Ленинград Альбом '1999 - Мат без электричества' Текст песни - 03 - Звезда рок-н-ролла
Текст песни - 03 - Звезда рок-н-ролла в спойлере
везда рок-н-ролла
Клей "Момент" купил за рубль И пакет к нему купил. Надышавшись этой дури, Музыку я полюбил.
Где же вы родители? Куда же смотрит школа? Так я стал звездою Рок-н-рола! Зипа-трипер пистолет, Мы играем с семи лет! Зипа-трипер пистолет, Мы играем с семи лет!
Одноклассницу-девченку К себе в гости пригласил. Папа с мамой на работе, А мы ебемся, что есть сил.
Где же вы родители? Куда же смотрит школа? Так я стал звездою Рок-н-рола! Зипа-трипер пистолет, Мы играем с семи лет! Зипа-трипер пистолет, Мы играем с семи лет!
Ахуенна, ахуенна, Мы играем ахуенна! Ахуенна, ахуенна, Мы играем ахуенна! Зипа-трипер пистолет, Зипа-трипер пистолет, Зипа-трипер пистолет, Зипа-трипер пистолет! Зипа-трипер пистолет, Мы играем с семи лет! Зипа-трипер пистолет, Мы ебемся с семи лет!
Ленинград Альбом '1999 - Мат без электричества' Текст песни - 08 - Только с тобой Только с тобой
Только с тобой одной сегодня буду танцевать, Только тебя одну сегодня буду целовать, Только с тобой одной сегодня буду танцевать, Только тебя одну я буду в губы целовать.
Только тебе одной я буду лютики дарить, Только тебя одну сегодня буду я любить, Только с тобой одной сегодня буду танцевать, Только тебя одну сегодня буду я ебать!
Ленинград Альбом '1999 - Мат без электричества' Текст песни - 09 - Шоу-бизнес Шоу-бизнесс
А я тут перед вами кривляюсь и танцую Играю на гитаре пою, бля ну и хули А денег ведь нам платят, как кот наплакал Такой бля Шоу-бизнесс, ебаный мазафака
Где ваши руки, бейте в ладоши суки Где ваши руки, бейте в ладоши суки Где ваши руки, бейте в ладоши суки
А выпить музыканту, нужно литров пять Чтобы, хотя бы в ноты немного попадать А денег ведь нам платят, как кот наплакал Такой бля Шоу-бизнесс, ебаный мазафака
Ленинград Альбом '1999 - Мат без электричества' Текст песни - 11 - Ду ю лав ми (Дай любви)
Текст песни - 11 - Ду ю лав ми (Дай любви) в спойлере
Ду ю лав ми
У тебя глаза такие, Обалденные глаза, Подыхаю от любви я, Отказали тормоза, Вот влюбился, все пиздец, Так что сводит брюхо, Думал ангел ты с небес, Оказалась шлюха.
Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне, дай любви, Я кричу тебе, тебе, тебе, бе: дую ю лав ми!
Между бабой и деньгами Для меня нет разницы, Говоришь: "Люблю тебя!" А в ответ - "Иди ты в задницу", Нож по вене поперек, Поперек любви моей, Сердце бьется об висок, Словно в клетке соловей.
Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне, дай любви, Я кричу тебе, тебе, тебе, бе: дую ю лав ми! Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне, дай любви, Я кричу тебе, тебе, тебе, бе: дую ю лав ми! Дай мне, дай мне, дай мне, дай мне, дай любви, Я кричу тебе, тебе, тебе, тебе: дую ю лав ми!
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 02 - Таблетка Таблетка
Недавно я в последней электричке, С одной девчонкой познакомился, И вот уже 4 дня, Не жизнь, одна бессонница
Доктор, выпиши таблетку, Дай таблетку от любви! Не могу я жить без Светки, Хоть мне сердце с корнем рви. Не могу я жить без Светки, Хоть мне сердце с корнем рви.
Пытался я ее забыть, Но стал тогда я часто напиваться, Но не залечишь в сердце рану, Когда любовь - твое несчастье.
Доктор, выпиши таблетку, Дай таблетку от любви! Не могу я жить без Светки, Хоть мне сердце с корнем рви. Не могу я жить без Светки, Хоть мне сердце с корнем рви.
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 03 - Таня Таня
Отцвели в саду тюльпаны, От меня ушла Татьяна. Буду с мужиками я ходить
На Фонтанку водку пить
На Фонтанку водку пить! С мужиками водку пить!
Вечером я сяду да у окошка, Только во дворе ебутся кошки. Это весна пришла, Таня от меня ушла. Заливал беду я пивом, Но тоска не проходила. Только печаль пришла, Таня от меня ушла.
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 04 - Лёля
Текст песни - 04 - Лёля в спойлере
Леля
Я в метро стою и жду тебя, Ты не пришла который раз подряд, Наверно ты встречаешься с другим И по киношкам ходишь вместе с ним.
Ты знаешь Леля - мне без тебя не жить, Ты знаешь Леля - я за тебя могу убить, Ты знаешь Леля Лелелеля - фотокарточку твою, Я на груди, как партбилет храню. На-на-на. Ты знаешь Леля Лелелеля - фотокарточку твою, Я на груди, как партбилет храню.
Над столом тупой иголочкой, Темно-синюю наколочку, Твое имя на руке моей, Сердце стонет, как входная дверь.
Ты знаешь Леля - мне без тебя не жить, Ты знаешь Леля - я за тебя могу убить, Ты знаешь Леля Лелелеля - фотокарточку твою, Я на груди, как партбилет храню. На-на-на. Ты знаешь Леля Лелелеля - фотокарточку твою, Я на груди, как партбилет храню.
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 05 - Любовь Любовь
Дело было весной, попрощавшись с тобой, Я один поздно ночью возвращался домой, Сердце гоняет по венам кровь, Ба-ба-ба-ба-ба ба-ба-ба-бам Любовь!
А вокруг тишина, не видать ни хрена, Только сзади я слышу, как кто-то крикнул мне "Стой!", И вообщем сердце гоняет по венам кровь, Ба-ба-ба-ба-ба ба-ба-ба-бам Любовь!
Ла-ла-ла... И во общем сердце гоняет по венам кровь, Ба-ба-ба-ба-ба ба-ба-ба-бам Любовь! Ба-ба-ба-ба-ба ба-ба-ба-бам Любовь!
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 09 - Звёзды и луна
Текст песни - 09 - Звёзды и луна в спойлере
Звезды и Луна
Я работаю на складе, Ты в буфете на раздаче, Познакомились с тобою В доме отдыха на даче.
На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с тобой двоих. На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с тобой.
Щас расскажу Вам случай из моей жизни...
Погуляли по лесочку, Подарил тебе цветочки, А потом в траву упали, Целоваться в губы стали.
На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с тобой двоих. На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с тобой. На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с тобой двоих. На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с двоих.
Подошла к концу путевка, Я пакую чемодан, И никто мне не ответит, Где же наш с тобой роман.
На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас с тобой двоих. На небе звезды и луна, Я знаю точно, что одна Из них сегодня светит Лишь для нас двоих. Двоих.
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 10 - Люба
Текст песни - 10 - Люба в спойлере
Люба
В мясо стертые коленки, В кровь искусанные губы, Бьюсь я головой об стенку, Не могу я жить без Любы. Телефон звонит сегодня, Люба трубку не берет, Я напился, я танцую, Как последний идиот.
Лю-лю-лю-люба, я тебя люблю и ненавижу, Люба, я хочу бежать, но выхода не вижу, Люба, я хочу бежать, но выхода не вижу, Люба, я хочу бежать, но выхода нет!
Выпил все, что было в доме, Водку, пиво и коньяк, Все равно хочу ебаться, Сексуальный я маньяк! Никогда так не хотелось, А теперь так хочется, Скоро я разрежу себе вены Здесь от одиночества.
Лю-лю-лю-люба, я тебя люблю и ненавижу, Люба, я хочу бежать, но выхода не вижу, Люба, я тебя люблю и ненавижу, Люба, я хочу бежать, но выхода нет!
Ленинград Альбом '1999 - Пуля' Текст песни - 11 - Давай-давай
Текст песни - 11 - Давай-давай в спойлере
Давай-давай
Ты пришла на дискотеку в первый раз, Мини-юбка и штиблеты, попа - высший класс, Я тебя до этого не видел никогда, И на танец пригласил, а ты сказала: "Да!".
Давай-давай, веселей, Давай танцуй, каблуков не жалей, Давай-давай, веселей, Давай танцуй, каблуков не жалей.
Модные мелодии, яркие огни, В ритме сердца твоего звучат они, Новую пластинку ставит диск жокей, Он приглашает нас с тобой на танец, хей, хей, хей.
Давай танцуй, веселей, Давай танцуй, каблуков не жалей, Давай танцуй, веселей, Давай танцуй, каблуков не жалей.
Давай-давай, веселей, А ну танцуй, каблуков не жалей, Давай-давай, веселей, А ну танцуй, каблуков не жалей.