Визбор Юрий Текст песни: Снегопад И ты приди сюда и в холод, и в жару, - На высокую планету простаков. Розовеет к вечеру Донгуз-Орун, И Эльбрус пошит из красных облаков.
Припев: И снегопад на белом свете, снегопад, Просыпаются столетия в снегу. Где дорога, а где мелкая тропа, Разобрать я в снегопаде не могу.
И ты представь, что не лежит вдали Москва И не создан до сих пор еще Коран, - В мире есть два одиноких существа: Человек и эта белая гора.
Припев.
Но с вершины через скальные ножи Ты посмотришь вниз, как с мачты корабля: Под ногами что-то плоское лежит И печально называется Земля.
Визбор Юрий Текст песни: Татьяна C G C Старый берег очищая от тумана C G C C7 Дует ветер, новый ветер вешних дней.
F H Em A Припев: О Татьяна, Татьяна, Татьяна, A Dm G C C7 Любимое имя любимой моей. F H Em A О Татьяна, Татьяна, Татьяна, A Dm G C Любимое имя любимой моей.
О каким я стану славным капитаном, Чтоб меня ты ожидала из морей.
Припев.
И пройду я удивительные страны, Отбиваясь от красавиц и зверей.
Припев.
Даже другу наилучшему Аркану Не доверю я ключи от тех дверей.
Визбор Юрий Текст песни: Телефон Слушаю. Да. Але! Что за шутки с утра? Я?.. Почему удивлен? Я даже очень рад. Я даже закурю. Здравствуй. Прошло сто лет. Сто лет прошло, говорю. Я не спешу. Нет.
Припев: Телефон-автомат у нее, Телефон на столе у меня... Это осень, это жнивье, Талый снег вчерашнего дня.
Что у нас за дела? Да как-то все разбрелись. Верочка родила, Славины развелись, Я получил отдел, Санька съездил в Париж... Все в суматохе дел. Ну, а ты что молчишь?
Припев.
А правда, что говорят?.. А кто он, коль не секрет? А, военный моряк, В общем, жгучий брюнет. А сына как назвала? Спасибо. Не ожидал. Значит, жизнь удалась? Все прошло без следа?