Чусовитин Александр Текст песни: Аким Экибастуз встречает новую зарю, Экибастуз - тебе я жизнь подарю, Сказал Давыдыч, сказал и сделал, Не разошлись слова и дело.
Припев: А это главное сейчас - Построить новый Экибас, Зажечь надежды и мечты, Вдохнуть в них силы.
Любимый город стал дышать, Работать, праздники встречать, И с каждым днём всё хорошеть, Любить и верить.
Аким - он снова город разбудил, Аким - он не жалея сил творил, А сколько света и сколько будет, Давыдыч, город вас не забудет.
Чусовитин Александр Текст песни: Боль утраты, боль потери Боль утраты, боль потери Не даёт мне без тебя на свете жить. Снова мучаюсь в постели, Не могу тебя, любимая, забыть.
Припев: Как прожить мне без тебя, Радость, милая моя. Нет надежды и мечты, Если не со мною ты.
Помню, всё цвело и пело, И весной в твоём саду цвели цветы. Время шло и жизнь кипела, Было много в этом мире доброты.
Припев.
Но несчастье приключилось, Ты погибла - так случилось, Боже мой. Ничего не мог поделать, Не вернуть и не угнаться за тобой.
Чусовитин Александр Текст песни: В Экибасе городе В Экибасе городе, в Экибасе городе, В Экибасе городе - красота. В Экибасе городе - классные девчонки, В Экибасе городе - лепота.
По улицам: Строительной, Мухтара Ауэзова Лишь только зажигаются ночные фонари, Девчонки в ярких платьицах с глазами неба синего Гуляют и влюбляются до утренней зари.
В Экибасе городе, в Экибасе городе, В Экибасе городе - красота. В Экибасе городе - классные девчонки, В Экибасе городе - лепота.
Их встретишь и на Ленина, Пшембаева и Кирова, У городского парка, тем более внутри, И пусть их любят мальчики, дай Бог, им неба синего, Пускай себе влюбляются до утренней зари.
Чусовитин Александр Текст песни: Весеннее чудо Ранней весной, когда снег ручейками уходит, И заполняется талой водой Джасыбай, В каждое сердце весна непременно приходит, И как на празднике чудо своё ожидай.
Припев: Чудо придёт, только ты обязательно верь. Чудо придёт и заглянет в открытую дверь. Чудо придёт и поделится счастьем с тобою, Счастье придёт и тебя позовёт за собою.
Проигрыш.
И, как обычно, в такие счастливые дни Хочется счастьем своим поделиться с другими. Петь, говорить и творить только ради любви, В чудо поверить и им поделиться с родными.
Припев.
Любимая женщина - символ весенней мечты, Милая девочка - центр огромной Вселенной. Каждой весной для меня открываешься ты Алым цветком красоты обалденной.
Чусовитин Александр Текст песни: Весна на часок В строчках кабинетного романа Не найти тех чувств, что мне нужны. Мы живём в плену самообмана, Доверяя прелестям весны. И когда апрель стучится в окна, К сердцу подкрадётся холодок. Мама меня спросит: Ты надолго? Я отвечу скромно: На часок.
Припев: А весна на часок не бывает, А весна - это до утра. А весна на часок не бывает, Это знать бы уже пора.
Уже время тридцать пять второго, И ребятам нужно по домам, Чтобы сделать нам сейчас такого, Чтобы не обидеть наших мам. Ведь придти пораньше не удастся, Хотя знаем точно - попадёт. Мамочка, не стоит обижаться, Ведь весна когда-нибудь пройдёт.
Чусовитин Александр Текст песни: Вечер невидимых глаз Вечер невидимых глаз, Вечер недосказанных фраз. Лик твой словно во тьме, Шёпот при жёлтой луне.
Припев: А мне хочется кричать, Говорить тебе - люблю. А мне хочется обнять Милую свою. Огарок маленькой свечи Мои желания поймёт, И будет мне светить в ночи, А с рассветом пропадёт.
Будет ночь коротка, Будет минута сладка, Когда я тебя обниму, Любя, к сердцу прижму.
Чусовитин Александр Текст песни: Горы Гималаи, вершины заснежены как на подбор, Но ты веришь в победу и ждёшь с нетерпением сбор. Всё проверено, сложено, можно и в путь И, пожалуйста, снова вернуться домой не забудь.
Припев: Горы, горы, горы, горы, горы Главное и в жизни, и в судьбе. Горы, горы, горы, горы, горы Для меня повсюду и везде.
Я люблю эти горы - в них радость моя и печаль, И часов проведённых, шагая к вершине, не жаль. Ты стоишь на карнизе горы, а внизу целый мир, И ты выше его, и гора Эверест твой кумир.
Припев.
Кто в горах побывал, непременно вернётся опять, Чтобы заново новый маршрут покорять, Чтоб поверить в себя и ещё раз себе доказать, Чтоб осмыслить прожитое вновь и понять.
Чусовитин Александр Текст песни: Грустить по весне Грустить по весне плохая примета, Но хуже всего одному. Смотреть, дожидаясь и жаждать ответа, А нужен ли я кому?
Так в жизни бывает, что ты остаёшься Один на один сам с собой. А счастье приходит, и ты улыбнёшься, И будет удача с тобой.
Чусовитин Александр Текст песни: Гусиноозёрская Струится из труб чуть заметный дымок, И сопки о лете тоскуют. И в этой глуши я совсем одинок, И образ твой в мыслях рисую.
Припев: Куда мне деваться от этой тоски, Что душу мою захлестнула. Весна растревожила, рвёт на куски, И сердце к тебе потянулось.
Меж мной и тобой километры пути, Но мне это всё не преграда. Была бы надежда, что встретимся мы, Другого мне счастья не надо.
Припев.
Я жду той минуты, как встречусь с тобой, И тебя обниму, дорогая. И сын мой маленький вместе со мной Любить тебя будет, родная.
Чусовитин Александр Текст песни: Девочка моя, милая Девочка моя, милая, Вижу глубину твоих глаз. И, как ювелир, дорожу тобой Ты - как драгоценный алмаз.
С солнышком весенним сравнить тебя, И его затмишь ты собой. Девочка моя, милая, Шёпот ручейка - голос твой.
Душу теребя серенадами, Буду нарушать твой покой. Ты прости меня, моя милая, Но я хочу на век быть с тобой.
Быть твоим ангелом-хранителем, Быть твоим верным рабом. Быть хочу твоим повелителем Или уснуть мёртвым сном.
За глаза твои изумрудные Я готов полмира отдать. Знай, моя любовь, очень трудно мне Без тебя на свете дышать.
Где ты, отзовись, колокольчик мой, Разбуди меня ото сна. Подари минуты любви с тобой, У меня на сердце весна.
Чусовитин Александр Текст песни: Дождь барабанит всю ночь между мной и тобой Дождь барабанит всю ночь между мной и тобой. Дождь словно шепчет отгоря, что ты не со мной. Дождь - это всё, что осталось мне от тебя. Дождь - это слёзы и боль уходящего дня.
Припев: Будут под ветром с дождём гудеть провода, Будет по стёклам стекать ручейками вода, В горле комок и уже подкатила слеза, Кончилось всё и уже не вернуть никогда.
Выйдешь под вечер чуть-чуть погулять перед сном, Видишь, как медленно засыпает твой дом. Только меня рядом нет, я ушёл навсегда И ты уж жалеешь о том, что сказала тогда.
Припев.
Помнишь последнюю встречу, как были с тобой? Ты захотела пораньше уехать домой. Я согласился, тебя проводил до угла, Но ты обманула меня, ты мне солгала.
Чусовитин Александр Текст песни: За окном моим За окном моим дождик слёзы льёт - Непогода. С той поры прошло, как расстались мы,- Уж полгода. Я хочу забыть, но в ушах стоит голос твой Хватит мне обид, всё - я ухожу, Мой родной.
Припев (2 раза): Как я позволил тебе уйти? Как я позволил тебе уйти? Нет оправдания мне, Нет обратного пути.
Знаю ты сама, также как и я, В мыслях Видишь этот день и летят стрелой числа. Гордость не даёт нам соединить чувства И душа уже с сердцем не поёт - Пусто.
Припев - 2 раза.
Времени река нас уносит вдаль Друг от друга. Как ты далека, боль моя, печаль И подруга. Может быть вернём, всё с нуля начнём, С песни. И опять с тобой будем как тогда Вместе.
Припев (2 раза): Как я позволил тебе уйти? Как я позволил тебе уйти? Пойми, дорогая, меня И прости.
Чусовитин Александр Текст песни: Золотится солнца луч над разрезами Золотится солнца луч над разрезами, Согревая горняков своим теплом, Хоть и нет у нас сосен с берёзами, Зато славен Экибас своим углём. И шахтёрская душа полна щедрости, Взять, хотя бы, Станислава Куржей, В свои 80 полон идеями Замечательной жизни своей.
Припев: Горняки, шахтёры, братья, Поднимая праздничный бокал, В этот день хочу вам пожелать я, Чтобы каждый счастлив стал.
Чтобы город Экибас свой любили, Чтобы многого хотели и могли, Чтобы так, как ТОО Грань понимали, И решали все проблемы свои. Будем праздновать, друзья, День шахтёра, Будут скачки, фейерверк, шашлыки. Будем строить и любить этот город, Ведь недаром мы с тобой горняки.
Припев - 2 раза.
Золотится солнца луч над разрезами, Согревая горняков своим теплом, Хоть и нет у нас сосен с берёзами, Зато славен Экибас своим углём.
Чусовитин Александр Текст песни: Колыхнёт в душе боль сердечная Колыхнёт в душе боль сердечная Струны грусти и тоски. И затронется тема вечная Как душевный покой обрести.
Вроде всё у нас по-хорошему И, как будто, по совести. Только как в наше смутное времечко Справедливость во всём обрести.
Чусовитин Александр Текст песни: Коммунальная Необходимо выслушать меня Необходимо или я взорвусь. Сколь накипело в моей душе огня Необходимо выслушать меня.
Хочу сказать вам, пользуясь моментом, Что не согласен с их политикою я. И что взвинтили коммунальные услуги, Категорично не согласен я.
Во-первых, сколько можно издеваться, То нет воды, то света, то тепла. От бюрократов просто некуда деваться, Элементарно не хватает зла.
Живём мы с вами в двадцать первом веке, Ну, в общем, супертехнопрогрессвек. А если вправду в этом разобраться, Как обнищал советский человек.
Своей зарплаты не хватает на неделю А получаем только в месяц раз. Ещё за воду расплатиться не успели Пришли домой - там отключили газ.
Вот так вот дыры постепенно затыкаем, Не оставляя крохи за душой. И о хорошей жизни вспоминаем, Когда на кухне с пузырём сидим с тобой.
Чусовитин Александр Текст песни: Костерок Я согрею свои руки у рыбацкого костра, На огне, сосредоточив взгляд. Просижу в кругу с гитарою до самого утра, Будем петь с друзьями песни все подряд.
Про изгиб гитары жёлтой и про милую мою, И про косточку Булата Окуджавы. И про речку, и про горы, непременно, я спою, И про то, как эти горы величавы.
Припев: Ну, а наш костерок Он в ночи не одинок. Он в ночи не одинок Наш рыбацкий костерок.
Вот уже уха поспела, пора в чашки наливать, Котелок пошёл по замкнутому кругу. Кому перца, кому соли, кому ложечку подать, Кому хлеба - мы поделимся друг с другом.
Повечеряли и ладно уж пора бы на покой, Только где там - больно спелись очень складно. И опять в костёр дровишек - непременно сухостой, Посидим ещё чуть-чуть, ведь не накладно.
Чусовитин Александр Текст песни: Костёр горит, потрескивая углями Костёр горит, потрескивая углями. А мы сидим и ловим тишину. Из всех мгновений, называя лучшими, Мы выбираем те, что по нутру.
Что ближе всех по духу и по разуму, Что нас заводят, не давая нам скучать. И то, что всем нам, несомненно, дорого, И то, что в жизни мы умеем защищать.
Припев: Наша скаутская дружба важна, Наша скаутская дружба сильна. Как земля, как огонь, как вода На-всег-да.
Пусть не понять все наши отношения, И бескорыстие всех скаутских идей. Но мы испытываем притяжение Всё большего количества людей.
Чусовитин Александр Текст песни: Курск Тихий звон в голове, да в ушах тишина Капли пота стекают ручьями, Только взгляды ребят говорят за себя - Нужно выжить любыми путями.
Переборки гудят от напора воды За живучесть борьба не из лёгких. Как парням выбираться из этой беды Знает кэп и команда подлодки.
Боевая звенит: по расчёту стоять, Привести механизмы в готовность. Был сильнейший удар, но приказ не всплывать, Заставляет уйти в неизвестность.
Кислород на нуле, нервам тоже предел, Но крепятся российские парни. Умирать по приказу никто не хотел, Но так надо - они это знали.
Всё - последний рубеж, бездыханны тела, Умерла вместе с ними надежда. И уже в этот раз им помочь не смогла И удача морская как прежде.
Пусть бушует над морем лихая волна, Завывает, грохочет и плачет. 118 ребят не вернуть никогда Лишь останется вечная память.
Чусовитин Александр Текст песни: Любите Родину, друзья, любите! Любите Родину, друзья, любите! Не с выгодой, а просто так. Звоните иногда родным, звоните. И узнавайте, что у них, да как? С годами чувство ностальгии сильнее, И ничья вина, что мы, став чуточку взрослее, Улетаем, как птица из раскрытого окна. Вернуться вновь, не каждому дано на Родину. Но каждому дано, запомнить мгновения из детства своего. Почувствовать тех дней ушедших прелести, Каких бы мы вершин не достигали, Мы все скучаем об ушедших днях. Давайте будем приезжать на Родину, Чтоб нас встречали, И радовала поросль на старых пнях.
Чусовитин Александр Текст песни: Милая 2 Не пойму я тебя, не пойму, Что же всётаки с тобой происходит? И скажи, наконец, почему Боль под сердцем в груди не проходит?
Припев: Милая, милая, милая, Как же тебя я люблю! Милая, милая, милая, Услышь эту песню мою!
Когда солнце встаёт без тебя, То затянуто тучами небо, За тобою в любые края И туда, где никто ещё не был.
Припев.
Для тебя всё, что хочешь - найду. Для тебя всё, что хочешь - добуду. За тобой на край света пойду. И тебя никогда не забуду.
Чусовитин Александр Текст песни: Много, много песен спето про город наш Экибастуз Много, много песен спето про город наш Экибастуз. Есть у нас и пионеры, ветераны-молодцы. Богатырь как поднимали, помнят деды и отцы. Здесь живу и этим, братцы, городом горжусь.
Припев: Процветай, любимый город, хорошей, мой дорогой. Наши дети, наши внуки будут рядышком с тобой. Нет у нас высоких сосен, нет у нас больших морей, Но живут большие люди - гордость города, степей.
Я хочу прославить ГРЭСы, а разрезам - дань отдать, Берегите землю нашу - ведь она родная мать. Город мой, ты хорошеешь, расцветаешь с каждым днём С днём рождения, любимый, о тебе сейчас поём.
Припев.
А Акима уважаем, много сил своих вложил, Где звонком, а где приказом он порядок наводил. Знают все и знает каждый, что надолго он пришёл, Он премьером был представлен и порядок здесь навёл.
Припев.
Но, а в будущее глядя, я хочу, друзья, сказать, Если вдруг его покину, то вернусь сюда опять. Потому что не забудешь эти ГРЭСы, Богатырь И общение с друзьями, город, ты мне подарил.
Чусовитин Александр Текст песни: Мой Экибас В сердце моём теперь полный покой, Здесь я нашёл, поверь, счастье с тобой. И берегу его как пламя огня, Что согревает нас, тебя и меня.
Припев: Вырос среди степей город любви моей, И я скажу без прикрас: мой Экибас, Всё, чем живу сейчас, как и любой из нас, Благодаря тебе, мой Экибас.
Куда б не уехал я, тянет домой. В город какой ни есть, а всё же родной. Здесь у меня всё есть: воля, друзья, семья. И я скажу тебе не тая: