Красная плесень Текст песни: Фреди Крюгер (Кошмарики На Вязова)
C G Am F Кошмарики на Вязова смотрел я перед сном, C G Am F Очень испугался и на трусах пятно. C G Am F На черно - темном небе яркая луна, C G Am F За дверью кто-то дышит, короче, не до сна.
С дрожащими коленями я подошел к глазку, Из клаки вырвалось немного запашку. Я в этом был уверен, за дверью Крюгер был, И поэтому я дверь свою комодом завалил.
Припев:
C G Am Не испугать вам ведьмы меня, F C G Am Пусть обосраны трусы - это все хуйня. F C G Am Не боюсь я крюгеров, вурдалаков, упырей F C G Am Да занавески своей. F C G Am ...да занавески своей.
Solo: C G Am F 1|--12-12-13-12-10-8-8-10-12-13-| C G Am F 1|--12-12-13-12-10-8-8-10-12----|
В темном коридоре затрезвонил телефон: Я обосрал свою постель, пропал мгновенно сон. Из трубки раздался пробитый грубый бас: - Я подымаюсь к тябе, жди меня сейчас.
Я понял это Крюгер, теперь мине пиздец, И яйца больно сжались, и зажмыкался конец. Обратно запихав котяк, я в ванну побежал, И мощный дедов молоток под руки мне попал.
Solo.
Я у глазка застыл: за дверью мракота, На первом этаже закрылась дверь лифта. В косяк мой перекошенный кто-то постучал, Я дверь открыл и по башке с размаху уебал.
Спичку в темноте зажег - узнал тебя, На коврике корежилась девушка моя. - Не хуй было, милая, басить мне в телефон, Ведь ты прекрасно знаешь, что крюгеры кругом.
Вот и кончилось бухло, И я трезвый как стекло Возвращаюсь вечером домой, Сколько можно пить, Но хуёво жить, Если не въебал стакан-другой. А я бухаю каждый день, И это делать мне не лень, И я совсем уже забыл, Когда не пил. Но стоит пропустить хоть день, И я блуждаю словно тень, Ведь мне без водки Белый свет совсем не мил. Дома ждёт меня жена, Только на хуй мне она, Я не знаю, что мне делать с ней, Я ложусь в кровать, Начинаю ждать, Лишь бы только утро поскорей. А я бухаю каждый день, И это делать мне не лень, И я совсем уже забыл, Когда не пил. Но стоит пропустить хоть день, И я блуждаю словно тень, Ведь мне без водки Белый свет совсем не мил. Завтра будет день опять, Надо бабки где-то взять, Ведь не пить так долго - это грех, И жена моя Будет для меня Самая красивая из всех. А я бухаю каждый день, И это делать мне не лень, И я совсем уже забыл, Когда не пил. Но стоит пропустить хоть день, И я блуждаю словно тень, Ведь мне без водки Белый свет совсем не мил. А я бухаю каждый день, И это делать мне не лень, И я совсем уже забыл, Когда не пил.
Но стоит пропустить хоть день, И я блуждаю словно тень, Ведь мне без водки Белый свет совсем не мил. Ведь мне без водки Белый свет совсем не мил. Ведь мне без водки Белый свет совсем не мил.
- Леонид Ильич, посмотрите, можно ли это по телевидению показать? - Так, Я стою, наклонясь...... О! В мою писю входит приятно твой упругий багровый зайчонок. Интересно, в мою писю ещё никто не входил. Ну, пусть поют.
Помню, было мне десять лет, И я у папы свистнул драндулет, На нем заехал за тобой И покататься предложил со мной, Но за руль ты сесть решила, И на повороте бабку сбила, Я ее в багажник запихал, А что нам делать дальше, я не знал. Хали-гали, пара-пупа, Мы весь день возили трупа, Хали-гали, труп воняет, Ну, а ты сидишь, зеваешь. Хали-гали, супер-пупер, На фига нам этот трупер? Так до ночи прокатали И в лесочке закопали. Семнадцать лет когда былО, Спер у папы я охотничье ружье, В гараже машину его я взял, И на охоту я тебя позвал. Ты ружье мое схватила И по кустам в тушканчиков палила, Только вместо белок из кустов Громко выпал наш лесник Петров. Хали-гали, пара-пупа, Бегали весь день за трупом, Хали-гали, Боже-Боже, Мы его догнать не можем, Хали-гали, хали-оче, Только труп сдыхать не хочет. Так до ночи пробегАли, Ни фига мы не поймали
С утра я рано встаю И анаши долбану, Бычок о стену забью, Гитару в руки возьму, В руки возьму. Я плюну на потолок И наиграю панк-рок, Аккордов пару возьму И снова дёрну анашу, Дёрну анашу. Под вечер в город пойду, На танцы в Киев зайду, Там Дима с Кимом от души Предложат мне анаши, Анаши. Ну, заиграет, ништяк, И все танцуют рыгняк, За занавеской в углу Ебут кого-то на полу, Кого-то на полу. Ах, это Саня-нахал За занавеской тёлку драл, Он про любовь плёл пургу И вешал на уши лапшу, На уши лапшу. У нас всё просто путём, Сейчас мы плана курнём, Кому-то сливу набьём, Потом блевать заберём. Сливайся, не фиг торчать, Пойдём в ближайший кабак, А в кабаке кореша, У них всегда анаша, Всегда анаша. Ну, заиграет, ништяк, И все танцуют рыгняк, А я присел, забухал И сам себя накачал. Ко мне девчонка подошла: Привет, - сказала, - как дела? Не хочешь ты потанцевать? - Конечно, но не мог я встать. Но всё же сил хватило встать, С тобою танец станцевать, Потом пошли ко мне домой, Я обалдел, о Боже мой! О Боже мой! Вот это груди и стан - Это ништяк, скажу я вам, Часа два в ванной были мы, Её я трахнул от души, Трахнул от души. Через неделю, пиздец, Закапал вдруг мой конец, Я подцепил трипака, Такая мерзкая туфта, Мерзкая туфта. С утра я рано встаю И анаши не долбану, Бычок о стену не забью, Гитару в руки не возьму, Я триппер лечу, Я триппер лечу, Триппер лечу. Всё. Всё.
Когда хочу перед кобылами я пофорсить, Оп! Я начинаю запер свой любимый заводить. Шо? Когда я еду - мне кобылы улыбаются, Хмм... Кататься им на запорожце очень нравится! Оп! Я еду еду только бырзги в сторону летят, Давай! Я еду еду а девчёнки меня тормозят. Стоп! Кричат Серёга покататься мы хотим с тобой! Кричат Серёга забери ты нас скроей с собой! Оп!
Чёрный запор, чёрный запор - Запорожец заводной. Чёрный запор, чёрный запор С горки едет, шухерной. А под горку чёрный запор Тянем всею мы толпой. Чёрный запор, чёрный запор, Хорошо рулить с тобой.
Проигрыш: Чёрный запор! Проигрыш.
Я пру на запере - менты меня не тормозят. Давай! Я пру на запере - гаишники отводят взгляд. Стоп! Я пру на запере - дорогу уступает Джип. Давай! Я пру на запере, а сзади двигатель дымит. Гоп! По барабану то, что он дымится и искрит. Давай! По барабану то, что двигатель давно горит. Стоп! Мой чёрный запер очень долго будет знаменит, И наплевать, что карбюратор в нём давно пропит. Гоп!
Чёрный запор, чёрный запор - Запорожец заводной. Давай! Чёрный запор, чёрный запор С горки едет, шухерной. Стоп! А под горку чёрный запор Тянем всею мы толпой. Давай! Чёрный запор, чёрный запор, Хорошо рулить с тобой. Стоп!
Проигрыш.
Чёрный запор, чёрный запор - Запорожец заводной. Давай! Чёрный запор, чёрный запор С горки едет, шухерной. Стоп! А под горку чёрный запор Тянем всею мы толпой. Давай! Чёрный запор, чёрный запор, Хорошо рулить с тобой. Стоп!
Как же нам не веселиться? Не грустить от разных бед? В нашем доме поселился замечательный skin head. Он не пьёт и он не курит, каждый в доме ему рад. На его мускулатуре намалёван коловрат.
Чурки прячутся по дому с рожею разбитою, по зубам им приложился скин,своею битою... За неделю черножопых по струне построил он, и привёл скинов знакомых, что бы зачищать район.
Вот зверью спалили хату. Затрещал от воплей дом. Это скин чинит расплату, начинается погром. Чурки из дому съезжают, как шакалы стали выть. Эти суки теперь знают, что в России им не жить!
Ребятишки из подъезда со скина берут пример и машинкой уменьшают волосов своих размер. Скин под вечер отдыхает, отдыхает белый брат. Под гитару напевает песни группыКоловрат.
Все соседи благодарны, за спасение скину. Со скинами солидарны, все за русскую страну! Им скины надежду дали вот такая молодежь! Духом точно не упали, с ними ты не пропадешь!
Я закрыл свою дверь на тяжелый засов И достал свой конец из широких штанов, Не спеша, не дыша взял рукой я его, И в глазах моих синих все поплыло.
Ого!
Я упал на диван и задёргал рукой, И конец стал горячий и очень большой, Стал мечтать о том, что ты рядом со мной И ласкаешь мой член своей нежной губой.
Ты его то оближешь, то проглотишь его, То ударишь о щёку, или дрочишь его, Ну, а правой рукой ты за яйца взялась И серьёзно за дело ты принялась.
Ты ласкала недолго и не спеша, Вдруг кончина с конца моего потекла, Ты слизала до капли, даже с лобка, И осталась довольна, как никогда.
Вот и пришёл мне пиздец Отбит мой бедный конец И яйцам тоже пиздец Ля-ля-ля-ля! Кокова хуя блядь я Решил отдрючить коня Уж лучше дрючил жену У-у-у-у-у-уууу. Теперь лежу и смотрю На потолок уху-ху Совсем без сил я лежу Да так и надо тебе А ведь когда был здоров Смог трахнуть стадо коров Да и в предачу быка И Фёдора постуха Отбиты яйца мои в штанах стикают желдки А за желдками белки и шкарлупа Подкова в жопе торчит Во лбу звлупв горит В желудке что-то вурчит Я жрать наверно хочу Вот только хуюшки блядь Удасца что-то сожрать Кишечник тоже отбит Да так и надо тебе А ведь когда был здоров Смог трахнуть стадо коров Потом отрахать быка И Фёдора постуха Чернила дайте мне блядь Я буду оду писать Ах да простите м-м-м-мх Я что-то блядь торможу Я напишу мимуар Про то что жил и страдал Про то как пёхал коров И Фёдоров пастухов Ни чё не буду писать Залупу вам вашу мать Пошли вы вся блядь в пизду Да так и надо тебе Да блядь плимянечек мой Единственый блядь дорогой Ему наследство отдам А вас всех нахуй пошлю
Я принес тебе букет, За 4 тыщи Быстро делай мне минет Бли-бли-бли-дище
Шли танки на север, на север далекий Врагу настучать, настучать по ебалу Танкисты суровые, грозные парни У каждого компас огромный в кармане Бинокль огромный 140-кратный Запрятан в фуфайке с рулоном бумаги Чтоб было чем жопу тереть от испуга Когда повстречают врага в поле боя
Шли танки на север далекий Врагу настучать по ебалу Танкисты отважные парни У каждого компас в кармане
Понятно что это япойнцы У них микросхемы на пушках У каждого в жопе 2 чипа Чтоб с центором общаться сквозь спутник Ну а мы блядь сидим в БТРе Образца 90-го года Нет снарядов, но есть пассатижи И нам по хуй! Победа за нами
Японцы с улыбкой ехидной Позиции заняли смело Их пушки наводяться спутником А наша давно проржевела У каждого в каске компьютер Победу они привкушают Завтра утром начнут наступление Но только японцы не знают А мы ночью возьмем пассатижи Скрутим все микросхемы на пушках Снимис все серебро на контактах Даже в касках компьютеры спиздим
Проснуться японцы под утро А в танках все скручены свечи Соляра спизжена с маслом И весь антифрист выпит на хуй Заплачут они, зарыдают Начнут звать свое подкрепление Но только японцы не знают Что вся электронника снята И на рынок сдана на продажу Для поддержки российского флота
Пока, блядь, пираты косили траву, Иван над Алисой хуярил в поту. Над ней он пыхтел три с полтиной часа. Он так охуел, что искрилось в глазах. А этой пизде было мало и мало, Пришлось сапогом ей заехать в ебало, Тогда она кончила сразу пять раз, При том, получив невъебенный экстаз. Алисе от этого аж полегчало, Она вся размякла и тряпочной стала. Расплылось в счастливой улыбке ебало, И, выплюнув зубки, она задремала. Закончив удачное совокупление, Иван заорал: Ссать хочу я, мать вашу! И вмиг, попросив у Алисы прощенья, Во двор побежал, чтоб надыбать в парашу.
АРИЯ ИВАНА
Алиса! Ты меня простила за то, Что въехал я тебе сапогом, Ну, а иначе, как же, как же, быть, Алиса, Иначе – это разве любовь? Алиса! Сейчас с тобой увидимся вновь, Кто знает, может это любовь, А я ведь не успел сказать о самом главном, Заехав сапогом тебе в бровь. Алиса! Сейчас я приду, Только, Пойду отолью. Ты говоришь, что где-то за двором параша, Я двор прошел, а где параша, а где параша? Алиса! Где же ответ? Параша – есть или нет? Последние минуты как часы уходят, А я пописать бы хотел, хотел сегодня. Алиса! Я так хотел признаться тебе, Что я навек обязан судьбе За то, что встретил я тебя сейчас, Алиса, На этой конопляной земле. Алиса! Я так хотел заехать ещё В твоё прыщавое долото, Но это уж, наверно, будет извращеньем, Мазахизмом зовётся оно. Алиса! Сейчас я приду, Только, Пойду отолью. Ты говоришь, что где-то за двором параша, Я двор прошел, а где параша, а где параша? Алиса! Где же ответ? Параша – есть или нет? Последние минуты как часы уходят, А я пописать бы хотел, хотел сегодня.
Красная плесень Текст песни: Ария Мастурбирующей Мухи
Во дворе моём цветёт акация, А я утром доллары нашла, нашла! У меня сегодня менструация Значит: не беременная я! Ой, девоньки!
А я шла, шла, шла, я по полю шла! А я шла, шла, шла, баксы я нашла! А я шла, шла, шла, я так долго шла! Пёрнула и сто долларов нашла! Ой, девоньки!
А я Муха – Цокотуха, я святая поблядуха А я по полю бродила – доллары в дерьме отрыла Приходите мандавошки, я вас планом угощу Счастье, счастье – ненапасть До ушей раскрылась пасть:
А я шла, шла, шла, я по полю шла! А я шла, шла, шла, баксы я нашла! А я шла, шла, шла, я так долго шла! Села, перданула и снова всё нашла!
Приходите, мандавошки, я вас планом угощу!
Мандавошки прибегали, косяки позабивали: - Слава, слава, Цыкатухе – говноедице А за ними червячки – знаменитые торчки Стали чистый спирт бухать С Мухой – шлюхой флиртовать
А я шла, шла, шла, я по полю шла! А я шла, шла, шла, баксы я нашла! А я шла, шла, шла, я так долго шла! Села, перданула и снова всё нашла!
Вот приходит майский жук Он мой охуенный друг Дышит, падла, кокаин – убивается А кузнечик, а кузнечик Вместо хуя огуречик Он таблеточку берёт Под язык её кладёт. Под язык её кладёт. Под язык её кладёт.
А кузнечик, а кузнечик – Вместо хуя огуречик Он таблеточку берёт, Под язык её кладёт. Вот и бабочка летит, В жопе клитор тарахтит, Самогонки на пиру нажирается Вот веселье! Вот бардак! Муху так ебут и так, Одним словом наша муха – именинница! Вдруг из нычки паучок – пиздючок Нашу муху за пизду поволок - Хочет суку отодрать, отодрать, Да и в рот ей напихать, напихать! Ну а муха кричит, надрывается: Ой, пизда моя трещит, разрывается! Помогите гости, помогите, Паука-гандона защемите! Только нет героев средь гостей Да еби её, паук, а хоть убей! Нет нам дела до вашей разборки. И попятились все на задворки.
Красная плесень Текст песни: Ария охуевшей Настеньки
Ну что ты, папа, снова гонишь пургу, Твое сватье нас уже заебало. Похоже, в этих тряпках я на каргу. Не говори ниче, забей ебало. Ты привези мне цветочек скорей, Тогда все будет о'кей! Папа! Меня задрали эти тряпки! Папа! Я словно пугало на грядке!
Папа! Пиздуй скорее, цветочек привези. Ну что стоишь ты словно лох у дверей, Меня затрахала твоя заточка, Ты одевайся и пиздуй поскорей, И не дай Бог, вернешься без цветочка, Я дверь тебе не открою, козел, Ты меня понял, вафел? Папа! Меня задрали эти тряпки! Папа! Я словно пугало на грядке! Папа! Пиздуй скорее, цветочек привези.
И разъёбанный купец, Почесавши свой конец, Быстро вышел за ворота И велел собраться флоту. Он затарился мехами, Валенками, потрохами И отчалил в дальний путь, Чтобы дельце провернуть. И задумался купец: Да, задачка... Ну, пиздец! Где тот хуев островок? Где тот ёбаный цветок? Как найти его? Ебать! Хули... Буду, блядь, искать.
Красная плесень Текст песни: Ария припухшего купца
Мой кораблик плывет по волнам. Я купец невъебенный, Я продам свой товар и гостинцев куплю до хуя. Только где мне найти, Мне найти тот цветок охуенный? Где же ебаный тот островок, Не ебу, сука, я. Где найти мне тебя? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя, Пидор ебаный, алый цветок? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя, Пидор ебаный, алый цветок? Щас я водки нажрусь И тогда, может быть, я прозрею И узнаю, куда мне направить свои корабли. Но ебучий цветок отыскать Все равно я сумею, И для Насти его я достану даже из-под земли. Где найти мне тебя? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя, Пидор ебаный, алый цветок? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя, Пидор ебаный, алый цветок? Я уже ебанул, И мысля в голове шевельнулась, Поплыву я туда, куда смотрят мои, блядь, глаза. Может дочка моя Головой об асфальт пизданулась, Отыщу, отыщу я ебучий цветочек, тебя. Где найти мне тебя? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя, Пидор ебаный, алый цветок? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя? Где найти мне тебя, Пидор ебаный, алый цветок?
Плыл он восемь долгих дней Через семеро морей. На девятый трудный день Приключилась поебень. Вот оно как дело было: Туча солнце затулило, Начался большой буран, Охуенный ураган. Корабли пошли на дно. Всплыло только лишь гавно. Все товары, сундуки Тоже в них на дно пошли. Всех матросов буря сдула, Вкусный хавчик был акулам. Жив остался лишь купец, Повезло ему, пиздец. Он попал на островок, Весь побитый, без порток, Весь небритый и хмельной,
Но зато он был живой. Где я? - думает купец, - Что за остров? Блядь, пиздец. Птички чвыркают вокруг.... Привязав на хуй лопух, Чтоб не лазить нагишом, Он попиздил напролом И увидел, наконец, Охуительный дворец. Он вовнутрь завалил, Руки к жопе притулил, Чтоб не въехали в очко, И спросил: А есть тут кто? Тишина ему в ответ. Есть кто, сука, или нет? Я купец, ебать вас в ухо! - Заорал он, что есть духа, Но немая тишина Отвечала: Нет. Нема! Вот за стол купец садится, Никого уж не боится. Коньячку он наливает, Тут же воблой заедает. И, пожравши с два часа, Покурить он вышел в сад И увидел в том саду Он какую-то хуйню. Она торчала из горшочка, Ну, в каких растут цветочки. Пригляделся: Вот же, блядь, Как же мог я не узнать? Это ж ёбаный цветок, Ярко алый лепесток. Наконец нашёлся, гад, Как же я тебе, блядь, рад. Подошёл, сорвал цветочек, Нюхая, отлил в горшочек И, рыгнув, что было сил, Снова рюмку накатил.
В угол поставлю, сколько я зарезал сколько перерезал Каждый день в 18:00 Я сажусь на диван со своею женой Телевизор смотрю и шампанское пью А соседи в низу друг на друга орут Редиски, пасть порву То она кричит что денег в доме нету И долги большие по квартире и по свету А он ей орёт что зарплаты не доют И потому они чай без сахара пьют А в моей жизни та же фигня а-а-а Я ору на жену , но а я на тебя А я ведь новый русский и денег полно Но она недовольная мной всёравно Редиска, пасть порву в угол поставлю То я шубу нету для неё выбирал То машину нету нету для неё покупаю А она без конца на меня всё орёт А когда меня нет то в подушку ревёт Богатые тоже плачут Но а как же быть иначе Ругаются и бьют себе рожи Богатые плачут тоже Как не странно мне бы ваши проблемы у меня балет развалился ,вот-вот мой любимый Серж продаст бабам родину ,а они плачут.
Подарили мне на свадьбу новый бульбулятор Этот бульбулятор, как пульверизатор Я туда напаса чих, Зажигалкою пых-пых Гори, гори ясно, Что бы ни погасло Собрались толпою в круг Бульбулятор – лучший друг Круг сомкнули тесно Нету больше места А невеста тарахтит: Что ты куришь, паразит? Через час нам в загс идти, Бульбулятор закати!
Обручальное кольцо Не натянешь на яйцо! Так сказал мне мудрый дед, Ему было двести лет!
А бульбулятор горит Тлеет ярко и трещит Тёща бегает, трындит: Хуль, ты куришь, паразит? Всех гостей пропёрло в раз Охуенейший напас! Гори, гори ясно, Что бы не погасло! Собрались толпою в круг Бульбулятор – лучший друг Занимает место Пьяная невеста Даже тесть к нему подсел Пыханул и улетел Вот как плющит классно Лишь бы не погасло!
Обручальное кольцо Не натянешь на яйцо! Так сказал мне мудрый дед, Ему было двести лет!
Все напыхались в дрова Вся закончилась трава За окном взошла луна Плющит как меня она Тут спросила тамада: Вы распишитесь когда? Ты мозгами покрути Поздно в загс уже идти!
Я жму на велике любимом, Он зовется Украина Но седло от унитаза, А педаль от пианино. Все попиздили друзья, В двух местах сломали раму, Ну и пусть себе смеются, Фетишисты,наркоманы.
Вот и вниз идет дорога Жутко я ее люблю Щас кому-нибудь с разгону Я подсрачник залеплю Под'езжаю я к блондинке На ручник нажать хотел, Рама треснула со скрипом, Руль куда-то улетел.
И я остался на асфальте Сверху рама с колесом На ушах бюстгалтер ватный Телка кроет матюком Пусть друзья мои рыгочут А мне лично похеру Завтра может к вечеру Я новый велик соберу
Я жму на велике пиздатом, Он зовется Украина Но колеса от БелАЗа А педаль от фортепиано Передача от КамАЗа Цепь и руль от самосвала Фара мощная от КрАЗа Вот блондинка снова валит
Во бля! Во бля! Во бля! Опять созрела конопля, Комбайны вышли на поля. На лугах краснеет мак, Будет всё ништяк, ништяк! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Я свой комбайн заведу И анаши я накошу! Во бля! Во бля! Во бля! Но не завёлся он, подлец, Настал ему уже пиздец. Во бля! Во бля! Во бля! Я вам коротку скажу - Конопли не накошу, Ведь комбайну как всегда В сенокос пришла пизда! Во бля! Во бля! Во бля! Ну шо за блядство, я скажу, Бригада косит коноплю, Отчизна косит коноплю, А я хуяра свой дрочу! Бля! Бля! Бля! Я комбайн запахал, И ему пиздец настал, Что же делать буду я, Ведь созрела конопля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Короче, не хуй яйца брить, Пойду косой её косить, Чтоб наши славились поля, И не пропала конопля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Я вам коротко скажу - Конопли я накошу, Хоть комбайну как всегда В сенокос пришла пизда! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля! Во бля!
Ну вот мы снова вместе, забили косяка Две пятки пыхонули и песенка пошла! Не про любовь с морковкой! - Ну почему не про любовь, девчонки? Иди отсюда на хер, вонючая попсня! Ла, ла, ла, ла!!! Мы записали сказку за полтора часа Свистели, тарахтели и яйцами звенели Попса, попса, попса, любимая попса!!! - Ну почему вы её так ненавидите, попсу, а панки вонючие? Чё ты сказал? На, получи, сука, получай, блядь! - Девочки, помогите, меня пиздят панки! На, получай, блядь!
Муха, муха – ссыкатуха – Проститутка, блядь и шлюха Муха по полю бродила Доллары в дерьме отрыла. Счастье, счастье – ненапасть До ушей раскрылась пасть: Ой, не буду горевати, буду танцевати!