Королев Виктор Текст песни: Фраерок Фраерок ушастый, кепочку надвинув, Дым от сигаретки кольцами пускал. И в мою сторонку удочку закинув, По тугим карманом весело шмонал.
Припев: А глазки морг-морг-морг, А ручки шорк-шорк-шорк, А губки кис-кис-кис, А фраер - брысь! А глазки морг-морг-морг, А ручки шорк-шорк-шорк, А губки кис-кис-кис, А фраер - брысь!
Плавно опустился мой кулак могучий, Фраера из кармана сдуло ветерком, Все четыре зуба сразу сбились в кучу, Ну и пару граждан с ними за одно.
Тихо и достойно он меня покинул, Так что даже глазом не успел моргнуть. Уши по асфальту в стороны раскинул, Поперек кандалки лег он отдохнуть.
Королев Виктор Текст песни: Ша-лу-ла Все девчонки во дворе - ша-лу-ла-лу-ла, Говорят лишь о тебе - ша-лу-ла-лу-ла. И твердят мои друзья - ша-лу-ла-лу-ла, Что ты девочка моя - ша-лу-ла-лу-ла. Что когда идем домой - ша-лу-ла-лу-ла, Мы целуемся с тобой - ша-лу-ла-лу-ла. Только это ерунда - ша-лу-ла-лу-ла, Я совсем с другой.
Припев: Да-да-да-да-да! Да это просто-просто ерунда. Нет-нет-нет-нет-нет, И теперь для всех это не секрет. Да-да-да-да-да, Да это просто-просто ерунда. Нет-нет-нет-нет-нет, Вот вам и ответ.
А целый день-деньской - ша-лу-ла-лу-ла, Работы суеты - ша-лу-ла-лу-ла. И думаю с тоской - ша-лу-ла-лу-ла, А где же, где же ты - ша-лу-ла-лу-ла. А ты не позвонишь - ша-лу-ла-лу-ла, И знаю не придешь - ша-лу-ла-лу-ла. Ведь ты уже с другим - ша-лу-ла-лу-ла, А я уже с другой…
Королев Виктор Текст песни: Я вернусь Стучат колеса молоточками, Все дальше ты от меня. Разлука письмами, строчками, Согреет лучше огня.
Припев: Я обязательно вернусь к тебе, ты только, милая, жди, И постучат с небес сошедшие в твое окошко дожди. Я обязательно вернусь к тебе, ты только не забывай. Любовь мою сумасшедшую хоть иногда вспоминай.
Вагончик дней куда-то катится, Мотает время свой срок. Я верю: жизнь еще наладится, Когда сыграет звонок.
Любите душу в телогреечке, качает ночь облака. А ты на нашей скамеечке, Грустишь о чем-то одна.
Королев Виктор Текст песни: Я любил тебя Отцвели в саду, розы белые, Мы стобой давно, не вдвоем. Ты же выбрала, платье белое, Ну а я ушел, под дождём. Ты же выбрала, платье белое, Ну а я ушел, под дождём.
Припев: Я любил тебя - блеск небесных глаз, Целовал тебя - как впоследний раз. Я любил тебя, ты не верила. А когда ушел, то заметила.
Все прошло давно, только снег кружит, Заметая след, той любви. Ты была моей - солнце нежное Но обратного, нет пути. Ты была моей - солнце нежное, Но обратного, нет пути.
Королев Виктор Текст песни: Я московский озорной гуляка (Стихи Сергея Есенина)
Я московский озорной гуляка. По всему Тверскому околотку. В переулках каждая собака, Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь, Головой кивает мне навстречу. Для друзей приятель я хороший, Мои песни душу зверя лечат.
Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не стрелял несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам.
Я ношу цилиндр не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе, - А в нем удобней, грусть свою, уменьшив, Золото овса давать кобыле. И теперь уж я болеть не стану, Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном! Оттого прослыл я скандалистом!
Не злодей я и не грабил лесом, Не стрелял несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся…
Я московский озорной гуляка, По всему Тверскому околотку. В переулках каждая собака, Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь, Головой кивает мне навстречу. Для друзей приятель я хороший, Мои песни душу зверя лечат.
Королев Виктор Текст песни: Я б тебя сегодня целовал Черемуха цвела - ла-ла-ла-ла. Но не она меня с ума свела. Сердечко - тук-тук-тук, сердечко - ой, Но где же, где же ты? - ой-ой-ой-ой-ой. Твои слова, слова - ла-ла-ла-ла. От этого кружится голова. Мне одиноко так, я сам не свой, Но где же, где же ты? - ой-ой-ой-ой-ой.
Припев: Я б тебя сегодня целовал, Я б тебя сегодня обнимал, Только ты, конечно, не пришла. Вот такие вот дела-ла-ла. Я б тебя сегодня обнимал, Я б тебя сегодня целовал, Только ты, конечно, не пришла. Вот такие вот дела-ла-ла-ла-ла.
По небу ночь плыла - ла-ла-ла-ла. А ты с другим гуляла до утра. А я один бродил по мостовой, Но где же, где же ты? - ой-ой-ой-ой-ой. Черемуха цвела - ла-ла-ла-ла. Но не она меня с ума свела. Сердечко - тук-тук-тук, сердечко - ой. Но где же, где же ты? - ой-ой-ой-ой-ой.