Королев Виктор Текст песни: Ой-е-ей Ты была совсем не по годам, Пышная, ой пышная, такая. Только вдруг покинула меня, Помнишь ты сама в начале мая. В след тебе рукою помашу-у, И грустить совсем-совсем не стану, Лучше в зоопарке закажу-у, Я с далеких джунглях обезьяну.
Припев: Ой-е-е-е-е-е-е-й как достала ты меня собой, Ай-я-я-я-я-я-яй больше ты ко мне не приставай.
Ты уже не помнишь как тебя, Я в саду лелеял и лелеял. По ночам совсем не досыпал, На твоей большой и мягкой шее. В след тебе рукою помашу-у, И грустить совсем-совсем не стану. Лучше в зоопарке закажу-у, Я с далеких джунглях обезьяну.
Королев Виктор Текст песни: Опер В потертых джинсах, в куртенке старой, Всегда усталый, едва живой. И только гордость одна осталась, Да и тревога за нас с тобой.
Жена ругает: нашел работу, Все время бегать легавым псом. А дома пусто - одни заботы, И водки выпить всегда потом.
Припев: И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет. И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет. И только маленькая дочка в своей кроватке тихо спит. И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.
Когда ж ты Саня майором станешь? Все время кто-то вверху другой. А ты и в сорах все капитанишь, И спать с дежурства бежишь домой.
А может просто ты всех счастливей, В хрущевке серой на Беговой? А улыбнешься - такой красивый! А улыбнешься - ты парень свой!
Королев Виктор Текст песни: Отогрей кисти алые рябин В городском саду завяли розы, Рыжий клен под окнами опал. А твои глаза роняли слезы, И кричали, что я опоздал.
Припев: Отгорели, отгорели кисти алые рябин. Мы с тобою не успели: ты одна и я один. Я не зная знаю зная что люблю тебя одну, Так и знай ты не узнаешь я об этом промолчу.
Я смотрю на белые наряды: Как же ты красива и стройна! Жаль, что мы не отгуляли свадьбу. Больно мне, но, видно, не судьба.
Отгорели горькие рябины. Вымокла багряная листва. Мы с тобой прощались ночью длинной, Говорили грустные слова.
Королев Виктор Текст песни: Пардон А я один сижу на плинтуаре, Смотрю: три курицы хиляют мимо в ряд. Одна позади, другая впереди, А третья за первой, качая головой.
Королев Виктор Текст песни: Плачет гитара Снова осень пришла ко мне, Бурлит сердце, тревожа и дождь стеной. Мы с тобой словно в западне, И в последний раз, про любовь, споет прибой. Запоздалая птица, Ты рада все забыть, улетая в теплый край. Лист осенний любовь моя, Возвращаясь с неба, скажу, тебе прощай.
Припев: Плачет гитара, помнит гитара, Первый осенний снег. Плачет гитара, помнит гитара, Вечер наедине. Плачет гитара, помнит гитара, Звездный зовущий свет. Как мы любили, как мы любили, Но тишина в ответ.
Ты прости, разошлись пути, И без потерь не прожить, кружит листва, Все пройдет, слышишь не грусти, Ты улубнись и поверь, что придет весна.
Запоздалая птица, Ты рада все забыть, улетая в теплый край Лист осенний любовь моя, Возвращаясь с неба, скажу, тебе прощай.
Королев Виктор Текст песни: Плачь, девочка, плачь Подбирается ночь, Как прилив к берегам, И прохладой вздохнул - южный город. Эта летняя ночь, Так нужна на прощание нам. Только жаль не поверить слезам, На Москву скорый поезд.
Припев: Плачь, девочка плачь, На бутоны прощальных роз. Я как будто украл, твою нежность и ласку, Плачь девочка плачь, Ничего нет правдивее слез, Все что я обещал - так похоже на сказку.
Я уеду в рассвет, Ты останешься ждать, И не скоро меня, позабудешь. Ведь обратный билет, Так легко в суете потерять, Но любовь все умеет прощать, Ты меня не осудишь.
Королев Виктор Текст песни: Погадай Звезды на небе ярко горят, В этот прекрасный вечер. Выйду сегодня я погулять, Милую снова встречу. Сорву ромашку, любишь ли ты, Все про тебя узнаю, Любишь, не любишь, скажут цветы, Я на тебя гадаю
Припев: Погадай, дай-дай, погадай, Где моя красавица ай-я-яй. Любит, не любит, придет, не придет, А вдруг она, такая блин, другого ждет.
Зачем хожу как тень за тобой, Сердцу ведь не прикажешь. И все надеюсь мой только мой, ты мне однажды скажешь. Сорву ромашку, любишь ли ты, Все про тебя узнаю. Любишь, не любишь, скажут цветы, Я на тебя гадаю.
Королев Виктор Текст песни: Подарю тебе розы Буду, буду я с тобой, говорила ты весной, ша-лу-ла-лу-лэй, И шумели тополя, осторожно говоря, что не верь ты ей. Милая моя ведь любила ж ты меня, ша-лу-ла-лу-лэй, А теперь стоишь одна и на улице весна цвета тополей.
Припев: Я, я, я подарю тебе розы, Все цветы, васильки и мимозы. А-а-а, а потом поцелую крепко.
Загуляем мы стобой ты моя я снова твой ша-лу-ла-лу-лэй, Нам сегодня не до сна и подарит нам весна сто счастливых дней. Милая моя не терзай же ты меня, ша-лу-ла-лу-лэй, Я прошу, не исчезай, пусть не кончится наш май цвета тополей.
Королев Виктор Текст песни: Полустаночек В Москву родимую на дембель по гражданке, Я ехал поездом и встретился с тобой. И так влюбился, что сошел на полустанке, И проводил тебя, красивую, домой. Из ваших мест в Москву я долго возвращался, Ловил попутные на своих двоих. Потом в столице я на годы потерялся, Но все не мог забыть я милых глаз твоих.
Припев: На полустанке, на полустаночке Одна стояла ты, на полустаночке. Девчонка скромная в платочке аленьком, Любовь огромная в сердечке маленьком.
Вот я купил билет до станции конечной, Сел у окна и дни и ночи на пролет. Смотрел я жадно вдаль надежды бесконечной, Скорей узнать места, где милая живет. Под скрип колес мой поезд вдруг остановился, Знакомый лес, река и домик в три окна, И я глазам своим не верил, удивился, На полустаночке стояла ты одна.
Королев Виктор Текст песни: Поспели вишни Поспели вишни в саду у дяди Вани - У дяди Вани, поспели вишни. А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане, А мы под вечер погулять, как будто вышли.
Припев: А ты, Григорий, не ругайся, а ты бить не спеши, А ты с кошелками не лезь вперед всех. Поспели вишни в саду у дяди Вани, А вместо вишен - один веселый смех! Поспели вишни в саду у дяди Вани, А вместо вишен - один веселый смех!
Ребята, главное спокойствие и тише! А вдруг заметят? - да не заметят. А вдруг заметят, что мы воздухом здесь дышим? - Сказал с кошелками соседский Петька.
А ну-ка, Петька, нагни скорее ветку! А он черешню в рубашку сыпал. Видно, Петька, перегнул ты ветку, Вместе с вишней в осадок выпал.
Пусть дядя Ваня моет спину тете Груне, В колхозной бане стиральной доской. Мы скажем дружно: спасибо тете Груне, И дяде Ване, и дяде Ване!
Королев Виктор Текст песни: Поцелуй Я не плачу, не ревную, и в душе моей прошла любовь. Я не плачу, не ревную, не прошу тебя вернуться вновь. И при встрече взгляд твой нежный не волнует в моем сердце кровь. Я не плачу, не ревную, не прошу тебя вернуться вновь.
Припев: Ну что мне делать с собой: Твой смешной поцелуй меня манит, дурманит и греет. Ну что мне делать с собой: Не хочу я другой, а с тобой я собой не владею. Ну что мне делать с собой: Не хочу я другой, а с тобой я собой не владею.
Почему любовь скрываем, почему ночами я не сплю? Сам того не понимаю, знаю точно: я тебя люблю! И от мысли, что теряю сокровенную мечту свою, Сердце, сердце огорчаю и над пропастью стою.
Королев Виктор Текст песни: Проводница Купе позвякивает ложечкой в стакане. Мой поезд змейкой ускользает в ночь. И светлячками гаснут огоньки в тумане. От одиночества я убегаю прочь.
Припев: Принеси чайку, сестренка-проводница. Тебе, я знаю, в эту ночь совсем не спится. Давай о жизни потолкуем - ночь длинна, И у тебя и у меня она одна. Принеси чайку, сестренка-проводница. Тебе, я знаю, в эту ночь совсем не спится. Давай о жизни потолкуем - ночь длинна, И у тебя и у меня она одна.
В душе теряем что-то, видно, мы с годами. Ты говоришь, скучаешь, редко видишь дочь. А возвращаешься, когда домой не тянет, И ты по-своему убегаешь в ночь.
Королев Виктор Текст песни: Пьяная вишня А ты идешь не слышно… А ты совсем промокла… Веткой спелой вишни, Дождь стучит по стеклам. Дождь стучит по крышам - От него не скрыться. Этой спелой вишней, хочется напиться.
Припев: Пьяная вишня - целый стакан - Лекарство от сердечных ран. Она твою развеет грусть. Ты захмелеешь - ну и пусть. Пьяная вишня, целый стакан, Она похожа на дурман. Она от горя и обид, спасет тебя и сохранит.
А ты идешь не слышно, утопая в лужах. Как же так все вышло? - стало все ненужным. А вчера казалась жизнь такой прекрасной, Шла и любовалась спелой вишней красной.
Королев Виктор Текст песни: Пятерочка А на последнюю, да на пятерочку, Куплю я тройку лошадей. И дам я кучеру на водку? Эй, подгоняй, брат, веселее, А на последнюю пятерочку? Куплю я тройку лошадей. И дам я кучеру на водку? Эй подгоняй брат веселее.
Припев: Чего-то нет, кого-то жаль, Куда-то сердце мчится в даль. Я расскажу один секрет: Кого люблю - того здесь нет.
А понапрасну, понапрасну, девка, ходишь ты, А понапрасну ножки бьешь. А поцелуй ты не получишь, И босиком домой пойдешь. А понапрасну, понапрасну, девка, ходишь ты, А понапрасну ножки бьешь. А поцелуй ты не получишь, И босиком домой пойдешь.
Что ж вы, кони, что ж вы, кони вороные. Да унесите вы меня. Туда, где девки озорные, И ночи, полные огня. Давай, браток, поедем к Яру, Свою тоску разгоним прочь. Да прихвати с собой гитару - Мы будем пить, гулять всю ночь.
Королев Виктор Текст песни: Разлюбила ты меня Я пришел сегодня на свидание, Вдруг ты мне сказала: до свидания. Тут я понял вот какая ты зараза, Я ж тебя не целовал еще ни разу.
Я принес тебе в руках цветы, конфеты, Думал, поцелуешь ты меня за эт.о А ты на меня даже не посмотрела, Я подумал, ты наверно заболела.
Припев: Разлюбила, ты меня разлюбила, Обещала не забыть, но забыла. Полюбила ты меня как-то сразу, Мы с тобой не целовались ни разу.
Вот так и закончилась любовь-игрушка, Где же ты теперь девчоночка-подружка. С кем любовь теперь опасную играешь, Чью-то молодую жизнь опять ломаешь.
Королев Виктор Текст песни: Ревнивая Ты говорила, что ждать устала, Что ждать устала и перестала. Ты говорила, что проиграла, Со мной на свете все потеряла.
R. А я качаю головой - ой-ей-ей! Со мною в прятки не играй - ай-яй-яй! Ты моя, моя, моя, самая строптивая! Ты моя, моя, моя, девочка ревнивая!
Куда мы плыли, не знали сами. И ночи выли да соловьями. Прошли все сроки, малы все средства. И от осоки порез на сердце
Ну что поделать, такая доля. Искать удачу - как ветра в поле. Ты не печалься еще не вечер И будет счастье и будет встреча
Королев Виктор Текст песни: Розовый тюльпанчик Почему незнаю ветер, розыгрался не впапад, Я бы всё отдал на свете, чтоб вернуть ее назад Две косички, рыжим челка, озорные те глаза, Позабыть тебя девчонка, нельзя.
Припев: Розовый тюльпанчик, розовый Для тебя сейчас сорву. Розовый тюльпанчик розовый, Я тебе по-пападарю. А гитара песенку споет, тот, кто любит, будет ждать А любовь поплачет и придет, опять.
И уже другой мальчишка, ждет ее как я тогда, Осень затянулась слишком, ветер рвет все провода. Зря мальчишка тот незнает, что забыла ты его, Как и я, он все страдает давно.
Королев Виктор Текст песни: Самара Приехал я в город - Самару, И где-то на птичьем базаре. Среди попугаев, харьков и кальмаров, Я встретил девчонку Тамару. Среди попугаев, харьков и кальмаров, Я встретил девчонку Тамару.
Припев: Ой, Самара, Самара проспекты, бульвары, И где-то вздыхает гитара. Самара-Самара все ходят по парам, А я жду девчонку, Тамару!
Походкою прямой и смелой, Направилось к ней мое тело. Она улыбалась и в глазки смотрела, И встретиться тоже хотела. Она улыбалась и в глазки смотрела, И встретиться тоже хотела.
Приехал я в город Самару, Чтоб снова увидеть Тамару. И, на всякий случай, купил два билета, В кино на Ромэо с Джульеттой. И на всякий случай купил два билета, В кино на Ромэо с Джульеттой.
Королев Виктор Текст песни: Самолет А самолет горит, пробит бензобак. Пилот убит, но ты - не дурак. Ты одеваешь парашют и бросаешься вниз, В надежде, что тебя спасут войска, ООН или Гринпис.
Припев: А самолет горит… А самолет горит… А самолет горит… А самолет горит…
И ты упал и летишь в голубых облаках, И парашют за спиной, пулемет на руках. И только ветер в ушах тихо песню поет, Что догорел парашют, что сгорел самолет.
И ты упал и лежишь, и тебе все равно. Кто-то любит цветы, кто-то ходит в кино, Кто-то любит огни дорогих дискотек. И ты летаешь под дождь, и летаешь под снег.
Королев Виктор Текст песни: Свадьба Ах наливайте, ах наливайте бокалы полные вина Сегодня свадьба у меня Гуляй, гуляйте друзья подлружки и теща милая моя Нам пожелайте, вы пожелайте любви и счачтья и добра
Припев: Лютики, лютики, лютики цветочки, Белая, белая, белая фата. Ты была, ты была вчера еще невестой А сегодня ты уже жена Лютики лютики Лютики цветочки Белая, белая белаяфата Ты была, ты была вчера еще невестой А сегодня ты моя жена
Кружилась в платье, ты так красива, Как будто в белых облаках Моя голубка всегда я буду, Носить тебя лишь на руках. Полней бокалы все наливайте подружки наши и друзья, Нам пожелайте, вы пожелайте любви и счастья и добра.
Королев Виктор Текст песни: С Днем рождения, друг Обернуться, вслед прошлому глядя, Удается лишь через плечо. Поросла там годами ограда, На душе от тоски горячо. Вспоминаем знакомые лица, Из далекого детства и снов. Беззаботных забав вереница, Тает в дымке далеких костров.
Припев: С днем рождения друг, Ты прости, что вспомнил вдруг. С днем рождения, старый друг! Жизнь пошла на новый круг! Будь здоров, мой друг, Да не возьмет тебя недуг! Счастлив будь, мой старый друг, Постоянно, а не вдруг!
Мы с гитарами юность встречали, Верной дружбе друг другу клялись. Мы влюблялись и жадно мечтали, И по жизни с идеей неслись. За удачу сегодня мы выпьем, Чтоб по век не покинула нас. К слабым винам мы вряд ли привыкнем, Лишь от водочки блеск наших глаз!
Королев Виктор Текст песни: Северное Тушино Висит паутинкою осенняя грусть. И снова на прошлое, я оглянусь. Кленовыми листьями засыпало двор. Как старыми письмами, как будто укор.
Припев: На обиды не греши, все, что хочешь, напиши, Только Северное Тушино забыть ты не спеши. Нет у нас причин для ссор, все обиды просто вздор, Возвращайся поскорее в старый тушинский наш двор. На обиды не греши, все, что хочешь, напиши, Только Северное Тушино забыть ты не спеши!
Плывет белой дымкою над парком рассвет, Но в растаявших сумерках теряется свет. Короткою кажется долгая ночь, Вот и закончился на Планерной дождь.
Мелодия старая в таком же дворе. И все, что оставил я, вернулось ко мне. По тушинским улочкам вечерней порой, Не раз еще, молодость, пройдемся с тобой.
Королев Виктор Текст песни: Сергей Васильевич Такое время нынче, братцы, что, порою, Куда деваться, если друга нет с тобою? Но адресок один я знаю для души, И если плохо на душе туда спеши. Но адресок один я знаю для души, И если плохо на душе туда спеши!
Припев: Сергей Васильич - Он друг что надо! Я вам точно говорю. Сергей Васильич... А кто не верит - я еще раз повторю: Сергей Васильич, дорогой, как хорошо, что ты такой, Живи и здравствуй, не старей душой!
Я не скажу, что он какой-то неземной. Да он такой же, как и ты, как мы с тобой. Он улыбнется, тихо скажет: проходи, Садись за стол и зря себя не заводи. Он улыбнется, тихо скажет: проходи, Садись за стол и зря себя не заводи.
Считать не стоит нам прошедшие года. И если осень повернет на холода, Ты унывать, Сергей Васильич, не спеши, А лучше песенку послушай для души. Ты унывать, Сергей Васильич, не спеши, А лучше песенку послушай для души
А сердце твоё такое, Не любит меня, не любит. А сердце твоё смешное, Погубит меня, погубит.
Опять ты со мной играешь, Но я не сдаюсь, не плачу. Тебя я люблю, ты знаешь, И жить не могу иначе.
А сердце твоё такое, Не любит меня, не любит. А сердце твоё смешное, Другого сейчас целует. А сердце твоё такое, Не любит меня, не любит. А сердце твоё смешное, Погубит меня, погубит.
Королев Виктор Текст песни: Симпатичная девушка Зачем, зачем, теплым солнечным вечером, Запела вдруг под гитару луна? Ну что с тобой, симпатичная девушка, И почему ты сегодня одна? Ну что с тобой, симпатичная девушка, И почему ты сегодня одна?
Я подошел, попросив разрешения. Смущенным вдруг, стал ее нежный взгляд. Ну что с тобой, симпатичная девушка? Ведь стольких ты покорила ребят. Ну что с тобой, симпатичная девушка? Ведь стольких ты покорила ребят.
Зачем грустишь, почему не веселая? Ты посмотри - в небе звезды горят. Ну что с тобой, моя девушка скромная? И почему в глазах слезы блестят? Ну что с тобой, моя девушка скромная? И почему в глазах слезы блестят?
А вдалеке, под гитару, под звонкую, Запел опять кто-то песню свою. Любовь - она словно ниточка тонкая, В даль убежит по чужому ручью. Любовь - она словно ниточка тонкая, В даль убежит по чужому ручью.
Любовь - она словно ниточка тонкая, В даль убежит по чужому ручью. Любовь - она словно ниточка тонкая, В даль убежит по чужому ручью