Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 12 - Катюха
Текст песни - 12 - Катюха в спойлере
Колокола
Стучат колеса под вагоном, Полжизни промотался я, Мой поезд подошел к перрону, На нем любимая моя. Стоит и плачет, и не верит, Что снова нас судьба свела, Эй, проводник, открой все двери, Пускай звонят колокола, Эй, проводник, открой все двери, Пускай звонят колокола.
Ты так любила эту песню, Я на гитаре тебе пел, И вот тогда по малолетке, Не в ту компашку залетел, И вот ты плачешь на перроне, Все это время ты ждала, Эй, проводник, открой все двери, Пускай звонят колокола, Эй, проводник, открой все двери, Пускай звонят колокола.
И вот ты плачешь и не веришь, Все это время ты ждала, Эй, проводник, открой все двери, Пускай звонят колокола, Эй, проводник, открой все двери, Пускай звонят колокола.
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 13 - Айседора Айседора
У Айседора кричите шоферу, чтоб ехал назад, У Айседора оставьте дома свой белый шарф, У Айседора куда вы спешите, куда не боитесь успеть, У Айседора сегодня вам лучше дома побыть посидеть.
У Айседора.
У Айседора кричите шоферу, что жал тормоза, У Айседора скорее, скорее быстрее назад, У Айседора побудьте дома примите гостей, У Айседора трудно уйти от судьбы своей.
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 14 - Письма
Текст песни - 14 - Письма в спойлере
Письма
Яблони в цвету стояли, На дворе весна, В армию идти служить Очередь пришла, Ты говорила, что будешь ждать, Но ты тогда врала, Не сберегла ты нашей любви, Нашей любви не сберегла.
Письма каждый день тебе писал, На конверте сердце рисовал, Но ни строчки от тебя в ответ, Любишь или нет, любишь или нет. Письма каждый день тебе писал, На конверте сердце рисовал, Но ни строчки от тебя в ответ, Любишь или нет, любишь или нет.
В армии служить непросто, Если никто не ждет, Может быть с другой девчонкой В жизни мне повезет. Будет она мне письма писать, Будет меня любить, Но нашей с тобой первой любви Мне никогда не забыть.
Ведь... Письма каждый день тебе писал, На конверте сердце рисовал, Но ни строчки от тебя в ответ, Любишь или нет, любишь или нет. Письма каждый день тебе писал, На конверте сердце рисовал, Но ни строчки от тебя в ответ, Любишь или нет, любишь или нет.
Ты и я, ты и я любим мы футбол, Ты кричишь и я кричу: "Надо, надо гол!" Ты кричишь: - Надо гол!, Я кричу: - Надо гол! - Сколько? - Много! - Как? - Не важно! - Надо, надо, надо гол!
Зенит! Футбол! Зенит!
И на стадион вдвоем мы с тобой всегда идем, Потому что ты и я - закадычные друзья. Ты болеешь за Зенит, я болею за Зенит, Мы болеем за Зенит, и Зенит всех победит!
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 16 - Танцы
Текст песни - 16 - Танцы в спойлере
Танцы
Я пришел к тебе на день рожденья, Не из любви, а чтоб салата пожрать, И водки хлабыстнул и стало настроенье, Музыку включай, я буду танцевать.
Музыку включи мне музыку, Дайте мне музыку Я буду танцы танцевать. Музыку дайте мне музыку, Включите музыку Я буду танцы танцевать. Танцы танцевать, танцы танцевать, Танцы танцевать, танцы танцевать.
Гости твои не полюбили меня, "А что это за тип? Ему пора к кровать!", А я залез на стол, и ногами блядь давай по хуям, Музыку включай, я буду танцевать!
Музыку дайте мне музыку, Включите музыку Я буду танцы танцевать. Музыку включи мне музыку, Дайте мне музыку Я буду танцы танцевать.
Ленинград Альбом '2000 - Дачники' Текст песни - 03 - Когда net Dенег Когда NET денег
Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля Потому, что не квартиры и машины нет Потому, что не умею я варить обед
Когда нет денег - Нет любви Такая Сука Эта сэ ля ви
Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля И среди моих друзей людей приличных нет И еще плюс ко всему я как мудак одет.
Когда нет денег - нет любви Такая Сука эта сэ ля ви
Ленинград Альбом '2000 - Дачники' Текст песни - 08 - 007 7
Я пришел сегодня пьяный в жопу Ты сказала - твои нервы скоро лопнут Ты сказала, что не можешь со мной, Ты сказала: - Алкоголик больной. Ты сказала: - Ухожу насовсем! А мне плевать - Уходи, я агент "007"
Я сегодня пьяный в жопу Ты сказала - твои нервы лопнут Ты сказала, что не любишь меня Ты сказала - я похож на свинья Ты сказала, что уходишь опять А мне плевать - уходи, у меня есть "05"
Ленинград Альбом '2000 - Дачники' Текст песни - 16 - Терминатор Теpминатоp
Раствоpился я в тебе, как в океане моpе Ты пpощаешся со мной - чао бамбино соppи Сбила ты меня с доpоги не найдy фаpватеp Бyдy жить тепеpь один - я как теpминатоp!
Ты пpощаешся со мной - чао бамбино соppи Для меня тепеpь любовь - это только гоpе Две кости и белый чеpеп, вот моя эмблема Hазывай меня тепеpь, теpминатоp HЕМО!
Ленинград Альбом '2000 - Дачники' Текст песни - 17 - Все это рейв
Текст песни - 17 - Все это рейв в спойлере
Все это рейв
Нас атомной бомбой напугаешь, едва ли Мы рейверы в жизни такое видали Шприцы мы ломали о вены и слезы, Когда подыхали от передозы.
Все это рэйв, Все это рэйв, Все это рэйв.
Игла, падла, скачет - найти бы дорогу Уходим, уходим, идем прямо к богу Эх, дороги, пыль да туман А сердце колотит в большой барабан.
Скажите диджею: я просто хуею, Реально хуею, скажите диджею Менты, суки, мутят на входе подлянку Диджей, шли всех на хуй, крути, бля шарманку!
Ну а мы, ну а мы -пидарасы, Наркоманы, фашисты, шпана Как один социально опасны И по каждому плачет тюрьма Но вот нас вот, рейверов, Тюрьмой напугаешь едва ли, Мы, бля, рейверы в жизни такого видали!
Ленинград Альбом '2001 - Маде Ин Жопа' Текст песни - 01 - В клубе модном
Текст песни - 01 - В клубе модном в спойлере
В клубе модном
Белые ботинки, брюки-клЁш, От папани по наследству - финский нож, Кепка в клетку, галстук откутюр. Разрешите мне мадам закрутить амур.
А в клубе модном - все для народа: Заливши фары, танцуют пары, Винилы крутит здесь диск-жокэй И нет отбою от блядей.
А ты мадам - хоть-куда, классная герлица, У меня в портмане соточка гнездится. Если хочешь лимонад, то я буду очень рад, Хоть он здесь дороже во сто крат.
А в клубе модном - все для народа: Заливши фары, танцуют пары, Винилы крутит здесь диск-джокэй И нет отбою от блядей.
А в клубе модном - все для народа: Заливши фары, танцуют пары, Винилы крутит здесь диск-джокэй И нет отбою от блядей.
Белые ботинки, брюки-клЁш, От папани по наследству - финский нож, Кепка в клетку, галстук откутюр. Разрешите мне мадам закрутить амур.
Ленинград Альбом '2001 - Маде Ин Жопа' Текст песни - 02 - Полные карманы
Текст песни - 02 - Полные карманы в спойлере
Полные карманы
Иду по улице с довольной рожей Мне удивляется каждый прохожий На ногах сандалии, на улице лето. У меня есть всё , у меня есть всё, " (у него есть всё) (у него есть всё)" У меня есть всё и ещё вот это: " (у него есть всё)" " " Полные карманы Ма-а-ри-хуаны Полные карманы Ма-а-ри-хуаны
Иду по улице с довольной рожей На встречу менты: - Попался, Сережа! - Ты что, начальник, не серчай, Какая трава? Какая трава? Я вообще не знаю, что такое трава, А это, это, это - зеленый чай!
Иду по улице с довольной рожей Мне удивляется каждый прохожий На ногах сандалии, на улице лето, лето-лето-лето У меня есть всё , у меня есть всё, " (у него есть всё) (у него есть всё)" У меня есть всё и ещё вот это: " (у него есть всё)"