Королев Виктор Текст песни: Девушка с глазами цвета ночи Мы с тобою встретились случайно. Видно так судьба решила тайно, Чтобы завязался узелочек, С девушкой с глазами цвета ночи. Что бы завязался узелочек, С девушкой с глазами цвета ночи.
Припев: Письма я твои читаю, Наши встречи вспоминаю, Девушка с глазами цвета ночи. Я вернусь к тебе, родная Мне нужна лишь ты такая, Девушка с глазами цвета ночи.
Чем же ты меня околдовала? То гасила, а то зажигала. Подарил я не один платочек Девушке с глазами цвета ночи. Подарил я не один платочек Девушке с глазами цвета ночи.
За стеной хорошая погода, А мне мотать еще 4 года. Но дождется мой домой звоночек Девушкой с глазами цвета ночи. Но дождется мой домой звоночек Девушкой с глазами цвета ночи.
Королев Виктор Текст песни: Дочка прокурора Ночка. Спят березы и клены. Звезды словно капли стекла Дочка прокурора района Полюбила жигана и из дома ушла
Вот он, свет мечты затаенной! Смело, никого не таясь, Дочка прокурора района Целовала жигана и на верность клялась. Дочка прокурора района Целовала жигана и на верность клялась.
Скоро прокурор озлобленный Понял - все надежды обман. Дочка прокурора района Ни за что не вернется, ведь на воле жиган.
Как же в голове не смышленой Вспыхнул этот сладкий огонь? Дочка прокурора района Со слезами просила: ты жигана не тронь! Дочка прокурора района Со слезами просила: ты жигана не тронь!
Опер ставил сети закона. Судьи набавляли года - Дочку прокурора района Уберечь от жигана, уберечь навсегда. Дочку прокурора района Уберечь от жигана, уберечь навсегда.
Письма полетели на зону Милый я на веки с тобой Дочка прокурора района Не забыла жигана не забыла любовь
Королев Виктор Текст песни: Дуся Где ж эти лунные ночи? Где ж это пел соловей? Где ж эти карие очи? Кто ж их ласкает теперь? Где ж эти карие очи? Кто ж их ласкает теперь?
Жду я, жду, жду я, жду - не дождуся. Ах, чертовка злодейка судьба! Где же ты, моя милая Дуся? Почему ты не любишь меня? Жду я, жду, жду я, жду - не дождуся. Ах, чертовка злодейка судьба! Где же ты, моя милая Дуся? Почему ты не любишь меня?
А ведь, бывало порою, Выйду я в сад погулять. Ночка еще не настала, Буду я милую ждать. Ночка еще не настала, Буду я милую ждать.
Ой, да пойдут разговоры. Ой, да пойдет болтовня. Вспомнятся прежние ссоры. Ссоры, конечно, любя.
Королев Виктор Текст песни: Дым кольцами Что-то сигарета гаснет, Что-то меня так тревожит… Может, вспоминает кто-то? Или проклинает, может. А может, это ты, тоскуя, Под окнами проходишь мимо. И коробку спичек жгу я , На три сигареты Прима.
Привет: Дым-дым дым кольцами облаками там и тут, Разные у нас автобусы, у тебя другой маршрут. Дым-дым кольцами облаками там и тут Разные у нас автобусы, у тебя другой маршрут
Милая, ты стала ближе, Так чего ж ты лезешь в душу? Видишь, она болью дышит, Взгляд ее печалью сушит. А может, это ты, тоскуя, Под окнами проходишь мимо. И коробку спичек жгу я, На три сигареты Прима.
Ты ушла, а сердце сжалось, От тебя, как от удара. Что-то в жизни потерялось, А взамен нашлась гитара. С нею я по свету маюсь, С ней меня по свету носит, И пред ней я преклоняюсь, Хоть она того не просит.
Королев Виктор Текст песни: Заледенели прекрасные розы Ты сказала мне, что стерпится. Ты сказала мне, что слюбится. Ты сказала мне, что никогда это не забудется Милая моя, хорошая, ты такая странная. Превратилась в прошлое, В облако туманное.
Припев: Заледенели прекрасные розы. Заледенела моя душа. Жизнь оказалась обычною прозою. Когда с другим от меня ты ушла.
Гонит ветер наше облако, Не дает ему опомнится. Рвется сердце, словно колокол. По ночам - бессонница. Милая моя, слова твои Оказались ложными. Не стерпел, не полюбил, Не забыл про прошлое.
Королев Виктор Текст песни: Зайчик Жил на свете зайчик, зайчик-попрыгайчик. Этот зайчик с детства был нехороший мальчик. Маму он не слушал, в школу не ходил, В общем, бил баклуши и гулять любил.
Зайчик-попрыгайчик прыгал по траве, И кричал наш зайчик: эг-ге-ге-ге-ге! Зайчик ел морковку и капусту грыз, А рыжая лисичка делала стриптиз.
Зайчик-попрыгайчик прыгал по траве, Он лисичке рыжей сделал эг-ге-ге. Странные дела - рыжая лиса Ровно через месяц зайца родила.
Зайчик-попрыгайчик, нехороший мальчик, Жгучею зимою отморозил пальчик. Как же теперь будешь прыгать по траве? Чем же теперь будешь делать эг-ге-
Королев Виктор Текст песни: Зачем ты бросила меня Зачем ты бросила меня, когда кругом весна Листочки ранние в душе, зеленая тоска. Улыбки бабочки-девчонки шлют мне тут и там, Ну а душа моя от горя рвется пополам.
Луч солнца меня разбудил, Проснулся я в доме один. Записка твоя на столе Прощай и забудь обо мне.
Гудок в телефоне поет, Потом голос твой, словно лед. Привет говорю тебе я, Вернись половинка моя.
Королев Виктор Текст песни: Зашумели сады весной Зашумели сады листвой - Это значит прошла зима. В легком платье ты в летний зной, От тебя я схожу с ума.
Мы гуляли среди огней, И смотрела на нас луна. Но давно все знакомо ей, Много видела в жизни она.
Это летняя ночь - словно миг. Будет новая ночь на дворе. Образ твой предо мною возник, В новогоднюю ночь в декабре.
Не забыть нам счастливых дней. Сколько было вокруг тепла. Мы гуляли среди огней, И смотрела на нас луна.
Королев Виктор Текст песни: За глаза миндальные Небо чистое, небо ясное, Ни волны, ни облачка. Я гуляю и проблем незнаю, Но тебя встречаю с рыжей челочкой, Я гуляю и тебя встречаю с рыжей челочкой.
Припев: За глаза миндальные, на дела скандальные, Вышел в степь тамбовскую парень молодой. За глаза миндальные, ждет дорога дальняя, Да не дождется ой-еееей, Нас начальник свой.
Ты красивая, ты счастливая, Словно роза хороша. Я скучаю, о тебе мечтаю, И зачем незнаю, но болит душа. Я скучаю, о тебе мечтаю, и болит душа.
Королев Виктор Текст песни: За окном сирень Кружатся листочки, кружатся, С кем же тебе милая дружится , С кем свою любовь разделила ты, Моё счастье и мечты (2р.).
Припев: За окном сирень, ветер грустно качает, Как тебя вернуть мне никто и незнает, Капельки дождя все стучатся в окошко, Пожалуйста, прости ты меня хоть немножко.
Кружатся листочки - солнца луч, Тает, тает где-то между туч, Отрываю с болью в сердце я, Этот лист календаря.
Королев Виктор Текст песни: За тебя родная Припев: За тебя моя родная, Поднимаю свой бокал. Птицей в небо улетая, Я тебя всю жизнь искал. Я о тебе моя любовь мечтаю, Я о тебе моя любовь пою, И я хочу тебе сказать моя родная, Люблю, люблю, люблю….
Зачем луна и теплый тихий вечер Я так боялся той последней встречи, Я так хотел тебя обнять за плечи ,чтобы сказать. Ты посмотрела на меня не смело, А по ресницам ночь дождем запела, Я знаю, ты прощаться не хотела, Я промолчал…
Настал однажды тот же самый вечер, И через много лет все таже встреча. И обниму тебя сейчас за плечи, чтобы сказать, Как много мы тогда не понимали, Как незаметно мы любовь теряли, И почему все так случилось с нами, нам не понять.
Королев Виктор Текст песни: За туманами За румянец, за рассвет, за туманами… И растаял в городской полосе. Помнишь, мама, как росли хулиганами? Помнишь, мама, подрастали как все? Помнишь, мама, как росли хулиганами? Помнишь, мама, подрастали как все?
И манили по ночам переулочки, Под Перовской огонек в темноте. И боялися отличницы-дурочки Перочинный ножик в детской руке. И боялися отличницы-дурочки Перочинный ножик в детской руке.
Припев:
Ах, как сладко целовались девчоночки! Ах, как пели под гитару они! И гуляли и шумели мы до ночи… Помнишь, мама, те веселые дни? И гуляли и шумели мы до ночи… Помнишь, мама, те веселые дни?
Годы птицами летят перелетными, И опять встречает город рассвет. Где же, мама, те года беззаботные? Где же, мама, мои 25 лет? Где же, мама, те года беззаботные? Где же, мама, мои 25 лет?
Королев Виктор Текст песни: Звездочка Припев: А с неба падала звездочка. Плыл месяц ясный, как лодочка. И нас с тобою любовь несла Куда-то вдаль, в ночи августа. А с неба падала звездочка. Плыл месяц ясный, как лодочка. И нас с тобою любовь несла Куда-то вдаль навсегда.
Упрямая моя - ай-яй-яй! Ты не ругай меня, ты не ругай. Девчонка глупая - ай-яй-яй-яй! Давай помиримся, давай, давай. Ах, вечерочечки, ах, вечера! Ах, тополечечки, ах, тополя! Девчонка глупая - ай-яй-яй-яй! Мои слова, прошу, не забывай.
Упрямая моя - ай-яй-яй! Не обижай меня, не обижай. Девчонка глупая - ай-яй-яй-яй! Разлукой сердце мне не обжигай. Ах, ночи-ноченьки, твои глаза! Страдаешь очень ты, страдаешь зря. Девчонка глупая - ай-яй-яй-яй! Ведь я люблю тебя, не забывай!
Королев Виктор Текст песни: Здравствуйте, гости Припев: Здравствуйте, Здравствуйте гости! Грусть и печали забросьте! Здравствуйте, Здравствуйте, Здрасте! Верные наши друзья.
Как же хочется мне, как когда-то, Всех Вас вместе, однажды собрать, И родные, до боли все лица, У себя, за столом повидать. Да, да, да, проходите, Наливайте бокалы вина. Обо всём, как всегда, говорите, Обо всём, как всегда, как всегда.
И пускай, по земле разбросалп, Нас, чертовка, злодейка, судьба. Всё, о чём, мы когда-то мечтали, Не забудем уже никогда. Да, да, да проходите, Наливайте бокалы вина. Обо всём, как всегда, говорите, Обо всём, как всегда, как всегда .
Королев Виктор Текст песни: Золотой кулончик На твоих ресничках опять слеза, Милая, любимая вот беда. Знаю, что соскучилась как всегда, Ты прости, я виноват.
Припев:
Подарю тебе золотой кулончик, И твоих любимых духов флакончик, Подарю тебе золотую рыбку, за улыбку подарю.
Ты меня ждала и верила, Ты мою любовь леленяла. Не грусти моя родимая, Я теперь всегда с тобой.
Королев Виктор Текст песни: Катечка Нашел тебя такую, больную и худую, И целый год в порядок приводил. А ты мне изменила, другого полюбила. Зачем же ты мне шарики крутила в голове?
Королев Виктор Текст песни: Как березка дрожала Не устану вспоминать я милые глаза. На ресницах в час прощанья таяла слеза. Помню, как стоял с тобою, и шумел вокзал, Той далекою весною я солдатом стал.
Припев: Как березка дрожала-ала, трепетала листвой. Ты меня провожала-ала и шептала: ты мой! Как дорожка бежала-ала от весны до весны. Дни и ночи считал я, о тебе видел сны.
Письма нежные мне часто посылала ты. Были солнцем средь ненастья о тебе мечты. Время птицей улетело, скоро мне домой. Знала б ты, как мне хотелось встретиться с тобой.
За неделю до приказа вдруг пришло письмо. Из короткого рассказа понял я одно: Ты, конечно, извинялась за поступок свой, Навсегда со мной прощалась, у тебя - другой.
Как березка дрожала-ала, трепетала листвой. Ты меня провожала-ала и шептала: ты мой! Как дорожка бежала-ала от весны до весны. Дни и ночи считал я, но не встретились мы…
Королев Виктор Текст песни: Как жаль Вчера, я стал к тебе совсем чужим, Прощай, вернется эхо мне твоим. Как жаль, разбита навсегда любовь, Не жди, что я вернусь когда-то вновь. Иди, навстречу четырем ветрам, Не жди, меня не будет больше там. Зимой, я стану снегом на земле, Весной, дождем заплачу о тебе.
Прости, за то, что был всегда стобой, За то, что был я тенью за спиной. Прости, за ожиданье в час ночной, Прости, за поцелуи под луной. Забудь, и не жалей меня прошу, Забудь, и я забуду и прощу. Но знай, нам жизнь два раза не вернуть, Прощай, прости меня когда-нибудь.
Вчера, я стал к тебе совсем чужим, Прощай, вернется эхо мне твоим. Но знай, нам жизнь два раза не вернуть, Прощай, прости меня когда-нибудь.
Королев Виктор Текст песни: Кепочка Ты меня не жди, все потеряно, Огонек нашей страсти погас. Нет пути назад, будь уверена, Все по-взрослому в этот раз. Но ветер уносит пепел, Нашей с тобой мечты, Лучше б тебя я не встретил, Сердце разбила ты.
Припев: А я кепочку одену и по улице пройду, А я девчоночку красивую найду. А я кепочку одену и забуду про тебя, Горькая ягода моя.
А как вспомню я, ночьки темные, Косы русые, блеск карих глаз. Как спешил к тебе, на свидание, И в последний как в певый раз. Но ветер уносит пепел, Нашей с тобой мечты, Лучше б тебя я не встретил, Сердце разбила ты.
Королев Виктор Текст песни: Колечко Ночи-ноченьки, вы растаяли, Как табачный легкий дым. Растворилось все в одночасие, Тем колечком золотым. Растворилось все в одночасие, Тем колечком золотым.
Припев: Ах, колечко, колечко без начала и конца! Разболелось сердечко и не видно лица. Ах, колечко, колечко, ну что ты делаешь со мной? Золотое колечко - потерял я покой.
Как давным-давно это было все, Помним только я и ты. Ночи сладкие, ночи грешные, Ночи-ноченьки мои! Ночи сладкие, ночи грешные, Ночи-ноченьки мои!
Запылали губы рученьки, Запылал огонь в крови. И летели в след звуки музыки Грешной огненной любви. И летели в след звуки музыки Грешной огненной любви
Королев Виктор Текст песни: Колокольчики-бубенчики Я устал пахать, молотком махать, Куй не куй, все хрен. За окном луна и зовет она, В свой веселый плен. А мне бы поплясать, мне бы песню спеть задушевную. Все устал пахать, Я пошел гулять во вселенную…
Припев: Колокольчики да бубенчики, Разрывайтесь надо мной, словно птенчики. Колокольчики да бубенчики, Ох, мои цветочки, да венчики.
Я устал искать, да напрасно ждать, ненаглядную. Свою тонкую, свою звонкую, шоколадную. Где ж ты бродишь, родная моя, где шатаешься. Без любви моей, где ж ты маешься.
Королев Виктор Текст песни: Красивые слова Звездочки миражи, В темном небе горят. Не молчи, расскажи, кто из нас виноват. Не молчи, расскажи, в черном небе луна, Кто из нас победил, я один ты одна.
Припев: Красивые слова от встречи до разлуки, Произносили мы, перелеплетая руки. Красивые слова, любовь не воскрешают, Красивые, напрасные слова...
Звездочки миражи, отгорели к утру, Без тебя мне не жить, без тебя не смогу.
Королев Виктор Текст песни: Крестик Все окутал синевой осени туман. Я сегодня не с тобой, в голове дурман. Этим вечером пойду душу греть в кабак. Новой встречи я не жду, все не просто так.
Припев: Крестик надену, перекрещусь я, ах, гулять - так гулять! Крестик надену, перекрещусь я - будет что вспоминать. Крестик надену, перекрещусь я, эх, была, не была! Если б ты знала, знала, родная, как же ты мне нужна! Если б ты знала, знала, родная, как же ты мне нужна.
Как осенняя листва, в знак прощания, Улетят твои слова, обещания. В край далекий не со мной ты уехала. Если все было игрой, что ж не весел я?
Королев Виктор Текст песни: Крылья Ветер гонит дождь, с запада на юг, Ты меня не ждешь - позабытый друг. Ты не слышишь грусть, что я сохранил, Что всегда вернусь, я же говорил.
Припев: А мне бы крылья, крылья, крылья чтобы лететь к тебе, А мне бы силы, силы, силы, да назло судьбе. А мне бы снова, снова, снова, океан любви, И чтобы что-то плохое не случилось с тобой - Бог тебя храни
Ты не пишешь мне, больше не звонишь, Ты наедине с ночью говоришь. Ты не видешь слез, плачут небеса, Ты меня не ждешь, ты вчера ушла.