Ленинград Альбом '2001 - Маде Ин Жопа' Текст песни - 05 - Миллион алых роз Миллион алых роз
Миллион алых роз я исполню для вас Помнишь как Алла пела этот дивный романс Миллион алых роз все в слезах твои фары Рвутся струны души Рвутся струны гитары
Я художник, почти, ты почти, что актриса Эта песня про нас, как про нас всё Лариса Жил художник один, шёл по жизни он чётко Пока в жизни его не случилась решётка.
А актриса ждала, передачи носила Вот такая была у любви этой сила А потом её поезд в ночь увез, бля, куда-то С лейтенантом ВэВэ укатила в Карпаты
А художник, почти, скоро вышел из зоны На базаре скупал, алых роз миллионы Слал он ей бандероли, всё цветы да записки Только похую всё, этой суке Лариске.
Ленинград Альбом '2001 - Маде Ин Жопа' Текст песни - 07 - Не слышны в саду Не слышны в саду...
Не слышны в саду даже шорохи, Все здесь замерло до утра. Шлюхи прячутся по парадным, А на улицах - мусора Ловят девочек, ловят девочек, Тех, что ночью не любят спать, Чтоб в дежурке их, отделением На-халяву отъебать.
Не слышны в саду даже шорохи, Все здесь замерло до утра. Шлюхи прячутся по парадным, А на улицах - мусора Ловят девочек, ловят девочек, Тех, что ночью не любят спать, Чтоб в дежурке их, отделением На-халяву отъебать.
Ленинград Альбом '2001 - Маде Ин Жопа' Текст песни - 11 - Эх раз, еще раз
Текст песни - 11 - Эх раз, еще раз в спойлере
Эх раз, ещё раз
Солнце уже встало, А я еще не лег. А-а нет в душе пожара, Лишь тлеет уголек.
Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз. Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз. Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз. Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз.
Сколько не влюблялся - Все один ответ. Все вы бабы бляди, Как сказал поэт.
Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз. Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз. Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз. Эх раз, ещё раз, Еще много-много раз.
Никто не понимает Большой любви моей. А я пою и плачу, Как птица солоовей
Ленинград Альбом '2001 - Маде Ин Жопа' Текст песни - 12 - Стоп-машина
Текст песни - 12 - Стоп-машина в спойлере
Стоп-машина
Жизнь моя - как электричка: Чая нет и нету спичек. А соседи по вагону - как один - козлы. Еду я на третьей полке, И сижу как на иголках, Свои нервы завязав в узлы.
Кричу я: "Стоп-машина! Стоп-машина! Сил у меня ведь больше-больше нет" Кричу я: "Стоп-машина! Стоп-машина! Я возвращаю билет!"
Двадцать пятый год я еду, Еду-еду - не доеду, Еду-еду - не доеду до конца. Кровь и пот, чужие лица, Все мелькает и кружится И протухла чья-то колбаса.
Кричу я: "Стоп-машина! Стоп-машина! Сил у меня ведь больше-больше нет" Кричу я: "Стоп-машина! Стоп-машина! Я возвращаю билет!"
Хочется мне, хочется Уйти от одиночества И вот я у ларька соображаю на троих. А собутыльники мои Тупые, блядь, как глухари. Я их люблю и ненавижу их.
Ленинград Альбом '2002 - Пираты XXI века' Текст песни - 03 - Пидарасы Пидарасы
C Am C Am В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами Hеотложки чеpные с чеpными вpачами Едyт и смеются и песенки поют, Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.
C А мне - все по хyй: Am Я сделан из мяса F И Самое стpашное, что может слyчиться: Fm СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!! СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!!
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки,кто-то автомат. Кто-то бежит, а кто-то стpеляет, Кто-то находит, а кто-то теpяет.
А мне - все по хyй: Я сделан из мяса И Самое стpашное, что может слyчиться: СТАHУ ПИДАРАСОМ!!!!!