Hm Hm9 Пламенный посланник Hm Hm9 Плачет, но горит. Hm Hm9 Дайте мне свиданье Hm Hm9 Узнать, о чем он говорит. Em7 Em6 Зачем его глаза, Em7 Em6 Как будто в праведном огне? Em7 Em6 Зачем они прикованы Em7 F# Ко мне?
Пламенный посланник Пьянительных идей, Зачем в твоих словах так много Правды для людей?
Я допиваю твой чай, я упираюсь лбом в столб. Ты замечаешь, ту часть в моих глазах, где столько... Но что-то не то. Что-то не то.
Я мог списать это небо на праздничный стол Ты понимаешь, что кто бы я не был, Я кто-то не тот. Я кто-то не тот.
И если поздно проснулся последним и с ней Не обещая вернуться до самых теплых дней И не теряя надежды, и даже не любя, Я буду верным и нежным, но ты побереги себя Побереги себя, побереги себя, побереги себя...
Я замыкаю замок, я досчитаю до ста. И посчитай хоть до самого неба. Здесь что-то не так. Здесь что-то не так.
Я возвращаюсь на миг, я упираюсь лбом столб. Ты открываешь глаза - я дома. Но что-то не то. Что-то не то.
И если что-то сроднилось на четверть иглы, Я понимаю что силы не те для той игры. И не теряя надежды, и даже не любя, Я буду верным и нежным, но ты побереги себя, Побереги себя, побереги себя, побереги себя...
Я допиваю твой чай, я упираюсь лбом в столб. Ты замечаешь, ту часть в моих глазах, где столько. Но что-то не то. Что-то не то.
Я помню. Я понял Сон становится прошлым, Бог становится пошлым. Церковь Никольской. Мир становится скользким.
Я понял - стоит идти 7 секунд пути и не спи. В книгах написано:Время не ждет. 100 шагов вперед и не дрейфь Взлет, и на бреющем прямо на свет. 100 шагов к себе.
Я помню. Я все понял. Счастье надо мною. Солнышко над Луною. Смерть становится явью. Дух подвержен изъятью. Жизнь - ату, взять ее.
Я думаю стоит идти 7 секунд пути и не спи. В книгах написано:Время не ждет. 100 шагов вперед и не дрейфь. Взлет, и на бреющем прямо на свет. 100 шагов к себе.
You've got an invitation But you don't have the guts You have been so kind, so patient Now you're going slightly nuts With all your plastic desires With all your trivial dreams You want nothing but to fire All of them full of beans When the world becomes a little bit concrete And all those clowns displease You will find me out on Main-street Dancing with the holy trees Weary of not doing The things you want to do Tired of pursuing Things you never wanted to Of all your plastic desires Of all your trivial dreams You want nothing but to fire All of them full of beans
Am Dm Два мира, как два берега, повисли на весах, C E И между ними жизнь течет рекой, И где-то мы потеряны на разных полюсах, И нам не разобраться, где какой.
Я знаю как посредством крыл держаться на ветру, Ты знаешь как равняться по звезде, И если все сложить, то мир изменится к утру, И нам оставят знаки на воде
F Слагая наши данные в огромной пустоте, Dm Мы выйдем на свидание на нужной частоте, G Я верю все слагаемые сходятся в одно — C E Взлетающее в небо падает на дно,
И в этом — весь спектакль всех религий и побед, Что все цвета в одном луче дают в итоге свет, Где ложи переполнены значительнейших дам, И я — Адам, и ты конечно Ева
И если ты увидишь, что один из нас упал, Рискни не верить и лети, Там будет дверь, за тою дверью правят бал Шестьсот мальвин и буратин,
Я буду весь в оранжевом и в маске Сирано, С двумя бокалами ситра, И ты найдешь недостающее звено И скажешь: Мальчик мой, no pasaran
Полночь. Полное сердце тебя... Я любил трех женщин, а любил тебя. Я искал пол счастья, а нашел тебя. Я почти пол небу отказал в тебе. Я почти пол свету отказал в любви. Я уже не помню для чего живу...
Я любил трех женщин, а любил тебя. Я искал пол счастья, а нашел тебя. Я почти пол небу отказал в тебе. Я почти пол свету отказал в любви. Я уже не помню для чего живу...
NC Am Dm Когда Алисины глаза срывают тайные покровы, Dm Am Алиса в страхе и слезах, ища опоры и основы, Идет к заветному ручью, что в юном сердце протекает, И, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает,
Что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, Что в мире нет пути иного, чем обретенье своего; Что в этом мире, где сердца всегда осмеяны разлукой, Hичто не может быть порукой любови вечной до конца.
Проигрыш (аккорды куплета)
Когда Алисины глаза окинут мир прощальным взглядом, Ей вдруг захочется сказать, но никого не будет рядом, Что нет на свете ничего, что можно взять с собой в дорогу, Алиса хочет одного: спросить невидимого Бога,
Зачем же в мир, где кровь за кровь, где столько смерти и страданья, Предметом злого поруганья была придумана любовь ? Зачем в сердцах, способных знать высоких чувств переживанья, Так мало силы выживанья, так много силы умирать ?
Праздник кончится, праздник пройдет. Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет. Никто не умрет.
Если ты знаешь, что нам несет, Если известно вперед, что никто не умрет - Счастливый полет.
Я буду молиться за тебя. Я буду молиться за тебя. Черные ветви ставят сети, но я за тебя. Я буду молиться за тебя. Я буду молиться за тебя. Черные ветви ставят сети, но я за тебя.
Бледные губы, крепость зимы. Нервные руки примета что кто-то умрет - Но может не мы.
Если действительно знаешь, вперед, Если действительно веришь, что никто не умрет Счастливый полет.
Я буду молиться за тебя. Я буду молиться за тебя. Черные ветви ставят сети, но я за тебя.
Праздник кончится, праздник пройдет. Что-то сбивает нас влет но никто не умрет. Никто не умрет.
Если ты знаешь, что нам несет, Если известно вперед, что никто не умрет - Счастливый полет.
Я буду молиться за тебя. Я буду молиться за тебя Черные ветви ставят сети, но я за тебя
Ты, как прежде, хороша. Ты алмазная душа. Я тебя не покидаю. От тебя возможно лишь бежать. Ты, как прежде, холодна. Ты алмазная луна. Я тебя не укоряю. Этот мир как видно не про нас
Am E Презирая печали, жизнь была на кону. F C Они вечно смеялись так, что не замечали E Как солнце каждый вечер превращалось в луну. Am E Они знали, что годы побеждает любовь. F C Они вечно смеялись так, что тёмные воды E Отвечая, заливали этот город собой.
А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то еще будет можно вернуть. А потом пришла боль, а потом пришла боль От сознанья того, что этот мир умещается В отзвуке слова любовь.
//проигрыш
Принимая печали как морщины лица, Они тихо кричали, будто их обманули, Подарив им изначально пустые сердца. И пытаясь не видеть, что приносит река, Оживляли пугливое пугало старой любви, Одевая в парчу и дорогие шелка.
А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то еще будет можно вернуть. А потом пришла боль, а потом пришла боль От сознанья того, что этот мир умещается В отзвуке слова любовь.
Я просил Vu le vu dance, Я старался в реверансах Я услышал ледяное: Не валяйте дурака. Я искал сказать словами, Я совсем не понят вами. Мой любезный бледный ангел, Мне без вас, увы, никак. Этот мир мою дорогу Уведет угодно Богу, И рисунок ваших пальцев Оживет в моих руках. И ладонь в моих ладонях, И не суть, как буду понят, Мой любезный бледный ангел, Мне без вас, увы, никак. Красота как легкий ветер Промелькнет и в ваших детях, И совсем уже не важно Кто кого всю жизнь искал. Вы влетите светлой птицей, Не пытаясь объясниться. Мой любезный милый Павел Не валяйте дурака
Am Солнце и плечи, ветер и волосы, Время устало делится на полосы, Dm E Жизнь в обещании вечной весны. Am Я сочиняю вам стихотворение, Я начиняю его озарением. Dm E Барышня, барышня, вы безвозвратно пьяны.
Дайте мне руку, нынче непросто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокаженной земли. Я обеспечу вам ваше парение Тайными клятвами и увереньями, Солнце и ветер в бокале сухого шабли.
Проигрыш = вступление
Солнце и запахи белой акации, В мае так сложно не впасть в левитацию, Жизнь в ощущении легкой вины. Свет всепрощения в миг восхищения, В нем и скрывается суть обольщения. Барышня, барышня, вы несказанно бледны.
Бледная мимика скомканной грации, Я обретаю удел декорации, Жизнь с ощущением легкой беды. Барышня, милая, ваши сомнения Лишь составляющая уравнения, Жизнь под лучами счастливой звезды.
Dm Gm Ты висишь над океаном в белых капельках зари, Dm А вокруг тебя кружатся в пьяном вальсе снегири. Gm Ты меняешь свою душу на бакарди и полет Dm Обнаруженный снаружи этот мир тебя несет над пропастью
Припев: Gm Dm Проснись, проснись, нето ты потеряешь эту жизнь. (2 раза)
С каждым мигом с каждой долей мига остается позади, Обалдевшее от боли сердце прячется в груди.
Заметая следы, убегая по ветру, Я заметил тебя незаметную, светлую. И дождь бил по рукам, не дал тебя рвать. А я родился весной, я узнал эту петлю. От рождения серую выносить белою. И жизнь дать, но не взять, в розовом платье. Я смотрел в это небо, Я врастал в эту землю, Я не верил, что я От земли неотъемлем. А мне небо - не небо, А мне море - не море, Если в небе я не был, С морем не спорил. Заметая следы, убегая по ветру, Я просил тебя, светлая, будь же и смелою. Жизнь кончится в срок - божись, не божись. Я знаю, как грустно без солнечной почвы. Я знаю, как холодно бывает ночью, Но там бродит сама тетушка жизнь. И зачем тебе небо? Зачем тебе море? Как не взращивать стебель, Подпитывать корень. А мне небо - не небо, А мне море - не море, Если в небе я не был, С морем не спорил
Am Когда я падаю камнем, C Со скоростью слова, F Цепляясь за бескровные, C Хвосты комет.
Время кажется грузом, А пространство суровым, Протяженностью мысли, Намекает на нет.
Am7 C Am И птица Феникс взмахнет крылом, F Am И в каждой искре столько правды, C E Сколько есть всего. E C Am E Am И птица Феникс взмахнет крыло-о-ом.
А музыканты в ямах, Ругают партитуру, Разливая по стаканам, Свой млечный путь. И если хочешь слушать музыку, Береги натуру, Собирай свои силы, поднимай свою суть.
Припев
Время без любви, Как пространство без света, Голос без песни, Как русло без воды. А песню без любви, Разве слышал ты где-то, И слова без надежды, Как без певчих сады.
Припев
Когда я падаю камнем, Со скоростью слова, Цепляясь за бескровные, Хвосты комет. Время неизмеримо, Пространство сурово, Протяженностью мысли, Намекает на нет.
Припев
E C Am E Am И птица Феникс взмахнет крыло-о-ом. И птица Феникс взмахнет крыло-о-ом.
Intro Dm7 Dm6 Dm7 Dm6 Dm7 Dm6 Dm7 Dm6 Am# Am Dm Am# Gm Am DmDm7Dm6 Am# Am Dm Am# Gm Am Dm7Dm6
Am# Am Вода из ванны льется через край Dm Am# Дежурный ангел тихо шепчет: выбирай Gm Am Ты можешь пробовать встать или уснуть Dm в аллее черных картин
Твоя мать не хочет знать тебя ты можешь не верить, Но твой друг, твой белый друг тебя завел не в ту дверь Зато теперь ты представляешь весь путь, и что в пути ты один,
И ты не веришь в свои ноги, но они тебя несут Как крылья ангела к дороге, где цепляясь за рассудок Ты нашарил брелок и в двух верстах левей большие ключи
И оказавшись в машине ты было ехал на свет И каждый телеграфный столб тянул тебя в кювет, Но твои руки, крылья ангела, несли тебя, ты только молчи.
И эти двое в белом уже точили ножи, Когда ты выкрикнул всем телом: я выбираю жизнь! С её отливами друзей и денег с болью и черной тоской
Дежурный ангел вышел сапою и пялился вдали И вдруг все фланги занял запах свежевырытой земли, А твоё сердце долго лапали и вынули холодной рукой.
Ты провалился... в пропасть ... в пустую ...шизнись... С чрезвычайной робостью ты выпрямился в жизни, А там плескалось солнце в стакане самой чистой воды
И двое в бирюзовых масках замаячили: привет! И в самых ярких красках мир ворвался в этот свет Пусть искорёженной, но все же твоей такой счастливой звезды
Ты уже не спишь, ты готов идти со мною, Боже, услышь. Нам не приснится желтое море, Мы розовой птицей от счастья ли, с горя да в вешние волны Мир он такой полный ворвется нам в тело. Какое им дело, Какое им дело, что мысли такие бесплотные Мы уже вышли из этого вечного поста и нищие, но чуточку личные Мы маленькой птичкой дотянем до нашей земли.
Ты уже не спишь, ты уже сроднился с небом, спи мой малыш. Я задыхаюсь, брошенный в небе, достигну предела. Где мне укажут, какое мне дело до ваших раскрашенных кубиков Какое мне дело, что скажет, спляшет, и снова закажет новая публика Я маленькой птичкой дойду до священной земли.