Быть или не быть? Никто не сможет вместо нас любить. Мы стынем, живем с любимой горюостью вдвоем и пьем. Люби меня больше. Люби меня больше. Люби меня больше. И ты меня. И ты меня.
Зачем же, Машенька, такие холода? Зачем же, Машенька, так больно сердце бьется ? Зачем так долго в небе мнется твоя несмелая звезда ?
Сон в руку - не сон, как-будто мы с тобой поем вдвоем Сон в руку - не верь и порбужденье дарит шанс на смерть. Люби меня больше. Люби меня больше. Люби меня больше. И ты меня. И ты меня.
Зачем же, Машенька, такие холода? Зачем же, Машенька, так больно сердце бьется ? Зачем так долго в небе мнется твоя несмелая звезда ?
Солнечный день не проходит мимо, Я бросаю тень, я стою в витрине, Я люблю тебя, а ты проходишь мимо, Черт бы взял тебя, да я мим. Я сделан из белой ткани, А внутри меня драгоценный камень, И если взять меня большой кровью, я тебе открою - Я родился тобою, ты без страха и боли Превращаешь камни в молодые души И я на глазах становлюсь лучше. Ты проходишь мимо и каждый день На моей душе остается тень, А внутри меня остается боль, Что мою любовь никто не откроет. Я стою один на большой планете, А вокруг меня затихают дети, А вокруг меня все уносит ветер, По моей душе пробежали плетью. Я родился тобою, ты без страха и боли Превращаешь камни в молодые души И я на глазах становлюсь лучше
Am А ты проснешься скоро, H7m5- А по тебе скучает день, C А за окном поют деревья, H7m5- E7 Душу теребя. И ты берешь в основу Hетвердую идею, Что этот мир танцует танец Только для тебя.
Припев: Am H7m5- Мир, который светится особою звездой. E7 Мир, в котором правда, мир, в котором боль Am H7m5- Сплелись в одном мгновении и кружатся над тобой. Мол, мучайся и пой, E7
Ты как северная птица, устремлен в мою страну, Не сумеешь возвратиться встретив в той стране весну. Эта теплая свобода - ты никто и я ничей. Под весенним небосводом заживем внутри вещей.
Твой любимый старый пони вдруг родит тебе коня. Ты в хлопке одной ладони все услышишь про меня. И настанет расставанье, и прольется пьный мед. И со знаньем о незнаньи ты уже ни жив ни мертв.
Так лети хмельная птица сердцем дзэн-дзэн-дзэн звеня И как ангел Харамица увези к себе меня.
Рано ли, поздно ли, упали на палубу звезды. Падали звезды лучами на северный остров. Я чувствую что-то не так. Я чувствую что-то не так. В твоих глазах - твоя беда. На берегу, на берегу твоей земли Кто-то грустный ждет мои корабли. На берегу, на берегу твоей земли Кто-то грустный ждет мои корабли. Рано или поздно мы встали на каменный остров С криками грозными взяли у острова остров. Я чувствую что-то не так. Я чувствую что-то не так В моих руках - моя беда. На берегу, на берегу моей земли Кто-то грустный жжет мои корабли
Солнце всходит над Сенной. Он по прежнему в пивной. На ботинках недоплевок. На душе опять темно. Разбегаясь по асфальту, не закончив сальто, Он пускает это небо с нами под откос. Он идет последний круг. Он по прежнему мой друг. И за что мне это горе, Упустить его из рук? Разбегаясь по асфальту, не закончив сальто, Он пускает это небо с нами под откос
Купая лепестки в ладонях у реки, Душой и сердцем чист, заплакал мой нарцисс. Зачем тебе такая холодная река? Там смерть наверняка. Беги. Она не сможет полюбить тебя Беги. Знаешь ли, здесь зима. Знаешь ли, все мы здесь давно сошли с ума... Остались лепестки в ладонях у реки. Душой и сердцем сердцем чист. Погибнет мой нарцисс. А сердце безвозвратно помилуй милый брат мой. И правда чести кратна. Беги. Она не сможет полюбить тебя. Беги. Ты знаешь ли, здесь зима. Знаешь ли, все мы здесь давно сошли с ума... Беги. Она не сможет полюбить тебя. Беги. Знаешь ли, здесь зима. Знаешь ли, все мы здесь давно сошли с ума...
В твоей квартире чистота, В твоей квартире грустнота, В твоем камине, Настя, не достает огня И, может быть, для счастья немножечко, совсем чуть-чуть меня. В моем дому живет Платон, Петрарка и Наполеон, И если ты накроешь на шесть персон, Я приду к тебе первым, Слышишь, как бьет по крыше слон? Я приду к тебе, слышишь, Настя, И раскрашу оранжевым весь твой дом
Ты в небесах, Ты все время плачешь. Твои слезы вскользь по моим щекам Мне в сердце. И я уже почти не значу Ни в этом мире, ни там. Ах, мне бы согреться.
Я угасаю, Если льет дождь. Я умоляю, Не плачь, Я сделаю этот наш мир, Другой
Но ты лишь облако, Ты льешь мою боль Постой, не стоит, Я не знаю законов Неба, Ах, мне бы, Мне бы с тобой.
Под осенним деревцем засиделся день. Крашенным индейцем с думой набекрень. Он наверно брошенный не в своей стране. Странный и непрошенный для меня вдвойне.
Я достану зеркало, гляну со спины. Пристыдится беглый, сгинет до весны. По лугам пасленовым, по чумным лесам Побегут влюбленные, как по небесам.