Уваров Андрей Текст песни: А где-то там Не веселит изломанную душу Незримый свет нахлынувших удач, И на суде раздумий о минувшем Я и судья, и жертва, и палач.
Припев: А где-то там за далью лет В моей душе встает рассвет, И сердце пьёт надежды свет, И нет разлук, и горя нет.
Повеет горький дым воспоминаний, Завоет вьюга волком за стеной, И череда разлук и расставаний, Как страшный сон предстанет предо мной.
Припев.
С годами боль утраты всё острее, С годами всё бледнее небосвод И радость запоздалая не греет, И осень кружит листьев хоровод.
Уваров Андрей Текст песни: А глазки твои карие Стройный силуэтик, платьице из ситца. Красота такая, даже не приснится. Каблучков высоких по асфальту стук. Бедное сердечко у меня тук-тук.
Припев: А глазки твои карие, как вишенки в саду. А я такой молоденький, с ума тебя сведу. А глазки твои карие блестят, как огоньки И душу мою радуют июньские деньки.
За тобою следом следую я тенью. Я с тобою счастлив в каждое мгновенье. Сказочно – волшебна нежность твоих рук. Бедное сердечко у меня тук-тук.
Верю и не верю, что с тобою рядом, И другого счастья в жизни мне не надо. Знаю, только радость ждёт нас впереди. И поёт сердечко у меня в груди.
Уваров Андрей Текст песни: А нас зоны вновь ждут Фронтовые пути, Ордена на груди. Только что – ж нам на зоны опять! Свой досиживать срок, Ожидая звонок. Каждый день по чуть-чуть умирать.
Припев: Вам победы салют, А нас зоны вновь ждут. Впереди у нас сучья война. Там где нет орденов, Там где кровь пацанов, И колючка на все времена.
Я ж сражался, поверь, За Россию, как зверь, Своей кровью смывая вину. В этот час роковой Для Отчизны родной, Своей грудью закрыл я страну.
Мы прошли сто дорог И на отчий порог, Нас живыми пути привели. Мир спасли от чумы, А себя от тюрьмы Мы с тобою сберечь не смогли.
Уваров Андрей Текст песни: А с неба звёзды падали Ты только на заре пришёл домой, А я глаз не сомкнув тебя ждала. И на тебя взглянув, я поняла Ты для меня теперь совсем чужой.
Припев: А с неба звёзды падали, Сгорая вдалеке. А слёзы из глаз капали, Сбегая по щеке. А осень в переулочках Мела листву, мела. А я - такая дурочка Ждала тебя, ждала.
Вошёл ты, виновато пряча взгляд, И нервно сигарету теребя, С надеждой я смотрела на тебя, А за окошком сыпал листопад.
Как трудно будет память зачеркнуть, Забыть тебя совсем и навсегда. А в небе ещё теплится звезда Моей мечты, которой не вернуть.
Уваров Андрей Текст песни: А снег не знал Над Питером идёт пушистый снег, Снежинки тихо кружат над собором И на Кресты ложится белый мех. В белесой дымке утопает город.
Припев: А снег не знал запреток и преград, А снег летал, и падал, и кружил. И этот первый зимний снегопад Мостом незримым между нами был.
Мы столько лет не виделись с тобой. Жду – не дождусь тебя из зимней стужи. Хочу тебе признаться, милый мой, Что только ты один мне в жизни нужен.
Припев.
А чайки реют, реют над волной И от разлуки не уйти, не скрыться. А снег кружит, кружит над мостовой И на Кресты, как грусть моя ложится.
Уваров Андрей Текст песни: А так хочется летать У тайги свои законы, У тайги свои права. Пятый срок тяну на зоне, Идёт кругом голова. Моей грусти нет предела И не радует рассвет. Эта жизнь мне надоела, А другой в помине нет.
Припев: Век свободы, век свободы, Век свободы не видать. Здесь в тайге проходят годы, А так хочется летать!
В небе синем птичьи стаи, На груди наколка – крест. Я сбежать домой мечтаю, Навсегда из этих мест. Вышки, камеры, бараки, День деньской метёт пурга. По периметру собаки, А вокруг шумит тайга.
Уваров Андрей Текст песни: А так хочется покоя Скитается душа моя по свету То вдоль её несёт, то поперёк. И днём и ночью ей покоя нету. Летит на свет она, как мотылёк.
Припев: А так хочется покоя И звезду достать рукою, И над тихою рекою Угощать друзей вином. А так хочется мне ласки И смотреть любимой в глазки, И рассказывать ей сказки Каждый вечер перед сном.
Присядет она пчёлкой на цветочек, Прильнёт слезой солёною к глазам, Хлебнёт из родника мечты глоточек… И вдруг рванётся птицей к небесам!
Остановись, душа моя родная. Устал искать я счастья на ветрах. Ведь так прекрасна эта жизнь земная, А ты летаешь вечно в облаках.
Уваров Андрей Текст песни: А там за далью Ты меня не жалей, не суди. Дай мне выспаться, матушка, вволю. На рассвете меня не буди. Первый день я сегодня на воле.
Припев: А там за далью синею тайга И свет надежд в закатной дымке тает, И дни, и ночи белая пурга Тропинки и дорожки заметает.
Пьёт душа ароматы полей, Будит звоном рассвет окаянный, А в саду мне всю ночь соловей Песни пел о свободе желанной.
Я покинул разлуки края, Я вернулся в свой дом этой ночью. Только горькая память моя Отпускать моё сердце не хочет.
Уваров Андрей Текст песни: А там за облаком вдали В бездну канула боль ожиданья. Век на нарах влачит голытьба. И на длительном с нею свиданье, Лишь одна, как чёрт злая, судьба.
Припев: А там за облаком вдали, В небесной сини журавли, Где звёзд качаются огни, Несут мою мечту они.
Жизнь промчалась неспетою песней, Без любовных страданий и грёз. В тёмной камере шумно и тесно, А душа полна грусти и слёз.
Взгляд потухший, да с проседью волос. Никого я судить не берусь. Не услышит Отчизна мой голос, Не поверит, что Богу молюсь.
Уваров Андрей Текст песни: А ты гуляй и пой Нарубил дровишек я не мало. Ещё больше я их нарублю. Помотала жизнь, ох, помотала. А спокойно жить я не люблю!
Припев: А ты гуляй и пой, душа бедовая. Ромашки, лютики, да васильки. А ты веди меня, судьба фартовая, К надежде призрачной на огоньки.
Горьких слёз я выплакал не мало. По долгам судьбы сполна плачу. Покидала жизнь, ох, покидала. А спокойно жить я не хочу!
Припев.
Лет на ветер выкинул не мало. От себя - от грешного бегу. Побросала жизнь, ох, побросала А спокойно жить я не могу!
Уваров Андрей Текст песни: А ты такая Какая стать! Какая шуба! Высоких чувств нахлынул вал. Твои глаза и взгляд, и губы Меня сразили наповал.
Припев: А ты такая стройная, А ты такая знойная. Быть может нам с тобою по пути А глазки твои смелые, Плывёшь, как лебедь белая. Готов я за тобою вслед идти.
На каблучках твои сапожки, Ты вся из снега и огня. Пересеклись у нас дорожки, Очаровала ты меня.
Припев.
К тебе тянусь душой и телом Я всё сильней день ото дня, А ты летишь метелью белой, Всё ускользая от меня.
Уваров Андрей Текст песни: А что мне делать Мне провожать и ждать тебя – не мёд. Нельзя ведь вечно надвое делиться. Муж у окна, тебя волнуясь ждёт И дождь полночный мне в окно стучится.
Припев: А что мне делать Как мне быть Как мне любовь свою забыть Как мне за нею дверь закрыть И стать любви сильней Жену чужую я люблю. Я каждый взгляд её ловлю И об одном судьбу молю - Быть только рядом с ней.
Мелькнёт в такси знакомый силуэт И растворится в сумраке дорога, И у окна прокуренный рассвет Я снова встречу с грустью и с тревогой.
Нам на троих любовь не разделить. Но одного сейчас прошу у Бога Простить за всё и время встреч продлить, Чтоб нам с тобой побыть ещё немного.
Уваров Андрей Текст песни: А я в Африку уеду Брошу всё и Африку уеду! Ты ж меня назвала папуасом… Завалю я буйвола к обеду, Буду в джунглях корчить я гримасы.
Припев: А я в Африку уеду. Допекла ты – силы нет. В понедельник или в среду Я куплю себе билет. Ни о чём не пожалею, Буду в Африке гулять. Лишь одну мечту лелею- С тобой встретиться опять.
Буду я бананами питаться И дарить цветочки папуаскам. Буду я за грозным львом гоняться И лицо раскрашу яркой краской.
Растворю в пещере своей двери, Буду голым радоваться лету. Буду я надеяться и верить, Что приедешь в Африку ко мне ты!
Уваров Андрей Текст песни: А я возьму гитару в руки Густым туманом бродит в поле вьюга, Летают хлопья снега за окном, А ты опять со мной печаль-подруга Тоской своей наполнила мой дом.
Припев: А я возьму, возьму гитару в руки, Налью вина и приглашу цыган, И сердцу сразу станет не до скуки, И в миг один рассеется туман.
Огонь свечи мерцает мне устало, От горьких слёз горчит моё вино. По свету я постранствовал не мало, А вот теперь с тоской жить суждено.
Припев.
А где-то там за далью белой вьюги Звон бубенцов, шампанское и смех, И тройки вновь по замкнутому кругу Уже с другими кружат в вихре снег.
Уваров Андрей Текст песни: А я помню наше лето Догорают последние звёзды, В синей дали алеет заря. Возвращать наше лето нам поздно: У порога стоим сентября.
Припев: А я помню наше лето, Помню ночи и рассветы, Помню жаркие объятья под луной. А я помню наше лето, А теперь ты, счастье, где-то. Где теперь ты, ненаглядный, милый мой?
Снова утро проснётся над нами И заглянет в мир этот рассвет, Но не выразить боли словами От того, что тебя рядом нет.
Утро осени звёзды погасит, Ты уйдёшь, я останусь одна, И разлуку лист жёлтый не скрасит, Не подарит покой тишина.
Уваров Андрей Текст песни: А я тебя согрею А ты такая нежная, А на дворе зима, А тьма вокруг кромешная, А хулиганов тьма. Метель метёт колючая, Часы 122 бьют, А хулиганы злючие К прохожим пристают.
Припев: А я тебя согрею, а я тебя укрою, А я тебя, родная, от бед и бурь спасу. А я скрывать не стану, что я рождён героем, И мне по барабану медведь и волк в лесу.
Летают хлопья снежные, Во мгле ночной дома, А ты такая нежная, А на дворе зима. А хулиганы злючие, То здесь, то там снуют, А страхи сердце мучают, Покоя не дают.
Уваров Андрей Текст песни: Ах, ветер Ах, ветер, ветер, ветер, ветерок. Летят по небу тучи, как года. Ах, ветер, ветер, ветер, дай мне срок И я вернусь в край отчий навсегда.
Припев: А я вернусь в свой отчий дом родной, А я до звёзд достану там рукой, А я найду душе своей покой, Лишь, ветер, душу мне не беспокой!
Провёл в дороге я не мало лет. Вела судьба меня то вниз, то вверх. С закатом часто путал я рассвет И летом на виски мне падал снег.
Ах, ветер, ветер, ветер, ветерок, Я погулял с тобой и там, и тут. Мне не пошла твоя наука впрок, А дома меня мама с папой ждут.
Уваров Андрей Текст песни: Ах, до чего же ночка хороша Вспыхнут в небе звёздные узоры, Распахнёт объятья свои ночь И помчусь на тройке по просторам, Разгонять тоску с печалью прочь.
Припев: А ты гуляй, гуляй, моя душа. А ты искрись, искрись подлунный снег. Ах, до чего - же ночка хороша! Ах, до чего - же тройки быстрый бег!
Под луной высокой наст искрится, За санями кружит снега шаль И за даль земную тройка мчится, Обгоняя время и печаль.
На заре погаснут звёзды в небе, Распрягу я тройку вороных. Эта ночка – быль, а может- небыль Навсегда растает в днях земных.
Уваров Андрей Текст песни: Ах, как это было давно Ах, как это было давно: Вечер выпускной и вино, Ссора за какой-то пустяк, На таёжной зоне барак. Крик конвоя, долгих пять лет И надежды маленькой свет, Письма мамы с криком души - В той глухой таёжной глуши.
Припев: Сколько лет прошло, сколько зим. Мир уже давно стал другим. Но все так же больно сейчас От тревоги маминых глаз.
Ах, как это было давно: Как полынь разлуки вино, По ночам тревожные сны, В небе свет холодной луны. Возвращался в дом свой родной, На душе стоял непокой. Через реку старенький мост И с могилкой мамы погост.
Уваров Андрей Текст песни: Ах, судьба Мы расстались и не надо сожалеть. Обходить теперь блондинок буду впредь. Ты меня за это, мама, не вини. Очень даже легкомысленны они.
Припев: Ах, судьба моя, судьбинушка моя, Видно век свой неженатым буду я. И водички будет не кому подать, Когда буду я от жажды умирать.
Мы расстались и не надо сожалеть. Обходить теперь брюнеток буду впредь. Ты меня за это, мама, не вини. Очень даже недоверчивы они.
Мы расстались и не надо сожалеть. Обходить теперь шатенок буду впредь. Ты меня за это, мама, не вини. Очень даже соблазнительны они.
Уваров Андрей Текст песни: Белый город Белый город, белый снег, Белые кудели. Слышен тройки быстрой бег, Кружит шлейф метели. В эту ночь шальную я Разгружу карманчик. Ты вези, ямщик, меня В ближний ресторанчик.
Припев: А метель метёт, метёт, А зима идёт, идёт, А любовь не раз придёт, А душа поёт.
Оторвусь, так оторвусь В эту ночь шальную. Разгоню печаль и грусть, Да тоску былую. Белый город, белый снег, Не судите строго. С неба сыплет белый мех, Вдаль ведёт дорога.
Уваров Андрей Текст песни: Букет из роз Я загадал одно желанье - С моею милою свиданье, И на него несу букет из роз. Огнём любви горит букет, А мне от роду 20 лет, И мне не страшен холод и мороз.
Припев: Букет из роз, букет из роз. Не страшны вьюга и мороз. Не страшен снег, не страшен лёд. В моей душе любовь живёт.
А вьюга злится и ревёт, А у меня душа поёт, И мой букет, как в майский день цветёт. Мне чувств не высказать в словах, Лечу на всех я парусах. Меня любовь за белой вьюгой ждёт.
Уваров Андрей Текст песни: Вагончик ресторанчик В вагоне – ресторане мы встретились с тобой И я был очарован твоею красотой. Под стук колёс вагона, от глаз твоих был пьян. Под тихий звук шансона рождался наш роман.
Припев Вагончик – ресторанчик, Дорожный чемоданчик, Любовный наш романчик, Звезды летящей свет. Вагончик – ресторанчик, Дорожный чемоданчик, Короткий наш романчик. Была любовь и нет.
Шальные наши ночки, весёлые деньки. Дарил тебе цветочки ромашки, васильки. Дарил тебе колечки и тёплые слова. В забвении от счастья кружилась голова.
Был наш роман с тобою похож на сладкий сон, Но к станции Разлука подъехал наш вагон. Во мгле рассветной дымки исчез любимой след И я один встречаю холодный свой рассвет.