш, и значит, ты умрёш. G C E А У тебя, и значит, ты ...
Verse2: Будеш глотать в больнице прошивки, Не юзать ДИММы, не включать ТВ-ТЮЕР, На мапе искать тридесятое царство, А вдруг повезет, вдуг прошивка от супры!
Chorus: C E Am А у тебя не ФЛЭШ, и значит, ты умрёш. G C E Am У тебя не ФЛЭШ, и значит, ты умрёш. G C E Am Но у тебя не Флэш, и значит, ты умрёш. G C E У тебя, и значит, ты ...
Verse3: Не рассчитался деньгами за виндовс. До скорого, шпрота, кейген у соседки. Я юзал МастДай кабы бы не было Линукс, И плакали кури, и ставили шпроты. Am D А-а-a-a-a! Am D G Не видел мой шпротик в инете заметки, что
Chorus: У тебя ФЛЭШ, и мы далеко. Но у тебя ФЛЭШ, и мы далеко, Но у тебя не ФЛЭШ, и мы далеко, Но у тебя, и значит мы ...
Am E Am Что такое Cуrix? Это камень. A A7 Dm Камень без возможности разгона. Dm6 G E Am Intel'ы мы гоним прямо голыми руками - - Dm E7 Am } - 2 раза. Даже если это Seleron'ы. -
Что такое ASUS? Это мама, Лучшая, чем SIS'ы и Tomat'ы. Самая крутая, только я скажу вам прямо - Разгонять ее всегда чревато.
Что такое RAMBUS? Это память. На нее ублюдочные цены. Это фабриканты издеваются над нами - Злостно задирая курс иены.
Что такое Quantum? Это харды. Но могу я даже побожиться: Есть у них Файрболлы, есть Бигфуты и Гепарды - Только нет надежней, чем Fujitsu.
Что такое Voodoo? Это бяка. В играх - предпочтительнее Riva. Matrox G400 - для истинных отаку - Тех, кто любит просто и красиво.
Что такое Sрortster? Это средство Доступа в Фидо и к интернету. Можно оттянуться, помечтать и вспомнить детство, Песню завершив на ноте этой...
Em Н7 Фидошники белых стыдливых ночей Em Сумевшие выжить при нынешней связи Em Н7 Вы сделали всех чуть светлей чуть теплей Em Вы стали умней чем студенты в Ин.Яз'е
Н7 Em Любимцы ларьков и палаток пивных Н7 Em Включившие комп в коммунальных квартирах Н7 Мы слушаем каждый ваш новый коннект Em Пытаясь понять в чем же тайная сила
C Em Какая надежда в вас C Em Какая любовь C Em Без Fox'ов, без Corel'ов C Н без всяких виндов...
Хранители тайны любых FTS Сумевшие тмыл запустить под виндами Сажают девчонок за комп и потОм их учат они качать почту ночами
Ценители пива всех лучших сортов Гурманы закуски и водки-смирновъки Вы дарите пиво аплинкам своим А те вам взамен собирают линковки.
Вселяя надежду в вас Вдыхая любовь Без Fox'ов, без Corel'ов без всяких виндов...
Fm C Умельцы вязанья коннектов любых Fm Не знавшие с детства не DUРов не BADов Fm C Вы пишите письма в GoldEd'e а Тмыл Fm Отправит аплинку свежие бандлы
C Fm Держатели разных почтовых часов C Fm Вы слышите музыку кулера ночью C Вам ясен язык молчаливых компов Fm Здесь снова с утра будет новая почта.
C# Fm Вселяя надежду в вас C# Fm Вдыхая любовь C# Fm Без Fox'ов, без Corel'ов C# Fm без всяких виндов...
Текст песни: Фидошный панк Из колхозной молодежи линковал один лишь я По московским ББСкам прошла молодость моя Мой папанька на ЕС-ке перфокарты набивал А маманька ежедневно отправлялася в астрал.
Я ядреный как комод, Не клади мне пальца в рот. Я сияю как японский Трехдюймовый дисковод. Первый юзер на борде, У меня АКА в ФИДЕ, Е-е-е-е-е-е! Знают везде!
Модератор ставит плюсы и качает головой, Потому что на всю эху я ору: Маздай - отстой! Меня девки презирают за ориджин матерной На меня в локалке лают, говорят: Иди домой!
Я ядреный как Билл Гей, Я узнал его е-мэйл. Я ему отправил просьбу: От Чикаги своп мне слей! Первый DOOMer на село, С BFG не повезло, О-о-о-о-о-о! Вот западло!
Нахрен брошу я сисопство, и уеду в город я За свого меня там примут, все фидошники - братья! На Комтек с цистерной пива жигулевского приду Чем порадую безмерно, всю российскую ФИДУ.
Я ядреный кулзизоп, Ненавижу рэп и поп. Обажаю хэви-металл, И не знаю слова Стоп! Первый парень я в сети, У меня стоит NT. И-и-и-и-и-и! Может снести?
Текст песни: Фидошный спор Am C Фидошные споры - не первое дело, и каши из них не сварить. Dm E7 Am Но время идет, в окошке стемнело, и тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть - хэндшейки прогнали сон. Один говорил, что Фидо - это поезд. Другой говорил - перрон.
Один утверждал - на пути нашем чисто, другой говорил - не до жиру. Один говорил, мол, мы машинисты, второй говорил - пассажиры.
Один говорил нам свобода - награда, в Фидо мы куда надо ведем Второй говорил: задаваться не надо, пришли на ноду, так и уйдем
А первый кричал - нам открыты лимиты много, на много эх. Второй отвечал, что только не нужных, и все ж не так много и тех.
А первый кричал, что фидошка бесплатна, не то что инетовский звон, Второй отвечал: вот тебе повремянка, иди оплати телефон... :-(
Текст песни: Что такое suxxx и что такое rulezzz Чайник в эху написал И спросил, волнуясь -Что такое, братцы, Sux-x-x И что такое - Rulez-z-z??? Угорел фидошный люд Давится от смеха Чу! Флеймить сейчас пойдут Будет нам потеха! Укатал ты всех до слез,- Право, я - не Чехов, И ответ на твой вопрос Помещаю в эхе.
-Если тоссер почту рвет Все мессаги грохнул Знай: Фастэха - хорошо Ну а Гэха - плохо! Если с боссом связи нет Все время рвется сессия Виновата А Т С Это - всем известно! -А какой же взять модем Чтобы не было проблеммм? -Бери смело Ю С Р КУРЬЕР! Ты спроси у Лихачева Или у Скоблова Хором скажут: Зухель - Sux-x-x! С ЮСР-ом - здОрово!!! Будешь мейлер выбирать Не сумневайся, кроха С бинкоплюсом - хорошо А с Т-майлом - плохо. -А какой редактор взять Чтобы в нем читать-писать? Ты, малыш, бери ГолдЕда Что могу еще сказать? Будет много геммороя С софтом и модемом Но поверь мне, старику - Решаемы проблемы. Если пивом своего Накачаешь босса Это может сразу снять Многие вопросы. Ты послушай, что скажу - Главное - не это. Научись себя вести Не то сживут со свету! Поначалу скромно, тихо Оглядись как следует Слишком мног не пиши Но поддержи беседу. Букву ЭН смени на АШ Разберись в жаргоне Чтобы в обществе не быть Белою вороной. Знай, что главное лицо В эхе - модератор Держит он в своих руках Плюсогенератор ! Если вдруг он на тебя Без повода наехал, Ты не выйди из себя Не спеши с ответом Он попрал твои права? Вспомни про пункт первый: Модератор - прав всегда! А ты неправ наверное... Фидо-полиси читай Без нужды - не фрекай Будешь фрекать в ZMН - Сделают калекой! Постарайся избегать Споров о политике В этой области тебе Не уйти от критики Можешь ты не отличать Нацизма от фашизма Но серьезно отнесись К проблемам программизма. Твердо выучи одно И не будешь лохом: На СИ программать - хорошо На Паскале - плохо! Если пишешь ты на СИ Будь хоть трижды ламер Про такого говорят: Он - крутой программер! Есть еще такой момент - Чтобы вякать в тему О п е р а ц и о н н у ю Выбери систему. Ты запомни - и тогда Избежишь подвоха: Под полуОсь - хорошо А под Виндовз - плохо! Если спросят - Что ты пьешь? Отвечай не хмурясь: Пиво в бочке - это Sux-x-x, Пиво в брюхе - Rulez-z-z!!! Много я еще могу Дать тебе советов Но вопросов, как всегда Больше чем ответов. Крошка- пойнт включил модем И запел Антоха: -Как в ФИДО нам хорошо... А в Инете - плохо!