Казачкова Татьяна Текст песни: А над городом летит белый пух А над городом летит белый пух. Кружит, кружит, словно снег над судьбой. Появился в жизни ты моей вдруг, Неожиданно забрал мой покой.
Ах, тополиная метель кружит шальная, Всё замела и перепутала пути. Сама теперь я ничего не понимаю, Куда в метель такую белую идти?
Ты ко мне с метелью этой пришёл, До тебя, как будто и не жила. И в страну любви меня вдруг увёл, Подарил два лебединых крыла!
Ах, тополиная метель кружит шальная, Всё замела и перепутала пути. Сама теперь я ничего не понимаю, Куда в метель такую белую идти?
Стала сразу я счастливее всех, И отбросила былые года. Пусть кружит, кружит любви карусель, И не тает этот снег никогда!
Казачкова Татьяна Текст песни: А настроение с утра неважное А настроение с утра неважное И надоели все дела “бумажные”. Все отложу свои проблемы срочные, Переверну назад часы песочные.
Я встану, потянусь - как светит солнышко, Вновь миру улыбнусь, почищу “пёрышки”. И кофейку налью, да с шоколадом я Про что-то там пою и жизни радуюсь.
Накрашу ноготки, припудрю носик свой, Печали далеки - их просто нет со мной. Одену юбочку свою, что в клеточку Ну что, голубочка, ты - супер, деточка!
Завистниц огорчу сегодня вечером, Гуляю и шучу - мне делать нечего. И чтобы в пятьдесят не стать мне бабою Себя, любимую, опять я балую.
В компании друзей смеюсь и веселюсь: А ну, вина налей, и снова в пляс пущусь. Давайте танцевать, девчонки, мальчики, И хватит унывать, прочь килограмчики.
Ведь без проблем ,друзья, жить как-то веселей Жизнь обмануть нельзя, так вы играйте с ней. И вам она в ответ пусть улыбается Открою свой секрет - ей это нравится!
Казачкова Татьяна Текст песни: А ты мне нужен, очень нужен! А мне никто другой не нужен, Не понимаю, что творю. Нельзя любить чужого мужа, А я без памяти люблю!
Любовь такая! Она такая! Не разум, сердце выбирает. И ничего не замечает, Потом страдает, само страдает.
И голос в трубке твой простужен Опять из дома я бегу. Ты так мне нужен, очень нужен Я без тебя жить не могу!
Любовь такая! Она такая! Не разум, сердце выбирает. И ничего не замечает, Потом страдает, само страдает.
Пусть думают: мы просто дружим. Любовь, как тайну сбережём Ты мне не стал законным мужем, Но вместе так нам хорошо!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ангелы любви Я хочу твои волосы трогать, Твои губы всегда целовать. Для других буду я недотрогой, Чтоб не мог ты меня ревновать.
Лишь меня называл, чтоб Богиней О любви я в стихах расскажу И твоё в своей памяти имя Из сердечек красиво сложу.
Твои строчки, слова и признанья До сих пор в своём сердце храню Что сказал ты мне как заклинанье Для тебя одного повторю.
Ты мне ласково шепчешь, родная Остальное пойму всё без слов Я сердечко тебе доверяю, Где навек поселилась любовь!
Говорю, ты такой! Просто Чудо!!! Чудо – ты, скажешь нежно в ответ Ну, скажи мне, взялась ты откуда? И затмила собой целый свет!
На вопрос твой ответа не знаю? Видно Ангелы нам помогли И теперь каждый день улетаем, И парим высоко от любви!
Казачкова Татьяна Текст песни: Без тебя ночь длинна Без тебя ночь длинна Только в небе луна Говорит, что ты есть на Земле Я тобою пьяна Тебе очень нужна И сердечко так бьётся во мне.
Голос твой дорогой Очень близкий, родной Во мне ласково, нежно звучит Только мой, ты со мной Хорошо так с тобой Даже если порою молчим.
ТЫ и Я…Наш секрет Охраняем от бед Даришь нежно признанья Мне вновь. Говоришь: Ты моя! Как люблю тебя я! Для тебя лишь на всё я готов.
Ты – мой Парус судьбы! Я – Надежда твоя! Только вместе нам так хорошо! На планету ЛЮБВИ От планеты ЗЕМЛЯ Уплывём, чтоб никто не нашёл!
Казачкова Татьяна Текст песни: В который раз тебя я провожаю В который раз тебя я провожаю, Но всё никак привыкнуть не могу. И, как всегда, любить я обещаю, Кричу пока, за поездом бегу.
А ты стоишь в распахнутом окошке, Пытаясь миг прощанья сохранить. В душе печаль свернулась чёрной кошкой, И понимаешь; надо дальше жить.
А поезда приходят и уходят, Но не устанем мы друг друга ждать. Казалось, только вот приехал вроде, Но, вскоре снова надо уезжать!
С тобой мы жизнь придумали такую. И сложно что-то взять и поменять. И к мужу ты опять меня ревнуешь, К жене тебя хочу приревновать.
Домой приедешь, наберёшь мой номер. Люблю, скучаю: скажешь тихо мне В ответ шепчу: я наши встречи помню, Когда опять приедешь ты ко мне?
А поезда приходят и уходят, Но не устанем мы друг друга ждать. Казалось, только вот приехал вроде, Но, вскоре снова надо уезжать!
Так день за днём любовь у нас такая, И километры сложились в года. Встречаю я, и снова провожаю. Я ненавидеть стала поезда.
Но, как всегда, меня ты видеть хочешь Напишешь: поезд утром ровно в пять. Шагнёшь ко мне, меня обнимешь молча И знаешь, скоро надо уезжать!
Казачкова Татьяна Текст песни: В любви другой он признавался В любви другой он признавался, Ей по ночам стихи писал. А мне лишь другом быть старался, Теплом сердечным согревал.
Но дружба странная такая. Я прихожу, он весь горит! Что думать, я сама не знаю Быть может любит, но молчит?
Ты тоже, милый мой не знаешь, Зачем с тобою я дружу? И лишь в глазах ответ читаешь, Что по тебе с ума схожу.
Со мной тревоги и печали Уходят прочь и тает лёд. О чём так долго мы молчали Быть может, скоро расцветёт.
И эти ласковые взгляды, Когда понятно всё без слов. Тебя всегда я видеть рада! Ты для меня на всё готов!
Как мне понять твоё сердечко? Любовь свою предугадать? Ты выйди, друг мой, на крылечко, Чтоб снова вместе помолчать!
Казачкова Татьяна Текст песни: В любви не бойтесь признаваться В любви не бойтесь признаваться Не прячьте чувства под замок. Боитесь глупым показаться Иль прошлый позабыть урок?
Чтобы любовь найти, немало Порой на это надо сил. А сколько раз, скажи, сначала Слова Люблю ты говорил?
Опять боишься ошибиться, И бережёшь их про запас. А надо в сотый рах влюбиться, Сказать о чувствах здесь, сейчас!
В любви не бойтесь признаваться. Слова красивые дарить! Своей любимой восхищаться Её одну любить, любить!
Казачкова Татьяна Текст песни: В сотый раз скажу себе: довольно! В сотый раз скажу себе: довольно! От тебя хочу захлопнуть двери, Но опять при встрече я невольно В глупую любовь стараюсь верить.
От твоих цветов, улыбок таю Верю: невозможное возможно И от счастья в небо улетаю И в обман поверить мне так сложно.
Понимаю, что любви нету Все красивые слова - сказка Понимаю, что с другой где-то… Но так хочется, порой, счастья.
И опять в сотый раз невольно Наберу телефонный номер Расставаться мне с тобой больно, А ещё больней тебя помнить.
Говорят: клин клином вышибают Полюби, кто по тебе страдает Я умом всё это понимаю Сердце ничего не понимает.
Понимаю, что любви нету Все красивые слова - сказка Понимаю, что с другой где-то… Но так хочется, порой, счастья.
Казачкова Татьяна Текст песни: Весенний дождь Дождь плачет за окном свою мелодию По крышам – клавишам слезой шурша Уже тобой переболела вроде я, Но снова растревожилась душа. И разговоры в прошлом телефонные Не позвонишь, я знаю в дверь мою Вот только память – дождь в стекло оконное Из прошлого стучит мне: я люблю!
Ну, зачем стучишь зря и маешься, Ведь захлопнулась в прошлое дверь? Глупый дождь, ты напрасно стараешься Воскресить мои чувства теперь.
А ведь когда-то сладко убаюкивал Меня с любимым нежною весной И о любви так ласково настукивал, Но всё уплыло с талою водой. Снегами наши чувства запорошены Холодною студёною зимой. Вот только в жизнь нечаянно, непрошено Дождь постучал, нарушив мой покой.
Ну, зачем стучишь зря и маешься, Ведь захлопнулась в прошлое дверь? Глупый дождь, ты напрасно стараешься Воскресить мои чувства теперь.
Но, не вернуть, хотя сердечко дрогнуло Я дважды в одну реку не хожу. Любовь моя зимой застыла долгою Уймись, тебя пожалуйста, прошу. Ты не тревожь мне душу переборами Весна пройдёт, и с нею ты уйдёшь. Закрыта дверь, к любви вела которая, Забудь прошу, не плачь, весенний дождь.
Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11003274082
Казачкова Татьяна Текст песни: Веточка мимозы Веточка мимозы на моём окне… Почему так поздно ты пришёл ко мне? Где ты был, любимый столько лет и зим, От меня незримым ангелом храним?
Я тебя не знала, но всю жизнь ждала, В мыслях рисовала, ночи не спала Жизнь меня кружила, рядом кто-то был Кажется любила…да и он любил…
Годы пролетели, дети подросли Думала, отпели в роще соловьи Но, случилось чудо! Как-то по весне Вдруг из ниоткуда март пришёл ко мне!
Обогрел лучами, в сердце заглянул Растопил печали, подарил весну. Я в глаза смотрела, сразу поняла… Сердце сладко пело! Да, его ждала!
Оба понимали, жизнь не изменить, Никого не стали в этом мы винить. Поздно, слишком поздно…Но , любовь живёт! Веточка мимозы на окне цветёт!
Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11003120328
Казачкова Татьяна Текст песни: Вечер для двоих Нас потерял весь белый свет Стал лишним в жизни интернет Рука в руке, глаза в глаза А за окном шумит гроза… Огонь свечи в вечерний час На всей Земле лишь двое нас И не нужны порой слова От счастья кругом голова! А за окном всё дождь идёт Мир виртуальный подождёт Ты понял, многое познал Наш шар земной для счастья мал. Что раньше с чувствами играл Немало женщин ты встречал И не жалел, что потерял Ты просто ждал... ……………………………………………. Свечи огарок на столе Вино искриться в хрустале. Ночь и тревожна, и нежна Я слышу: ТЫ ОДНА НУЖНА!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Вечер у камина, догорают свечи Вечер у камина, догорают свечи Ты со мною рядом, за окном темно Ласково и нежно приобнял за плечи И забыл, что дома ждут давным-давно. А вино в бокалах на столе искрится Отражаясь пляшут блики от огня Мы не понимаем: как могло случиться? Врозь прожить не можем мы с тобой ни дня!
Горела медленно свеча И тихо таяла… Ты говоришь Пока Целуешь вновь, и вновь И от земли опять С тобою улетаем мы Ах, как сладка у нас Запретная любовь!
Я теперь не знаю, как с тобой расстаться? Ведь сначала просто были мы друзья. Но, проснулись чувства, закружились в танце Понимаю, милый - у тебя семья! Сколько раз с тобою всё забыть пытались, Не встречаться больше был же уговор Позабыть друг друга навсегда старались От любви запретной ярче лишь костёр!
Горела медленно свеча И тихо таяла… Ты говоришь Пока Целуешь вновь, и вновь И от земли опять С тобою улетаем мы Ах, как сладка у нас Запретная любовь!
И не понимаем -что же делать дальше? Прятать наши чувства не хватает сил! Почему друг друга не нашли мы раньше Я прошу у Бога, чтобы нас простил! Снова на пороге у закрытой двери Молча провожаю и в глаза смотрю. Всё мы понимаем, только в чудо верим Говоришь Люблю мне, я в ответ Люблю.
Казачкова Татьяна Текст песни: Вино любви Любимый мой, налей вина Пусть будет эта ночь нежна Его по капле пью с тобой Купаясь в ласке неземной!
Вино любви, как сладкий мёд Кто любит, тот меня поймёт Его рецепт и жгуч, и пьян Лекарство от сердечных ран. Вино любви уносит в рай Ты мне полнее наливай! Любви нектар с тобой я пью Ты любишь! Да и я люблю!
А наша ночь любви полна Пускай не кончится она В твоих объятьях, как в хмелю По капле с губ вино я пью!
Вино любви, как сладкий мёд Кто любит, тот меня поймёт Его рецепт и жгуч, и пьян Лекарство от сердечных ран. Вино любви уносит в рай Ты мне полнее наливай! Любви нектар с тобой я пью Ты любишь! Да и я люблю!
Целуй любимый мой, ласкай И от себя не отпускай! Любви не кончится вино С годами крепче лишь оно.
Казачкова Татьяна Текст песни: Виртуальная любовь Коснусь рукой твоей души Скажу Люблю, Скучаю очень… А ты ответишь мне Пиши… Целую…Всё…Спокойной ночи!
Из строчек выложили жизнь, Где от тебя ко мне дорога Ты мне напишешь Улыбнись! Хранить меня попросишь Бога.
И на душе моей тепло Слова мне душу согревают Со мной твоей руки крыло От разных бед оберегает.
Мой утром ласковый привет Ворвётся вновь в твоё оконце Вхожу привычно в интернет Тебе пишу Ну, здравствуй, Солнце!
И расстояний больше нет Пусть кто-то скажет; ненормально! Любовь из мегабайтов лент С тобой сложили виртуально!
Казачкова Татьяна Текст песни: Виртуальный друг скажу, привет! Виртуальный друг скажу, привет! Как твои успехи, как дела? Хорошо, что существует Интернет, Рада, что с тобой меня судьба свела!
Заходи, ко мне ты чаще, заходи Что ты будешь: кофе или чай? Обо всём с тобой поговорим Разделю с тобой твою я грусть – печаль.
Радостью с тобою поделюсь Станет она больше в много раз, Между нами расстоянье, пусть! Не мешает нам оно сейчас.
И твоей я дружбой дорожу Знаю, только ты меня поймёшь Если вдруг я помощь попрошу Наяву всегда ко мне придёшь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Вот такие дела! Без тебя не жила, По теченью плыла И считала, любовь - Кабала, кабала. Не ждала перемен Лишь потом поняла, Что в твой плен, сладкий плен Добровольно пришла.
Ты позвал – я пришла Вот такие дела! И в плену твоих губ, Твоих рук умерла! Ты позвал – я пришла. И любовь – кабала Стала так мне мила Вот такие дела!
Ты нашёл! Я нашла! И любовь расцвела. Ты такую искал Это я поняла! Просто верил и ждал И к тебе я пришла В плен сердечко забрал Как сладка кабала!
Ты позвал – я пришла Вот такие дела! И в плену твоих губ, Твоих рук умерла! Ты позвал – я пришла. И любовь – кабала Стала так мне мила Вот такие дела!
Казачкова Татьяна Текст песни: Время душевные раны не лечит Время душевные раны не лечит И без тебя не наступит весна Ты где-то есть и от этого легче Только в ночи просыпаюсь одна.
Всё понимаем, мы всё понимаем Так уж случилось – быть вместе нельзя. Горько от этого милый, я знаю… Мы для других с тобой просто друзья.
Ну, а когда опускается вечер И остаюсь я с тобою одна Вновь понимаю, что время не лечит Болен ты мной – я тобою больна!
К тайне опять мы спешим прикоснуться, Той, что любовью мы в жизни зовём Может всё сон, но не дай мне проснуться Я хочу быть твоим ласковым сном!
Мысли, поступки у нас так похожи Даже порою слова не нужны Вместе нельзя нам, но всё же… О, Боже! Как друг для друга мы в жизни важны!
Ты подставляешь мне сильные плечи Словно два белых надёжных крыла. Раны душевные время не лечит Понял ты сам, да и я поняла.
Казачкова Татьяна Текст песни: Время покажет, время рассудит Время покажет, время рассудит, Кто же из нас виноват? Знаю, с тобой продолженья не будет. Друг мой пойми, ты женат!
Пусть всё уйдёт: согласись - это глупо, Помнить тебя и любить. Только мне трудно, очень мне трудно, Просто всё взять и забыть!
Мы остаёмся просто друзьями, О пустяках говорим. А между нами, что между нами, Как-то об этом молчим.
Трудно, наверно, бросить всё сразу. Может виною в том я? Сердце не хочет слушаться разум, Но, у тебя ведь семья!
Время проходит, снова под вечер Ты, как и прежде, звонишь. И умоляешь, снова о встрече, Скажешь: скучаю, малыш!
Ты же мне друг, а друзей не бросают, Ну, а семья! Что семья? Чувства свои мы на ключ запираем. Дальше - мы просто друзья!
Маски оденем, классно играем. Так ведь никто не играл! Только с тобою вряд ли узнаем: Где, нашей пьесы, финал?
Казачкова Татьяна Текст песни: Всё будет хорошо! Не зови, прошу меня, любимой Дважды в одну реку не войдёшь Не заплачу, когда снова мимо С женщиной другою ты пройдёшь.
Умирать я от любви не стану Как когда-то было в первый раз Нитками зашила в сердце рану Заболит боюсь, неровен час.
И страдать я без тебя не буду Что сгорело - больше не сгорит! Знаешь, не случится снова чудо Потеряла я любви магнит.
Нет во мне ни минусов, ни плюсов, Не бушует страсти ураган О любви шипы не уколюсь я, Что когда – то мне бросал к ногам.
Вынула я все твои занозы, Не ношу в твоём я сердце зло, За улыбкою не прячу слёзы И хочу тебе, чтоб повезло!
Пусть к тебе придёт любовь большая, Чтобы с ней по жизни рядом шёл. Ревности, обид и слёз не зная Хорошо! Всё будет хорошо!
Казачкова Татьяна Текст песни: Всё будет хорошо! Не зови, прошу меня, любимой Дважды в одну реку не войдёшь Не заплачу, когда снова мимо С женщиной другою ты пройдёшь.
Умирать я от любви не стану Как когда-то было в первый раз Нитками зашила в сердце рану Заболит боюсь, неровен час.
И страдать я без тебя не буду Что сгорело - больше не сгорит! Знаешь, не случится снова чудо Потеряла я любви магнит.
Нет во мне ни минусов, ни плюсов, Не бушует страсти ураган О любви шипы не уколюсь я, Что когда – то мне бросал к ногам.
Вынула я все твои занозы, Не ношу в твоём я сердце зло, За улыбкою не прячу слёзы И хочу тебе, чтоб повезло!
Пусть к тебе придёт любовь большая, Чтобы с ней по жизни рядом шёл. Ревности, обид и слёз не зная Хорошо! Всё будет хорошо!
Казачкова Татьяна Текст песни: Встану в день святой - перекрещусь Встану в день святой - перекрещусь, Свечку перед образом зажгу, На колени тихо опущусь, Господи, я пред тобой в долгу!
Попрошу, чтоб Господи простил, Что с душой бываю не в ладу Жалуюсь на жизнь, когда нет сил Да, согласна я гореть в аду!
Попрошу прощенья у врагов, Попрошу прощенья у друзей, Посмотрю на образа без слов, Мыслями вернусь к душе своей.
Что ж ты растревожилась, душа? Да, Господь даёт тебе урок Жизнь, она ведь тем и хороша, Что надежды тлеет уголёк.
Может много в жизни я хочу, Обижала тех, кто рядом был? Я на всё согласна, заплачу, Только, чтоб ты, Господи, простил.
День Святой, златые купола, Крестный ход, молебен, куличи Господи, дай силы и тепла В сердце раны, душу залечи!
Казачкова Татьяна Текст песни: Голубая мечта А мой сценарий прост, как мир Он небо звёздами расшил Ведь в нём жила прекрасная мечта И человек вдруг загрустил Её увидел – полюбил, Но только вот пугала высота. Она была так далеко, Парила между облаков И улыбалась солнечным лучам. Ну, а потом, когда луна И круглолица, и полна Со звёздами шепталась по ночам. Но, человек мечтою жил И вот однажды он решил Лететь к своей несбывшейся мечте Он белой птицей в небо взмыл, А Ангел крылья одолжил Молил о том, лишь только б долететь! В лицо холодный ветер бил Не раз он крылья опалил Но, он хотел туда, Где даль чиста И из своих последних сил У неба помощи просил Упрямым лишь покорна высота. И поняла мечта тогда, Что её лучшие года, Не в облаках, а с милым на Земле И неприступна, и горда Мечту к любви несёт звезда Он всех на свете стал Дороже и милей! И вот желанный миг настал Его далёкая мечта Теперь была в ладонях у него Всё, что имел мечте отдал, Что в прошлом в узел завязал Она его любила одного! Совсем история проста И жизни с чистого листа Решили вместе вдруг они начать Земля для чувств была мала И чтоб мечта не умерла Задумал к облакам её поднять! Не может человек летать, Ну что ж, ответила мечта Коль любишь ты, Попробуй, поднимись! И взявшись за руки вдвоём На небосводе голубом Они навстречу счастью унеслись!
Казачкова Татьяна Текст песни: Гости все сидят за праздничным столом Гости все сидят за праздничным столом Двери распахнул для них сегодня дом Поздравления, подарки и цветы Пожеланья: пусть сбываются мечты!
За столом друзей своих я собрала. В день рожденья свечи яркие зажгла. И шампанское в бокалах до краёв С днём рожденья! Выпьем и ещё нальём!
Дни бегут, затем слагаются в года Кто про возраст? Ах, какая ерунда! И пока мне только снится лишь покой Оставаться буду вечно молодой!
За столом друзей своих я собрала. В день рожденья свечи яркие зажгла. И шампанское в бокалах до краёв С днём рожденья! Выпьем и ещё нальём!
Будут песни, будут танцы до утра, И салют в честь именинницы. Ура! Этот день запомню, в сердце сохраню Всем скажу: Я очень, очень вас ценю!