Кисляков Евгений Текст песни: А сколько их? А сколько их, кто так и не дожил, Кто солнечного света не увидел? В утробах матерей полно могил, Тем детям, обречённым на погибель.
Жестокий и суровый приговор - Обжаловать его никто не сможет! Родная мать - судья и прокурор Тот человек, кто всех людей дороже...
Кисляков Евгений Текст песни: Берегите друзей! Берегите друзей, берегите, Не бросайте в беде никогда. Если просят о чём, помогите, Они тоже помогут всегда.
Кто поддержит в минуту любую, Руку даст, если сложно вам вдруг? Бескорыстно собою рискует Ради вас самый преданный друг!
Тот, кто выгоды с вами не ищет, С полуслова вас может понять, Примет вас и богатым, и нищим – Того можно за друга считать.
Во всём мире, наверно, дороже Крепкой дружбы и нет ничего. Друг подставит плечо и поможет, Берегите, прошу вас, его!
Кисляков Евгений Текст песни: Бесконечность... Я не раз с этим миром прощался, Свою душу лечил от грехов, Уходил и опять возвращался, Когда снова был к жизни готов.
Часто я забывал своё имя, Сколько жизней, не знаю, прожил. Промежуток большой между ними,- Многолетний, наверное, был.
Где-то там – в разных точках планеты - Есть могилы моих бывших тел, Кто они? Может, тоже поэты, Их бы судьбы узнать я хотел…
Много лет уж с тех пор миновало, Как создал мою душу Господь. Для неё целой вечности мало, Её ждёт не одна ещё плоть…
Кисляков Евгений Текст песни: В иных мирах Велик и безграничен этот мир, И, кажется, в нём нет конца и края, Ах, как же далеко ты, мой кумир, От мысли этой просто погибаю.
Топлю себя который раз в мечтах, Курю и представляю нашу встречу Мы видимся с тобою... но во снах, В иных мирах, где миг похож на вечность.
Мы там одни и больше никого, Летаем в облаках вблизи от рая. Всё хорошо, лишь грустно от того, Что, просыпаясь, я тебя теряю...
29.01.2007 г. (г. Воронеж) 22.03.2009 г. (г. Москва) (с) Е.Кисляков
Кисляков Евгений Текст песни: В мире снов... Ночь... ............Звёзды в небе расстелет ковром... Прочь... .............Улетаю, забывшись сном Заберут мою душу ветра... ............................................до утра Дым... ...........Недокуренных мной сигарет С ним... .............Выключается в комнате свет И бокал недопитый вина ............................................Тишина... А... ........Может тоже сейчас ты одна? Да! ........Одиноко сидишь у окна, На луну всё глядишь и грустишь... ......................................................Не спишь.... Спи... ..........Я назначил свиданье тебе, И... .....Приходи поскорее ко мне В эту звёздную ночь по весне... ......................................................Во сне…
Кисляков Евгений Текст песни: В ожидании сердце застыло... Мысли спутались, видно так надо Снова нас проверяет судьба. Испытанья страшнее ада Комом в горле таится мольба.
В ожидании сердце застыло, И, кто знает, чего уже ждать. Не исправить того, что было, А что будет – не можем знать.
На коленях с мольбою, Боже... Защити, помоги, сохрани... Изнутри язва страха гложет, И мучительно тают дни.
Ни на шаг не отступим. Сможем! Слёз и боли нелёгкой ценой. А удаче и счастью тоже Не дадим обойти стороной.
Кисляков Евгений Текст песни: В православие подались коммунисты В православие подались коммунисты, Неужели так и правда может быть, Что бездушные когда-то атеисты Нынче стали верой в Бога дорожить?
Стоп, товарищи, ведь вы же раньше сами Тех, кто верил, просто ставили к стене, А теперь тела обвешали крестами После долгой верной службы сатане.
Вы ломали беспощадно Божьи храмы, Да и Библию коверкали не раз, Но закончилось в стране то время срама По-другому стали жить уже сейчас.
Мы детей своих крестить спокойно можем, В Ваше время только смелый это мог. Вы раскаялись, возможно, предположим, Только вот один нюанс – простит ли Бог?
Кисляков Евгений Текст песни: В России снова паника и страх Посвящено трагическим событиям 29 марта 2010 г. в Московском Метрополитене на станциях Лубянка и Парк Культуры...
В России снова паника и страх, Кто нам выносит смертный приговор? Ни Будда, ни Иисус и ни Аллах, Я знаю - не одобрили б террор!
Как дальше быть? Кого нам гнать долой? И как в стране всё зло искоренить? Сегодня кто-то не придёт домой... А ведь, наверное, ещё хотелось жить...
Будь проклят, кто устроил этот ад, Он не достоин называться человеком, Будь проклят тот, кто в этом виноват, За смерть людей, будь проклят он навеки!
Кисляков Евгений Текст песни: Волчата Морозный вечер, тишина, Шёл редкий снег над лесом хвойным. И заняла свой трон луна Раскинув звёзды в небе чёрном.
Кругом такая благодать, И волчий вой так не тревожит. Волчатам хочется играть – Их стая спать всё не уложит.
Они резвятся на снегу, Наивно, жизнь не понимая. Открывшись полностью врагу, И убежав из вида стаи –
Они наткнулись на отряд Охотников коварных жутко И на волчат вонзился взгляд Из ружей и совсем не в шутку:
Раздался выстрел в тишине, И снег окрасился в цвет крови. Завыла стая при луне – Не описать их горькой боли…
Охотники убрали ружья, Чуть посмеялись и ушли. Им пострелять лишь было нужно – Они мишень себе нашли.
Для них охота как забава, Не осознать им боль зверей. За что пустили дробь лукаво? – Ведь не вернуть волчат теперь.
Кисляков Евгений Текст песни: Воскресни, Россия Закончились силы, желания нет бороться. О, Господи, как же слепы эти люди кругом! Здесь всё для богатых давно с молотка продаётся, И страшно представить, останется что на потом.
И пусть подыхают подростки от передоза, Плевать, что двенадцатилетние нюхают клей. Дремлет Россия под действием мед.наркоза, Враги же кричат: Добивайте её скорей!
У нас молодёжь харкает в лицо ветеранам, Плюёт на историю и восхваляет врага... А из-за бугра тащат тоннами дозы дурмана - Для нашего Русского Ваньки, в миру - дурака.
Ну где ж оно есть, поколение next и надежда? Скололись, спились, разбежались уже по углам? Плевать, что Китай нас снабжает дешёвой одеждой, Насрать, что разводим в стране беспорядок и срам.
И что, РАДИ ЭТОГО Русский народ в сорок пятом Лил кровь, не скупясь, за победу в тяжёлой войне? Затем, чтоб их внуки потом - молодые ребята - Скинхедами стали, родной изменяя стране.
Воскресни, Россия! Очнись. Или мучает ломка? Не можешь понять, что пытаются нас истребить? Граждане, мы же - героев великих потомки, Героев, мечтавших в порядочном мире пожить!
Проснись же, родная, пора бы прозреть уже, ХВАТИТ В обиду себя неизвестно кому отдавать. Враги наши все, придёт время, немало заплатят За то, что посмели на Русь свою руку поднять!
Кисляков Евгений Текст песни: Воскресни, Россия! Закончились силы, желания нет бороться. О, Господи, как же слепы эти люди кругом! Здесь всё для богатых давно с молотка продаётся, И страшно представить, останется что на потом.
И пусть подыхают подростки от передоза, Плевать, что двенадцатилетние нюхают клей. Дремлет Россия под действием мед.наркоза, Враги же кричат: Добивайте её скорей!
У нас молодёжь харкает в лицо ветеранам, Плюёт на историю и восхваляет врага... А из-за бугра тащат тоннами дозы дурмана - Для нашего Русского Ваньки, в миру - дурака.
Ну где ж оно есть, поколение next и надежда? Скололись, спились, разбежались уже по углам? Плевать, что Китай нас снабжает дешёвой одеждой, Насрать, что разводим в стране беспорядок и срам.
И что, РАДИ ЭТОГО Русский народ в сорок пятом Лил кровь, не скупясь, за победу в тяжёлой войне? Затем, чтоб их внуки потом - молодые ребята - Скинхедами стали, родной изменяя стране.
Воскресни, Россия! Очнись. Или мучает ломка? Не можешь понять, что пытаются нас истребить? Граждане, мы же - героев великих потомки, Героев, мечтавших в порядочном мире пожить!
Проснись же, родная, пора бы прозреть уже, ХВАТИТ В обиду себя неизвестно кому отдавать. Враги наши все, придёт время, немало заплатят За то, что посмели на Русь свою руку поднять!
Кисляков Евгений Текст песни: Всё это нам кажется игрой... В мире нет любви без испытаний До счастья путь так долог и тернист Мы живём в плену своих желаний, А судьба – наш главный сценарист.
В жизни относительно всё просто – Сон, работа, быт и суета. От рождения два шага до погоста, На весь путь одна заветная мечта.
А попутчиков у каждого не мало, Только редко кто не предаёт в пути. По периметру до нового вокзала, Много встреч, да и разлук, как ни крути.
Всё как в математике – законно, Путь на синусоиду похож. Высоко взлетая, падать больно, А ещё больнее слышать ложь.
Сложно быть самим собой в итоге, Маски легче прятать за спиной. И у самого конца большой дороги, Всё это нам кажется игрой...
Кисляков Евгений Текст песни: Вытри слёзы Ты целуешь чёрный мрамор, а я плачу, Моросящим тёплым дождиком с небес. И от глаз твоих за тучкой облик прячу, Я душой с тобой, но телом не воскрес.
Я здесь рядом только ты меня не видишь, Я пытаюсь в унисон с тобой дышать. И слова шепчу, но ты их не услышишь. Не почувствуешь, как я хочу обнять.
Пусть, наводит грусть могильная ограда, Или вдоль неё стоящие венки. От живых мне ничего теперь не надо, Я прожил свои счастливые деньки.
Не вини судьбу, что так она сложилась, Я мечтал, что проживу всю жизнь с тобой. У тебя же чувства поздно появились, Когда все читали мне «за упокой».
Положи мне сигарету на могилу, Да, налей сто грамм любимого вина. Вспомни дни, что мы с тобою проводили, Мы расстались, но ты до сих пор одна…
Если хочешь, буду сниться я ночами, Забирать тебя во снах в далёкий край. Где забудешь ты Земные все печали, И увидишь, как прекрасен Божий Рай.
Ты, родная, не грусти, теперь ведь поздно, Мы не сможем ничего уж возвратить, Вытри только на моём портрете слёзы, Перед тем, как соберёшься уходить…
4.03.2009 г. (04:37) г. Москва 7.03.2009 г. (23:09) г. Воронеж (с) Е.Кисляков
Кисляков Евгений Текст песни: Деньги, совесть, душа – что важнее? Деньги, совесть, душа – что важнее? У всех разный на это ответ. Кто-то взятки берёт не краснея, У него вовсе совести нет.
Загоняет судьба и сдаются, Без раздумия люди порой. Беспощадному злу продаются, И теряют контроль над собой.
А в итоге в стране процветает: Беззаконие, подлость, обман. На свободе преступник гуляет, Если денег огромный карман.
В институтах, училищах, школах, Чтоб учиться, не надо ума. Всё коррупция держит в оковах, Но об этом молчат. Тишина.
Всё купили и всё распродали, Растащили страну по углам. Всё, что можно, давно своровали, Что нельзя – то оставили нам.
Так ведь что же в итоге дороже? – Каждый сам выбирает ответ. Для кого-то душа, предположим, А где деньги, там совести нет!
Кисляков Евгений Текст песни: Изгой Закрою дверь в свою больную душу, Уйду в себя и, может, не вернусь. Мне кажется – я никому не нужен, Я был открыт, теперь же я замкнусь.
Ни для кого меня теперь не будет, Я, как беглец, с уставшею душой. И обо мне все быстро позабудут. Я в этом мире гость, я здесь чужой.
Я не умею врать и ненавижу, Когда мне тоже кто-то нагло врёт. Людей насквозь я очень часто вижу, Как много зла в душе у них живёт.
В глаза смотреть я тоже не умею, И часто отвожу куда-то взгляд. А кто-то скажет: Врёт и не краснеет, А мне обидно – в чём я виноват?
Меня легко убить какой-то фразой, Ведь сердцем очень сильно я раним. Но зло в себе таить не смог ни разу, Обидчикам я всё прощал своим.
Ни для кого меня теперь не будет, Уйду в себя, и может, не вернусь. Душа моя обиды все забудет, И я теперь забудусь и замкнусь.
Кисляков Евгений Текст песни: К звёздам Иногда ночами звёздными, Я люблю в небеса смотреть. Часто хочется просто бросить всё И подобно птице взлететь. Встретить лица давно забытые, Миллионы их там живут. Среди них моё сердце разбитое Себе сможет найти приют.
Припев: Я когда-нибудь превращусь в цветы, Или просто зарасту травой. И тогда вон там, возле той звезды Моё сердце обретёт покой. То, что будет здесь, уже всё равно Я об этом знать не хочу. Ты не веришь мне? – Посмотри в окно, Для тебя я звездою свечу.
Иногда я ночами звёздными, Могу в небо часами смотреть. В эти ночи хочу просто бросить всё И наверх к этим звёздам взлететь. Моё сердце быть может найдёт приют На орбите земли, где-то там, Где друзья никогда не предают И страдать не приходится нам.
Припев (тот же 1 раз)
Припев - 2 Я когда-нибудь превращусь в цветы, Или просто зарасту травой. И тогда вон там, возле той звезды Моё сердце обретёт покой. То, что будет здесь, уже всё равно Я об этом знать не хочу. Ты не веришь мне? – Посмотри в окно, Я во сне к тебе прилечу...
Кисляков Евгений Текст песни: Когда ты грустишь - я плачу Когда ты грустишь - я плачу, Когда плачешь ты - я злюсь. Ты так для меня много значишь - Тебя потерять боюсь.
И я не люблю тебя вовсе - Здесь всё гораздо сложней - То, что из сердца рвётся Всякой любви сильней...
Кисляков Евгений Текст песни: Космос Я хотел бы слетать на Луну, В неразгаданный мир окунуться. И, подобно красивому сну, К самой яркой звезде прикоснуться.
Долететь до далёких орбит, Неизвестных всем нам измерений, Где загадочный космос хранит Много тайн необъятной Вселенной.
На планетах других побывать, О которых наука не знает. И существ неземных повидать, - Что на странных тарелках летают.
Расспросить: как живётся им там, Есть ли осень, зима, весна, лето, С какой целью всегда летят к нам – На забытую Богом планету…
Все о чём-то мечтают всегда, И стремятся чего-то добиться. Только космос, увы, никогда Не захочет, наверно, открыться…
Кисляков Евгений Текст песни: Любовь за свободу Слышу монотонный стук колёс, Белый снег за окнами моими. Вдаль меня увозит паровоз С окнами – решётками стальными.
Еду, вспоминаю наши дни, Как гуляли по аллеям парка. Ты шептала нежно о любви, И так в губы целовала жарко.
Ты такой красивою была, И всегда по моде одевалась. Пацана за миг с ума свела, В криминал меня привлечь старалась.
Был готов на всё ради тебя, Вместе воровать с тобой ходили. Раз на деле был замечен я, Мусора за мною проследили.
И в один из зимних вечеров, В дверь мою внезапно позвонили. Вижу за порогом трёх ментов, Они свои ксивы предъявили.
В дом зашли и обыск провели, На руки накинули браслеты, Но тебя со мною не нашли, Я им не сказал, что знаю где ты.
За свободу не предам любовь, Мне она с большим трудом досталась. Вспоминать тебя я буду вновь, В моих мыслях ты на век осталась.
Стук колёс мешает мне уснуть, Возвращаюсь я к воспоминаньям. Предстоит мне очень долгий путь, Сложный путь, что я пройду на зоне. Этот путь пройду совсем один, Но тебя любить всегда я буду…
Кисляков Евгений Текст песни: Моим друзьям - поэтам! Судьба нас с вами всех объединила, Случилось то, о чём я так мечтал – Мне жизнь друзей – поэтов подарила, Я родственные души повстречал!
К кому-то обратиться за советом, И днём, и ночью можно без проблем. Иль просто побеседовать с поэтом, Таким как ты – на сотни разных тем!
Всегда мы вместе – в радости, и в горе, Нам друг от друга нечего скрывать. И нам любое по колено море, Ничем нас не возможно напугать!
Пусть километры всех нас разделяют, Признаться честно – это не беда! Стихи весь мир мгновенно облетают, И в сердце остаются навсегда!
Как хочется когда-нибудь собраться, И вместе где-то дружно посидеть! Давайте же, друзья, тогда стараться, Нам много предстоит ещё успеть!!!!!!
Кисляков Евгений Текст песни: Моя ночь... Так быстро на столе сгорают свечи, На улице давно уже темно. Мне очень одиноко в поздний вечер, Сижу, курю, гляжу в своё окно.
Сверкает фонарями спящий город, Внезапно улетают мысли прочь. Бессонница моя – отличный повод – Писать свои стихи всю эту ночь.
Она – мой вдохновитель неизменный, Билет в страну космических миров. И больше, чем друзья мы с ней, наверно, Ведь ночь – родная мать моих стихов!
Рождаются они под лунным светом, С приятным вкусом крепких сигарет. Я рад, что в этой жизни стал поэтом, В судьбе моей пути другого нет!
Под утро моя ночь уйдёт без спора, В тетради будет много новых строк. Я знаю, что она вернётся скоро, Лишь с нею я не буду одинок!