Индейцы сидят возле юрты На вигвамы задумчиво смотрят Которые дымятся и рдеют Издавая искровые снопья Только что индейцы поели Всеразличных корней плодоягодных И сидят на тюленьих шкурках Обсуждая последние новости В это время Колумб охуительный Грёб по морю на судне обшарпанном И сквозь чащу вигвам он заметил Полыхающий пламем живительным Он подплыл под водою неслышимо С огромным ружьём разрывательным И подкрамшись к индейцам сзади Стал стрелять по их жопам жилистым
Разогнав их по тундре лианистой Вырубать Колумб сосны принялся И построил город огромнейший Разный там, блядь, Вашингтон с Калифорнией И теперь вот гниёт Америка Разлагается в кризисах всяческих То Аллах припомнил ей, суке Как Колумб обошёлся с индейцами
C Индейцы сидят возле юрты, На вигвамы задумчиво смотрят, Которые дымятся и рдеют, Издавая искровые снопья. Am Только что индейцы поели Всеразличных корней плодоягодных, И сидят на тюленьих шкурках, Обсуждая последние новости. C В это время Колумб охуительный Греб по морю на судне обшарпанном И сквозь чащу вигвам он заметил, Полыхающий пламем живительным. Am Он подплыл под водою неслышимо С огромным ружьем разрывательным, И, подкрамшись к индейцам сзади, Стал стрелять по их жопам жилистым.
Разогнав их по тундре лианистой, Вырубать Колумб сосны принялся И построил город огромнейший, Разный там, блять, Вашингтон с Калифорнией. И теперь вот гниет Америка, Разлагается в кризисах всяческих - То Аллах припомнил ей, суке, Как Колумб обошелся с индейцами, о-па!
Лаэртский Александр Текст песни: Колыбельная для подружки
Вступление и проигрыш: Am D G Em Am D G Em
Am D G Em Наложу большую кучу я подружке y рояля Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек, Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой И духов французских нежных для нее не пожалею.
Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный Торт бисквитный, что купил я Для нее, моей голубки.
Лаэртский Александр Текст песни: Командир сельской почты
Вступление: C G C G C F C G C
C На лужке гусек пасется, G C Молодой, и с длинной шеей, C В небе свищут разны птицы, G C Под кустом сижу я с книжкой. F Красна ягода рябина, C Солнце весело сияет G И колхозники с граблями C Сеют лен да просо всяко.
Златокудрая девица В стройотрядовском бушлате Вместо чая пьет водицу, Щи не ест, и макароны, Чтобы жопа похудела - Страсть не любит толсты жопы Командир их стройотряда, Молодой узбек в тельняшке.
Без зубов с распухшим носом Ловко карты он тусует, А его по роже лупят В доску пьяные партнеры. Но шлепки ему по хую: От него жена сбежала, Пучеглазая еврейка Без ресниц, бровей и сисек.
Поступать она решила В институт московский связи И работать очень хочет Командиром Сельской Почты.
E Культурист в трусах зеленых A Подымает, мда, гири всяки - H Он в большом колонном зале E На канате бойко лазит.
Прячет культурист в кармане Два кастета и гранату, Автомат крупноразрывный И к нему патроны в пачках.
Пограничники приходят, Автоматчики в беретах, Окружают зал колонный И кричат ему: Сдавайся! Им в ответ летит граната И кастет за ним со свистом, Убивает, мда, командира, мда, Звонко щелкнув его по лбу.
Окопались тут матросы, Культурист кричит: Не сдамся! И своим кидает калом В стяг геройский, ярко алый! Тут орудья подоспели, Подплыла Аврора - катер И Гагарин - хэй-хэй! - усмехнулся, Со своих сойдя портретов. Полетели тут шрапнели, Сделав дырки в культуристе. Уронил свои он гири И с каната повалился.
Люблю я орешки, Люблю я морковку, Я бегаю быстро И какаю ловко!
Лаэртский Александр Текст песни: Латеральный треугольник шеи
Вступление и проигрыш: G C D G C D G C D G C D
G C Ты красиво стояла под душем, D На коже блестела вода, G C Но меня привлекали сегодня D Не бедра твои и не грудь, G C Не волосы и не плечи, Am D Не ноги и не живот, G C Не тонкие нежные руки, Am G А то, что на шее твоей.
А на ней, пульсируя жилкой, Латеральный виделся мне Треугольник, прикрывший собою Твою идиотскую жизнь; И, роняя слюну на щетину, Я ударил тебя в него Своим сапогом кирзовым С налипшим собачьим дерьмом.
Искривившись, как будто танцуя Молодежные пляски брэйк-дэнс, Ты повалилась в ванну Глядя куда то вбок. И теперь на вечернем осмотре Глазами серьезных врачей За мной наблюдаешь ты тихо Преломляясь в теплой воде...
Всплески радужного оптимизма Напоминают шлепки по воде Руками дауна, подстреленного И упавшего в речку, а На берегу стоит кучка людей И искренне радуется тому, Что дебилы y нас, дебилы y нас Тоже веселы и спортивны. Свою жизнь, жизнь, жизнь Мы, кажется, проебали...
Лаэртский Александр Текст песни: Молодая комсомолка
Am Молодая комсомолка в синей юбочке короткой С Едет на велосипеде по рабочему кварталу G Вдруг, из подворотни темной вышел взвод Аm Солдат гестапо-шнапса выпивших солидно
В кабачке еврейском местном.
Увидали комсомолку, растопырили дрочила И давай срывать юбченку с бедной девушки совецкой. Попыталась скрыться бегством,-но солдат с щетиной рыжей В ухо тыкнул огнеметом, и сказал, что-:бля, застрелит..
Партизан отважный Коля, проходил на счастье мимо! За спиной гармонь-двурядка,и баранок вкусных связка. Подбежал к фашистким гадам, и давай крушить им рыло, И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам!
Молодая комсомолка-с Колей-храбрым партизаном Свадьбу шумную играют, под баян и хруст баранок. А гестаповцы в больнице Профсоюза-Моссовета Под себя в кроватях ходят! Эх!
E Молодой солдат в бушлате A На рояле он играет H В белом зале, где колонны E Бьет прикладом пулемета, Целясь в зубы мажордому, Кулебякину, скотине, Чтоб не смел давать советы - Ишь, нашелся тут Бетховен! Срань подвальная, вонючка, Девка с рожею скуластой: У нее в пупке засохли Косточки от винограда, Что когда-то в детстве ела. На уроке физкультуры Трахал бабу на канате Жилистый спортсмен нанаец...
С косоглазыми глазами Плоским носом тер ей сиськи, Сопли вешал и кусался. И, милицию ругая, Бегал он, скользя по матам, И держал в руках он вымпел, А в другой держал он кубок, Полный ржавых медных денег, Что надергал из ноздрей он У цыганок, что гадают. А возле Курского вокзала Насрана большая куча, И машины, проезжая, Брызжут на прохожих, суки, И прохожие ругают Очередь в отдел колбасный, опа!
А солдатик все играет - Он учился, брал уроки, Фуги лепит, рок-н-роллы И вполне доволен жизнью.
C F G Кто насрал большую кучу на моем столе рабочем? Кто наклал соплей зеленых в мои сменные ботинки? Кто написал в мою шляпу, обблевал мои перчатки? Кто на стенке кабинета написал мне слово Сука?
Припев:
C F G Толстый начальник отдела кадров, Потный начальник отдела кадров, Толстый начальник отдела кадров, Потный начальник отдела кадров.
Кто украл мой партбилет и подтер свою им жопу? Кто подкладывает мне анашу и всяку гадость? Кто рабочим слух пустил, что себя даю я в жопу? Кто послал ко мне жлобов, что разбили мне всю репу?
Em(VII) Dm(V) Am(V) Меня покусал опоссум С пальцем большим на лапе С пятидесятью зубами В пасти дурацкой глупой Вилкообразная форма Пениса ихних мужчинок Будет мне долго снится В снах беспокойных потных
проигрыш
Опоссум весьма осторожен Живет на деревьях, падла А девки его паскудные Имеют влагалищев пару Детеныши в них созревают Буквально за две недели А затем, кенгурам уподобясь Прячутся в сумку набрюшную
Проигрыш
Внутри этой сумки сраной Тринадцать сисек кормящих И там растут эти суки А затем кусают Лаэртских