Чусовитин Александр Текст песни: Сдала Ты не очень-то радуйся, птаха моя, Я стерплю все обиды в свой адрес. Я вернусь и закончится праздная жизнь твоя, Так и знай, тебе это зачтётся.
Ты же ссучилась, мразь, и сдала меня им, Ты же знала чем это всё пахнет. Ты же знала, что я уже трижды судим. Понадеялась - он там и сдохнет.
Но ошиблась, гадюка, я срок отмотал, И спешил, нет летел к тебе какна крыльях. Я вину твою, сука, давно доказал, Так что хватит базарить - прощай.
Чусовитин Александр Текст песни: Снегом запорошены дороги в моё прошлое Снегом запорошены дороги в моё прошлое, ну и пусть, Какая теперь разница судьба-злодейка дразнится - в сердце грусть. Обиды перемелятся, и ночь на день изменится - не беда. Плохое всё забудется, а лучшее всё сбудется, как всегда.
Припев: Нет, нет, нет, ещё раз нет. Нет, нет, нет таков ответ. Смерти нет, а жизни да И так будет всегда.
Ведь как порой бывает, нам жизнь не оставляет больших надежд, И в угол загоняет, срываться заставляет с нагретых мест. И крутимся, и вертимся как белка в колесе без устали, А что в итоге видим - любви и счастья много ли?
Чусовитин Александр Текст песни: Сосны в белом снегу, словно девы в мехах Сосны в белом снегу, словно девы в мехах, Тишина вековая застыла. Группа беглых зека, в ватник, пряча свой страх, От погони в тайгу уходила.
Дотянуть бы до тракта, нырнуть в лесовоз, Сбить бы с толку солдат и овчарок. А потом, отсидевшись, не высунув нос, Оторваться у девок и чарок.
Но лишь только в мечтах всё так гладко, как в сказке, На яву же пока уходить нелегко. Парни верили молча в каторжанское счастье, Хотя знали - до цели ещё далеко.
Слышен лай по пятам, хруст ломаемых веток, Неужели опять воли им не видать. Ведь они уже там - на свободе, без клеток, И не хочется вновь за забор попадать.
Но, а лай всё слышней, окрик :Стой! часового, Оборвалось внутри - значит снова облом, А в груди всё сильней закипает озлоба, Но, а к горлу опять подкатил горький ком.
Сосны в белом снегу, словно девы в мехах, Тишина вековая застыла. Группа беглых зека, в ватник, пряча свой страх, От погони в тайгу уходила.
Чусовитин Александр Текст песни: Степная колыбель Зануздаю коня, ветром в поле умчусь, Никому не сказав, загашу свою грусть. Ты неси меня, конь, далеко от людей Я хочу отдохнуть в колыбели твоей.
Припев: Ветер гриву раскидал на бегу До чего же я себя берегу. Вот где воля, вот где рай для души, Если лучше где-то есть - расскажи.
Хороша летом степь - зеленеет, цветёт, Ну, а сердце мой будоражит, поёт. Поваляться хочу в предрассветной росе, Да и песню допеть о Светлане - красе.
Припев.
Эх, юность - молодость, златые годы, Всё ещё впереди, счастье и невзгоды. Надо жизньлюбить, наслаждаться ею, Чтобы вправе потом называть своею.
Чусовитин Александр Текст песни: Суперстар Суперстар, суперстар - это твой реальный шар В лотерее, где возможно повезёт. Суперстар - это шанс, чтоб у жизни взять реванш, Шанс для тех, кто в ней танцует и поёт.
Припев: Суперстар ка и зэт - это да или нет, Это да или нет, однозначно. Стану яркой звездой или снова домой, Или снова домой нудачно.
А пока пой, дерзай, утром раньше вставай, Голоси, репетируй истошно, Доводи до ума свои вещи сама, Или сам, как назвать тебя можно.
Чусовитин Александр Текст песни: Сухой щелчок расколет тишину Сухой щелчок расколет тишину, И где-то баба сразу овдовеет. Так загубили жизнь ещё одну, И чья-то мать-старушка поседеет.
Бараки, холод,стужа и метель. Казённый сервис душу не согреет. С лесоповала в мёрзлую постель, Где каждый третий тубиком болеет.
Припев: Осточертела эта мерзлота И до предела струны натянулись. На волю хочется в большие города, У моря Чёрного мне пляжи приглянулись.
Я столько лет лелеял эту мысль, А конь на вышке враз её развеял. Одним патроном жизнь перечеркнул - Выходит зря я всё это затеял.
Чусовитин Александр Текст песни: Телефонный разговор с Мазуром А. В. Соколовка, Соколовка, мне спросить тебя неловко Как живёшь ты, не скучаешь без меня? Расскажи-ка, Шурик, вкратце, как живут в посёлке братцы, И что нового в житухе у тебя.
Как сосед твой дядя Саша, похудел ли, радость наша? Ты большущий передай ему привет. На диету пусть садится, голодухи не боится, Если нужно, то я дам ему совет.
А соседу, дядь Вовану, чтобы не был с утра пьяным, Передай ему большой физкульт-привет, Что приеду я в субботу, и поедем на охоту,- Пусть для пьянки приготовит кабинет.
Привезу с собой бухала, новостей лихих немало, Ведь нынче, Шурик, високосный год. Тяжело годок даётся, нелегко сейчас живётся, Но мы с тобой его проводим. Вот!
Чусовитин Александр Текст песни: Угасает надежда Угасает надежда на лучшую жизнь, Угасает так медленно и безнадёжно. Остаюсь сам с собою один на один, И поверить во что-то уже невозможно.
Припев: Много пройдено в жизни дорог, Много пройдено и пережито. И как жаль сознавать, что не смог Открыть то для себя, что ещё не открыто.
Отыграла душа и отпела последнюю ноту, Оставаясь такой же ранимой, большой. И спасибо вам всем за заботу, Ухожу я, не мучая вас, на покой.
Чусовитин Александр Текст песни: Чарующая женщина Звёзды очень ярко светят в ночи И одна из них, наверное, ты. Та, которую я очень люблю, И которую боготворю. Я тебя назову звездой Лишь бы ты была всегда со мной. В счастье, радости и беде Будь, пожалуйста, со мной везде.
Припев: Чарующая женщина - надежда и любовь. Чарующая женщина - вскипает в жилах кровь. Чарующая женщина - того не ведая сама, Чарующая женщина - свела меня с ума. Свела меня с ума.
Подарю тебе шар земной, Всю Вселенную вместе с Луной. Ну, а ты мне любовь подари И улыбкою своей озари. Помнишь, как-то я однажды сказал, Что у тебя большие глаза. Я всего в них один раз заглянул И, наверное, на век утонул.
Чусовитин Александр Текст песни: Я встречаю подругу Я встречаю подругу осеннею грустной порой. Облака застилают и так беспросветное небо. Как давно мы не виделись, милая зайка, с тобой, Как давно, моя милая, всё-таки я с тобой не был.
Годы мчат по судьбе, не щадя ни меня, ни тебя. За ошибки приходится выплатить вдвое дороже. За твой срок, проведённый в неволе, в ответе и я. Наша жизнь в эти годы на муки, страдания стала похожа.
Припев: А на небе всё также плывут облака, К горизонту плотнеют, сгущаясь. Входишь ты в этот мир и уже навсегда, Навсегда с прошлой жизнью прощаясь.
Неужели конец, неужели я снова увижу тебя, Взгляд твой нежный, как был он когда-то. Только глубже под сердцем такая тоска. Скажешь: милый, прости - я сама виновата.
Чусовитин Александр Текст песни: Я думаю о тебе Здравствуй, милая, как дела? Я пишу тебе в поезде ночью. И откуда мне взять слова, Чтоб так выразить чувства точно.
Я хотел бы тебя обнять, Посмотреть в твои нежные очи. И, конечно, тебя любить Я хочу тебя очень, очень.
Ты мне снишься который день Утром рано и вечером поздно. Образ твой в голове как тень Не шучу, говорю серьёзно.
Вот опять уже ночь за окном, Стук колёс и народ на перроне. А я думаю о тебе В полусонном, пустом вагоне.
Чусовитин Александр Текст песни: Я сказал ему: друг мой, не смей возражать Я сказал ему: друг мой, не смей возражать, Докторам - им видней, понимаешь. Он вцепился мне в руку, стал сильно сжимать: Я живой, я смогу, ты же знаешь.
Их увозят вертушки и больно в груди Сознавать, что ребятам досталось. В 20 лет на кровавую бойню идти. Им война по наследству досталась.
От развала Союза осталась земля, За которую и умираем. Посылаем в Чечню молодых пацанов. А оттуда гробы отправляем.
Будет сниться ночами в огне Гудермес, И зачистки, и рейды в зелёнку. И останется в памяти выжженный лес, И тот бой, как заснятый на плёнку.
Пусть друзей не вернуть, что ушли в судный час, Мы их памяти будем достойны. И клянёмся, что будет зависеть от нас, Мы сумеем, вы будьте спокойны.
Чусовитин Александр Текст песни: Я умираю без тебя Взгляд последних событий Мне право даёт Думать, что в моём сердце Любовь не живёт. Что могу я забыть, Что так долго лелеял, И для счастья любимой Ничего не жалел.
Припев: Я умираю без тебя, Любовь моя, Любовь тая, любовь тая.
Много дней и ночей Я провёл без тебя Я старался смириться, Умоляя себя. Я таил свои чувства, Делал всё, что я мог, Но тебя позабыть я не смог, Я не смог.
Припев.
И теперь, когда ты Снова рядом со мной, Я доволен и счастлив О, боже ты мой! Чувства переполняют Мою сильную грудь. Дорогая, прости...
Чусовитин Александр Текст песни: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой, я хочу видеть счастье, Красоту твоих глаз, обаянье души. Ты теперь только мой, в жаркий день и в ненастье, Ты теперь только мой, я тобою дышу.
Припев: Милый, где ты? Милый, как ты? Милый, с кем ты? Как же там без меня?
И дожди не дожди, да и солнце, не солнце, Когда ты далеко, и не вижу тебя. Будет биться в груди моей с нежностью сердце И всю жизнь свою буду ждать я тебя.
Припев.
Эти чувства ни чем не унять, и я знаю Я забыть не смогу наших встреч, как во сне. Я хочу быть с тобой, я об этом мечтаю. Дорогой, я люблю! Пусть завидуют мне.
Чусовитин Александр Текст песни: Яблоневый цвет в памяти моей Яблоневый цвет в памяти моей Оставляет след чистый. Яблоневый цвет в юности моей Как рассвет любви лучистый.
Золотые дни, те, что был с тобой, Были для меня наградой. Всё, что только смог для тебя одной, Ты одна моя отрада.
Кружится в саду белый снегопад, Яблонь листья облетели. Встретиться с тобой был бы очень рад, Но как назло метут метели.
Яблоневый цвет, яблоневый цвет Оставляет след чистый. Яблоневый цвет,яблоневый цвет Как рассвет любви лучистый.
Чусовитин Александр Текст песни: Барахолка По характеру я мягкий, добр душой, Для бродяг, людей бездомных, в доску свой. И варюсь я вместе с ними в их котле, Занимая свою нишу в барахле.
Утром ранним спозаранку, каждый день, Наскребая на полбанки, мчимся в тень. В закуточке на троих по стакану, Чтобы не было обидно никому.
Разговевшись кровь по жилам побежит, Хмель ударит по мозгам, голову вскружит. И пойдёт спеша торговля по рядам, Созывая люд на сделки, тут и там.
Кто-то просит за собаку 100 тенге, Кто-то счётчик оценяет тыщи вдве. Кто-то лыжи, кто-то известь, кто замок, Кто-то вышел недовольный - уболтать не мог.
Ну, а вот мадам подходит уж который раз - На стеклянный абажур положила глаз. В руках крутит его, вертит, как же быть - Ну, хотя бы на полтинник, цену сбить.
Слава Богу, сговорились, за 500 - Завернули, положили - нате вот. Пусть несёт уют вам в дом и тепло Ведь с покупкою, мадам, вам повезло.
Вон - поймали прощелыгу - лез в карман И давай его мутузить по мордам. Отлупили бедолагу кто чем мог, Так что парень ломанулся со всех ног.
Привезли к рядам, где рыба, свежих карасей, Ну нет, вы только посмотрите на людей - Моментально расхватали - шесть секунд. Ну а тем, что не хватило, учинили бунт.
Разорались друг на друга с матами, Не считаясь в этот раз с затратами, Покрушили, поломали всё вокруг, Пока в воздухе раздался милицейский звук.
Успокоились минуты погодя, Разобрались, что по чём здесь, как всегда. И пошла спеша торговля по местам, Созывая люд на сделки тут и там.
Чусовитин Александр Текст песни: Вальс В вихре музыки танец закружит, Поведёт, позовёт за собой. И хорошую службу сослужит, На мгновенье остаться с тобой. Пусть к лицу то вечернее платье, И с алмазом горит медальон. Но никак не могу не признать я, И надеюсь, что это не сон.
Припев: Я никогда не смогу позабыть этот вечер, Я никогда не смогу позабыть эту ночь. Как целовал твои хрупкие плечи, Как от любви становилось не в мочь.
Всё хорошее быстро проходит, Забываешь, как это не жаль, Что со мною сейчас происходит, Ухожу в безмятежную даль. Не хочу забывать и не буду Те мгновения рядом с тобой, И покуда я жив и покуда Не расстанусь с тобой.
Чусовитин Александр Текст песни: Волки Волки воют в ночи, заставляя людей содрагаться, И вселяя в них страх и предчувствие скорой беды. Люди гонят коней, чтоб в степи им одним не остаться.
В феврале, когда снег и метель вперемешку, Когда белая мгла застилает туманом глаза. Парень девушку вёз на сносях в неотложку, Погоняя и так уже взмокшего в беге коня.
Поравнявшись с околком, конь почуял беду, Заметался, оглобли ломая. А из леса на запах, как в кошмарном бреду, Догоняла их волчья стая.
Что же делать, как быть, не должно было это случиться. Только поздно уже уповать на судьбу, И нырнула под пах молодая волчица, Невзирая на к Господу Богу мольбу.
Дикий вопль в пургу и голодная стая застыла, У убитого ими сейчас молодого коня. Это девушка парня, рыдая и плача, просила: Поддержи ты, мой милый, поддержи и укрой, ты, меня.
Снова крик, но уже очень звонкий и чистый, Появилось на свет вопреки злой судьбе существо. Мать прижала дитё, закрывая от бури игристой, И от волчьей пирушки, справляющей торжество.
Долго трапеза длилась, пока не стемнело совсем, Но не тронули волки, насытившись конскою тушей. И ушли в дальний лес, оставляя в смятении тем, Что оставили ужас в их смертные души.
Волки воют в ночи, заставляя людей содрагаться, И вселяя в них страх и предчувствие скорой беды. Люди гонят коней, чтоб в степи им одним не остаться.
Чусовитин Александр Текст песни: Воробушек Припев: Воробей, воробушек, птичка-невеличка. Воробей, воробушек, бойкий сорванец. Воробей, воробушек, в судьбе моей страничка, Воробей, воробушек, любви моей певец.
Было это в январе, в лютые морозы, Я стоял на остановке, семечки щелкал. От мороза с ветром навернулись слёзы, А рядом воробышек, воробей скакал.
Было ему холодно, весь такой взъерошенный, Норовит поближе семечку урвать. Я ему насыпал горсточку хорошую, Чтобы мог воробышек вдоволь пощелкать.
Вдруг подходит девушка тихою походкой, Наклоняясь, ласково хлебушек даёт. И он осторожно, прямо из ладошки У неё по крохам хлебушек берёт.
Так и познакомились, накормив воробышка, Приходили каждый день птичек покормить. Шли недели, месяцы, дружба наша крепла. До сих пор не можем встречу ту забыть.
Чусовитин Александр Текст песни: Друг Друг поможет, поймёт, надо - песню споёт, Успокоит, где надо одёрнет. С другом можно где хошь - и в круиз, и в поход, И на север во льдах не замёрзнет.
Друг, он как? Он и ночью и днём, Он в веселье, в беде одинаков. Если нужно сказал ему: друг мой, пойдём, Он поймёт всё без лишних намёков.
Если ты заболел, он заменит тебя. Сколько нужно, столь будет держаться. Ну, а если вдруг враг нападёт на тебя, До последнего будет сражаться.
Вот, что значит есть друг, и чем дружба ценна Потому что она бескорыстна. Но зато для души получаешь сполна И общение, полное смысла.
Чусовитин Александр Текст песни: Измена Мне последние слова не понять, Что кричала ты, когда я ушёл. И тоску в моей груди не унять. Как расстались мы с тобой, год прошёл.
Хоть и верил я тебе и любил, Много времени с тех пор утекло. Но измены я тебе не простил, Не вернусь я в этот дом всё равно.
Жалко прожитых с тобою годов, Не забудешь же их все просто так, И оставить всё как есть я не мог, И простить всё это тоже никак.
А в душе живёт какой-то сквозняк. Не лежит она уже ни к чему. Может сделал что-то в жизни не так, Не исправить это всё никому.
Будут радости ещё и тоска, Но былой любви уже не вернуть. Будут волосы седеть на висках, Будет не в чем мне себя упрекнуть.
У тебя уже другая семья, Ну а я давно остался один. И теперь ты уже не моя,- Я давно тебя в себе похоронил.
Мне последние слова не понять, Что кричала ты, когда я ушёл. И тоски в моей груди не унять. Как расстались мы с тобой, век прошёл.
Чусовитин Александр Текст песни: Колыма Колёса, колёса стучат И звук их в ушах отдаётся. Везут по этапу девчат, Кто плачет из них, кто смеётся. У каждой девчонки - свой срок И каждая, что-то лелеет, Кто скорой свободы глоток, А кто ни о чём не жалеет.
Припев: Колыма, Колыма, Колыма - Ты в этом сама виновата. В тайге твоей сходят с ума И сотнями гибнут девчата.
На женскую зону везут В холодные насквозь бараки, Где их с нетерпением ждут И нары, и злые собаки. Что будет с тобой - знает кто? За те проведённые годы, Сын маленький твой подрастёт И спросит у бабушки кто ты.
Ответить бы надо ему, Да в горле комок застревает. Ему бы понять самому, Да видно годов не хватает.
Чусовитин Александр Текст песни: Костёр Пылающий жарко костёр догорает в ночи И искры уносятся в темень и тают в пространстве. И ты оправдательных слов для себя не ищи Не надо гасить эту боль в необузданном пьянстве.
Припев: Не уходи, прошу тебя, не уходи, Не уходи, прошу тебя, не надо. Ведь все невзгоды будут позади, Когда с тобою вместе рядом.
Ты помнишь, свидания наши с тобой под луной, И встречи в разгаре июльского жаркого лета, Где в парках, в беседках найдя тишину и покой, Сидели, обнявшись с тобою вдвоём до рассвета.
Припев.
Так что же случилось, кого нам с тобою винить На ком отыграться за эту большую потерю. А может, с тобоюнам заново всё повторить, Обиды простить - всё получится снова,я верю.