Мафик Текст песни: Мысли о тебе… сладкая истома Мысли о тебе… сладкая истома, Выхожу из дома, Мысли о тебе… голову мне кружат, Топаю по лужам, Песни о тебе… сочинять так сладко, Сердцем без остатка, Песни о тебе… аромат клубники, Розы и гвоздики, Небо о тебе… облака-кувшинки, Капельки снежинки, Вечер о тебе… автострады - тише, Голуби на крыше, Утро о тебе… сна обрывок глупый, Чай горячий в губы, Солнце о тебе…, небо о тебе..., мысли о тебе...
Мафик Текст песни: Напрасно колдовала фея Напрасно колдовала фея, И зажигал шаман огни, Из царства липкого Морфея, Никак не вызволят они, Мою любимую девчонку, К которой нежно прикоснусь, Рукой своей, поправлю чёлку.. И сам как будто не проснусь.
Мафик Текст песни: Наши реки навстречу друг другу бегут Наши реки навстречу друг другу бегут, Хоть лукаются, но всё равно, Наши реки дорогу друг к другу найдут, И не нами сие решено. Просто кончилась миром в стране добрых фей И закрыта любовью война, Просто мне бы к тебе хоть чуть-чуть побыстрей, Просто ты мне как воздух нужна!
Мафик Текст песни: Не бросай меня во сне и наяву Не бросай меня во сне и наяву, Виноват ли я, что милостью Господней, Я тобою как спасением живу, В прошлом, будущем столетье… и сегодня!
Мафик Текст песни: Не крутой Тебе сказали за меня, а ты не верь, Я не был правильным ни раньше, ни теперь. Бывало дело, колотил я капитал, Да на катране с шулерами прокатал. А ты девчоночка – собою хороша, К тебе летит моя босяцкая душа. Тебе сказали за меня, а ты не верь, Я не богатый ни вчера и ни теперь
Припев: Да никакой я не крутой на самом деле, Гребёт лавэ лопатой кто-то, но не я Я под окном твоим сижу на карусели И сочиняю эту песню для тебя.
Прости, красивая, но я не на авто, В кожане стареньком, потёртом, но зато, Есть шестиструнная гитара у меня И эта песня эксклюзивно для тебя. Ну, вот и всё, в твоём окошке гаснет свет, И разговорами не занят нофелет, И я звоню тебе, принцесса, вновь и вновь, Спокойной ночи, баю-бай, моя любовь.
Мафик Текст песни: Не прощая, мной не глядя прощённое Не прощая, мной не глядя прощённое, Ты лишь та, которую люблю, Губы сладкие, как молоко сгущённое, Я целую, даже если просто сплю…
Мафик Текст песни: Не расскажет любовь Не расскажет любовь, Знает только сама, Как крыло обжигает картечью. Но расстрел будет вновь, Для сошедших с ума, Заменён на короткую встречу...
Мафик Текст песни: Нежным словом из конверта Нежным словом из конверта За тобою подгляжу, Лепестками роз с концерта Твоё ложе наряжу. Вот и сам уж засыпаю, Забываюсь без границ, И тебя одну купаю Я в реке из медуниц!
Я говорю тебе - привет! Я повторяю - с добрым утром! Покуда застят перламутром, Ещё туманы твой ответ, И за окошком фонарю, Что передать уполномочен, Тебе моё спокойной ночи! Я добрый вечер - говорю!
Мафик Текст песни: Незаметно и неслышно Незаметно и неслышно, Осень прячется лисой, Батя выкорчевал вишню, Что не справилась с грозой. Вырос мамкин колокольчик, Чудо солнца и воды, Неба синего кусочек, Просто так... для красоты. Триста лет пархатым вором, Прослывая не спеша, Отмечает с ветки ворон, Как клубника хороша, Пролетай, бродяга, мимо, Сам её собрать я рад, Чтобы нежных губ любимой, Вспомнить чудный аромат.
Мафик Текст песни: Ни фига себе Em H7 Немного пива и фисташек, Em H7 Я в караоке супер-стар, G D Девчонок,лапочек-стройняшек, C H7 Чарует мой репертуар, Hm Eув Am Но в оконцовке ты услышишь, D G F# Что вся музычка о тебе, H7 Eув Am И ты подумаешь не в кипиш, C F# H7 Вот это ни фига себе!!!
Бабосы,филки,лавандосы, Сегодня нету,завтра- воз, Ништяк мне эти каматозы, Души воздушный передоз, Не жди,малыш,в джакузи воду, Шампань сегодня по трубе, И ты подумаешь по ходу, Вот это ни фига себе!!!
Судьба в полосочку банкует, И просят сдачу наверху, Но нас с тобой интересует, Добра копейка к общаку, Судьба бродягою играет, А он играет на трубе, И ты подумаешь,вздыхая, Вот это ни фига себе!!!
Мафик Текст песни: Ничего не изменилось Ничего не изменилось, Просто слышится прости, Об асфальт душа разбилась, Грех ей, Боже, отпусти! Несчастливые два счастья, Между ними дождь с небес, Ухожу в дожде пропасть я, То ли ангел.. , то ли бес..?
Мафик Текст песни: Но вышло нам друг другом стать Но вышло нам друг другом стать, Взаимной музыкой и кровью, Чтоб вместе падать и взлетать, С челом, помеченным любовью…
Мафик Текст песни: О как изысканы и необыкновенны О как изысканы и необыкновенны, Наимудрейшего Создателя труды, Из них в душе моей особо сокровенны, Весь этот мир большой и маленькая… ты.
Мафик Текст песни: Обыкновенное чудо Am Dm Разучился я летать,летать, E Am Слишком много без тебя фальши, Am Dm По другому не сказать,сказать, E Am Не могу я без тебя дальше, Dm G Жмётся к пальчику кольцо, C F Бриллиантовой печалью, Dm F Облака с твоим лицом, E Am В синем небе различаю.
A Dm Урони в ладонь звезду, G C Мне вселенная, F Dm Так давно я чудо жду, E Am Обыкновенное.
Am Dm Помнишь,я тогда застыл,застыл, E Am Белый ангел мне играл на скрипке, Am Dm Я галактику открыл,открыл, E Am Я нашёл её в твоей улыбке, Dm G Упадут стихи в огонь, C F Но сгорит одна бумага, Dm F И поймает на ладонь, E Am Свою звёздочку бродяга.
Мафик Текст песни: Ой, вы клёны, мои клёны Ой, вы клёны, мои клёны, Я в неё одну влюблённый, В листопад, раскинув руки упаду. Ой, рябины, вы рябины, Только ею быть любимым Я хочу двенадцать месяцев в году!!!
Мафик Текст песни: Он жизнь читая, как учебник Он жизнь читая, как учебник, Не скоротал за этим век, Душою доброю - волшебник, Грехами - просто человек, Зачем же в неба укоризне, Покоя он не обретёт, Когда себя лишая жизни, Он череду грехов замкнёт…?
Мафик Текст песни: Она не холодна Она не холодна, Ведь снег в округе тает, Когда чуть-чуть она, О счастье помечтает, Простите, господа, Ей письма без ответа, Поверьте, никогда, Не позабыть ей это, Мальвиной на Пьеро, Печального взирала, Признаний серебро, Беспечно собирала, Простите ей, ведь вам, Открылась раньше тайна, И рифмовать слова, Вы стали не случайно, Была не холодна, И холодней не стала, Простите что она, Меня всю жизнь искала, Сумейте же простить, Поймите и поверьте, Я вам клянусь любить, Её... до самой смерти!!!
Мафик Текст песни: Отдаю швартовы Отдаю швартовы, Ни за что не парюсь, Ручеёчек к морю Вывезет удачно, Пусть шторами дышит Фантиковый парус, Пусть ветрами гнётся Спичечная мачта.
Мафик Текст песни: Ползут тихонько с крыши Ползут тихонько с крыши, Остаточки зимы, На целый час поближе, Теперь друг к другу мы, На целый шаг короче, К тебе мой долгий путь, И значит, между прочим, Что станут наши ночи, Длиннее очень-очень… На целое чуть-чуть…
Мафик Текст песни: Привет Золотом, золотом, Покрыты щедро купола, Дорог нам, ах как дорог нам, Тот, кто уходит навсегда. Сопочки, в зелёном сопочки, И ты глаза не закрывай, И по стопочке, эх по стопочке, Давай, братва, затряхивай.
Припев: Зазвенели гитары в ночной тишине, Толи голос хрипит, толи снится нам, Принесёт сизый голубь письмо на крыле, От Серёги привет Наговицына.
На любовь, на любовь, Упала золоткой звезда, Что ж ты вновь, ах, что ж ты вновь, Не загадала, как всегда. По весне, по весне, Тревожа сон, бухтит сова, Тает снег, ах белый снег, Бараки спят, а в них братва.
Мафик Текст песни: Прости за то, что я не рядом Прости за то, что я не рядом, Наперекор твоей хандре, Да я и сам под листопадом, В ненастоящем сентябре. Но от дождей волшебный плащик, У липкой грусти на краю, Из малых слов о настоящем, Тебе я всё-таки крою…
Мафик Текст песни: Прости любимая моя Прости любимая моя, Бываю я не прав, но всё же, К тебе одной любовь храня, Мне жить нужнее и дороже, Прости мне, милый человек, Косноязычность рифм случайных, Невыносима мне на век, Прохлада глаз твоих печальных…
Мафик Текст песни: Пятихатка Em Во дворе катран, E И желтеет,посмотри, Am D G Всё от мать-и-мачехи, C Не сорвал я банк, Am Подкачала три, H7 Em По математике. Em Дома у меня, E Пятихатник рэ, Am D G И гитара мается, C Лучше засвечу, Am Как оно барэ, H7 Em Чётко прожимается.
C Am Пятихатка к пятихатке, H Em Воздуха глоток, C G Am H7 И братва уже свистела со двора, C Am Для девчонок из тетрадки, H Em Лирики чуток, C G Am H7 Ну и дальше под гитару до утра.
Катит зависон, Здравых корешей, Под вино из горлышка, И уже за дом, В девять этажей, Закатилось солнышко. Шмыганула ночь, Кругом голова, От напаса доброго, Порвалась струна, Ну давай,братва, Посидели здорово!
Пятихатка к пятихатке, Воздуха глоток, И братва уже свистела со двора, Для девчонок из тетрадки, Лирики чуток, Ну и дальше под гитару до утра.
Мафик Текст песни: Разработка Два билетика в киношку, Темнота,последний ряд, Отдупляю по немножку, Не желаю всех подряд, А для этой лапатули, Креативен я и брит, Хоть по натуре- бандит.
Привет : Тихо музычка играет, И все думки о тебе, Прилипаю я как фраер, В разработке ФСБ. Типа верю и блефую, Заливайся, птичка, пой, А реально же кайфую, От реалити с тобой.
Прогуляемся без тачки, Городской качните шум, Лечит душу мне, чудачка, Твой сандаловый парфюм. Носишь хвостиком причёску, И не ярко красишься, Очень, очень нравишься.