Кисляков Евгений Текст песни: На игле Пьяная походка, вкус крепких сигарет, По улице плетётся девчонка юных лет. Исколотые вены, пустой наивный взгляд, Ты опустилась низко и не залезть назад.
Подругой твоей стала коварная игла, Ты многих предавала, её же не смогла. Лишь от неё зависишь, она – твой Бог, ты – раб. Людей всех ненавидишь, и организм ослаб.
Припев: Ещё недавно ты была такой красивой, Твоя улыбка задевала пацанов. Не будешь в жизни ты теперь уже счастливой, Никто не скажет в адрес твой хороших слов.
Когда тебя ломает и тело всё трясёт, Твой разум, умирая, на подвиги зовёт. И ты идёшь, воруешь, готова и убить, А ведь ещё немного самой осталось жить.
Припев.
В один обычный вечер кольнулась ты опять, И стало очень трудно тебе в тот миг дышать. Твой пульс остановился, потух в округе свет, Прошли ещё секунды, и больше тебя нет…
Припев: А ведь недавно ты была такой красивой, Твоя улыбка задевала пацанов. Игла испортила всю жизнь, свела в могилу, И про тебя никто не скажет скорбных слов.
Кисляков Евгений Текст песни: Навсегда застыла в сердце боль... На Лубянке горы из цветов, До сих пор там не потухли свечи. Слёзы, боль... Не нахожу я слов! Боль потери время не излечит.
Ну за что же, Господи, за что В нашем мире так жестоки люди? Нас всё чаще побеждает зло... Страшно думать, что же дальше будет.
Навсегда застыла в сердце боль, И воспоминанья о теракте. Каждый лишь играет свою роль, В бесконечном жизненном театре...
Кисляков Евгений Текст песни: О зависти... Мы встретились случайно вечерком, Давно не виделись, пожали крепко руки. Остановились поболтать о том, о сём Узнать, что нового за много лет разлуки. - Как жизнь, мой друг, сложилась хорошо? Свой бизнес говоришь? Так это ж круто! А я? Да не женился я ещё… И бизнеса не сделал почему-то… Ну да… Всё там же пятый год Пашу как проклятый на стареньком заводе… Чего-чего? Ещё мне повезёт? Да ладно… Я и так не бедный вроде! Вон, видишь, там машина в стороне? Да нет, не BMW, а та, что рядом И нет, поверь, её дороже мне (Окинул друг Москвич брезгливым взглядом). А тот Фольксваген правда, что ли, твой? Блестит, как зеркало… с блатными номерами… Давай, дружище, что ль, прокатимся с тобой, Как, помнишь, раньше юными годами?! Что-что? Могу сиденья замарать??? Ах да… Ведь я после работы, В пыли одежда, некогда стирать, Ну, всё, проехали, мои это заботы! А кто те, двое, за твоей спиной Нахально так стоят, следят за нами? Телохранители твои? Ну, ты геро-о-ой… (Там два качка с откормленными лбами) Ну, ладно, рад был встрече, я пошёл! Да нет… я не хочу тебя обидеть! Я рад, что разговор у нас зашёл… . . . Ещё бы столько лет тебя не видеть…
Кисляков Евгений Текст песни: Одинокие рассветы Я снова один встречаю рассвет, В мечты о тебе погружаюсь. Мне так одиноко, когда тебя нет, Когда без тебя просыпаюсь. Как хочется просто нежно обнять И губ твоих сладких коснуться, А вечером поздним с тобой засыпать, Чтоб утром в обнимку проснуться.
Припев: Письма с короткими строчками, Раскрашенными листочками. В конверт аккуратно заклеены, Мне принесёт почтальон, Ты пишешь, что очень соскучилась И без меня там измучилась, Мы расстояньем поделены, Я на любовь обречён.
Рассветы мои так похожи на твой, Как, впрочем, похожи закаты. Мне, как и тебе, одиноко, родной, Но мы в этом не виноваты. Я знаю, что нежность в душе у меня В твоей лишь взаимность отыщет. Готова я ждать нашей встречи, любя, Десятки лет, сотни и тыщи.
Припев: Письма с короткими строчками, Раскрашенными листочками. В конверт аккуратно заклеены, Мне принесёт почтальон, Ты пишешь, что очень соскучился И без меня там измучился Мы расстояньем поделены, Ты на любовь обречён.
Кисляков Евгений Текст песни: Первый день весны Запах твоих духов, На подушке с утра Строчки сырых стихов. Мне принесли ветра
Там за окном метель, в сердце просто жара Горячий завтрак в постель Родная, вставать пора.
Припев: Посмотри какое - солнце в небесах, ДАрит нам вселенная с тобой. Ты знаешь я мечтаю о чудесах, Договориться только бы с судьбой. Мечтаю, чтобы рядом всегда с тобою быть, Как в этот снежный первый день весны. Мечтаю своё счастье с тобою разделить И видеть одинаковые сны.
Прикосновение рук, На губах сладкий чай Сердец бесконечный стук Давай создадим свой рай.
Только для нас двоих, Открыта там будет дверь Не пустим туда чужих, Навеки мы вместе теперь.
Кисляков Евгений Текст песни: Песенка про поэта У поэта судьба необычная – То подруга, то злейший враг. Они пьют вместе водку Столичную, А потом происходит так:
Ни с того ни с сего поругаются, Подерутся. Судьба уйдёт. А поэт всё понять старается, Отчего же ему не везёт.
Близкий друг у него одиночество, Одиночество выпить не прочь, Вместе верит с поэтом в пророчество То, что муза придёт в эту ночь.
Только муза – мадам очень странная, Где-то бродит незнамо с кем, А приходит как гостья незваная И приносит поэту тем.
А ещё ведь душа имеется, Вот её-то поэт никогда Не продаст, не предаст, разумеется, Ведь душа в нём живёт всегда.
Вот такая судьба необычная, То подруга, то злейший враг. Но с поэтом вдвоём Столичную Любит выпить за просто так.
Кисляков Евгений Текст песни: Поговори со мною, конвоир... Столыпинский вагон уверенно летит, Очередной этап судьба мне подарила. Ехидно конвоир всё на меня глядит, Один неверный шаг - и ждёт меня могила.
Спокойно, конвоир! Поговори со мной, Мне некуда бежать, ты сам ведь понимаешь. Я расскажу, как жизнь ломается порой, И горькую судьбу ты всю мою узнаешь.
Не дёргай автомат, на шконку* лучше сядь, Ты молодой пацан и жизнь ещё увидишь. А знаешь, как легко всё сразу потерять И знать, что никогда на волю ты не выйдешь.
Я вспоминаю день, когда произошла В ту роковую ночь беда моя злодейка. Любимая моя со мной под ручку шла, И в парке городском нам пела канарейка.
Её я обнимал, мы сладко целовались, Я обещал всегда одну её любить. Поспешные шаги вдруг за спиной раздались, К нам двое подошли, просили закурить.
Им сигарету дал, ну всё, ребят, прощайте, Но начали они к девчонке приставать. Уйти их попросил, а нет, так извиняйте, Её - свою родную, я буду защищать!
Удар один, второй и оба повалились, Я ножиком своим безжалостно махал. За несколько секунд две жизни порешились. Но, братцы, я ведь прав, я первым не напал.
Приехали менты и протокол писали, А я потом узнал – двух мусоров убил, А после на суде сто пятую** мне дали, Безжалостный судья пожизненно влепил.
Столыпинский вагон уверенно летит, Итоговый этап судьба мне подарила. И грустный конвоир так жалобно глядит, Меня же теперь ждёт решётка, да могила… --------------------------------------------------------- *шконка - кровать **ст.105УКРФ – Убийство
Кисляков Евгений Текст песни: Полёт души Взлететь подобно вольной птице, Рукой коснуться облаков. В астральном мире раствориться У дальних звёздных берегов.
Преодолеть пути Вселенной, Пройти сквозь млечный коридор. Вспорхнуть свободно и мгновенно Попасть в космический простор.
Проникнуть скромно, тайным гостем, В мир светлых красок и чудес, Где нет ни зависти, ни злости Под покровительством небес.
Летать до самого рассвета, Свободной птицею во сне. В душе мечтателя – поэта Есть место чуду по весне…
Кисляков Евгений Текст песни: Преодоление А кто сказал, что мы с тобой не сможем? Советуют нам это только слабые, Пусть не поймёт никто, и не поможет, Да и с тобой оно нам это надо ли?
В душе спокойствие такое необычное... Ты знаешь, я уверен – всё получится! Поменьше говорить на тему «Личное» С друзьями! На ошибках люди учатся...
Судьба нас проверяла не единожды, И мы с тобой смогли всё это выстоять! Да, что я говорю, сама всё видишь ты, Судьба удачей в нас когда-то выстрелит!
В борьбе за счастье мы с тобой не первые, Но первые, кто так усердно борется. Живём пока с натянутыми нервами... Мы больше никогда не будем ссориться!
Кисляков Евгений Текст песни: Привет, судьба! Привет, судьба! Давай с тобою Мы в эту ночь поговорим! Я в душу дверь тебе открою, На звёзды вместе поглядим…
Давай, родная, сядем рядом, Чего? Курить? – Конечно, есть! Нет, нет! – Ты пей, а мне не надо, И так почти уж спился весь…
За что обиделась? – Ну, хватит! Уговорила! Наливай! Ты говоришь, что жизнь покатит?! Тогда ещё стакан давай!
Оно так в принципе не плохо, Живу не хуже остальных, Пишу стихи и верю в Бога, Но отличаюсь от других.
Что значит чем? – вопрос наивный! Сама ведь знаешь ты ответ! Да, да! – любовью не взаимной, Скажи, страдать мне сколько лет?!
Чего краснеешь, стало стыдно? – Но у меня обиды нет! А вот тебе-то не обидно, Что гибнет молодой поэт?!
Смотрю, не выйдет разговора, У нас с тобою в эту ночь. Не выноси мне приговора, Попробуй чем-нибудь помочь!
Ведь ты меня, наверно, любишь, Так почему же не помочь? Надеюсь, просьбы не забудешь?! ............................. Зажёгся свет, погасла ночь…
Кисляков Евгений Текст песни: Прощай, детство! Я закурил, налил в стакан вино, А в душу грусть тихонько постучала. Сверкают звёзды, и луна глядит в окно, Меня с ней ночь давно уж повенчала.
Задумался о прожитых годах, Стал вспоминать из жизни эпизоды. У крыльев времени такой большой размах, Прощайте детства моего былые годы.
Припев: Поверь мне, мама, что я стал совсем другой, Уже не буду я играть в свои игрушки. Теперь девчоночки целуются со мной, Теперь с друзьями зависаю я в пивнушке!
Мне не вернуть уже вас никогда, Вы в фотографиях навечно сохранитесь. Теперь другая жизнь начнётся у меня, Но я прошу вас, иногда хотя бы снитесь!
Каким был раньше я мальчишкой озорным, Теперь я стал угрюмым и серьёзным. Эх, моё детство, навсегда прощаюсь с ним, И на глазах вдруг появились слёзы…
Припев: Поверь мне, мама, что я стал совсем другой, Уже не буду я играть в свои игрушки. Теперь девчоночки целуются со мной, Теперь с друзьями зависаю я в пивнушке!
Кисляков Евгений Текст песни: Скоро осень... На полях созревает пшеница, Начинает уже холодать. С нами лето решило проститься, Скоро осень начнётся опять.
И природа за миг нарисует Свой осенний дождливый пейзаж, А душа загрустит, затоскует, Ей привидится летний мираж.
Словно в вальсе закружатся листья На аллеях дождём золотым, И с деревьев слетят очень быстро – За неделю, один за другим…
Как мгновенно проносится лето – Время отдыха, тёплых дождей, Лишь останется в памяти где-то Много ярких и солнечных дней.
Кисляков Евгений Текст песни: Стань ненадолго моею... Стань ненадолго моею, Что любишь меня, притворись. Улыбкой красивой своею Со мною на миг поделись.
Глазки блестят голубые, Сияют, как в речке вода. Губы твои медовЫе Не коснутся моих никогда.
Обняться бы крепко с тобою, Прижаться б к роскошной груди. Побудь хоть минутку со мною, Прошу тебя, не уходи...
Кисляков Евгений Текст песни: Только лишь икона Когда вся моя жизнь попадает в тупик, А из горла доносится жалобный крик. То спасает одно – знак добра и закона, Знаю точно, поможет мне только икона.
Только ей я могу рассказать обо всём, Свою душу открыть, и понять что почём. И почувствовать рядом присутствие Бога, Лишь икона к нему – без препятствий дорога.
Ты прости меня, если я что натворил, Кого-то обидел, нахально грубил. Я хочу быть добрее, правдивей, честней, Я хочу, чтобы мир этот стал чуть светлей!
Что творится кругом, не расскажешь без слёз, Зло воюет с добром, не на шутку – всерьёз. Каждый сам за себя – друг идёт против друга, Как же мир излечить от такого недуга?
Знаю точно, придёшь ты на Землю однажды, И воскреснув, спасёшь этот мир уже дважды. Ну а жалкая кучка несчастного зла Будет долго гореть и сгорит вся дотла…
Когда вся моя жизнь заходит в тупик, А в горле теснится жалобный крик. Знаю точно, спасёт меня только икона – Проводник в другой мир – мир добра и закона!
Кисляков Евгений Текст песни: Три минуты Скорый поезд...шумный вокзал... Три минуты до отправления... Поцелуй... И глаза в глаза... Растянуть бы навек мгновение...
Дрожь по телу... шёпот... люблю... Не грусти... Всё у нас получится... Будь сильнее... не плачь.... молю... Поезд тронется... (Мы соскучимся)
Это временно... надо так... Испытает судьба и встретимся... А секунды бегут... тик-так... Поезд тронулся... боль... не верится...
На губах поцелуя вкус... Слёзы грусти... остатки радости... Я люблю тебя... Я вернусь... Будем вместе до самой старости...
Кисляков Евгений Текст песни: Ты выбрал путь иначе... Тысячам российских подростков посвящается.... Чуть ли не каждый день приходится видеть подобное... Увы... Что будет дальше?
Тебе всего лишь только восемнадцать, Казалось бы – ну, что мешает жить? Поставить цели и успехов добиваться, Любимым быть и искренне любить!
Но нет... Ты выбрал путь иначе – Гашиш, марихуана, кокаин... Плевать тебе, что все родные плачут, Считаешь то, что прав лишь ты один.
Ты говоришь – вот надоест и брошу, Но сам ведь понимаешь, что обман... Обидно приговор звучит, быть может, Но ты уже заядлый наркоман!
Кисляков Евгений Текст песни: Ты сходи за меня помолись Ты сходи за меня помолись, Кто ж виновен, что так всё случилось? То, что наши пути разошлись И быть вместе нам не получилось.
Кем мы стали друг другу теперь, Ты как друг, но не враг - это точно. Ты сказал мне прощай, закрыв дверь, Не люблю!- я кричала нарочно.
Я зажгу в Божьем храме свечу, Видит Бог, что лишь счастья желаю. Как прижаться к тебе я хочу, Мой родной, я безумно скучаю.
Я скучаю по влажным губам, Что скользили по нежному телу Хорошо ведь вдвоём было нам Неужели теперь всё сгорело?
Я ушёл без эмоций и слов, Свои чуства забыв на пороге, Проклиная святую любовь, Что по жизни даётся не многим.
Ты ждала, что обратно вернусь, А я, честно, боялся сорваться. Я не знал, что вот так вот влюблюсь, Что так трудно нам будет расстаться.
Повторяя себе: Ты держись! Уверял, что мне это приснилось. Ты сходи за меня помолись, Хоть любовь на осколки разбилась.
Кисляков Евгений Текст песни: Убежать бы, улететь бы ненадолго Убежать бы, улететь бы ненадолго, От земных проблем немного отдохнуть. Часто вою после боя серым волком, Когда в сети ловит враг и не вздохнуть.
Предавали, продавали за спиною, А в лицо мне улыбались лжедрузья. Я, конечно, все обиды в себе скрою, Но душа моя в заплатках уже вся.
Изменить бы и начать бы всё сначала, Уже зная, кто подставит и предаст. Так бывает, что сбивает жизнь с причала, Всем в итоге по заслугам Бог воздаст.
Всё прощал я, и прощаю – мне не сложно, С чистой совестью намного легче жить, И не злиться, помолиться просто можно, Всех врагов своих простить и позабыть.
Убежать бы, улететь бы ненадолго, От земных проблем немного отдохнуть. Я устал смотреть на жизнь глазами волка, Мне бы птицей вольной в небо упорхнуть.
Кисляков Евгений Текст песни: Эта ночь Погаснут в квартире все свечи, На небе зажжётся луна. В дождливый и пасмурный вечер, Ты дома осталась одна. Твой номер простой наберу я, И голос услышу родной. Скажу, что скучаю, тоскую, Хочу быть лишь рядом с тобой.
Припев: Будут губы ласкать, сердце сильно стучать, Эта ночь нам покажется сказкой. Буду я обнимать и тебя целовать, Подарю тебе счастье и ласку. Дождь стучится в окно, нам с тобой всё равно, Руки нежного тела коснуться. Кровь согреет вино, что распито давно, Две души воедино сольются.
Не думая ты мне ответишь, Что будешь меня очень ждать. И трубку с улыбкой повесишь, Разденешься, ляжешь в кровать. Примчусь этой ночью дождливой, С бутылкой сухого вина. С девчонкой моею красивой, Для смелости выпьем сполна.
Припев.
Под утро уснём лишь с тобою, Замолкнет ночной тихий стон. Всё было так классно, не скрою, Была ночь, как сказочный сон.
Припев: В эту ночь я ласкал, дрожь по телу пускал, Нам вдвоём было очень кайфово. Крепко я обнимал, а потом целовал, И шептал тебе нежное слово. Дождь стучался в окно, было нам всё равно, Руки нежного тела касались. Грело кровь то вино, что распито давно, И тела воедино сливались.
Кисляков Евгений Текст песни: Я готов у тебя на руках Я готов у тебя на руках Умереть, если так будет надо, Раствориться в седых облаках, Иль проникнуть в ворота ада.
Не пугает ни чёрт, ни бес Или что там ещё страшнее - Кара дьявола или небес? Мои чувства... Они сильнее...
Кисляков Евгений Текст песни: Я так хотел тебя цветами забросать... Я так хотел тебя цветами забросать, Мечтал к тебе я нежно прикоснуться. И в губы сладкие потом поцеловать, И в мир любви с тобою (вместе) окунуться.
Я говорил тебе красивые слова, А ты в ответ стояла и молчала. От чувств пьянела и кружилась голова, Люблю тебя! – душа моя кричала!
Не захотела ты поверить тем словам, И не сумела крик души моей услышать. Жестокости в тебе не по годам, Сказала, что в судьбе твоей я лишний.
А по ночам я вспоминаю о тебе, В тоске курю, и долго мне не спится. Ты поселилась навсегда в моей судьбе, И с этим я давно уж смог смириться!
Всех строчек никогда не сосчитать, Что каждый день тебе я посвящаю. Бумага стерпит, значит буду я писать, Хотя зачем? – Совсем не понимаю!
Пускай целуешься ты ласково с другим, Возможно, мужем он тебе когда-то будет. Но знай, что в этой жизни не один, Тебя как я, так сильно не полюбит! ... -------------------------------------------- Тебя я мог бы всю цветами забросать, Была бы только ты всегда со мною рядом. Ну, а пока мне остаётся лишь мечтать, Что ты улыбчивым одаришь меня взглядом!
Кисляков Евгений Текст песни: Апокалипсис Как надоели эти бредни, Что мир хорош и жить легко. Кто распускает злые сплетни? – Ведь нам до дна не далеко!
Наркотик губит без пощады, Таится в горле слабый крик. Пришли в Россию слуги ада И изменили её в миг.
Как быстро гибнет всё живое, Ушли минуты лучших дней. Представить страшно, что такое? – Жить с каждым годом всё трудней!
Трудней смотреть на мир убогий, На терроризм и на обман. Народ становится жестокий, А каждый третий вечно пьян.
Людей хороших очень мало, Продались многие уже. За наш народ обидно стало, Возникли раны на душе.
Что будет дальше? – Неизвестно Лет через сорок, пятьдесят… Давайте жить мы будем честно, Пройдём сквозь этот грешный ад!
Бог поглядит на Землю грозно, Устанет Он смотреть на зло, А жизнь уйдёт и будет поздно, Взамен грехов творить добро!