Утесов Леонид Текст песни: Любовная песня Я просил тебя: будь мне женой! Это было минувшей зимой. Я других не искал, О тебе лишь мечтал, Ты сказала: Ответ дам весной. Я просил тебя, будь мне женой! Это было минувшей зимой.
Быстро с гор понесли ручьи. Жал я милые руки твои. И услышал в ответ Я опять слово нет, Хоть и пели в садах соловьи! Быстро с гор понеслися ручьи, Жал я милые руки твои.
Целый год я хожу сам не свой. И сержусь, и любуюсь тобой. Близок осени цвет, А согласья всё нет. Целый год я хожу сам не свой, Но когда же ты будешь со мной?!
Утесов Леонид Текст песни: Любовью всё полно Любовью, любовью всё полно вокруг. Любовью всё дышит, милый друг. И сердце так трепетно звучит в груди, Как будто хочет вырваться, уйти.
Слетает с высоты небес луна. Роняет покров свой тишина. Играет нам вальс оркестр вдалеке. Как хорошо: твоя рука в моей руке.
Мы не расстанемся с тобой вовеки теперь. Поверь, родная, мне поверь! И коль в сердцах у нас зажглась любовь уж вновь, Она волнует и тревожит кровь.
Любовью, любовью всё полно вокруг. Любовью всё дышит, милый друг. И сердце так трепетно звучит в груди, Как будто хочет вырваться, уйти.
Утесов Леонид Текст песни: Маркиза - Алло, алло, Джиент, какие вести? Давно я дома не была – Пятнадцать дней, как я в отъезде, Ну, как идут у нас дела?
- Всё хорошо, прекрасная маркиза, Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза За исключеньем пустяка. Так, ерунда, пустое дело