Лебединская Татьяна Текст песни: Сказка Разбилось сердце об асфальт БОМ! Мне снилось, что за мной бежал ГНОМ. Смешной усатый старикан СЕД. Зачем бежал, не знал он сам ВСЛЕД. И всё крошилось, как стекло ДЗИНЬ! И растекалося тепло В СИНЬ. А утро серой пеленой В ДЕНЬ. Когда случилось всё со мной, ГДЕ? Ох, это всё приснилось мне. ОХ! И застывал в сырой копне ВЗДОХ. Потом будильник затрещал - РАНЬ. Пора тебе готовить чай, ТАНЬ.
Лебединская Татьяна Текст песни: Трын-трава Сколько раз хотелось заново родиться, Чтобы дни не пропускать сквозь жернова И жила я как царица без традиций, Убивая свои чувства наповал.
Припев: Трын-трава, трын-трава, Двадцать два, двадцать два, На плечах голова - Я жива.
Сколько раз хотелось просто застрелиться Или скрыть своё печальное лицо. Но сказали: Это делать не годится. Выживай-ка под созвездьем подлецов!
Припев: Трын-трава, трын-трава, На плечах голова. Пусть грохочет молва - Я жива.
Сколько раз хотелось верой защититься, Но кольчуги не хватало нам на всех. Всё ищу глаза в пустующих глазницах, Там, где слёзы принимаются за смех.
Припев: Трын-трава, трын-трава, Двадцать два, двадцать два, На плечах голова - Я жива.
Сколько раз бежала я за колесницей. Не доспехи доставались, только пыль. И давно, давно пора остановиться, Раствориться в безразличии толпы.