Казачкова Татьяна Текст песни: Лишь с тобою пьяный, я от счастья пьяный Лишь с тобою пьяный, я от счастья пьяный Каждое мгновенье жизни я ценю, Ты со мной, Татьяна, навсегда, Татьяна, Я другие мысли от себя гоню.
Если нам довелось в жизни встретиться Значит, так и должно было быть И глаза мои счастьем засветятся, Не устану тебя я любить!
Ну, а ты бываешь иногда капризной Как погода в мае: то тепло, то снег Стала ты, Татьяна, смыслом моей жизни И не понимаешь, что ты лучше всех!
Если нам довелось в жизни встретиться Значит, так и должно было быть И глаза мои счастьем засветятся, Не устану тебя я любить!
Снова улетаешь бабочкой небесной Я прошу, послушай: для тебя пою Стала в жизни главной для меня ты песней, Милая Танюша, я тебя люблю!
Казачкова Татьяна Текст песни: Лунное свидание Ночь с тобою снова нас укрыла Небо нежно звёздами расшив Лунное свиданье подарила И воркуют сладко две души.
Очень долго длилось расставанье Мой любимый без меня устал Вера сокращает расстоянья Как-то мне однажды ты сказал.
Ждали! Эту встречу долго ждали Чувств своих не пряча, не тая Ночь с тобой у времени украли Где есть только двое: ты и я!
Обнимаешь ласково и нежно Сердце сладко ёкает в груди Ты со мной! Ну, а ещё надежда Значит, счастье будет впереди!
Все слова куда-то улетели В эту ночь не так они важны Просто нами чувства овладели Поняли, друг другу мы нужны!
А луна за окнами устало Уходила с неба на покой Ты на мне поправил одеяло Засыпай, родная. Я с тобой!
Казачкова Татьяна Текст песни: Любимый мой А я люблю лишь одного, Не налюбуюсь на него Мне с ним не страшен даже ад Неважно, что там говорят! Он для меня один родной В душе со мной, он только мой! И лишь его боготворю Я так люблю его, ЛЮБЛЮ!!! Мне говорят: он не такой, Что я страдаю ерундой И очень скоро всё пройдёт Любовь растает словно лёд. Я отвечаю – ерунда! Ведь это вовсе не беда Сосуд останется с водой Любимый будет вновь со мной! Сказали: любит всех подряд И то, что каждой юбке рад. Отвечу – я таким горжусь! Вслед сплетням только рассмеюсь. Его не стану ревновать Любовь так просто потерять Я сберегу бесценный клад Пусть что хотят, то говорят! Он мне один на свете люб С ума схожу от губ и рук Мне скажет нежное “ЛЮБЛЮ’’ От счастья в небесах парю. Из всех сердец нашла одно Не всем вот так любить дано Оно теперь всегда со мной Любимый мой, бесценный мой!
Казачкова Татьяна Текст песни: Люблю вопреки Я люблю! Вопреки всем советам Ты ответишь Люблю! вопреки! Cамый лучший мужчина на свете Два сердечка так стали близки.
Я – твоя недопетая песня Та, что в жизни своей ты не спел Вспомнил всё и допеть её вместе Через годы со мной захотел.
И слова, что давно позабыли Снова тронули душу твою Как же долго по миру бродили, Чтоб сказать это слово Люблю!
Засветилась я звёздочкой ярко И упала в ладони твои Для тебя нет дороже подарка, Ты купаешься в этой любви.
И со мной в небеса улетаешь, Когда нежно в глаза я смотрю. Тихо скажешь: Любимая, знаешь… Я продолжу... Тебя лишь люблю!
Вновь сердечко моё с твоим рядом И слезинка щеку обожгла Вопреки всем на свете преградам Я нашла тебя, слышишь? Нашла!
В твоей жизни я лучиком светлым Засветилась и ярко горю Вопреки километрам и сплетням Твоё сердце мне вторит: Люблю!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Любовь - хрустальное стекло Я в твою душу постучу Ты дверь в неё, прошу, открой! Присяду рядом, помолчу Мне просто хорошо с тобой!
Быть может, ты меня искал В ночи, в мерцаньи ярких звёзд Мои лишь губы целовал Во сне, среди любовных грёз.
А, может я тебя звала И ты услышал голос мой Я наяву к тебе пришла Ты двери только мне открой!
Так нужно мне твоё тепло Меня ты обними, согрей! Любовь – хрустальное стекло Прошу, её ты не разбей!
Казачкова Татьяна Текст песни: Любовь на кончике мечты Любовь на кончике мечты И виртуальные цветы Сквозь сотни километров, байт Спешу на наш любимый сайт!
Там есть заветный островок Вдали от всех других дорог Его с тобою мы нашли К нему мы очень долго шли.
Там хорошо, там штиль такой, Тепло царит, всегда покой И нет здесь ссор, упрёков, слёз Лишь царство наших сладких грёз.
Ночей немало провели Признались там с тобой в любви Встречаем вместе мы рассвет Связал навеки интернет.
Сюда не пустим мы печаль, Грусть разобьётся о причал. О счастье нам поёт волна, И о любви звенит струна.
Храни наш маленький мирок, Спасибо, чудо - островок! Любовь нам, счастье подарил С любимым здесь меня укрыл.
Казачкова Татьяна Текст песни: Любовь умеет всё прощать Любовь умеет всё прощать, Её не нужно возвращать. Она всегда в душе жила Лишь не хватало ей тепла.
А чтоб о чувствах рассказать Стихи не нужно сочинять. Стихами просто говорю Всё потому, что я люблю!
Мне пишут много о любви, Им отвечаю: СЕ ЛЯ ВИ! Пустые это всё слова, Скажи, мой милый, я права?
И в сладком сне их не качать Лишь за твою любовь страдать, С тобой одним могу гореть, Готова даже умереть!
Пусть позавидуют вокруг, Что у меня такой есть друг! И даже спросят у меня, За что люблю так сильно я?
Ответит пусть моя душа: Любовь ведь тем и хороша, Когда ты попадаешь в плен, И чувств не требуешь взамен.
Свои лишь хочется дарить, Смеяться, петь, летать, творить! Весь мир сияет для тебя Лишь можно искренне любя.
Других секретов просто нет Такой вот у меня ответ. Пусть от любви моей большой, Кто рядом - будет хорошо!
Казачкова Татьяна Текст песни: Любовь умеет ждать и всё прощать Любовь умеет ждать и всё прощать, Когда другие верить перестали. Не буду ничего я обещать Лишь тихо отведу твои печали.
Хочу, чтоб ты со мною всё забыл. Я подарю тебе опять надежду. И ты поймёшь: никто так не любил Тебя, как я. И будет всё, как прежде.
Твоё сердечко скажет мне опять В разлуке очень как оно скучало. И ради этих слов лишь стоит ждать. Мелодия любви, чтоб зазвучала.
Опять с тобой идём рука в руке Теплом и светом наполняя души. Я не была так счастлива ни с кем. Ты для меня на свете самый лучший!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Любовью дышу и любовью согрета Любовью дышу и любовью согрета… Плыву каждый день по волнам Интернета… На форуме каждом любимая пристань… Без Вас не живу и себя я не мыслю…
Согрета душа и сердце согрето И в море любви я купаюсь всё лето… Какое же это огромное счастье – Возможность иметь - со всем Миром общаться!
Мы все далеко друг от друга… и рядом Своею душой и словами, и взглядом! К Вам сердце привыкло, по Вам я скучаю! На пристань свою выхожу и встречаю!
Казачкова Татьяна Текст песни: Любовью живу и любовью согрета Любовью живу и любовью согрета Осталось тепло, что дарило мне лето. Ты был для меня словно солнечный лучик Тебе говорила: любимый, ты - лучший! Из нежных закатов любовь я соткала И ласковым летом тебя называла. Смеялись, любили и не замечали, Что ветрены были и в осень умчались. И ночи длиннее, позднее рассветы Я жить не умею без тёплого лета. Просила у ветра: прохлады не надо! Но всё без ответа - нет милого рядом. У солнца спросила: верни мне мой лучик. Оно загрустило-забудь его лучше. И дождик закапал, что прятался где-то, Слезою заплакал: зачем тебе лето? Ему отвечаю: люблю и скучаю, А осень стоит у дверей золотая. Кленовые листья метёт по аллее Мне шепчет: забудешь, ты лета сильнее. Тебя освежу я осенней прохладой, И тихо скажу: оглянись, милый рядом! Он ждёт тебя очень, девчонка смешная В счастливую осень с собой приглашает. Где будешь ты снова любовью согрета, А лето? Неважно,что кончилось лето!
Казачкова Татьяна Текст песни: Мне нравятся осенние дожди Мне нравятся осенние дожди И стук по крыше их ночами слушать, Загадывать: что будет впереди Лишь ветру открывать навстречу душу.
Укрывшись пледом, глядя на огонь, Который разожгла в своём камине Я снова протяну к теплу ладонь И пусть меня надежда не покинет.
Бывает переменчива судьба, Как пасмурное это время года Не зря ведь повстречала я тебя К мечте так долго шла сквозь непогоду.
Ты где-то там, я здесь в огонь смотрю И мысли наши очень близко где-то Я дверь открою в осень сентябрю Всё потому, что ждёт там бабье лето!
Вернёт нам снова летнее тепло Ты сохрани его надолго в сердце. Зимой, когда дороги замело К нему приду,чтобы душой согреться.
Казачкова Татьяна Текст песни: Много женских имён на планете Много женских имён на планете: Светы, Оли, Наташи и Ани Ну, а мне всех дороже на свете Имя нежное Танечка, Таня.
Это имя, как первый подснежник Это имя имён всех дороже, Это имя, как нежная нежность Это имя лишь сердце тревожит.
Я пройду мимо Кати и Веры И Ларису совсем не замечу Лишь у Тани такие манеры, Только к Тане спешу я навстречу.
Это имя, как первый подснежник Это имя имён всех дороже, Это имя, как нежная нежность Это имя лишь сердце тревожит.
Вы простите, Анжелы и Раи, Что вниманием вас обделяю Для меня всех красивее Таня Таня, Таня тебя я кохаю!
Казачкова Татьяна Текст песни: Мой друг виртуальный Мой друг виртуальный, Меня не ревнуй! Тебя буду ждать Днём и ночью. А, хочешь, воздушный Пошлю поцелуй, И звёзды в ночи Хочешь? Что в гости к друзьям Часто я захожу. Понять ты меня должен. Я просто у них Чуть-чуть посижу Домой поспешу…. Уже поздно! И верю, меня долго ждёшь, Не спишь. Волнуешься очень, очень. Меня называешь ты: Мой малыш, Скучаешь по мне ночью! А если в сети Меня долго нет Ты места себе не находишь. И мне позвонишь, Спросишь: в Интернет Ко мне почему не приходишь? Такая сложилась У нас судьба, Что жить друг без друга Не можем! Ты шлёшь сообщенье: Люблю тебя! Пишу ответ: И я, тоже!
Казачкова Татьяна Текст песни: Мой первый снег В танце нежном, вихре снежном я кружусь И снежинкой к тебе нежно опущусь Прикоснусь к твоим ресницам и губам В этот вечер не сидится дома нам!
Первый снег, упал на землю первый снег И счастливее меня сегодня нет Я хочу, мой первый снег, тебя любить Лишь с тобою, как во сне всю жизнь кружить.
Ты пришёл и за собой в метель позвал К сердцу долго моему ты путь искал И зимою вдруг растаял этот лёд Я с тобой, а снег идёт, кружит, поёт!
Первый снег, упал на землю первый снег И счастливее меня сегодня нет Я хочу, мой первый снег, тебя любить Лишь с тобою, как во сне всю жизнь кружить.
В снежном инее деревья, провода Ты меня такой счастливой не видал. Я прошу, меня, мой снег, целуй, ласкай За собой веди, люби, не отпускай!
Казачкова Татьяна Текст песни: Моя Есения А март на улице от солнца жмурится Лучами нежными ласкает взгляд. Я улыбнусь ему и сразу всё пойму От счастья глазки заблестят! Капель звенит весной, зиме скажу - отбой! Теплу навстречу сердце распахну Ты – лучший! Так и знай! Мне о любви сыграй Встречай красавицу – весну!
Ты вся весенняя, моя Есения, - В ответ он нежно прожурчал, - От счастья таю я, Есения моя, Тебя так долго очень ждал!
С тобою я пою, тебе скажу Люблю! Ты улыбнёшься солнышком в ответ. Сверкнёшь мне лучиком, ты - в мире лучшая! И для меня тебя дороже нет! Помчится время вспять, семнадцать мне опять Не угасай, любовь моя, гори! К тебе иду в цвету, в руках несу мечту Сердечко март своё мне подарил!
Ты вся весенняя, моя Есения, - В ответ он нежно прожурчал, - От счастья таю я, Есения моя, Тебя так долго очень ждал!
Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11003045357
Казачкова Татьяна Текст песни: Моя мечта Я уже давно так не мечтала Не любила в сладком, сладком сне Но тебя в мечтах нарисовала И теперь ты часто снишься мне.
Ты ко мне приходишь, когда солнце Завершает свой дневной полёт Открываешь в мир мечты оконце Мне она покоя не даёт!
Вдаль меня мечта зовёт и манит От житейских будней и забот Без вина пьянит меня, дурманит Нежным колокольчиком поёт!
Не хочу я утром просыпаться, Уходить из сказочной мечты Там навек хочу с тобой остаться С ней меня уводишь в сказку ты!
Говорит пока мне снова солнце Значит, скоро ты придёшь ко мне. И опять моя мечта вернётся, Чтоб летать с тобою в сладком сне!
Казачкова Татьяна Текст песни: На асфальте надпись: Я ЛЮБЛЮ На асфальте надпись: Я ЛЮБЛЮ Мелом кто-то взял нарисовал Словно написал судьбу свою В этих двух коротеньких словах.
Люди все обходят стороной, Чтобы, не дай Бог, не наступить Не испачкать чистую любовь Память в чьём-то сердце сохранить.
Ветер по асфальту пробежал По любви, как по душе шурша А потом весенний дождь упал Надпись ту смывая не спеша…
Я остановилась – не дышу И слова пытаюсь разглядеть Если дождик смоет, допишу Не должна ЛЮБОВЬ та умереть!
Пусть она, счастливая живёт Радуется солнцу и теплу Встречный улыбается народ Отвечая тем же: Я ЛЮБЛЮ!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: На исходе лета бродит август На исходе лета бродит август, Перепутал листья паутиной. На кустах ещё чуть-чуть осталась Очень переспелая малина.
Выпадут на травы утром росы, И алмазом заблестят на солнце. Встану, заплету ромашки в косы, Приоткрою в сад чуть-чуть оконце.
Яблоки налились сладким соком, Ульи переполнены все мёдом. Где-то на краю села далёко Кони переходят речку бродом.
Я босая выйду на поляну, И земли почувствую прохладу. Зазвенит душа от счастья пьяно До краёв её наполнит радость.
Захочу опять вернуться в детство, Кое-как с волненьем этим справлюсь. Край родной в моём остался сердце Мама… Старый дом… И месяц август.
Казачкова Татьяна Текст песни: Нашла тебя, а ты меня! Менять чего-то милый, поздно Ведь не семнадцать нам уже. Но, лишь с тобой взлетаю к звёздам На этом жизни рубеже.
Оставив все дела земные Мы вместе будто бы в раю Виски давно уже седые, А я, как в первый раз ЛЮБЛЮ!
И жизнь свою порой ругаем, Что так случилось всё у нас. Быть может, мы с тобой не знаем Судьба дала последний шанс.
Наверно так угодно Богу. И нас пускай простит семья, Что на пути своём из многих Нашла тебя, а ты меня.
Казачкова Татьяна Текст песни: Не говори, прошу, не надо Не говори, прошу, не надо. Ведь всё понятно и без слов, Когда два сердца бьются рядом Доскажет всё за нас любовь!
Моё лицо в твоих ладонях, Рука в руке из года в год. Прощанья, встречи и перроны. За поворотом поворот!
Такая жизнь у нас - дорога! Печаль, тревога, радость, грусть. Ты скажешь: подожди немного! А я, в ответ тебе: Дождусь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Незамужняя, незамужняя Незамужняя, незамужняя, Говорят: никому ненужная. За спиной моей часто шепчутся, Те, замужние, бабы - сплетницы!
Мимо них пройду я с улыбкою, Не хочу иметь счастье зыбкое, На обмане, лжи, что замешано, Лишь бы был мужик, лишь утешил бы!
И не принца жду заграничного, По судьбе иду и отлично всё. Рядом дочь и сын, внуки тешаться. Да счастливая я, просто женщина!
У любви моей век короткий был, Зато муж меня на руках носил. И с небес глядит, восхищается: Моя умница и красавица!
Позавидуйте, позавидуйте, Чтоб вот так любить, где же видано?! Вдруг похожего в жизни встречу я, Стану платье шить подвенечное!
Из любви сплету нити нежные, С милым я пойду вдаль безбрежную. Станут вдруг слова все ненужные. Я замужняя, я замужняя!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ну, здравствуй!!! счастье! Я ждала тебя долго так Счастье… Ну, здравствуй! Ты ко мне? А что не похоже? И всё же… Заходи! Два крыла распахнуло Меня обнимая Ты не веришь мне? Знаю… Такое бывает… Где так долго бродило Скажи, Моё счастье? Устало??? Понимаешь, тебя я искала И ждать перестала Надежда пропала… Сначала??? Понимаю, что трудно Но, ты же мечтала… Улыбаешься, счастье Ко мне прижимаешься ближе Ах, забыла… Да, да! Я когда-то любила Ты знаешь…? Я вижу… Вновь оттаю с тобой, Моё счастье! Мне веришь? Поверю… А потом… Что потом? Расскажу… Ты закрой только двери. Ну, а если??? Не бойся… Закончилась эта дорога Успокойся… Пути дальше нету, Билета обратно Посмотри вот туда Моё сердце лежит у порога Поверь! Ради Бога! Я верю…