Казачкова Татьяна Текст песни: Две звёздочки Я ЗНАЮ, КАК ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ВМЕСТЕ СЛУЧАЕТСЯ ОСЕНЬЮ ПОЗДНЕЙ ПОТОМ РОЖДАЕТСЯ ПЕСНЯ... И МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ ТИХО СЕРДЦА ТЕПЛОМ СОГРЕВАЯ КАКАЯ Я ЖЕ Я ТРУСИХА И Я, ЕЙ ВТОРИТ ДРУГАЯ... ЛЕТЯТ, ИМ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО В НОЧИ ЛУЧАМИ СВЕРКАЮТ ЛЮБОВЬ, КАК ПОЛНУЮ ЧАШУ НЕСУТ, НЕ РАСПЛЕСКАЮТ... А ДНЁМ ТЫ СВЕТИТЬ МНЕ БУДЕШЬ? СПРОСИЛА ОДНА ДРУГУЮ, КОНЕЧНО! ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ СВЕЧУСЬ, СИЯЮ, ГОРЮ Я! С ВОСТОКА ЗАРЯ ВСХОДИЛА И СКОРО РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖЕТ ЗВЕЗДА НА РУКАХ УНОСИЛА ДРУГУЮ ЛАСКОВО НЕЖНО В ОБЪЯТЬЯХ СВОИХ КАЧАЛА ДО ВЕЧЕРА СОН ИМ СНИТСЯ Я ИХ НА НЕБЕ ВСТРЕЧАЛА... НОЧЬЮ ХОЖУ ПОДИВИТЬСЯ! БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ОНИ СИЯЮТ, НЕ ГАСНУТ С РАССВЕТОМ ОНИ УЛЕТАЮТ НО ВМЕСТЕ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Дверь моя открыта всегда Дверь моя открыта всегда! Приходи, когда горе, беда... Приноси мне обиды, печаль Для друзей ничего мне не жаль!
В моём доме не будет, вовек, Одиноким любой человек. С ним невзгоды я все разделю. Я друзей бесконечно люблю!
И поверь мне - прекраснее нет, Чем дарить людям ласку и свет, Отдавать им частичку души. Станет грустно - ты мне напиши.
Казачкова Татьяна Текст песни: Двое людей Двое людей в мире одном жили давно Ночью мечтал часто о ней, глядя в окно Ну, а она знала о том, что кто-то ждёт Не заперла двери в свой дом, вдруг он войдёт!
В мире большом очень сложны к счастью пути Двое людей знали, должны, нужно идти! Свет их сердец, словно маяк путь освещал Где-то вдали, с края Земли был их причал.
И он шагал, очень устал, верил в судьбу Лишь повторял: “Жить без неё я не могу!” Все их пути вместе сошлись тесным кольцом Шли и дошли, руки сплелись перед крыльцом.
Как же я ждал, и я ждала, губы слились Счастье судьба им принесла, к звёздам неслись! Ты не один, я не одна, вместе с тобой, Двое в ночи вновь у окна, третья Любовь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Для вас, друзья! Друзья! Я просто рада, что Вы есть! Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя всё ярче и игривей!
Когда темно и ничего не надо Когда душа перестаёт искриться Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица!
А часто всё совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселиться! Я сразу Вас зову: Сюда, народ! Мне всем, что есть, охота с Вами поделиться!
Я ни на что не променяю этих чувст, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами!
А напоследок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя пол-мира понимает.
Казачкова Татьяна Текст песни: Другу! Друг мой, захвати с собой гитару Душу мне опять разбереди Мне напой мотив забытый, старый Расскажи, что будет впереди?
Песни под гитару буду слушать, Мне с тобой так хорошо в ночи. И твою я понимаю душу, Даже если ты со мной молчишь!
В этой жизни мы друзья и только Так вот карты бросила судьба. Почему же так бывает горько Если долго нет со мной тебя?!
По ухабам наша жизнь петляет, Но не совпадает колея. Для любви чего – то не хватает, Но, за то мы классные друзья!
Ты своей мелодией певучей Душу лечишь, если тяжело Знаешь, для меня ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Друзья мои, без вас скучаю Друзья мои, без вас скучаю Налью я всем не только чая Есть у меня ещё коньяк Без этого нельзя никак! И в винных погребах вино Готово всё давным давно. А кофе чудный аромат С утра отведать каждый рад! Я жду вас всех давным-давно. Когда на улице темно, Едва взойдёт ещё заря Ведь я готовилась не зря! Я с вами поделюсь теплом Для вас всегда открыт мой дом!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Единственному... Нас судьба с тобою разлучила Годы пролетели, пронеслись Только я забыть тебя не в силах Вот такая штука наша жизнь!
Без тебя мне в мире одиноко Ты ушёл, растаял в тишине Только свет твоей звезды далёкой Согревает часто душу мне.
И ночами, синими ночами В небо часто звёздное гляжу. Все проблемы, тайны и печали Я тебе, любимый расскажу.
Утром грусть – печаль моя растает, Закружат заботы и дела. Только вот тебя мне не хватает Ласки, и заботы, и тепла.
Ты один любил меня так нежно, От забот и бед всегда хранил. Так зачем ушёл в туман безбрежный За собой лететь не пригласил?
Разные миры и параллели Нам не пересечься никогда, Но в жару, и в лютые метели Светит мне в пути твоя звезда!
Казачкова Татьяна Текст песни: Если ты уйдёшь... Если ты уйдёшь… Будет плакать небо, Перестанет в поле Колоситься рожь. Без тебя не жить, Как земле без хлеба. Потеряюсь в мире Если ты уйдёшь…
Если ты уйдёшь… Я дышать не буду Обмани сегодня - Я поверю в ложь. Выжить без тебя В этом мире трудно Не закрою двери Если ты уйдёшь…
Если ты уйдёшь… Я держать не стану А мои слезинки Превратятся в дождь Только знай и помни! Ждать не перестану Я тебя, любимый Если ты уйдёшь…
Казачкова Татьяна Текст песни: Жили в сказке три брата и один был Иван Жили в сказке три брата и один был Иван О царевне прекрасной он ночами мечтал О заморской принцессе в чужеземном краю Но, случилось, невесту встретил рядом свою.
Она ему сказала: Ваня-Ванечка, Тебя люблю, ты мой и только мой. И понял он - его невеста Танечка Навек ему предписана судьбой!
Все в ответ посмеялись: ты же младший дурак, Что с невесты той проку, эх, попал, брат, впросак Выбирал бы царевну - и умна и бела, Но для младшего брата только Таня мила.
Она ему сказала: Ваня-Ванечка, Тебя люблю, ты мой и только мой. И понял он: его невеста Танечка Навек ему предписана судьбой!
И уехал он с милой, там, где им хорошо От насмешек постылых в край далёкий, чужой Время шло из лягушки от любви их большой Стала Таня, Танюшка царевной – женой!
Она ему сказала: Ваня-Ванечка, Тебя люблю, ты мой и только мой. И понял он - его невеста Танечка Навек ему предписана судьбой!
Казачкова Татьяна Текст песни: За ветреность меня не упрекай За ветреность меня не упрекай И что так ярко каждый день горю Вчера ещё был в сердце тёплый май. Сегодня я ноябрь боготворю!
Октябрь укрывал меня листвой, Капелью о любви мне пел апрель И не замёрзну с февралём зимой Я обожаю снежную метель!
За плечи знойно август обнимал, А март дарил цветов большой букет, Июль мне жизнь и счастье даровал Ведь вместе с ним явилась я на свет!
Седой декабрь манит и зовёт Люблю его пушистый белый снег Ну, а когда июнь ко мне придёт Я расцвету и стану краше всех!
Мелькают дни и каждый день и час Печаль я чья-то, сказка иль мечта Как танцевала Мендельсона вальс С тобой январь, мне так к лицу фата!
Люблю… Люблю кого-то круглый год И от любви, как ласточка парю! Зима и лето мимо не пройдёт, С весной цвету, а в осень улыбаюсь сентябрю!
Казачкова Татьяна Текст песни: За рекой туманы плывут За рекой туманы плывут, За окном кружит листопад, Улетают птицы на юг Не вернётся лето назад. И стеной косые дожди, Но не смолкла в сердце струна Пусть зима у нас впереди Я, как прежде, в тебя влюблена.
Заколдуй меня, обогрей За собой в рассвет уведи. Голос твой – в ночи соловей Подпоют нам песню дожди.
И по ветру листья шуршат Как ковром всю землю укрыв. Мы с тобой идём не спеша, О годах на миг позабыв. Пеленой окутает мгла Два своих подарит крыла. Без тебя как жить я могла? Встречи миг прекрасный ждала!
Заколдуй меня, обогрей За собой в рассвет уведи. Голос твой – в ночи соловей Подпоют нам песню дожди.
Казачкова Татьяна Текст песни: Залюблю тебя, зацелую Залюблю тебя, зацелую. Долго ты встречи ждал со мною, И в мечтах рисовал такую. Наяву я пришла с весною.
Как тебя я ждала, любимый, Я всю жизнь такого искала. Нашей песнею лебединой Эта встреча с тобою стала.
Ты меня обнимаешь нежно, На руках вдаль несёшь по росам. В океан наших чувств безбрежных. Мы шагнём, забывая возраст.
Взявшись за руки по тропинке, Мы по жизни пойдём с тобою. И одной любви половинки Для неё вместе храм построим.
Поселю там добро и ласку, Вместе нам хорошо и сладко. Назовём его просто счастье, Пусть горит там любви лампадка.
Казачкова Татьяна Текст песни: Зимняя любовь Просто жила… Только случилось вдруг чудо Сердце нашла Даже не знаю откуда? Прямо ко мне В руки оно опустилось Будто во сне Всё это ночью приснилось!
Кружит февраль Песню свою напевая Врёт календарь - Зимней любви не бывает! Лгут холода - Сердце зимою остыло! Так никогда В жизни своей не любила!
Только в душе, Там, где сердечко стучало Помню уже Образ его рисовала. Явью мечта Стала в холодную стужу Я поняла, Что лишь один мне он нужен!
Кружит февраль Песню свою напевая Врёт календарь - Зимней любви не бывает! Лгут холода - Сердце зимою остыло! Так никогда В жизни своей не любила!
Этой зимой Сердце твоё так устало Ласку, покой, Душу родную искало. И не прошло… Мимо меня не промчалось! С вьюгой пришло, Вместе с моим застучало!
Казачкова Татьяна Текст песни: И клонится день опять к закату И клонится день опять к закату, В небе пахнет летнею грозой. Ну, скажи мне, в чём я виновата, Почему ты сердишься, родной?
Целый день ходил сегодня хмурый, Стал чернее тучи грозовой. Сигареты без конца ты куришь, И не хочешь видеться со мной.
У тебя опять в душе сомненья: Почему так поздно я пришла? Думаешь, ты просто увлеченье, Что другого я себе нашла.
Мы с тобой друг другу доверяли, Так к чему все лишние слова? Может, просто от любви устали, Ну, ответь мне, в чём я не права?
За окном гроза разбушевалась. Подошёл ко мне, сказал: люблю! Ревность в мою душу вдруг закралась, Я ночами тёмными не сплю.
Ты прости за всё меня, родная, Поцелуем жажду утоли. Просто без тебя я умираю, Потерять боюсь тебя, пойми!
Казачкова Татьяна Текст песни: Искра счастья в глазах засветилась Искра счастья в глазах засветилась, Ярче все звёзды, полнее луна. Может мне это всего лишь приснилось, Что я в тебя без ума влюблена?
Или другой мне снится ночами, Спать не даёт мне почти до утра. Кто поселился в сердце печалью Чья здесь вина, или я влюблена?
Разве не ты мою душу тревожишь, И почему я к другим холодна? Как-то сказал: без меня жить не можешь, Может и я в тебя влюблена?
Мысли твои наперёд угадаю, Думаешь ты: виновата весна. Ночью опять на звезду загадаю, Пусть мне ответит - в кого влюблена?
Мне позвонишь, скажешь просто: скучаю. И, что нужна я тебе лишь одна. Я на вопрос свой ответ точно знаю. Да, влюблена я! Опять влюблена!
Казачкова Татьяна Текст песни: К нам в окно опять стучится осень поздняя К нам в окно опять стучится осень поздняя Холода… Решила сбросить свой наряд. Лишь алеют на ветру рябины гроздьями, Да на юг курлыча журавли летят.
Ты мне руку протянул, меня несмелую Вдруг позвал идти куда-то за собой. И пошла… Не понимая, что я делаю Заболела, заболела я тобой.
И диагноз наш Любовь никак не лечится День и ночь сердечко часто так стучит Я иду и улыбаюсь ветру встречному Не беда, что дождь осенний моросит.
Под ногами листья клёна пятипалые Расстелила осень нам с тобой ковёр Приглашает в край любви: Добро пожаловать! Холодам и мрачным дням наперекор.
Каждый день теперь бегу к тебе навстречу я Ты обнимешь, распахнёшь своё пальто Друг без друга мы часы считаем вечностью От любви пусть нас не вылечит никто!
Казачкова Татьяна Текст песни: Каждый день ты мне даришь цветы незабудки Каждый день ты мне даришь цветы незабудки, И встречаешь меня возле самых дверей. Умоляешь с тобою побыть хоть минутку, Ну ,а я, прочь уйти всё пытаюсь скорей!
Голубые цветы на глаза мои очень похожи. Говоришь: неба там отражается свет. Ты мне дорог, как друг, но, пойми меня всё же, Что других во мне чувств к тебе всё таки нет.
И опять скажешь мне, что во сне меня видишь, Без меня ни минуты не можешь прожить. На руках обещаешь носить и вовек не обидишь. Только сердце моё всё не хочет тебя полюбить.
И сама не могу объяснить, почему так? До чего же жестоко играет судьба. Ты до встречи со мною считаешь минуты, Ну, а я, ну, а я прочь бегу от тебя!
Казачкова Татьяна Текст песни: Как всегда, спешу с тобой на встречу Как всегда, спешу с тобой на встречу, До краёв налью вина бокал Зажигаю снова ярко свечи, Выхожу в любимый виртуал. Друг, ты в мир мечты моей оконце Пишешь снова:милая, привет! И в сто раз сияет ярче солнце. Когда ты приходишь в интернет!
И за собой снова меня манишь, Море цветов просто без слов даришь Танго звучит…В синей ночи город Сердце стучит, очень ты мне дорог!
Руки нежно клавиши ласкают Все твои привычки знаю я Снова сообщения читаю, Уплывает из-под ног земля. Глаз мы не спускаем с монитора Нежный взгляд, любимые черты. Знаем - расставаться надо скоро, Но, кружат меня с тобой мечты.
И за собой снова меня манишь, Море цветов просто без слов даришь Танго звучит…В синей ночи город Сердце стучит, очень ты мне дорог!
Пролетает время незаметно, И уже светает за окном Жизнью нереальной, интернетной День за днём с тобою мы живём. Всё это наверно ненормально Но, к тебе на встречу вновь спешу. И опять на танец виртуальный Я тебя сегодня приглашу!
Казачкова Татьяна Текст песни: Как порою хочу я умчаться Как порою хочу я умчаться В босоногое детство, где росы И ромашки вплетают на счастье Мне друзья в белокурые косы.
Побегу я опять на опушку Собирать землянику в лукошко, Там друзья у меня и подружки Зачерпну себе счастья в ладошки.
И весна кружит нас в ритме вальса За окном черёмуха цветёт Вечер бесконечным мне казался, Как души волнующий полёт!
И такими мелкими проблемы Показались сразу нам с тобой Просто мы решили теорему Ту, что называется ЛЮБОВЬ!
Случайно заглянул в глаза И в них ты сразу утонул, Так нежно, ласково сказал: Всю жизнь искал тебя одну.
Казачкова Татьяна Текст песни: Кленовый лист кружит Кленовый лист кружит,кружит по сентябрю В кафе вечернее однажды я зашла Случайно встретились, ты мне сказал:Люблю! И в сердце осенью сирень вдруг расцвела.
Для нас с тобой играет скрипка вальс Каприз Рука в руке, глаза в глаза да блеск свечей В одно мгновенье изменилась наша жизнь Ведь я ничья была, ты тоже был ничей.
Дождливой осенью вновь стало нам тепло Как бьётся жарко сердце у тебя в груди! Нам жаль, что столько дней впустую утекло, Когда мы были врозь, но это позади.
Меня ты держишь и боишься отпускать, Как лист осенний на ладонях я твоих. Не уходи, не улетай, ведь зимовать теплей вдвоём, Любовь с тобой разделим на двоих!
Кленовый лист кружит, кружит по сентябрю, А за окном качает ветер фонари. Я эту осень за тебя благодарю, За то,что мимо мы друг друга не прошли.
Казачкова Татьяна Текст песни: Когда приходишь ты Когда приходишь ты, Хочу я к небесам Умчаться далеко, Где ангелы живут. И снова я смотрю В любимые глаза, Которые, меня Так манят и зовут… Когда приходишь ты Я слушаю слова И ярче небосвод, И вновь сады цветут Как эти хороши Минуты волшебства Лишь только для меня Все соловьи поют. Когда приходишь ты, То отступает мгла Ты солнца яркий луч! Коснись меня скорей… Я даже не пойму - Как без тебя жила? Средь этих серых туч Я столько лет и дней.
Казачкова Татьяна Текст песни: Когда солнце над миром проснётся Когда солнце над миром проснётся, И подарит свой лучик земле Я хочу стать частичкою солнца И всегда улыбаться тебе!
А потом ветром ласковым стану, И волос твоих нежно коснусь Обниму и качнусь с тобой пьяно Дальше, дальше по свету помчусь.
И когда ты в дороге усталый Возвращаешься поздно домой. Милый, путь освещать тебе стану Буду яркой и полной луной.
Ночью только глаза ты закроешь, В тихий сон я к тебе прилечу. Знаю я, что ты этого стоишь И душевные раны лечу.
Я поправлю твоё одеяло Вот рассвет… И пора мне лететь! Улетаю… Нет, я не устала Тороплюсь тебя с солнцем согреть!
Казачкова Татьяна Текст песни: Куст черёмухи белой нас с тобою укрыл Куст черёмухи белой нас с тобою укрыл Ты мне робко, несмело поцелуи дарил. А весна бушевала, сердце билось в груди И тебе я шептала: только верь мне и жди.
Жизнь потом закрутилась - вот такие дела. Как-то так получилось, что судьба развела Я с другим, ты с другою и осталась лишь грусть, Да весенней порою тот черёмухи куст.
Становились мы старше, на висках седина. Почему-то всё чаще снилась наша весна. Как мы молоды были, как умели любить. Мы мечту сохранили, нам её не забыть!
И однажды весною позабыв все дела, Меня снова с тобою та тропинка свела. Сразу вспомнилась юность и в дурмане цветы. К нам любовь вновь вернулась из далёкой мечты.
Всё куда-то умчалось, только ты есть и я. И в груди жарко стало, покачнулась земля. Осторожно и нежно ты меня целовал. Снова куст белоснежный нас с тобой укрывал.
Казачкова Татьяна Текст песни: Лето, отпуск, море и прибой Лето, отпуск, море и прибой, Крики белых чаек над водой. У причала белый теплоход Нас с тобою к счастью увезёт.
Лишь для нас двоих в ночи луна. За кормою пенная волна. И осталась там, вдали, земля. Лето - это ты, и лето - я!
Там, на берегу пустынный пляж, Этот летний месяц только наш! Будут песни, танцы до утра, Лето - это дивная пора!
Будут волны нас с тобой качать, И вернёмся мы сюда опять! И пока со мной любовь моя, Будет вечным лето для меня!