ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 16
Из-за большой длины текст песни - Эпизод 16 находится в спойлере
- Химеры вновь сидели на лепестках Шара. В его центре теперь висело небольшое кольцо, внутри которого сверкал всеми своими плоскостями и изгибами Узор Лабиринта. Семь Зверей окружили кольцо, и сиреневая дымка Узора уже затронула их. - "Помните!" - - каркнула Химера - - "Вы появитесь в Игре в разных местах и должны будете перво-наперво найти друг друга. И тогда может, когда-нибудь вы станете Единым Скользящим Новым существом. Только как малые частицы Скользящего вы пройдете Игру, ибо единственное спасение в ней - тактика Скольжения. Вы сами должны стать маленькими Скользящими, как только попадете туда. Помните главное правило: - "Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!" - "Мы все помним." - - отозвались Звери. - "Тогда в Путь!" - - Химеры раскрыли свои крылья, а Звери замкнули собой круг. - "Йоханга!" - - хором крикнули Химеры. - "Йоханга! - отозвались Звери. - В следующее мгновение их сознание было втянуто внутрь кольца, прямо в Лабиринт. Спустя малую долю вечности, Химеры увидели как проявились формы Зверей, которые стояли окаменев, держась за руки, вокруг кольца.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 14
- "Игра даст вам форму, эту форму вы определите своим внутренним содержанием. Ваша форма - это ваше будущее тело." - - Химера отступила, вперед выдвинулась следующая. - - "Мир Игры имеет определенные свойства: Первое: Залипание. Этот мир - липнет, так как, увы, является физической материей. - (Семеро недоверчиво ухмыльнулись). - Грубая материя?" - - "Именно. Формы, знаете ли, липнут. Нейтроны к атомам, молекулы к молекулам, девочки к мальчикам, сладкое к соленому..." - "Девочки и что?.." - "Ну это уже второе свойство Игры" - - выступила следующая Химера. - - "Двойственность!" - Считывающий растянулся от удовольствия. - "Вы разделитесь надвое, как и все в Игре делится на противоположности. Вы узнаете, что есть деление пространства на свет и тьму, холод и тепло, силу и слабость, мужчин и женщин, на хищников и жертв." - "Правила охватывают всю Игру в целом?" - - удивился простоте Прыгун. - "Ну, разумеется" - - хрипнула Химера.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Меня среди них нет.
Из-за большой длины текст песни - Меня среди них нет. находится в спойлере
Em D Am H7* Em D Am H7* Топтали Землю сапогом - не жалели. Прошли по городу огнем - успели! Оставив Землю умирать в жарком пепле, Не защитив рукой глаза, ослепли!
C D В серых плащах D C Растут на глазах, C D Как детский страх... C Меня среди них нет.
Из крана капала вода, где-то рядом. В парадной плакала Весна - так ей и надо! А если завтра ляжет спать - кто заметит? Но все же кто-то будет ждать, и встретит...
Белый рассвет Нарушит запрет Людей из газет... Меня среди них нет.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Дверь в темную комнату.
Из-за большой длины текст песни - Дверь в темную комнату. находится в спойлере
Em C В белой дымке неосевшей пыли Fm Em Рухнувших стен, никому не нужных теперь, C Fm Собирая остатки силы, я иду, пытаясь найти G Am C Дверь... узкую дверь в темную комнату, D Dm E Где никто не найдет, где даже днем темно.
И я пойду по надоевшим лицам босиком, Чувствуя улыбки оскал, а во сне это повторится Много раз, ведь кто-то слишком долго искал Узкую дверь в темную комнату, где так темно!
A A*4 A*5 И укрывшись от света дверью, я почувствую A*7 A A*4 Новую силу, но до конца не поверю. A*5 A*7 F# Захочу вернуться и даже не смогу найти дверь... Hm D Em | G | F# ...узкую дверь в темную комнату.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 13
- "Ваша жизнь подошла к концу. Продлить её - значит пройти Игру." - "А если не пройдем?" - "Во Вселенной станет на 7 Зверей меньше. - "Только лишь выиграть игру?" - Игра - это вынужденная ступень вашего сознания. Вы семеро не можете дальше продолжать свое развитие на отдельных сферах Мира. Вы - есть семь частей Единого. Этот Единый, несомненно, будет существовать в совершенно другом Времени, в другом Пространстве и нам этого не понять. Мы всего лишь слуги Случайностей. Вы как единое целое будете принадлежать к классу существ Творящих, Созидающих мир. Но чтобы это случилось, вы должны выиграть Игру. - "И что же в ней такого страшного?" - - спросил Собирающий. - "Терпение..." - - Химеры, казалось, собирались принять решение. - "Игра имеет свои Законы и Правила, и самое главное - выигрышную комбинацию." - "И в этом случае..." - - начал было Скручивающий. - "В этом единственном случае вы сможете пройти ее целыми и невредимыми. Вам никогда не выйти из неё по отдельности, но только как одно единое существо, ... Скользящее существо." - "Скользящий?"
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - В подвенечном.
Из-за большой длины текст песни - В подвенечном. находится в спойлере
Проигрыш: Hm | Fm# Hm | D | G | F#
Hm D G Fm# В подвенечном платье белом Hm D G Fm# Твердым шагом да за круг! Hm D G Fm# Мимо двери, по дороге за черту, Hm D G Fm# Hm Fm# Gm Унося с собой мечту о долгих вечерах... A Hm Fm# Gm A D И нету слез в глазах... и нету слез в глазах!
D Em D G A Мы потеряемся с тобой! Мы потеряем счет словам, Hm G A Мы с тобой разойдемся в небе, как две стаи. D Em D G A Кто на юг, а кто на север, а кто на волю полетит, Hm G A Hm Теряя перья и помня, как захлопнулась дверь!
Все уходят тихим шагом, оставляя только след. Ветер утро подгоняет и не крикнуть! Поздно... голоса уж нет! И не порвать билет! Пути обратно нет!
Мы разбежимся кто куда и след запутаем В асфальтовых равнинах новорожденных районов, Где зима смешалась с грязью, А весне туда вообще дороги нет! Где в серых кирпичах мы потеряли детства Слабый след!
По дорогам, каждый по своей, бегом, Без оглядки, глотая ночь открытым ртом. Без патронов нех.й браться за ружье, А коли сделал шаг - получишь по сердцу свое... Перебродившее вино... взгляд через мутное стекло.
И, пережив остаток дня, мы соберемся На асфальтовых равнинах новорожденных районов, Где зима смешалась с грязью, А весне туда вообще дороги нет! Где в серых кирпичах мы потеряли Детства слабый след!
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 11
- "Проследи свое внимание, Прыгун!" - - Химеры зашуршали крыльями - - "Это - МММо! Он - Знающий!" - Это существо явно было в ладах с Химерами и являлось им близким по структуре существом. - Однако, Химеры были сама бесстрастность и отрешенность. На их равнодушии держалась Игра. - "МММо - это Прыгун!" - Сверкающий неоновый свет Видения уткнулся в Прыгуна. - Две точки света и что-то неизмеримо глубокое за ними. - "Он есть знание. Он знает Все. Или, скажем, почти Все, что вам нужно." - Знающий был абсолютно миролюбив и равнодушен ко всем, - Что в принципе всегда отличает всех знающих. - Спокойствие и твердость монолита, способного противостоять любому, ну… ну может кроме Пробивающего разве что.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 12
- "Ну и последний. Проследи свое внимание, Прыгун. - Это Считывающий. Он - отражение Лабиринта. Он единственный, кто сможет увидеть и отследить узор Лабиринта в Игре. Он будет узнавать его следы всюду. Насколько хорошо? - будет зависеть от того, насколько он сможет сохранить свою память при входе в Игру. Он будет узнавать его во всем и везде. Он сам - его порождение. А как тебе известно, - менять саму Сущность Больших Полярностей Мира можно только используя Лабиринт. Молись за его память, Прыгун. Без помощи Считывающего вы не сможете выйти из Игры. Ведь и в этот Шар ты пришел- - крыло Химеры ткнуло в сторону существа - - не без его участия. - Считывающий был чем-то уходящим во все стороны и странным образом повторял собой тот узор, благодаря которому Прыгун с Грифоном попали к Химерам. Целеустремленность была его основным качеством. Он весь был путь из начала в конец и из конца в начало, и в любой момент он был готов его проделать, хотя для любого из существ, коих знал Прыгун, это заканчивалось или Уничтожением, или Деформацией Внимания или, еще хуже, потерей Осознания как такового. "Йоханга" - послал ему Прыгун. - "Йоханга" - - немедленно откликнулся тот - и его приветствие-прощание реверсом вошло в изначальность. - "Все семеро!" - Химеры сошли с границ лепестков Шара и образовали огромный серый круг.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Кровь.
Из-за большой длины текст песни - Кровь. находится в спойлере
Am G C E Который раз поддаешься на обман Dm E Dm E И чувствуешь ложь, но в обход не идешь из упрямства. Am G C E В который раз попадаешься в капкан, Dm E Dm E Впрочем, как и все... как и все! Как больно... Am (A|G|F|F# - в басу) Dm E Чистая, теплая, красная, добрая.
Не помня зла, невозможно быть живым. Люди живут, волки живут. А на дороге впереди клубится дым, И лишь дома растут, и деревья растут. В них есть... чистая, теплая, красная, добрая.
Dm Но не стой под рукой, когда я буду собой! Fm И не добрый, и не злой, ни хороший, ни плохой, E И ни ты, ни они, и никто другой Am G F Не посмеют помешать мне и сказать им: "Стой!"
Что может быть проще последнего рывка? Не важно где! Даже не важно как, почти что... Стереть с лица следы недавнего плевка, Сказать: "Ничего!.. Разве это враг?" Да что ты!..
Dm G C7 F Вонючей гнилью наполнив до краев Dm E Dm E Am Колодец снов! Мой колодец снов! Dm G C E Слепые взгляды заброшенных домов... Dm E Этот день уже был когда-то... Чистая, теплая, красная, добрая...
Но не стой под рукой, когда я буду собой! И не добрый, и не злой, ни хороший, ни плохой, И ни ты, ни они, и никто другой Не посмеют помешать мне и сказать им: "Стой!"
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 10
- Держи свое внимание, Прыгун" - - Химеры ослабили хватку силовых линий, и Прыгун поймал во внимание существо, которое Химеры сдерживали. - "Это - Скручивающий". - Существо было явно огненной природы. Множеством изящных изгибов живого пламени оно походило на дракона. - "Это ваш Чистюля. Он будет за вами все убирать, заметать, путать и, главное, скручивать. Он свернёт за вами материю, если вам повезет, и вы сможете уйти из Игры. Он может сворачивать целые миры, он может свернуть дальние углы пространства в одну точку и тебе, например, Прыгун, не понадобится тратить силу на дальний Прыжок. - "Может я что-нибудь сверну, а ты меня покатаешь?" - - шутливо изогнулось драконовое существо. - "После Игры - обязательно!" - отшутился Прыгун, хотя до шуток ли здесь было? Известное дело - из Игры выходили единицы, уходили в нее - миллиардами.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Химия (акустический вариант).
Из-за большой длины текст песни - Химия (акустический вариант). находится в спойлере
Am F Dm E Все 10 пальцев собой закрыли небо, А пути-дорожки вдруг оказались путеводною звездою, Что там забыли погасить после похмелья 2 пьяных ангела моих! И если ты свой номер не боишься позабыть, То плюй на небо, то плюй на небо далеко, Чтоб было море, чтоб шли дожди и ветер нес Твой пьяный голос вдоль по колодезным дворам, Чтоб было страшно и одному тебе смешно! Все это для того, чтоб ты сказал себе: "Беги!"
Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто попадаются В петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат, Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад!
Я грелся молча у своего костра из правды и забора, Что эту правду охранял от малолеток, кто тихо прятались в углы Или под фуражки. Алеет звездочка во лбу. И если ты из лесу вышел и по волчьи начал выть, Но вой на небо, то вой на небо высоко, Чтоб снег укутал твои следы по полю белому за пивом Когда ты шел и песню пел, И было страшно и одному тебе смешно! Все это для того, чтоб ты сказал себе: "Беги!"
Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто попадаются В петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат, Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад!
Труба завода светила нагло мне в окно, Лист календарный летит в помойное ведро, Я звук сирены узнаю как родную мать, Как подзае..ло становиться в очередь посрать! И если ты забыл свой номер - напиши его на лбу! Или на жопе! Чтоб было веселей читать! И гадить небо! Рукой рабочей выпускать все на бумагу, Чтоб все стерпелось, и спалось как можно тише, И чтобы никто не позвонил! Ты все это победил, когда сказал себе: "Беги!"
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 2' Текст песни - Эпизод 9
Из-за большой длины текст песни - Эпизод 9 находится в спойлере
- "Зафиксируй свое внимание, Прыгун" - - Прыгун развернулся - - "Это - Меняющий" - "Что меняющий?" - "Все меняющий, абсолютно все. Пойми, Прыгун, все эти существа имеют свои названия, свои настоящие имена, но они тебе ничего не скажут. Для них ты - Прыгающий. Для тебя он - Меняющий. Остановимся на этом." - Прыгун зажмурился. - Существо перетекало. Оно меняло содержание, цвет, образ своих мыслей и даже сам принцип воспринимаемости всего окружающего. - Плюс ко всему оно постоянно пыталось изменить свое положение в пространстве, равно как и само пространство вокруг себя, что к счастью было невозможно внутри Шара. - Прыгун чувствовал в нем отражение Грифона, Химер, себя, еще каких-то невиданных существ. Все это лукаво подмигивающе текло и не имело краев. - "Йоханга!" - - протянул Меняющий, что означало приветствие и прощание единовременно, - и по этому приветствию Прыгун сразу понял, что перед ним существо, живущее вне Времени. "Йоханга" - - отозвался Прыгун. - - "Хоть он и жуткий, но он мне явно нравится." - Меняющий, как было заметно, был настроен взаимно
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 8
- "Проследи свое внимание, Прыгун!" - - коридор пространства протянулся в указанную сторону. - - "Это - Собирающий." - Прыгун ощутил неустойчивую массу намеков, испугов, воплей и вздохов, - Десятков тысяч переживаний и ощущений, отчего-то знакомых ему - И такое же количество совершенно непонятных впечатлений других существ. Все эти обломки памяти и характеров Собирающий копил и складывал внутрь себя, точно тетрис, в единую упорядоченную структуру определённого свойства. Сонм эмоций. Копилка всего-что-есть-на-Свете, - Он превращал это все в чистую энергию, из которой и состоял. - "То, что ты ощущаешь - это Сила!" - - Химера довольно оскалилась. - - "Он превращает все в изначальную Силу: Он сам - Сила. Но не бойся его. Он лишь копилка. Он никогда не сможет ее использовать. Он всего лишь Собирающий. Как и ты - всего лишь Прыгун.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - 100
Из-за большой длины текст песни - 100 находится в спойлере
Am | F | C | E
Дождик, гад ползучий, мерзкий, доставучий, Долбит всю дорогу по мозгам! Ночь с мурлом селедки держит нож у глотки, Преграждая путь моим стихам!
Боги и кастрюли, звезды и огрызки, Ни за что на вас я не сержусь! Ни хрена не вижу! Ни черта не слышу! Не за что давно, но я держусь!
Если ты еще помнишь меня, Если я еще дорог тебе, Если ты не совсем ожирел, Если ты сейчас на коне, Вышли 100$ , брат! Оуо... Вышли 100$ , гад! Оуо... е-е-е...
Дворник выметает все, что не летает, Все, о чем не стоит говорить! А сирены воют, а старушки лают, Старый город продолжает жить!..
Жить и ждать кого-то больше и вкуснее, Проще и больнее, чем Иисус... Ни шиша не помню, ни во что не верю! Не за что давно, но я держусь!
Если ты еще помнишь меня, Если я еще дорог тебе, Если ты не совсем ожирел, Если ты сейчас на коне, Вышли 100$ , брат! Оуо... Вышли 100$ , гад! Оуо... е-е-е...
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 7
- "Проследи свое внимание, Прыгун!" - - Химера напряглась и указала на одного из шести чужаков. - - "Это - Пробивающий." - Это было что-то узкое, стремительно-направленное, без сомнений и колебаний, - Собранный в одну линию, он мог висеть в таком малом пространстве только за счет отрезающих способностей Шара. Никакой любознательности, свойственной Прыгунам. Никакой хитрости, ловкости. Он всегда пересекал Мир по прямой. То, что у Мира не было границ, его нисколько не тревожило, потому что свойство тревожности ему было незнакомо вообще. Пробивающий был полной противоположностью Прыгуна. Прыгун впервые встретил существо без намека на гибкость. - "Кошмар!" - подумал Прыгун. - "Кошмар!" - - определив в пространстве Прыгуна подумал Пробивающий.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Девочка Весна.
Из-за большой длины текст песни - Девочка Весна. находится в спойлере
Am Dm Am По морским камням быстро девочка бежит, Dm C Схватит в зубы Солнце и обратно домой. G Am Em Ведь в ее доме некому закрыть окно, C G Am Em В ее доме нет места холодным ветрам.
В ее комнате всегда от улыбок смешно, Ей улыбаются со стен смешные картинки. Ей скажут "Доброе утро!" карусели. Ей говорят "Привет!" тяжелые танки.
F G Тяжелым грузовиком, стирая шины, F G Она летит в свое завтра по дороге, F G Dm Dm9 На обочинах отдыхая белой птицей Весны.
Наверно завтра она позвонит мне в дверь, За окном в грязи кувыркаются дети, Я сижу за столом, мне вообще всё до фени! У меня здесь свои смешные картинки! На картине Солнце, а под ним стоит дом. Он зелено-желтый, я живу в нем. У меня свое лето и своя осень, И девчонка Весна забегает в гости.
Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны.
Под проливным дождем стоять я буду во дворе, Улыбаться глупо и немного смешно, А девочка Весна побежит себе дальше, Унося в ладонях зае..вшие лужи. И на последние деньги я куплю карандаш, Подарю тебе и, когда захочешь, Нарисуй себя, проходи, вытри ноги. Расскажи: не видал ли где смешную девчонку?
Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 5
- Пространство вдруг перестало быть прямолинейным, и Прыгун с трудом удерживал нужную касательную, летя вслед Грифону. - Многие миллионы других Прыгунов занимались своими делами и лишь несколько из них со слепым интересом наблюдали всеми своими двадцатью пятью чувствами за странной фигурой, которую описывали Грифон с избранным Прыгуном. Видеть они их, конечно, не видели, ведь у Прыгунов нет зрения, как и других человеческих чувств, - Но они чувствовали, как большой синий Шар захватывал этих двоих все сильнее и сильнее. И чем дальше углублялись они в узор Вечного Лабиринта, вычерчивая его форму своим полетом, - Рисуя его в стеклянном граненом небе. - Тем ближе они становились взору встречающих Химер. - Химеры были единственными в этом мире, кто был способен видеть: - Конечно, совсем не так, как люди, а по-своему - Только люди умеют видеть то, что происходит, Химеры же видели то, что было и то, что должно было произойти, чего не было и быть не могло, что могло бы быть, да не случилось никак, и что не должно было произойти ни при каких обстоятельствах.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Дом на реке.
Из-за большой длины текст песни - Дом на реке. находится в спойлере
Am C Там вдалеке, на желтой реке, Dm Покрытой туманом, Am C Дом мой стоит. Невзрачный на вид. Dm Там я и останусь, E На желтой, на желтой реке...
А ты все следишь, крадешься как мышь, Ты хочешь увидеть реку и дом С накрытым столом. Ты хочешь увидеть реку, туман и дом.
A7 D А утром тебя найдут озябшим и жалким! G E А утром тебя найдут с прокушенным горлом! Am C Так будет с каждым. Так будет с каждым, D Dm E Кто знал, но шел за мной, за мной, за мной, Am За мной по пятам...
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 6
- "Ты знаешь, зачем ты здесь?" - - змеиный шепот Химеры заставил Прыгуна содрогнуться и, если бы у него было тело, то наверняка оно бы покрылось мурашками. - Те мгновения, что я прожил, подошли к концу, - неуверенно подумал Прыгун. - Верно - - Прошипела Химера с противоположного конца шара. - Грифон, ты можешь возвращаться обратно. - Одна из Химер шевельнула крыльями, и Лабиринт вокруг Шара стал раскручиваться в обратном направлении. Грифон шагнул в его начало и мгновенно исчез, подхваченный силой Узора. - Только теперь Прыгун раскрыл веер своих эхолокаторов и уловил присутствие еще шести других существ. - "Чужаки!" - с удивлением догадался он.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 4
- "Ты всегда был готов к этому." - - Грифон склонил огромную шипастую голову и довольно прижмурился, смотря сквозь ледяные спирали на начинающий проявляться в высоте большой, сверкающий невыносимой синевой, Шар. - "Химеры ждут тебя." - Последний раз, хорошо? - - Вздохнул Прыгун всеми своими жаберными оперениями и, получив снисходительную гримасу Грифона, - Кинул в последний раз свои полосатые кубики. - Кубики беззвучно ушли в стену и не вернулись. - "Ты знал, что так будет!" - - скрипнул Грифон. - "Я сомневался" - ответил мысленно, как всегда, Прыгун. - Кубики никогда не лгут!
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Горько.
Из-за большой длины текст песни - Горько. находится в спойлере
C C/h Я весь вечер ждал тебя, Am F G Черкал на листе, Я дымил в потолок И пришел к простоте. Я налил себе стакан, Залпом выпил его. И улыбался своим мыслям И не ждал никого. G C И мне было горько!
F Am7 G Горько-горько!
Мои мысли как вода, А вода течет с крыш. И я чувствую тебя И это не победишь. Твои губы добры, Твои пальчики злы Как в той нашей встрече На острие иглы Где нам было горько!
Горько-горько!
И в небесной России Есть небесный Башкортостан! Там, в небесной Уфе, Я, наверное, пьян. Где народный герой Летит на небесном коне, Там, в небесной Новостройке Ты приходишь ко мне, И нам с тобой горько!
Горько-горько!
Не думай, девчонка, Я ничего не забыл! Все будет быстрее, Все будет лучше, чем я говорил! Мои мысли - как вода, А вода течет с крыш! Не верь, кто скажет "горько!", Это сладко, малыш... Когда кричат "Горько!"
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Хорошо и тихо.
Там хорошо и тихо, и нету ментов и людей, Там не мешает плакать чей-то участливый бред. Я набью тебе листьями рот, задушу и зарою в песке, Если ты нападешь на след.
Побывав пару дней на воле, я вернусь назад, Изменившись так, что мне придется долго врать. И, шатаясь от принятых снов, кто-то вдруг упадет На глазах у всех!
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 3
- Все мгновения, пойманные в его сети чувств, были наполнены гармонией. - Точки ли красного цвета это были или длинные шлейфы вибрированных дорожек в хрупком дражже воздуха, - Что оставались от Послов, когда те покидали Систему и отправлялись в Пределы Миров. - Все подходило к концу. Кончался запас его роста и уже с недавних пор старый бескрылый Грифон намекал ему на скорую разлуку. - Скоро... Уже очень скоро поведет он Прыгуна по последней траектории Великого Прыжка, - Сначала в Ослепительный Шар к Вечно седеющим Химерам, а потом, после инструктажа, прямо в Игру. - Великую Игру всех Прыгунов.