Мафик Текст песни: Реснички - расчёски Реснички - расчёски, В обнимочку спят, А звёздочки - блёстки, В окошко глядят! На зеркальце дверца, Щелчок - поворот, Замочек от сердца, Открылся и вот…
Мафик Текст песни: Речку с лодкой наколдую Речку с лодкой наколдую, Чтоб к тебе грести, Если рыбку золотую, Встретишь - отпусти! Камыша прямые стебли, Ветерком качну, Самый верный твой волшебник, Путь к тебе начну…
Мафик Текст песни: Родились уже и тихо ждут Родились уже и тихо ждут, Миллионы слов несуществующих, Что тебя моею назовут, Милою родною и единственной, Назовут, уже не замолчат, Как восьмою нотою таинственной, Лишь тебе понятной, прозвучат…
Мафик Текст песни: Ругай! Кори! Меня спасает даже это Ругай! Кори! Меня спасает даже это, Небестолковой мне, являя, жизнь мою... Уж так нужна ты мне, Что вся душа согрета, В необязательное кутаясь Люблю.
Мафик Текст песни: Сашок Am Dm Ну давай,наливай, G C От души намахну, F Dm Зажигай-подрывай, E7 Am Юбилей пацану, A Dm А пацан тот,пацан, G C Ништяковый чувак, F Dm Он же ж наш корефан, E7 Am Потому что вот так.
Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C За тебя корешок, F Dm За удачу твою, E7 Am Чтоб всё правильно было. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C Будет всё хорошо, F Dm Потому что братва, E7 Am Чисто так порешила.
Am Dm Будь здоровым как есть, G C Что ещё паожелаешь, F Dm Выше крыши не лезь, E7 Am А ниже плинтуса,сам знаешь, Am Dm Юбилей,юбилей, G C Это времени шухер, F Dm Зажигай веселей, E7 Am Ты у Сани на днюхе.
Мафик Текст песни: Сердце пополам Em H Он конечно реальный пацан, E Am И за братство готовый на крайность, D G Он навряд ли признается сам, C F#m/H Что любовь- это тоже реальность. Em H И как ту,что забыть не суметь, E Am Он гитару к себе прижимая, D G Будет песни пацанские петь, C F#m/H От босяцкой души отрывая.
C Am А что сердце у него пополам, Hm Em Не увидит никто, не узнает, C F# Просто пьяный горькой водкою в хлам, H Em На гитаре пацанчик играет.
Не проси,не менжуй,и не верь, За базар пацановский в ответе, Только знает сердечко теперь, Есть девчонка такая на свете, Чья улыбка конечно же всех, Отработанных цацек дороже, Чей звенящий в мобильнике смех, Рассыпает мурашки по коже.
А что сердце у него пополам, Не увидит никто, не узнает, Просто пьяный горькой водкою в хлам, На гитаре пацанчик играет.
Мафик Текст песни: Скучаю, думаю, люблю..., а ты не веришь Скучаю, думаю, люблю..., а ты не веришь, Одной ногою на краю..., а ты не веришь, Ты волей сказки неземной собой красива! А я без веры, без твоей… лечу с обрыва…
Мафик Текст песни: Слышишь, плещется в тиши музыка - река Слышишь, плещется в тиши музыка - река, На двоих одной души, лирика-лирика, На двоих любви одной, данность неизбежная, Слышишь, это мы с тобой, девочка нежная…
Мафик Текст песни: Собственно Em Am Звездочёты сладко задремали, H Em A/H Выдохлась на лавочке шпана, Em C Дрыхнет чёрный кот на одеяле, Am D Только мне,бродяги,не до сна. Am H Em И глаз усталых не смыкая, G Dm/E Тоски выхватываю суть, Am H C А кто ты собственно такая, Am H Что без тебя мне не заснуть.
Am H Dm E Саксофон: Am D G C - А кто ты собственно такая, Am H Em Саксофон: Am D G C - Что без тебя мне не заснуть.
Em Am Каждому желанию ресничка, H Em A/H Лист осенний ветру на крыло, Em C Как твоё прощайкатегорично, Am D Как от твоего привет тепло, Am H Em И крутит осень золотая, G Dm/E Разлуку стрелочкой с нуля, Am H C А кто ты собственно такая, Am H Что мне засада без тебя.
Am H Dm E Саксофон: Am D G C - А кто ты собственно такая, Am H Em Саксофон: Am D G C - Что мне засада без тебя.
Em Am Вяжется тихонечко на мейле, H Em A/H Паутинка грустным паучком, Em C Не тревожит тишину за дверью, Am D Стук твоих изящных каблучков. Am H Em И вновь кладёт мне как родная, G Dm/E Хандра ладошку на плечо, Am H C А кто ты собственно такая, Am H Что без тебя всё не о чём.
Am H Dm E Саксофон: Am D G C - А кто ты собственно такая, Am H Em Саксофон: Am D G C - Что без тебя всё не о чём.
Мафик Текст песни: Спалят меня Am Грустью затравленный, F В розыск объявленный, Dm E На свитерке твоём, Am/E Спрячусь катышком, Am Будет тоска шмонать, F Где он пропал опять? Dm E Am А я с душой моей...рядышком. Am Брошу по ветру стих, F Нежностью рук твоих, Dm E Вытравлю интерес- Am/E Что там в прикупе? Am Лягу,малыш,на дно, F Зная,что всё равно, Dm E Am Спалят хандра с тоской...выкупят.
Dm G По куражам,от прихода весеннего, C F По хулиганским куплетам Есенина, Dm E Gm A7 Спалят меня,спалят меня. Dm G По кораблям, из ошибок сколоченым, C F По чудесам,для тебя замороченым, Dm E Am Спалят меня,спалят меня.
Паенькой притворюсь, Хавайте,всё,сдаюсь! Выпьем,ништяк поспел Спотыкач! Свалятся как один, В лёжку хандра и сплин, А я опять к тебе, Спрячь меня,спрячь.
По куражам,от прихода весеннего, По хулиганским куплетам Есенина, Спалят меня,спалят меня. По кораблям, из ошибок сколоченым, По чудесам,для тебя замороченым, Спалят меня,спалят меня.
Мафик Текст песни: Сразу за солнца лучиком Сразу за солнца лучиком, Доброго утра попутчиком, Мягким щекотным пёрышком, Выведу не скучай, Хлопни скорее глазками, Сладкий малыш ласковый, Не голубицу… воробышка, Радость моя, встречай!
Мафик Текст песни: Так быть же тому! Так быть же тому!, - он изрёк вожделенно, Люблю её - мысль обожгла бытие, Соития сладко-желанного плена, Замочек и ключ потеряв в темноте…
Мафик Текст песни: Туся За тобой скучаю, Зубом отвечаю, Ты же знаешь, Туся, За тобой ведуся,
По серьезке не с понтами, Я к тебе пришел с цветами. Туки-туки, кто там на ночь глядя, Не волнуйся, это я.
Вот и здравствуй, Натали, Не страшны любви морозы, Я с последней делюги, Все лавэ отдал за розы. Притяжение земли, Отменяется на вечер, Полетаем, Натали, Долго ждал я этой встречи.
Вот и здравствуй, Натали, Не страшны любви морозы, Я с последней делюги, Все лавэ отдал за розы. Притяжение земли, Отменяется на вечер, Долго ждал я, Натали, этой встречи.
Мазу я пытаю, Лазаю, гоняю, Чтобы бабулетки Маялись в барсетке.
Видел, Туся, я красючек, Все они тебя не круче, Да и эти слезы не отмазка, Просто я тебя люблю.
Мафик Текст песни: У меня есть радуга У меня есть радуга, Заберусь по ней, И повыше сяду-ка, Там где повидней. Разгляжу любимую Девочку с небес, Спелою малиною Заколдую лес. Ягоды красавица Соберёт мои, Скушает, отравится Песней о любви. Заколдован этим сам, Я, как в лампе джин, И мечтой, что встретимся, Сладко одержим.
Мафик Текст песни: Улыбаешься судьбе Улыбаешься судьбе, К чудесам доверчива, Мне дорогами к тебе, Вся ладонь размечена, Лицедей смывает грим, И в толпе теряется, А по линиям твоим, Жизнь моя читается!
Мафик Текст песни: Утром сны улетают в небо Утром сны улетают в небо, Не разгаданы и воздушны, Не проснуться ещё бы мне бы, Чтобы всё доглядеть послушно, Но дороже мне быть на страже, Снов жасминовых и клубничных, Той, которой реснички мажу, Сладким мёдом я сам … обычно.
Мафик Текст песни: Хочуха Am E Ну,не зря по ходу продубел я на атасе, C Dm Крадунам сегодня подросло, E F Отдыхают брюлики в ломбарде дяди Васи, Dm E И братву на отдых понесло. Am E Загудел от вольного на фантиках фартовых, C Dm Кабачок весёлый - ун-ца-ца!!! E F И вот этих девочек попсовых, Dm E Am Захотелось вдруг не слегонца.
Dm G Качают вечер каблучки, Em F И всё спокуха, Dm Em Am И заманухи-девочки по залу шарят-шарят, Dm G Девчонки,я тут впервый раз, Em F Такой хочуха, Dm Em Am Где на дровишках тут у вас картошку жарят-жарят?
Улыбнитесь,девушка,я вас давно танцую, Через инфра-красные очки, Чтобы вы не думали,я ж вас таки фалую, Тормозя подземные толчки, Вишенка в мартини,на подушке камасутра, Шмутки по квадрату тут и там, Потягушки в добренькое утро, Говорите ваше таки да!!!
Качают вечер каблучки, И всё спокуха, И заманухи-девочки по залу шарят-шарят, Девчонки,я тут впервый раз, Такой хочуха, Где на дровишках тут у вас картошку жарят-жарят?
Мафик Текст песни: Цыган Am F Есть удача,я всегда это знал, Dm E Только как же её трудно найти, Am Dm Я три мерса по дороге загнал, F E Я три бумера спалил на пути, Gm A Я летел через кювет под откос, Dm E В кабаке глушил тоску никакой, Am F Я в вине нашёл ответ на вопрос, Dm E Как достать до горизонта рукой.
Dm E Am А я-я Саню попрошу цыгана, Dm G C Выручай,непруха прёт по пятам, Dm E F Запряги лихого мне скакуна, Dm E Am Что б ни бедам не догнать,ни ментам.
Am F Живы будем,рубль за сто не помрём, Dm E Прыгнут зары для фартовой игры, Am Dm Мы с тобой ещё красиво споём, F E И от вольного попьём хванчкары, Gm A Но скажи любезный Рома,куда, Dm E Скачут наших лучших дней табуны, Am F Почему на зоне тянут года, Dm E Виноватые едва пацаны.
Мафик Текст песни: Часы Em C Am То спешат,то тормозят стрелки на часах, H Em Нарушая сроки,обещания ломая, E C Кто-то собирает эти крохи в небесах, Am H Дождиком на землю проливая, Em C Am Дайте солнышка немного,я совсем промок, H Em Cохраняя огонёк последней сигареты, E C И струится в небо одиночества дымок, Am H Кутаясь в туманность Андромеды,
Em Am D G Часы неправильно идут,идут,идут, Em E Am H Em А где-то любят,где-то ждут,простят,поймут, Em Am D G Разлуки тянутся срока,во власти нескольких минут, Em E Am H Em Мы будем вместе,а пока-часы неправильно идут.
Может это не случайно и кому-нибудь, Наше,потерявшееся время,как спасенье, Чтож тогда нам стоит подождать еще чуть-чуть, Под часов неверное движенье, А когда меня дорога приведет к тебе, Оба мы поймем,не заглянув на циферблаты, Просто было место нашей встрече по судьбе, А часы ни в чем не виноваты.
Часы неправильно идут,идут,идут, А где-то любят,где-то ждут,простят,поймут, Разлуки тянутся срока,во власти нескольких минут, Мы будем вместе,а пока-часы неправильно идут.
Мафик Текст песни: Чики-мони Ё-моё,погода-красота, Накрывай поляну,босота, Чики-чики-чики-мони,это значит на жаргоне, Всё ништяк, в натуре без понта. ( 2 раза) Беленького, красного пивнуть, А потом зелёного курнуть, Чики-чики-чики-мони,это значит на жаргоне, Улыбнуться, братка,не забудь. ( 2 раза) На руках девчонку подержу, Ленточки, тесёмки развяжу, Чики-чики-чики-мони,это значит на жаргоне, Баю-бай с собою положу. ( 2 раза) Закоптилась рыбка на углях, Эти жрут,а эти крапалят, Чики-чики-чики-мони,это значит на жаргоне, Пацаны гуляют от рубля. ( 2 раза) Хорошо сидеть на берегу, Наливай, я выпить помогу, Чики-чики-чики-мони,это значит на жаргоне, Все проблемы как-то пофигу. ( 2 раза) На гитарке выведу квадрат, Подпевай, братишка, буду рад, Чики-чики-чики-мони,это значит на жаргоне, Воровской в эфире хит-парад. ( 2 раза)
На постой в Заречный встал, Табор кочевой, Погуляли чики-мони, с местною братвой ( много раз).
Мафик Текст песни: Что пожелал - без труда разгадала Что пожелал - без труда разгадала, Маленькой звёздочкой с неба упала, И растворилась на память мужчине, Маленькой блёсткой в трёхдневной щетине…
Мафик Текст песни: Шито - крыто Аm E Аm Щипнули фраера на Таховском бульваре, G C А мы то чё, а нас за чё попринимали, Dm E F Кричат менты: Колись, ворьё, и шито-крыто, Dm E Аm А мы не брали нифига, чё сразу мы то? Аm E Аm А на Алещенкова хлопнули квартиру, G C А мы то чё, а нам за чё по конвоиру, Dm E F Терпила воет у разбитого корыта, Dm E Аm А мы не хлопали квадрат, чё сразу мы то?
Припев: Dm G (Чё сразу?!) C F Dm E Аm (Чё сразу мы то?!) - 2 раза.
Аm E Аm На Кузнецова нахлобучили кому-то, G C Кричит следак, что типа мы попали круто, Dm E F У бизнесмена, мол, теперь губа разбита, Dm E Аm Да всё понятно, только, блин, чё сразу мы то? Аm E Аm Витрину грохнула на Ленина босОта, G C Мурыжат нас по одному: Твоя работа?, Dm E F Ой, не того, начальник, рубите бандита, Dm E Аm Да мы вообще не при делах, чё сразу мы то?
Припев: Dm G (Чё сразу?!) C F Dm E Аm (Чё сразу мы то?!)- 2 раза.
Аm E Аm А в Простоквашино малину повязали, G C А мы то чё, мы чисто рядом зависали, Dm E F Накрылся чей-то клуб Дымок, ой медным тазом, Dm E Аm А мы не курим ганджубас, чё мы то сразу? Аm E Аm Да нас по жизни за кого-то принимают, G C В нулёвку тесную толпою закрывают, Dm E F Стучимся в робота, орём: Откройте, гады, Dm E Аm Чё сразу мы то, мы ваще не виноваты?!
Припев: Dm G (Чё сразу?!) C F Dm E Аm (Чё сразу мы то?!)- 2 раза.
Мафик Текст песни: Шмонай Am Dm E Может бродить вам пО свету, Am A Неудобняк,а мне - по фигу, Dm G F Был бы с душой лад, Dm E Am Да красивей закат, Dm G C Был бы самим собой, Dm E А что своё-всё со мной.
Dm E Am В кармане,что невесом, Dm Потёртых старых клешей, E Am Лишь неразгаданный сон, Dm Про ту,что всех хорошей, G C Для новой песни куплет, F Dm Полночный дым сигарет, E Моей бессонницы свет, Am Давай,начальник,шмонай!
С вечера пусть не фартовый я, Перезагруз-утро новое, Было бы тошно мне, Да дело прошлое. Шмонай меня-не шмонай, Всё будет в ёлочку, Бродяга,канай!
В кармане,что невесом, Потёртых старых клешей, Лишь неразгаданный сон, Про ту,что всех хорошей, Для новой песни куплет, Полночный дым сигарет, Моей бессонницы свет, Давай,начальник,шмонай!
Мафик Текст песни: Штаны в полосочку Am Dm Гаечка-два брюллика,с палец цепура, E Am Зацените жулика, лохи-фраера, Am G C Все рисовки здравые, мама, будьте спок, Dm E Am Не в курсах легавые за последний скок.
Припев:
Dm G Штаны в полосочку,кепарик в клеточку, C Am Не помещается лавэ в барсеточку, Dm G С Под ручку клёвая канает девочка, F Dm E Am Штаны - полосочка, кепарик - клеточка.
Am Dm Девочка понтуется,пахнет и цветёт, E Am Всё интересуется - где лавэ растёт, Am G C Не фоните,скромница,на блатной манер, Dm E Am Что-нибудь обломится вам за адюльтер.
Припев.
Am Dm Дефиле-прогулочки, ой, не ближний свет, E Am В кабачок по рюмочке - почему бы нет! Am G C Вы такая в нАтуре, фото же модель, Dm E Am В нумера почапали, мадемуазель.
Припев.
Am Dm Просыпаюсь - цирики, прёт лесоповал, E Am Нафига я в принципе зенки открывал, Am G C Отбивай по бырому, кумовья, кичУ, Dm E Am Я киношку милую досмотреть хочу.
Мафик Текст песни: Это как на себя самого оглянуться Это как на себя самого оглянуться, Прокатилась в душе невидимка-слеза, Можно, словом заставить Любовь улыбнуться, Но печальны всегда у разлуки глаза.