Александрова Марина Текст песни: Аэропорт Помнишь, как мы встретились с тобою Где-то между небом и землею, Лучшее начало для романа На краю шестого океана
Ты искал меня повсюду в мире А нашел негаданно в Сибири Там, где прямо в небо Обь спешит Взлетной полосой моей души
Припев: Аэропорт – воздушные ворота, Аэропорт – и никаких чудес, Здесь на земле обычная работа, Хоть и по расписанию небес.
Потому ль, что наша жизнь дорога, Потому ль, что мест родных немного, Улетаю, оставляя душу, В Толмачево – в гавани воздушной.
Припев.
Помнишь, как мы встретились с тобою Где-то между небом и землею, Помнишь, как закончились метели, И без нас два рейса улетели.
Без разлук нам жить не удается Место встречи прежним остается И друг другу мы с тобою снова Назначаем встречу в Толмачево.
Александрова Марина Текст песни: В чем причина Ночь устроила звездный балет Ночь волшебница, ночь балетмейстер А с небес льется призрачный свет После долгой разлуки мы вместе
Вот упала малютка-звезда Пламенея и быстро сгорая А за ней неизвестно куда Догоняя умчалась вторая
Припев: В чем причина в чем причина Что я так привязана к тебе Мой загадочный мужчина Расскажи немного о себе
Я бы тоже пошла за тобой И пускай бы сгорая разбилась Но находишь ты повод любой Чтобы это со мной не случилось
В предрассветное утро уйдешь И наверно вернешься весною Почему ты меня бережешь? Чем ты занят, когда не со мною?
Александрова Марина Текст песни: Возьми меня замуж Возьми меня замуж, пожалуйста, замуж возьми. Пусть сутками ждать тебя стану, с восьми до восьми, Пылинки сдувать с тебя буду, пушинки снимать, И каждому вздоху и слову, как чуду, внимать.
Припев (без паузы):
Я жить без тебя не могу, вселенная в мокром снегу, Дождливо, метельно, скучаю смертельно, Я жить без тебя не могу.
Возьми меня замуж, и я от тебя отведу Болезни твои и заботы, печаль и беду. Блины стану печь из овсяной муки и ржаной. Возьми меня замуж, я буду хорошей женой.
Припев. Дождливо, метельно, скучаю смертельно, Я жить без тебя не могу.
Проигрыш-1раз
Возьми меня замуж - тебе не придется жалеть, Приму на себя, буду болью твоею болеть. Ведь после и сам ты спохватишься -что же виной? Возьми меня замуж, я буду хорошей женой.
Припев-2раза Дождливо, метельно, скучаю, смертельно, Я жить ... без тебя ... не могу
Александрова Марина Текст песни: Встречи Судьбы случайные картинки Мелькают в нашей жизни, но Встречаются две половинки Две части одного кино.
И может стать счастливой встреча А может быть наоборот И время рану не залечит, Но каждый этой встречи ждет.
Припев: Прольется лето теплым дождем, А счастье – это счастье вдвоем Сгорают свечи, город затих... Я жду этой встречи ты ждешь этой встречи Мы ждем этой встречи одной на двоих
Но словно в скверном сериале, К тебе придет не твой герой. И бутафорские медали Блеснут фальшивой стороной. И одиночество как прежде Не тонет не горит в огне, Но оставаться без надежды Не стоит ни тебе ни мне.
Припев.
Я жду этой встречи ты ждешь этой встречи Мы ждем этой встречи одной на двоих.
Александрова Марина Текст песни: Горько В подарках и в букетах свадьба тонет, Невеста и жених в кругу гостей Держу пари – в окрУге и в районе Ещё не знали пары красивей! И тамаде, и нашим музыкантам Задача не из лёгких предстоит: Блеснуть своим уменьем и талантом И торжетсву придать достойный вид
Припев: Да будет горько горько горько Да будет горько горько молодым Гуляй же свадьба от зари до зорьки, Гуляй и пой на зависть холостым –
2. И чтобы укротить судьбу шальную И чувствам не померкнуть, не пропасть – Сомкнитесь, молодые, в поцелуе И пусть с годами крепнет ваша страсть Гуляй, душа, и тело разгуляйся За молодых мы выпьем вновь и вновь Желаем счастья, мира и согласья Да будет так – совет вам да любовь!
Александрова Марина Текст песни: День рождения Подруги верные, друзья надёжные Пришли с тобою праздник разделить. Пусть все дела потерпят неотложные - Пора весельем душу освежить! И в этот светлый праздник - День Рождения, Который в год бывает только раз, Расслабься, улыбнись, отбрось сомнения, Чтоб оптимизма ширился запас!
Припев: Так с Днём Рождения, Так с Днём Рождения! Пусть душу греет настроение весеннее, Так с Днём Рождения, Так с Днём Рождения! Желаем счастья, новых сил и вдохновения,
И пусть в руках любое дело спорится, И будет добрым твой по жизни путь, В душе и в теле сила пусть утроится Подуть на свечи только не забудь!
Сдавайся лишь удачам без стеснения, Не забывай и находи друзей - Прими ж от нас ты эти поздравления И праздничную чашу всю испей!
Александрова Марина Текст песни: День рождения Подруги верные, друзья надёжные Пришли с тобою праздник разделить. Пусть все дела потерпят неотложные - Пора весельем душу освежить! И в этот светлый праздник - День Рождения, Который в год бывает только раз, Расслабься, улыбнись, отбрось сомнения, Чтоб оптимизма ширился запас!
Припев: Так с Днём Рождения, Так с Днём Рождения! Пусть душу греет настроение весеннее, Так с Днём Рождения, Так с Днём Рождения! Желаем счастья, новых сил и вдохновения,
И пусть в руках любое дело спорится, И будет добрым твой по жизни путь, В душе и в теле сила пусть утроится Подуть на свечи только не забудь!
Сдавайся лишь удачам без стеснения, Не забывай и находи друзей - Прими ж от нас ты эти поздравления И праздничную чашу всю испей!
Александрова Марина Текст песни: Другой Ты меня проводил, а троллейбус за луну зацепился дугой. И не едет, не едет, не едет в ту страну, где остался Другой, Где сгоревшие звезды свой пепел уронили в остывший очаг, А с тобою светло в темный вечер, мне с тобою светло в темный вечер, И как будто все так и не так.
Припев:
Другой, Другой, но не начать сначала - Ведь в портмоне, подаренном тобой, Другой, Другой немного и немало - В несбывшееся счастье проездной.
Это осень во всем виновата - одурманила сердце, спеша, Жженных листьев дымок горьковатый, а в костре - не моя ли душа? То огнем запылает открыто, то затихнет, встречая дожди - Все равно ничего не забыто, все равно ничего не забыто - Все хорошее там, позади.
Припев. Проигрыш. Припев-2:
Другой, Другой, а на весах пол-жизни - Ведь в портмоне, подаренном тобой, Другой, Другой, глядит без укоризны В несбывшееся счастье проездной. Другой, Другой глядит без укоризны В несбывшееся счастье проездной.
Александрова Марина Текст песни: Здравствуйте, господин Шумахер Хлопнув дверцей своего болида Из конюшни нашего двора Выезжает словно на корриду Как на гонки Формула Москва Атакует слева Барикелла На восьмерке цвета «год не мыл» Справа иномарка пролетела Парень где-то голову забыл
Припев: Ну, здравствуйте, здравствуйте, Господин Шумахер, Вам бы в Монако садовое кольцо Вечером в пятницу нелегко однако Делать водителю милое лицо
Я залью полбака на питстопе И по шине стукну каблуком Мчусь песчинкой в жизненном потоке Где-то плавно где-то кувырком Но включаю ночью телевизор Где Шумахер брызжется «Клико» Далеко однако до Парижа Как до новой «Бентли» далеко
Припев.
Пошлины подняв на иномарки Загоняют нас под Автопром Чтобы было в «Жигулях» не жарко Выпить разрешили за рулем И мою ответственность страхуя Кто-то ловкий достигает цель По кольцу по третьему лечу я Ну, вроде как Шумахер Михаэль
Припев.
Помечтать невредно о Феррари Между делом съездить на Гран при А у соседа «Жигули» угнали Невезуха, что ни говори Я прильну к окошку, - вроде тихо Масло надо в двигатель залить Рассчитаться за чехлы с портнихой Ну, вот и утро, значит будем жить!
Припев.
К вечеру в пятницу нелегко однако Делать водителю милое лицо
Александрова Марина Текст песни: Золотая клетка Я была певицей в кабаке ночном Ты был важной птицей в бизнесе большом Я была немодной, ты одет как франт Я была свободной, ты давно женат
Припев: «Все что хочешь, детка», - нежно говорил Золотую клетку ты мне подарил Золотая клетка за любовь мою Я не канарейка, в клетке не пою.
Ты пылал от страсти пламенней огня Я хотела счастья, ты хотел меня Море побережье дом кабриолет Я тебе небрежно отвечала: «НЕТ!»
Припев.
...Я не канарейка, в клетке не пою.
Не грусти, мой мальчик, что в полночный час Самолет на Мальту улетит без нас Приходи проститься, я тебе спою Песню вольной птицы соловьиную.
Александрова Марина Текст песни: Звездочка Перекрестком две судьбы Две дороги сходятся Далеко ли до беды Где тут счастье водится? Здесь красивые места Ночи здесь кромешные То ли падает звезда То ли сердце грешное
Припев: Уронило небо звездочку в ладонь Звездочку в ладонь звездочку в ладонь Радоваться мне бы да горяч огонь Сердце шепчет, ты ее не тронь
Припев.
Колесом одна судьба По другой прокатится Сердце – в кровь, а не беда Мы живые значится Но пол жизни приготовь Раны долго лечатся Лечит новая любовь Если скоро встретится
Александрова Марина Текст песни: Извините, я опять опоздала То ли слёзы, то ли смех, то ли грех: Раньше всех вчера с утра стартовала - Только к финишу пришла позже всех
Выжимая в час по сто километров, Как я время умудряюсь терять?! За одну беду держу семь ответов - Но опаздываю вновь и опять.
То на встречу, то к подруге на свадьбу, То работа, то семья, то банкет… Как другие успевают – узнать бы: Кто откроет мне заветный секрет?
Ждут коллеги, ждут друзья и партнёры - Опозданиям конца не видать! Пробиваюсь по Москве сквозь заторы… Не пора ли научиться летать?!
Вот и солнце покатилось к закату, Не успев меня надеждой согреть… Я заранее во всём виновата, Потому как не судьба мне успеть
Всё, что можно, на себе испытала, Всё, что нужно, в жертву я принесла, Всё спешила, но… опять опоздала! А причина лишь в одном: не смогла!
Опоздала, опоздала Чёткий график – под откос Опоздала, опоздала! Строгий выговор, разнос Сил потрачено немало, А дела огнём горят, Опоздала, опоздала Я во все места подряд
Александрова Марина Текст песни: Какая есть По вечным правилам игры всё вышло бы иначе, Лишь надо было мне забыть о гордости своей. По вечным правилам игры, от счастья чуть не плача, Была бы я твоей рабой… Но я не стала ей!
Припев: Слишком долго ты метался, слишком часто ты лукавил, То корил меня сердито, то надеялся на лесть… Но была я и останусь исключением из правил, Но была я и останусь лишь такой, какая есть…
Еще не время замечать ни осени, ни зимы, И не пугает тишина прохладою немой. Мне просто хочется любить и быть неотразимой - Надеюсь, ты меня поймешь, неотразимый мой!
Припев Проигрыш Припев
Я ошибиться не боюсь – какие наши годы! Готова в омут с головой, на всё махнув рукой. И тороплюсь испить до дна безумие свободы… Ведь ты же сам всегда хотел, чтоб стала я такой.
Александрова Марина Текст песни: Капитан Шумит за столиком компания в погонах, Не по уставу сняты кителя А в новом звании и пьется по-другому И по-другому вертится земля А в новом звании и пьется по-другому И по-другому вертится земля
Припев: Четыре звездочки у капитана У капитана за спиной Кавказ Мне целоваться с ним конечно рано А танцевать, пожалуй, в самый раз Ведь у него семья и все серьезно А он, хмельной, с меня не сводит глаз Мне целоваться с ним конечно поздно А танцевать, пожалуй, в самый раз
И тосты сказаны простые как осколки Житейских истин, истин боевых Как тот, в руке, а на руке наколка, - Десантный триптих, память о своих Как тот, в руке, а на руке наколка, - Десантный триптих, память о своих
Припев.
И будут звезды на погонах покрупнее И жизнь наладится и встанет в колею Но не забыть ему, о прошлом не жалея Друзей своих и молодость свою
Александрова Марина Текст песни: Лебеди белые Нет, ничего мы с собой не поделаем Крик наших душ нам уже не унять Снятся и снятся нам лебеди белые Это весну мы встречаем опять
Нам за далекой полоской рассветною Где горизонт навевает печать Наши года как ветра безответные Мчатся и мчатся в тревожную даль
Припев: Лебеди белые годы незрелые Юность моя, отзовись Но ничего мы уже не поделаем Это и есть наша жизнь
Жизнь уж давно на места все расставила В старое дверь за собой затворив Вот и душа моя как-то оттаяла Слушая сердца забытый мотив
Звезды растаяли свечи погашены В солнечных бликах сверкает земля Лебеди белые, где мне поспрашивать Встречу ли счастье в своей судьбе я
Александрова Марина Текст песни: Любишь-не любишь Cколько ночей бессонных, Сколько звонков полночных Может в делах любовных, Карта легла неточно Даришь цветы подарки, Нежности произносишь Только в душе нежарко, Холод ты мне приносишь
Припев: Любишь не любишь, Не торопись с ответом Вряд ли моим ты будешь, Судя по всем приметам Любишь не любишь, Снова усну с рассветом Вряд ли моим ты будешь, Судя по всем приметам
Снова снег белый вьется, Кружится словно в вальсе Прошлое не вернется, Время пришло расстаться Горько рыдать не стану, Может всплакну украдкой Только на сердце рана, Жить без тебя (любви) несладко
Александрова Марина Текст песни: Любовь ушла Вот и ушла любовь, - не стоит лгать Чувства нам на замке не удержать И поцелуями ее не укрепить Все, что прошло уже нужно забыть
Вновь в голове кружат отрывки снов, Вновь в тишине звучат обрывки слов, Только не ты, не я не в силах изменить Все, что прошло, уже нужно забыть
Припев: Лучше мирно уйти, Чтоб друг другу не портить кровь Ты меня отпусти, ведь уже умерла любовь Ты прости и пойми, Вытри слезы в своих глазах, Ведь не каждый брак заключается на небесах.
Лучше молчать сейчас, не надо слов Пусть уплывет печаль как пароход Пусть в тишине ночной мы словно невзначай Глядя глаза в глаза скажем: «Прощай»
Нежной страсти костер незаметно угас… Сказки о вечной любви, - это все не про нас Это все не про нас…
Александрова Марина Текст песни: Мама Как передать любовь свою, Как в той любви признаться маме? Ведь я же с детства не люблю Бросаться громкими словами
Без слов казённых, без прикрас Как объясниться попытаться? В обход избитых громких фраз Как от души в любви признаться?
Припев: Пусть о любви не говорю, В огне забот свечой сгорая, Но всё же мама, я люблю Люблю тебя, моя родная
За то, что слов не нахожу, Хоть ты давно меня простила - Но я на деле докажу Что ты не зря меня растила!
Мне выражать в словах любовь Непросто - видно, сердце зачерствело, Но всё ж дела без пышных слов Важнее, чем слова без дела!
Александрова Марина Текст песни: Мне не плохо без тебя... Я в сердце камня не оставила на камне От той любви, что укротить смогла мой нрав. А ты сказал, что будет плохо без тебя мне. Ты так сказал и сам не знал, как был неправ.
Припев: Стало страшно мне, когда Стало ясно, Что обратно ты ко мне — Ни ногой... Мне не плохо без тебя — Мне ужасно, Мне ужасно без тебя, Дорогой!
Скажи мне, как могло такое вдруг случиться? Одной никак не разобраться за двоих… Нам на чужих ошибках надо бы учиться, А мы с тобой друг друга учим на своих.
Припев.
И пусть нам счастье так нечасто улыбался, Пусть не всегда сберечь его хватает сил, Я знаю точно, кто в любви не ошибался — Не ошибался только тот, кто не любил.
Александрова Марина Текст песни: Наказ Ты идешь словно белая яхта Разрезая волны кружева Избегая ненужного фрахта Ты конечно конечно права Пожелавших поднять на флагштоке Свой потрепанный жизнью штандарт Ты списала на берег до срока Им не фарт, им не фарт
Припев: Огнем горят в кельваторе Мужских двенадцать глаз И позабыт от матери строжаиший наказ Мол, если кто понравится, - любить не торопись Ты родилась красавицей – счастливой становись Ты родилась красавицей – счастливой становись
Крупным планом усатые лица И безусые всех возрастов Улыбаясь, - зовут веселиться Осыпая фальшивками слов И не зная: куда швартоваться От родного причала вдали Ты спешишь, но не можешь остаться Без любви, без любви
Припев.
Но встречается в море открытом С яхтой белою гордый корвет И места назначенья забыты И потерян обратный билет Но любви вольнокрылая птица Вдруг поднимется в жаркую высь И уйдет ни кивнет ни простится Камнем вниз камнем вниз
Александрова Марина Текст песни: Научи, как быть любимой Словно крылья черной птицы Тени от свечи. Не забыть и не забыться Мне в ночи. Научи меня забвенью - Очень больно мне Помнить каждое мгновенье Наших дней.
Припев: Без любви остынет сердце, Как ты ни живи! Не согреть и не согреться Без любви. Я за тобой Смогу пройти Пути любые, Ты только научи, Как быть любимой!
Научи, как примириться Мне с моей судьбой. Не простить и не проститься Мне с тобой. Ночь в душе и нет ответа, Только знаю я - В ожидании рассвета Жизнь моя!
Александрова Марина Текст песни: Не любишь Я ждала тебя напрасно много лет Я ночами не гасила в доме свет Но три года шла за окнами зима Там метель сошла наверное с ума Ничего не обещало перемен Но пришла зима и что пришло взамен.
Припев: На столе белое вино За сто лет первые цветы Только я знаю все равно Что меня что меня не любишь ты.
Я ждала, но почему пришел не тот Мне дорогу переходит черный кот Жарким летом будут белые дома Там метель сошла наверное с ума Я смотрю в лицо чужое: боже мой Но никак не встать и не уйти самой.