Мафик Текст песни: Есть в рифме нечаянной, капля вина Есть в рифме нечаянной, капля вина, А в капельке малой той, истина, Расскажет высокой строкою она, Как может любовь быть неистова! Как биться, способны разлукам назло, Сердца на большом расстоянии, Есть малое в рифме случайной, тепло, Что так согревать, в состоянии...
Мафик Текст песни: Есть у мостика река Есть у мостика река, Есть у неба облака, Симпатические белые чернила, Что как тени яркий свет, Подобрал один поэт, Чтобы только ты его не позабыла!
Мафик Текст песни: Ещё не раз взволнует кровь Ещё не раз взволнует кровь, Заботы чьей-то в сердце запись, Не от лукавого Любовь, Но от него, похоже, зависть. Когда бы ведала молва, Как высоко на крыльях стаи, Я тыщу лет с тобой летаю, Она старалась бы едва…
Мафик Текст песни: Живу на Земле в первый раз Живу на Земле в первый раз, Люблю беззаветно впервые, И в мой философский рассказ, Еще расставлять запятые, Но там, за смятением чувств, За знаками глупых вопросов, Любить у любви я учусь…, Твой луковый горе-философ..
Мафик Текст песни: Зарик ИДУ ЗАРЕЧНЫМ ВЕЧЕРКОМ, ЗАКИНУТЫЙ СТОПАРИКОМ, ЗОВУ ЛЮБИМЫЙ ГОРОДОК Я ПО ПРИКОЛУ ЗАРИКОМ, ОН ТОЖЕ МНЕ КЛИКУХУ ДАЛ, БОСЯЦКУЮ ФАМИЛИЮ, КОГДА ЕЩЁ Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ ВИНО И СЕНСИМИЛИЮ.
Припев: ЖИВУ СЕБЕ, НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ В ЗАРИКЕ, КАКОЙ ЧУДАК РАЗМАЛЕВАЛ ПОД АПЕЛЬСИН ФОНАРИКИ, ЗОВЁТ, ДЕВЧОНКАМИ МАНЯ, ТУСОВКА ПОЛУНОЧНАЯ, И НА СЕДЬМОЙ ВОДЕ БРАТВА, НУ ВСЯ ТАКИ МОЛОЧНАЯ.
А В ГОРОДОЧКЕ ЗАРИКЕ АМУРИКИ ТУСУЮТСЯ, ТАМ ЗА ЛЮБОВЬ БАЗАРИКИ, А ТАМ УЖЕ ЦЕЛУЮТСЯ, И НЕ НУЖНЫ ЗАПАРИКИ, ДЕЛА СУГУБО МЕСТНЫЕ, КОГО - КТО ЛЮБИТ В ЗАРИКЕ, ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ.
Припев.
И В МОРЕ ЖИЗНИ ЗАРИК МНЕ ВСЕГДА БЫЛ ПЕРВЫМ ОСТРОВОМ, В СВОЁМ ЗЕЛЁНОМ ПО ВЕСНЕ, ПРИКИДЕ ФИНДИПЁРСТОВОМ, НУ НЕТУ СТИМУЛА, БРАТОК, ОТ НЕРОДНОГО ЙОГУРТА, И ЗАГРУЖАЮСЬ Я В АВТО НА ЧАС ЕЗДЫ ОТ ЁБУРГА.
Мафик Текст песни: Здравствуй, солнышко моё, как ты там? Здравствуй, солнышко моё, как ты там? Делят небо журавли пополам, А ты печь тоской моей затопи, И поспи ещё немного, поспи.. Подожди, когда уже - не резон, Я успею в самый утренний сон, За мгновение до взлёта ресниц, Прилечу со стаей утренних птиц…
Мафик Текст песни: Золотой ломбард откроет осень Золотой ломбард откроет осень, На стихи, разменивая сплин, Оборвёт его с верхушек сосен, Унося с собою птичий клин. Упадут дожди на тротуары, И услышу я, как ты во сне, Каблучками по ладам гитары, Отмеряешь долгий путь ко мне…
Мафик Текст песни: И будут планеты как раньше крутиться И будут планеты как раньше крутиться, И будут друг другу влюблённые сниться, И сложатся мостиком яркие звёзды, Для тех, кому встретиться, кажется поздно… Но век нам на мостик хрустальный ступать, Как ангелам век на игле танцевать!
Gm A Dm Не будешь,кентуха?А я за двоих,слезы намахну пол-стакана, E A D Припомню слегка,как кружила по детству шпана, Gm C F Dm И та же рябина растёт во дворе,и знаешь ещё как ни странно, Gm E A Любви той поры на асфальте видны имена. Gm A Dm Наивная правда бессонных ночей,под самым окном Несмеяны, E A D А помнишь,как сохли с тобой по принцессе одной, Gm C F Dm И время,как самый крутой из врачей,зелёнкой душевные раны, Gm E A Лечило когда невзаимность душила петлёй.
Gm A А небом всё решено, Am D И дождям всё равно, Gm Dm Но горят белой краской во все времена, Em A Dm На асфальте любви имена(2раза)
А помнишь,кентуха,нас ветром несло,здоровьем реально рискуя, Сбивать кулаки за девчонок в ответе за двор? Таким ты и вырос,чтоб небу на зло,однажды за честь братовскую, Уйти в одиночку со смертью на главный разбор.
А небом всё решено, И дождям всё равно, Но горят белой краской во все времена, На асфальте любви имена.
На холмике чётный гвоздики букет,на стареньком тихом погосте, И дождик устал уже плакать и ветер затих, И водки купив,не по праздникам я теперь прихожу к тебе в гости, Чтоб выпить её как тогда...но теперь за двоих...
Мафик Текст песни: Как люблю возвращаться я в старый отель Как люблю возвращаться я в старый отель, И с восьмого смотреть этажа, Как гуляет по звёздам лошадка Адэль, И минуты идут не спеша. Там сломалась на время каникул любви Микросхема в песочных часах, Там касаются нежные губы твои, Слёз солёных моих на глазах.
Мафик Текст песни: Как ты? Где ты? Думаешь о чём? Как ты? Где ты? Думаешь о чём? Дорога разлуками выстлана, Играет за стенкой на скрипке сверчок, Вино на столе, а в нём истина…
И видится мне - ты под звук кастаньет, Вошла и любовь излучаешь вся, И я-то соскучился - удержу нет, И ты за себя не ручаешься…
Мафик Текст песни: Когда добру служить мечтая Когда добру служить мечтая, Я проливал в чернила кровь, Под облаками птичья стая, Несла ко мне твою любовь, Была еще до встречи вечность, Но мне в ту осень повезло, Взяла с собою в бесконечность, Меня та стая на крыло...
Мафик Текст песни: Когда по утреннему свежи Когда по утреннему свежи Идут на ум кусочки сна, Я застываю безмятежен У растворённого окна. А в небе солнышко смеётся И нежность в сердце затая, Я представляю, как проснётся Вдали, любимая моя
Мафик Текст песни: Кот - 2 Am На вокзале не рисуюсь, Am H На базаре не тусуюсь, Em Em Волюшка висит на волоске, Am По хавирам мутным шкерюсь, H Em На хоромы не надеюсь в розыске, Am Не прошу и не менжую, Am H Если надо побомжую, Em Em Ушлую засаду переждём, Am Вот и двигаюсь уставший, H Em/E Я как без вести пропавший по дождём.
E Am На водосточной трубе, D G/Em Играя дождик идёт, Em Am/H Гуляет сам по себе, H Dm/E Пропавший без вести кот, E Am Я ж как и ты,брат лихой, D G/Em Стащил чужого чутка, Em Am/H Так поделись же со мной, H Em Ты уголком чердака.
Am Как в компьютерной бродилке, Am H Переулки и развилки, Em Em Невидимкой шарю в темноте, Am Не дай Боже промахнуться, H Em В зарешёченной проснуться комнате, Am Всю последнюю заначку, Am H В круглосуточном на жрачку, Em Em Я оставил просто и легко, Am Чё-кого,себе парняге, H EmE И хвостатому бродяге молоко.
Мафик Текст песни: Кроме девочки одной Em Am Я тоски себе сердечной намутил наворовал, H7 Em И пропал в темноте, Em Am Я гитару первой встречной,от души презентовал, D D/E Босоте...босоте, Am А что я сегодня датый, D G Хоть куда,но не домой C Am Ну никто не виноватый, H7 Em/E Кроме девочки одной. 2раза
Не попал ещё не разу я в игре на интерес, Но и банк не сорвал, На общак кидая мазу,не за бонусом я лез, Чем имел,банковал.
А что без денег я богатый, И счастливый под луной, Ну никто не виноватый, Кроме девочки одной. 2раза
Ох и сладко замануха у русалочек звучит, Даром,брат,утонуть, Но лишая меня слуха сердце бешено стучит, Не забудь...не забудь.
Что единственный и клятый, Что любимый и родной, В чём никто не виноватый, Кроме девочки одной. 2 раза
Мафик Текст песни: Кулачки А что - то будет по любому после нас, Пойдёт с утра красивый снег, потом растает, А в кабаках сыграют песни на заказ, За тех кого на этом свете не хватает. А что - то будет по любому после нас, А может выгорит по новому родиться, А коли так - я выбираю ещё раз, В девчонку сладкую по-глупому влюбиться.
И будет ветер облака гонять по воле, И кто - то заново придумает всю новь, И будут пробоваться девочки на роли, Прекрасных дам, что погибают за любовь. И где - то между остановками трамвая, Я буду вновь её до дома провожать, Своим дыханием от ветра согревая, На кулачки её замерзшие дышать.
А что - то будет по любому после нас, И кто - то друга от ножа закроет телом, Бывает так ломает жизнь тебя на бас, И одному не разрулиться с беспределом. А что - то будет по любому после нас, Святым огнём в монастырях зажгутся свечи, И кто - то милостыню нищему подаст, И будет звёздами украшен этот вечер.
Мафик Текст песни: Куплю на стоянке у бабушки ветхой Куплю на стоянке у бабушки ветхой, На десять последних рублей, Волшебное яблочко с целью заветной, Чтоб ты улыбнулась светлей! Шепну заклинание, чудо спрошу, И с той стороны, где печаль... откушу!
Мафик Текст песни: Кутерьма Что за сука нас вломила, Не успели мы догнать, Всю малину попалила, Ментовская благодать. Протянула руки - крюки, Невезуха цап-царап, Подписали бяки-буки, Прокуроры на этап. Слышишь, девочка, прощаюсь, Я с тобою на пять лет, Никому покуда чалюсь, Не давай свой нофелет. Шмутки,камушки,цепочки, Не выпячивай пока, Протянулись проводочки, От звонка и до звонка.
Припев: Закрутила, завертела, Воровская кутерьма, Нынче выгорело дело, Завтра кипиш и тюрьма, Снова слёзы у Наташки, Ручейками по щекам, И по новой до вольняшки, Кантоваться где-то там.
Что за сука нас вломила, Разберём, скажи, братва, А сегодня зона - шило, И житуха год за два. Воровской судьбы падлянку, Принимай и не скули, Рано утром на делянку, Вертухаи повели. Что ж поделать, так бывает, Закрывают пацанов, С малолетки подрастают, Хулиганы до воров. Вот кого-то до тюряги, По незнанке занесло, И гляди уже парняге, Новый срок - не западло!!!
Мафик Текст песни: Лестница Она -мисснашего двора, Ломают шеи фраера, Чтоб заценить ее вдогонку, И все пацанчики подряд, Базарят,чешут,говорят, Как закадрили ту девчонку, Базар-вокзал,пурга-метель, За муси-пуси и постель, Подробности не опуская, Ну все имели там успех, Со всеми сразу и для всех, Ой нехорошая какая!
Базарьте дальше,мне признаться все равно, Где эта девочка училась целоваться, А я под вечер к ней с ромашками в окно, Люблю по лестнице пожарной забираться.
А нам ништяк наедине, Она во первых в душу мне, А во вторых все остальное, Ей дарит розы крутизна, С утра маньяча до поздна, А ей по приколу другое. А ей со мной всегда смешно, И у нее давным давно, Моя гитара прописалась, И чтоб ее услышать смех, Я вновь карабкаюсь наверх, Ой,три ступеньки мне осталось.
Мафик Текст песни: Любимые глаза, с душой бродяги рядом Любимые глаза, с душой бродяги рядом, Любимые глаза, меня ласкают взглядом, Вы - вера в чудеса, любви моей истоки, Любимые глаза, как дальний свет в дороге.
Мафик Текст песни: Любовью пламенной и необыкновенной Любовью пламенной и необыкновенной, Спасётся кто-то после нас, и мы поймём, Чего-то стоила по жизни нашей бренной, Надежда в то, что никогда мы не умрём!
Мафик Текст песни: Между сказкой и былью Между сказкой и былью Миллион и нисколько, Совпадений-различий, И всегда будет так. Мастерит наши крылья, Для двоих нас и только, Леонардо да Винчи, Чародей и чудак.
Мафик Текст песни: Мерседес Наряжают в ленты лайбу у подъезда, Красит губки красным белая невеста, Значит будет свадьба, ну и что такого, Выдают Оксанку замуж за крутого, А я ж ей на гитаре бацал под луною, За неё по жизни дрался со шпаною, А теперь такую песенку пою, Навсегда увозят девочку мою.
Припев: Коронованный кольцами, Мерседес, Укатил и увёз моё счастье, За моря океаны, за горы и лес, Разрывается сердце на части.
Лопнули - не склеишь, на гитаре струны, Без Оксанки милой, нету мне фортуны, От тоски сердечной в жулики подался, И на первом деле погорел, попался. Выдали путёвку мне по приговору, Сосчитали годы молодому вору, Еду под конвоем, песенку пою, Про тебя, Оксанка, про любовь мою.
Мафик Текст песни: Местный C D Треплет ветер кружева, G Em Яблоне да тополю, Am H По аллее грушевой, Em Dm/E Я куда-то топаю, C D Зарисовкой майскою, G C Голова морочится, Am С Стороной уральскою, H Я хожу,где хочется.
Am D Без шума-кипиша, Hm Em Передвигаю шкары, Am D Метут мои клеша, G E Проспекты и бульвары, Am D В районе тут и там, G C Подругам и кентам, Am Баламут известный, H Хулиган я местный.
C D За тайгой,туманами, G Em Город мой рисуется, Am H Местными шаманами, Em Dm/E Здесь весна колдуется, C D Вот и замаячили, G C Юбочки да платьишки, Am С Глазки заманьячили, H Самоцветы-камешки.
Припев.
C D Много говорят рыжья, G Em На Урале водится, Am H Но искать его друзья, Em Dm/E Мне совсем не хочется, C D Стерегут пускай себе, G C Золото русалочки, Am С Мне бы отыскать в толпе, H Взгляд одной уралочки.
Мафик Текст песни: Минутой счастья дорожа Минутой счастья дорожа, Как лист осиновый дрожа, Я постучу в окошко рифмою несмелой. И ты, покуда не темно, увидишь, выглянув в окно Кусочек сердца на асфальте краской белой…