Уваров Андрей Текст песни: Не искушай Когда тебя я вижу в этой шубе Передо мною кружится земля. Она моя, - мне тихо шепчут губы И с плеч твоих её готов снять я.
Припев Не искушай! Не искушай! Меня покоя не лишай! И не буди в душе уставшей бури. Прости, мадам! Прости, мадам! Хочу признаться честно вам, Что я – есть вор. Я вор, мадам, - в натуре.
Когда тебя встречаю я в колечках, Целую руки нежные твои. В груди моей стучит моё сердечко, Как будто я сгораю от любви.
Припев.
Ах, как блестят серёжки и браслеты! Сегодня мне опять всю ночь не спать. В натуре – мне покоя от них нету. В натуре – век свободы не видать!
Уваров Андрей Текст песни: Нет, не секрет Отчего, ты, милая, печальна? Отчего грустна, любовь моя? Посмотри на всех мужчин реально- Не секрет, что лучший из них я.
Припев: Нет, не секрет, нет, не секрет Мужчины лучше меня нет. Я и красив, я и умён, И, не секрет, в тебя влюблён. Нет, не секрет, нет, не секрет Мужчина я в расцвете лет. Со мной и горе – не беда. И не секрет - я хоть куда. И хоть куда.
Ну о чём грустить тебе, родная? Благодарной будь своей судьбе. Не хочу не скромным быть, но знаю: Все вокруг завидуют тебе.
Ты в душе моей, как лучик света. Не страшны с тобой ни ночь, ни тьма, И не вижу больше в том секрета - То, что от тебя схожу с ума.
Уваров Андрей Текст песни: О том молю я Бога, родной Я в омут твоих глаз загляну. Я знаю, что я в них утону. Твоей мечтаю стать я судьбой. О том молю я Бога, родной!
Припев: А я мечтаю только быть твоей. А я мечтаю только быть с тобой. Мне нет тебя дороже и милей. Ты мне дарован небом и судьбой.
Я подарю надежду тебе. Звездой в твоей я стану судьбе. На край земли пойду за тобой. О том молю я Бога, родной!
Приду к тебе я ранней весной. Приду к тебе осенней порой. Я стану твоей белой зимой. О том молю я Бога, родной!
Уваров Андрей Текст песни: Осени огни Алая рябина Осени картина. В небе синем кружит листопад. Свет зари в окошке, Вдаль ведёт дорожка. Я вернулся в отчий дом назад.
Припев: Так давай разольём по бокалам вино И забудем прошедшие дни. В этом доме родном я так не был давно … Зажигай, осень, в небе огни!
Много лет здесь не был, Пережил быль, небыль. За собой не раз сжигал мосты. До мозолей ноги Я сбивал в дороге, В круговерти дней и суеты.
Годы пролетели. Как вы постарели, Мама с папой, родные мои! Прямо у порога Поклонюсь вам в ноги. Вспыхнут в небе осени огни.
Уваров Андрей Текст песни: Осень гонит птичьи стаи Осень гонит птичьи стаи. Не печалюсь, не грущу. Память прошлого листая, На судьбу я не ропщу.
Пусть обидела шальная, Пусть с любимой развела. Я живу и точно знаю, Что наладятся дела.
Припев: Я возьму гитару в руки. Птицей ввысь, душа, лети! Разгоню тоску и скуку- С ними мне не по пути. Буду петь и веселиться. Грусть с печалью уходи! Моей жизни колесница, На зло всем чертям лети!
Кружит в небе лист кленовый. Душу не кому излить. Только я себе дал слово Понапрасну не грустить.
Перемелются невзгоды - Есть надежды уголёк. И за пасмурной погодой Придёт солнечный денёк.
Уваров Андрей Текст песни: Отогрей мою душу Отогрей мою душу и руки. Разреши мне ступить на порог. Я вернулся к тебе из разлуки, Из тумана путей и дорог.
Припев: Нам вернуть бы с тобой всё с начала. Позабыть бы тоску и печаль. Только время, как видно умчало Наше счастье в холодную даль.
Разреши я присяду к камину. Пусть огонь твой согреет меня. Вьюга ветви ломает рябины, Той, что я посадил для тебя.
Не согреет огонь нашей встречи, Пропоет нам метель до утра. Догорит наш в молчании вечер И придёт расставанья пора.
Уваров Андрей Текст песни: Поёт душа Поёт душа, когда окончен срок И до небес легко достать рукою, И, как пацан, играется с тобою Попутный, беззаботный ветерок.
Припев: Отзвенели годы выпавшей неволи. Ты, душа, об этом больше не грусти. Ну, а мне бы долю – с ветром в чистом поле, С ветром в чистом поле век свой провести.
Зовёт к себе церквушки дальней звон. В ней так светло, таинственно и тихо, Как будто нет ни горя и ни лиха… И только свет исходит от икон.
Нам каждому дано – своё пройти. И пусть порой трудна земная ноша. Как много на земле людей хороших. Я верю в то, что счастье впереди.
Уваров Андрей Текст песни: Пожалейте волков Мне снова этой ночью волки снились. Мне снился кровью залитый их кров. Они, как мы, ещё, не научились- Своих прощать и миловать врагов.
Припев: Пожалейте волков не губите, Ведь они так похожи на нас! Снять замки с волчьих душ помогите! Пусть придёт их судьбы добрый час.
Разрезал волчий вой ночи безмолвье, Сверкнул под лунным светом волчий глаз И на снегу холодном в луже крови Судьба прервалась, чья-то в сей – же час.
Рассеет жуткий сон рассвет багровый, Да только то, что снилось не забыть, Ведь в этом мире волком быть не ново И на луну ночами волком выть.
Уваров Андрей Текст песни: Разбудит ночью визг колёс Разбудит ночью визг колёс Этапного вагона. Раздастся мат, залает пёс, И встретит зеков зона. Рукою цепкою дубак Шмон сделает толково, Прожарка, баня и барак - Всё это здесь не ново.
Припев: Век двадцать первый: горе и беда, Мрак и тоска залиты нелюбовью. Уродливость губительна всегда, Свободы след смывая алой кровью.
Тяжёлым взглядом кумовой Пройдётся по колонне, А дальше зек хоть волком вой… Ты весь, как на ладони. Швырнёт в какой-нибудь отряд Судьба когтистой лапой. …Сам чёрт чертовски будет рад Пришедшему этапу.
Уваров Андрей Текст песни: Расставлены все точки Не вешайте мне на уши лапшу. Насквозь, мадам, пронизаны вы фальшью. Сегодня об одном вас попрошу: Идите от меня куда подальше.
Припев: Расставлены все точки И некого винить. Букетики – цветочки Мне больше не дарить. Счастливые денёчки Мне с вами не вернуть. Расставлены все точки - У каждого свой путь.
Я – паренёк фартовый хоть куда И быть под каблуком у вас – не крайний. Найду я даму сердца без труда, Во много вас красивей и желанней.
Припев.
За мной, ещё, побегаете вы. За мной, ещё поноситесь по свету. Но я, мадам, отвечу вам: Увы, Меня для вас на этом свете нету.
Уваров Андрей Текст песни: Сердце женщины загадка Дарил тебе гвоздики я и розы, Дарил тебе я звёзды и моря. Я для тебя писал стихи и прозу… Как видно все старанья были зря.
Припев: Сердце женщины - загадка И попробуй отгадай. То в нём горько, то в нём сладко, То в нём Ад, а то в нём Рай.
Я за тобой ходил повсюду тенью, Ловил твой каждый вздох и каждый взгляд, А ты в одно ужасное мгновенье С другим ушла смотреть на звездопад.
Разбила ты мечты мои и планы, Согнув в кривую вектор бытия. Не вынес я измены и обмана И в тот же миг другую встретил я.
Уваров Андрей Текст песни: Случайная Случайно повстречались, Весь вечер обнимались, Весь вечер целовались Над речкою с тобой. Случайно получилось, Что я в тебя влюбилась, И на беду открылась Тебе я в час ночной.
Припев: Наивная девчонка В коротенькой юбчонке, С глазами цвета ночи Увидела звезду. Наивная девчонка На берегу речонки Влюбилась очень-очень На горе и беду.
Случайной была встреча, Мерцали звёзды – свечи И этот летний вечер Был полон грустных фраз. Случайны были слёзы И слышали берёзы, Как в летний дали грозы Грустили в этот час.
Уваров Андрей Текст песни: Только ты, любовь и я Шёпот ласковый прибоя, Солнца луч ласкает пляж. Лето тёплое, шальное, За кормой морской пейзаж. Парус яхты в море синем Белым облачком парит, Как магнит твоё бикини Взгляд безжалостно манит.
Припев: За-го, за-го-релая милая моя. Что со мною сделала красота твоя! Сине-сине-синее небо надо мной И под солнцем плещутся волны за кормой. За-го, за-го-релая милая моя. Что со мною сделала красота твоя! Сине-сине-синее море подо мной И до счастья вечного мне достать рукой.
Над волною крики чаек, Я несу какой-то вздор, Ветер ласково качает Неба южного простор. Нет прекрасней на планете Тебя, милая моя, И на всём огромном свете Только ты, любовь и я.
Уваров Андрей Текст песни: Тюрьма Оскольская Эти стены вековые, Где над каждой дверью свод. Здесь не доски гробовые, А заблудший наш народ. Грешный, русский и советский, С лицом старца, мужика, С лицом женским, с лицом детским И с приставкою ЗеКа.
Припев: Тюрьма Оскольская – тюрьма старинная. В места таёжные дорога длинная. Вагон столыпинский бежит качается – Знать жизнь на волюшке моя кончается.
Эти двери на запорах, Где за каждой дверью люд. Здесь за каменным забором Срока длинные дают. С пути сбившийся однажды, Не обласканный судьбой… Тем не менее здесь каждый Есть страна, твой сын родной!
Уваров Андрей Текст песни: У дяди Сани Опять у дяди Сани дискотека И не беда, что за окном темно. А что для счастья надо человеку Веселье, дамы, музыка, вино.
Припев: У соседа дяди Сани В доме жарко, будто в бане. Дамы здесь свои тела Обнажают – вот дела.
Затянет песню публика хмельная, От громких звуков вздрогнет спящий кров И весь наш дом, разбуженный, узнает, Что дядя Саня жив наш и здоров.
Припев.
А на заре утихнет шум веселья И превратится в пепельницу стол, И к дяде Сане в дом придёт похмелье, И будет дядя Саня пить рассол.
Уваров Андрей Текст песни: Увези меня в зарю Виновата разве в том, Что тебя я так люблю, Что тебе открыт мой дом, Что твой каждый взгляд ловлю
Припев: Увези меня в зарю, увези меня в рассвет. Я любовь благодарю За надежды ясный свет. Буду в губы целовать, Одного тебя любить, Зорьки ясные встречать И любовь благодарить.
Разожгу огонь свечи, Пламя песню запоёт. Губы жаркие в ночи, Поцелуи – сладкий мёд.
Мне другие ни к чему. Для меня их просто нет. И к тебе лишь одному Я бегу встречать рассвет.
Уваров Андрей Текст песни: Уснула тайга Уснула тайга до весны И снятся ей сладкие сны, Ей талая снится вода И в небе весеннем звезда. Под синью зимы и ветров Ей снятся глаза пацанов, Которые этой весной Уйдут на свободу домой.
Припев: Лишь до весны, лишь до весны В неволи буду видеть сны. Но лишь наступит месяц май И ты навек тайга прощай. Лишь до весны, лишь до весны В неволи буду видеть сны. Наступит май, зима уйдёт, А дома мама меня ждёт.
Тайге снится снег и снегирь, России безмерная ширь, Запретки, оскалы собак И насквозь промерзший барак. Быть может и я тайге снюсь, Как Богу в бараке молюсь, И верю, что этой весной Вернусь, наконец, я домой.
Уваров Андрей Текст песни: Часовой стоит у входа Часовой стоит у входа. Под конвоем стар и мал. За стеной моя свобода- Каторжанином я стал. На дверях засов из стали И решётка на окне. ЗеКи жизнь влачить устали В этой мрачной тишине.
Припев: В чудо верю и не верю. Кружит жизни кутерьма. Настежь мне открыла двери Злая мачеха-тюрьма. Я тоску преодолею, Научился боль смирять. Только если сожалею, Значит, было что терять.
Зря стучитесь, бедолаги! Дверь закрыта на замок. Это вам не дом, а лагерь, И здесь всё имеет срок. Мы – тюремной жизни дети, Счастья нам ни взять, ни дать! Рассадили нас по клетям, Век свободы не видать!
Уваров Андрей Текст песни: Чудо - кони В какую даль умчались чудо – кони И где теперь их слышен стук копыт А в небе сером время тучи гонит И сединою волос серебрит.
Припев Ах, вы кони! Чудо – кони! Ветер встречный – прямо в грудь. Душа плачет, душа стонет, Только время не вернуть.
Я помню тройки бег по дали белой, Да с бубенцами звонкими узду. Одним мгновеньем годы пролетели И я один в седую даль бреду.
Припев.
Ах, где же ты ушедшее былое Блестел под тройкой резвой гладкий путь. Теперь играет времечко с золою И ничего обратно не вернуть.
Уваров Андрей Текст песни: Я влюбился в твои глазки Нет ничего прекрасней твоих глаз. Я в них, как в сладком омуте тону. Я убеждаюсь в этом каждый раз, Лишь только в них нечаянно взгляну.
Припев: Я влюбился в твои глазки. Твои глазки - словно сказки. Я боюсь в них лишний раз взглянуть. Я влюбился в твои глазки. Столько в них тепла и ласки, Что, наверно, можно утонуть.
Твои глаза украли мой покой. В них свет любви оставила луна. И то, что я сегодня сам не свой - В том, не секрет, лишь только их вина.
Я не встречал красивей твоих глаз. Пред ними блекнут солнце и звезда. Меня с тобою свёл счастливый час И дай-то, Бог, чтобы раз и навсегда.
Уваров Андрей Текст песни: Я не встречал Я не встречал нежней тебя на свете. Твой милый образ снился в сладких снах. Я за тобою вслед летал, как ветер… Казалось счастье рядом в двух шагах.
Припев: А помнишь, как встречали мы рассветы? А помнишь поцелуи при луне? Ушло куда-то вдаль от нас всё это… И лишь печаль внимает тишине.
В усталый мрак мерцающих неонов, Сгорая в миг, летит с небес звезда. Присяду с сигаретой на балконе И вспомню наши прошлые года.
Из чьих сегодня ты уйдёшь объятий? С кем ты сегодня, милая, близка? И на ходу надев тихонько платье, Кому сегодня скажешь ты пока?
Уваров Андрей Текст песни: Вот и всё Не забывай, прошу тебя, не надо - Ни жарких губ, ни глаз моих, ни встреч. Я попрошу у друга листопада В нас эту память светлую сберечь.
Припев Вот и всё, нам надо расставаться. Вот и всё, пришла пора прощаться. Вот и всё, спешу я в том признаться. Вот и всё. Вот и всё, уходит наше лето. Вот и всё, закаты и рассветы. Вот и всё, и где ты, счастье, где ты Вот и всё.
Прощай, любовь! Тебя я покидаю. Мы все мосты сожгли с тобой до тла. Что ждёт меня – не знаю, не гадаю, Лишь только ты бы счастлива была.
Припев.
А может быть печалиться не надо. Не зря же туча хмурит в небе бровь. А может ты в гостях у листопада, Однажды встретишь новую любовь.
Уваров Андрей Текст песни: Жанна Звали тебя Жанной, А теперь Жаннет. Стала ты путаной В 18 лет. Девочка из детства - Не встречал милей. Никуда не деться От судьбы своей.
Припев: Жанна, Жанна, Жанна, Жанночка, Жаннет, В жизни этой странной Не найду ответ. От чего так вышло В тот печальный час Зацветает вишня, Только не для нас.
Помнишь, как когда-то Танцевали вальс. С нас тогда ребята Не сводили глаз. Школьный вальс прощальный, Над рекой рассвет И твой взгляд печальный, И судьбы билет.
Припев.
Глазки – василёчки, Губки – маков цвет. С кем проводишь ночки, Жанночка - Жаннет И кому, ты, ласки Даришь, открыв дверь С кем лицо под маской Прячешь, ты, теперь.