ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 1
- Иногда, когда наваливается темнота и ночь сажает свою злющую метель на цепь, я иду вдоль каменного узора улиц, вжимая голову в плечи и, дрожа от холода, вспоминаю, как ко мне в первый раз пришел Прыгун. Темнота тогда начинает меркнуть, и я опять начинаю верить. Верить во что-то иное, в иное новое, и снова в новое. - Скользящий идет по улице и вспоминает, как к нему первый раз пришел Прыгун. Силы, данные Прыгуну, начинают уходить, понимание ускользает, и требуется все больше времени и собственных сил, чтобы удержать это. И мир все время пытается помешать ему, и кинуть в забвение. - Когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он перестаёт отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить улицу только на желтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придем, когда человек потеряет последнее. Надежду на это.
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Белый снег.
D Fm# Hm Спроси меня, какого цвета будут наши города? Gm И я скажу тихонько:" Забудь вчерашний день." D Gm К нам идет снежная зима неслышной поступью, A7 A D Весла на мели. Спроси меня, Fm# Hm Как будут замерзать в снегах, и как свернется Gm У камина кошка на ковре? D Gm A D Все эти вопросы не ко мне! Спроси об этом белый снег! D A^ D Белый снег... Иди, не думай обо мне!
Привычным сном заснут дороги до весны, И их укроет снег, и колыбельную споет им вьюга и метель, Но ты не жди! Забудь меня и отправляйся по своей, Никем не понятой дороге, которую укажет тебе белый снег! Белый снег... Иди, не думай обо мне!
ПилОт Альбом '2001 - Сказка - часть 1' Текст песни - Эпизод 2
- Когда скорость инерции гасилась почти до нуля, Прыгун оказывался в центре своей круглой комнаты, - и, зависнув, кидал свои три полосатые кубика в стены, слушая разные оттенки звуков. (Звяк). 3:1... - ...Плюс еще немного фиолетового в правом углу и... ...несколько мгновений удовольствия прежде, чем Система опять начнет поворот и заставит его прыгнуть вновь. - В парк! - Или на перекресток мостов? - А может в тоннели?
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - Война.
Из-за большой длины текст песни - Война. находится в спойлере
Am Сегодняшний день не похож на игру. Не так уж приятно стоять у стены! Dm Вот опять чье-то имя погасло на ветру. E Это наш знак. Это знак войны. Am Это редкий дар принимать всерьез то, Am Что было вчера, и чья вина в том, Dm Что вовремя не найден ответ на вопрос, E В том, что в доме - пожар, В том, что завтра - война!
Dm Она, она гуляет одна. Am Ночами напролет она гуляет одна. Dm Она, она гуляет одна. Am Ночами напролет она гуляет одна.
Проигрыш: | A | C |: E|
Красные, синие, желтые огни Врезаются в город, как звонок в мой сон. Я знаю не больше, чем знают они. Но это только догадки. Город помнит, что он Не доживет до утра, если будет молчать! То - не пустые угрозы, то - железный устав! И эхо площадей троекратным "Ура!" Перекроет голоса, оставив дом догорать.
Война, война гуляет одна. Ночами напролет она гуляет одна. Она, она гуляет одна. Пустыми переулками гуляет одна.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - Небо.
Из-за большой длины текст песни - Небо. находится в спойлере
Fm# Время мое уезжает, D H7 Проходя контроль на таможне у доверенных лиц. Заметает следы. Вспять пошли стрелки часов, Отсчитывая хлопанье дверей больниц. На подушке останутся царапины от ногтей, Капля новокаина размажет по стенам Улыбки посетителей.
Снова летят золотые листья И монеты, теряя смысл. В праздничном веселье немые открыли рты, И им в ответ молчат крысы! Счастливо уткнулся пьяный головою В родное крыльцо. Что же ты, парень? Так и не понял, Кто раздавил твое лицо?!
Fm# A H Небо, отпусти меня домой! Fm# D E Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога.
В небе летят вороные крылья, Закрывая солнца круг. Ночью, позвонив на прощанье, Покидает этот мир мой лучший друг. Разорвав круг недописанных песен И недосказанных слов. Кыш! Разгоняя толпу уползающих крыш И снесенных голов.
[Закрывают ставни-озера, Гремлины уходят в глубину своих нор. Проклятая колода, Ложится джокером вверх неба узор С высокого полета, напоминая Лабиринты джан-ку. Иду по указателям в небе, которыми тычут Мне в лицо на каждом шагу.]
Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога.
А на мостовые дождь прольется, Унося с собой деградаций начало. А завтра встанут дети, И этого им уже покажется мало! В стоптанных ботинках я иду... ... И ветер по берегу залива Катает рыбу мертвую.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - Надоело все.
Из-за большой длины текст песни - Надоело все. находится в спойлере
Em C Меня вчера так обидели лихо, Em C А я смолчал, и все прошло тихо. Am B7 Мое место - это коврик в углу И чья-то кость на полу. Em C Уже все забыли, запили, заели, Em C А у меня до сих пор все внутрина пределе! Am B7 Да-да-да! Дайте луну мою! И я спою:
G C B7 Надоело все!
А я попаду на шестой круг, Как сказал мне один мой бывший друг. Я не знаю, прав ли он? Мне все равно! Передо мной окно. Говорят уходить тяжело, это не так! Достаточно сделать всего один шаг. Достаточно увидеть Свет, и все пройдет, И ты узнаешь Полет!
И ты уйдешь к своим!
А где мои братья? Где мои сестры? Глаза нахальны, а зубы остры. И где то место встречи, что нельзя изменить? Где я смогу говорить про то, Что никому нельзя верить, Про то, что никому не измерить Мою ненависть к чистому взгляду Беззубых амеб! Меня колотит озноб.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - Транзит.
Из-за большой длины текст песни - Транзит. находится в спойлере
E(m) Опять в кошмарном затянувшемся сне Я вижу чужие дома и лица, И тысячи имен. Хороводом кружится Изрезанный стол с дешевым вином. Плацкартный вагон, косые взгляды В Москве, Твери, Уфе, Магадане. Доверительные лица с запахом водки, Облезлый пол и раскиданные шмотки.
C A7 E И тысячи миль проложенных шпал, Туда, где меня никто не ждал. Всюду и везде, всегда и вечно, Транзитом по жизни до конечной. Где кое-кто ждет меня на перроне В 66-м поезде в 6-м вагоне.
И я начал забывать свой адрес и дом. А может я и вовсе еще не родился, И дождь со снегом за окном кружился, Наматывая время беспорядочным сном. Я думаю только, как в темном углу Забудусь на теплой чужой кровати. Похмельное утро, и снова некстати Рука с билетом в обратный конец.
И тысячи миль проложенных шпал, Туда, где меня никто не ждал. Всюду и везде, всегда и вечно, Транзитом по жизни до конечной. Где кое-кто ждет меня на перроне В 66-м поезде в 6-м вагоне.
Находясь обычно в четырех стенах, я Совершенно не способен оценить реальность. И все также, уходя в полеты на дальность, Пытаюсь догадаться, откуда я здесь? Подмигивает мне звезда впереди. Она моя! В ее звездное полымя Как крест я несу свое черное имя, Где сожгу его без остатка, дотла!
Где тысячи миль проложенных шпал, Туда, где меня никто не ждал. Всюду и везде, всегда и вечно, Транзитом по жизни до конечной. Где кое-кто ждет меня на перроне В 66-м поезде в 6-м вагоне.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - Два ангела.
Из-за большой длины текст песни - Два ангела. находится в спойлере
Em D A C Em Сорвались с облака два ангела вниз, G C A Встретились на белом мосту. Em D A C Закружила их листва белая, Em G C A Да вдвоем замерзли к утру. А перья - пальцы раскинув веером в грязь, Глотая придорожную пыль Поднялись с колен, да пошли в народ, Спотыкаясь, через поле ковыль. E G A7 Травы пели им про Бога любовь, E G A7 Люди про горе войну, Em G A И сказал один: "Возвращайся, брат, C A7 Рассказать отцу".
Em C A Два ангела да на одно лицо.
Полети, скажи про гордый их нрав, Что цепями тянет к земле, Ну а я пока останусь здесь, Кабы чего не натворили себе. Так и разошлись, каждый принял свое, Махнули рукою во след, Так и живет теперь промеж нас зверей Уж вторую тысячу лет. Так мы и сидим, закрыв от огня Собственной ладонью лицо, Сидят у церкви жених с невестою, Небо молчит, ржавеет кольцо.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - По разбитым судьбам.
Из-за большой длины текст песни - По разбитым судьбам. находится в спойлере
Am B По разбитым судьбам без оглядки Am B Шли босые ноги, помня ветер, Am B Через стены старой коммуналки Am B По своим убитым в хлам соседям. Am Em Если взять в ладони вольный ветер, Am Em Запереть все двери на засовы, Am B Запастись мечтой безалкогольной, Am D Можно умирать, не веря в лето.
G|C|G|B7|G|C|G|D| На-на-на-на...
Серых крыс непуганые толпы Создают условия для смерти Общей параноей создавая Скользких подоконников трамплины Полететь, оставив сзади детство Головою вниз на мостовую Чтобы крысы поняли свободу Размышлений на сыром асфальте
На-на-на-на...
Замешать на пару косых свою песню Двинуть паровоз по липким пальцам Сесть халявой на последний поезд Черной тряпкой зеркало завесить Ветра вольного вдохнуть побольше Улететь туда, где тебя не знают Чтобы написать получше песню И оставить на земле автограф.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - 3 т. крыс.
Из-за большой длины текст песни - 3 т. крыс. находится в спойлере
G Em Am Cm На дороге тени описали полный круг, На закат летят птицы, собирая домой подруг. Гаснет в окнах солнце, улыбаясь как старый лис, Взломщиком полночь спускается по люкам вниз, Em C Где на сцену ночных улиц выгоняет из-под кулис
G|A#|C|F|D#|F|C| 3 тысячи крыс!!!
Ходит с девочкой мальчик, озираясь на свет витрин. Листок бумаги в кармане, под ногами следы машин. Встав на перекрестке, вынимает он листок, На нем - заветное слово, отдающее все в залог! И разносится эхо, жизнь цепляется за карниз! 3 тысячи крыс!!!
G F Em F Тише! Крадутся шаги, Хвосты вьют кольца, стучат коготки. Серые братья занимают посты, Плещется Нева, подняты мосты!
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Снайпер.
Из-за большой длины текст песни - Снайпер. находится в спойлере
Девочка лет пяти в окне с гранатометом Щурится через прицел на яркое солнце. А напротив ее молодые подруги Приглашают любопытных постоять на дороге, в тени! Девочке не купить любимых игрушек. Злоба съедает, а сердце бъется в груди. Все виноватые, папы-мамы, в ее прицеле! Остается нажать на пружину курка: пли!
По щекам течет кровь, И позабыта любовь, В землю дождем легли сны! Дорогие родители, вам кранты!
Способная ученица держит руку крепко, Нет, не дрогнет свирепая сталь. В ее маленьком мозге бъется черный звереныш*, Хочет вырваться в небо, погасить ее плачь и печаль. Товарищи взрослые, песня для вас! Вы забыв о расплате грели черную мразь*. И теперь вашим головам отсчитаны дни, Где девочка снайпер кричит в каждом окне: пли!
По щекам течет кровь, Позабыта любовь, В землю дождем легли сны! Дорогие родители, вам кранты!
И пустота улиц накрыла брошенный дом, Мерцают звезды, и все окутано сном. Не спит девчонка, ей некогда спать! В окопах люди, и никому не встать!
По щекам течет кровь, Позабыта любовь, В землю дождем легли сны, Дорогие родители, вам кранты!
*- Черные мразь и звереныш подразумевают чувство ненависти (темное чувство). Никакого отношения к цвету кожи девочки эти слова не имеют. (прим. Ильи)
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Пешком по шпалам.
Из-за большой длины текст песни - Пешком по шпалам. находится в спойлере
Am G По дорогам жаждущим, F E Am По дорогам жаждущим тепла G Я шагаю налегке, F E Dm Посланный за смертью с рюкзаком. И стук колес играет старый блюз E Am По шпалам мимо нот.
Am G За вином и музыкой F E Am Проходит быстро жизнь моя G И летают бабочки F E Dm Над стаканом водки светофор E Мигает глазом своим обкуренным зрачком, Меняя цвет
F Am Пешком по шпалам на юга (3р) Dm Где солнце, море, воздух, Пиво, водка, бабы и луна.
По карману шарится Заветный стольник и билет, По земле катается Пустая кружка и сухарь И скрип нажатых тормозов Стирает ржавые дома
Пешком по шпалам на юга (3р) Где солнце, море, воздух, Пиво, водка, бабы и луна.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 2' Текст песни - Каникулы маленькой панды.
Из-за большой длины текст песни - Каникулы маленькой панды. находится в спойлере
A A7 D* Я сегодня сама доброта, D7* A Я сегодня никого не убью. A A7 D* Через час я уеду туда, D7* B C# Где на теплом на песочке посплю. Fm# B7 И никто не достанет меня Fm# B7 И никто не найдет, A E A C Не заметит и мимо пройдет.
Я знаю как мне время убить Я на рельсы часы положу И на прощанье даже не погляжу, Хотя, потом, я знаю, время будет мстить. Но пока я вне пределов его, Я тихонько буду слушать волну A E D F И спокойно, спокойно усну.
Мне приснится сиреневый рай, Мне приснится песня новой волны, И речной песок шепнет мне: "Летай", И я буду летать, и я буду летать, Я люблю эти сны.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Трамвайная.
Из-за большой длины текст песни - Трамвайная. находится в спойлере
F# D F# Если бы звезды падали медленней... D F# D F# A Пять часов к утру. Секунды лета, осень ожидания B D F# D Стынет во рту. Оставляя спирали вьюг F# D Тихо заплываю я в спальные районы. F# E B A F# E Пленкой радужных масел реки понесут к тебе B Все, что я раскрасил!
Fm# E У тебя на руках, B У тебя на коленях, D A E Лежа в трамвае, горю я!
Кто искупается во мне, не побоявшись Замарать руки свои? Под деревянной маской Неба примерзли к твоим нога глаза мои. Ждут твоего ответа мои руки. Листья сбрасывает пальто. В красном берете хорошая девочка Поет мне песни на стихи Агнии Барто!
У тебя на руках, У тебя на коленях, Лежа в трамвае, горю я!
F# E B A Стоя на задних лапах, F# E Собака смотрит в окно... Катушка сматывает рельсы, Идут контроллеры! Ложусь на пол! Все!...
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Питер.
Из-за большой длины текст песни - Питер. находится в спойлере
G Если стало очевидно, что солнце Катится за край земли Em Значит скоро этот город проснется, Выходи G Прогуляться по растоптанной грязи Мимо завороженных октябрем Em Пивных ларьков и старой бани, А потом Мимо прокуренных угрюмых теток, Шаркающих по домам,
Несущих свое счастье в кошелках На съеденье козлам. Разбросав остатки мата по ветру, Скрючившись на сквозняке, Догадаться будет очень несложно, Что ты в Питере.
Припев: C | Em
Здесь легко спутать небо с землею, Ангелов и зверей, Здесь на углу Степанова- Скворцова Всегда день открытых дверей. Здесь цена на коленях девчонок Еще с утра была в дневнике. Здесь дворцы поликлиник прикрыли Кости лежащих в земле. Здесь ветра выдувают иней Из-за пазух и рукавов, Здесь, наверное, Петр Первый Поехал крышей от комаров. Посмотри на алмазы в витринах И на голод победивших в войне, Где всем на все плевать с колокольни Скажи мне? Только в Питере.
Здесь зима промочила ноги, Гриппом заболев, как и все. Здесь рок- звездою может стать дворник Вполне. Здесь гопоту заменили бандиты, А сытые прачки - царей, А рядом со стихами на стенах Списки телефонов блядей. Прогуляйся мимо крепости вечной, Где лечили людей колом, Мимо тюрьмы кирпичной, Что вышла замуж за роддом. В золотом переливе церковном Он стоит на болоте в дерьме, Здесь в 72-м я родился И пока еще живу в Питере.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Джаз.
Из-за большой длины текст песни - Джаз. находится в спойлере
Am7 Проснись, когда ходят кони Dm7 E Вокруг и лезут мордой в руки. Am7 Dm7 Свой хлеб кто-то променял на дождь E E7 И холод зимних улиц. Am7 Dm7 Улетят детской сказкой о тепле, E Сжигая небо птицы. F Fm Улетая к звезде.
В полет тихо соскользнули Друзья, счастливо улыбаясь. С руки сняв ремень иду один Вокруг луны и бьются В окно, заблудившись во сне Потерянные лица, Улыбаясь звезде.
Усни, если хочешь быть вдвоем Наедине с собою, Урчит кошка, слизывая сны И уплывет рекою Далеко, где в высокой траве Уснули насмерть люди, Пробираясь к звезде.
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Альтернативный Новый год.
Из-за большой длины текст песни - Альтернативный Новый год. находится в спойлере
Однажды я шел по улице И вдруг вспомнил, что сегодня - Новый год! Я уже успел забыть, как празднуют Нормальные люди этот праздник! Вот! К примеру: мои друзья нажираются водкой И падают под стол. Поэтому я считаю, что я все-таки Лучший выход нашел!
ЕЕЕЕ… сижу на игле!
Обычно Новый год - это брызги шампанского И глупые сказки, а потом… … подпитые девчонки начинают строить глазки тем, кто поближе. Потом… ниже… и ниже А поутру начинаются вопросы: "Леночка, что за слезы?! Простите, вы не Леночка?! Вы Катрин???" И только я за дверью сижу один.
ЕЕЕЕ… сижу на игле!
Но ничего, скоро я вылечусь и стану такой как все! Буду ходить, улыбаться, и буду говорить везде: "Здравствуйте'c! Садитесь пожалуйста! Как вас зовут? Вы знаете, меня долгие зимы совсем не прут! С головой, знаете ли, не дружу, Сижу себе и сижу!"
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Химия.
Из-за большой длины текст песни - Химия. находится в спойлере
- Песня посвящается молодежному движению "Учитесь Плавать".
Am | F | Dm | E | - вся песня.
Уйду один! Не провожайте. Шаг мой тверд! Босиком, земли не чуя под ногами, рвем когти, друг! Пока за нами не пришла Подруга верная, почти святая- ...оранжевая тварь! У!
Спина к спине, снюхай грамм лунной пыли! На песке следы ушедших по звездам в море! Рыбы жрут уставших плавать. Раскройте рты! В окне - весна, А на дворе - один лишь ты!
Беги...беги... Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто Попадаются в петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат! Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! У!
Уйду один! Иглой заточенной Мне тычут в спину мудрецы - спалившие мозги Пилоты! Шире шаг! Все 10 пальцев Собой закрыли небеса Над ними - ветер, под ними ты!
Беги...беги... Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто Попадаются в петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат! Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! У!
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Кошка.
Из-за большой длины текст песни - Кошка. находится в спойлере
Am A7 Кошка в клетке смотрит на крыши Am A7 Dm Чуть выше, где рисуют узоры провода, Dm7 Вниз, где бегают мыши Dm D7 И что-то обычно кидают из окна, Am И лай собак все тише и тише.
Кошка в клетке жмурится хитро И точит когти о прутья, где-то родные задворки И шипение старой конфорки, где-то весна, И снова рыбой полна река.
F И может даже лучше, Dm Что не знает она, G Что не доживет до утра.
Кошке в клетке нет дела до птиц, ни голубей, ни синиц Не тронет она никогда и будет всегда Умыта, согрета, сыта и никогда Голодного "мяу" не будет спето.
Кошку в клетку поймали петлей, А завтра ее на убой снесут те самые руки, Что кормили ее, грели в мороз И так усердно спасали от скуки
И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра.
Bm А где-то по бакам железным Сестренки в полиэтиленовой пленке Em Путаясь ищут картошку, кусок рыбы И кроят матом сытую кошку Bm И снова видят цветные сны.
ПилОт Альбом '1999 - ВОЙНА (Акустика) - часть 2' Текст песни - Нет дела до всех.
Из-за большой длины текст песни - Нет дела до всех. находится в спойлере
Em D C E* Am H7 Здесь ветер гоняет сны по унылым местам, Em D C E* Am Здесь солнце встает раз в год и ползет умирать H7 К прибрежным камням. Em D C E* Am H7 Пусть кричат внизу сотни голосов, Em C Здесь трава выше всех крестов E* Fm# H Am И сильнее всех слов. Сильнее слов...
Am H7 Вспомни черное небо, Am H7 Растущие звезды, пустые глаза... Em Am7 ...И нет дела до всех. Em Am7 Нет дела до всех! (2р.)
Но по красной реке далеко не уплыть. Не увидеть всего, не понять не забыть. Тает странный смех за моей спиной. Вот хозяин снов. Он пришел. Пришел за мной...
Вспомни черное небо, И сквозь океан я слышу только свое, И нет дела до всех... Нет дела до всех! (2р.)
Em Не пугайся окна, ведь оно лишь одно. Если хочешь, нырни с головой на дно, Но и там тебя поведет конвой. А когда поймешь, приходи... ...Посмеемся с тобой! И...
ПилОт Альбом '1999 - Концерт в Санкт-Петербурге - часть 1' Текст песни - Рядом.
Из-за большой длины текст песни - Рядом. находится в спойлере
Проигрыш: Fm# | Bm | Cm# |: D | A | B | C# |:
Fm# Bm D Cm# Рядом не было никого! Рядом не сидел никто! D A Охуеть и не встать... B ...и не убежать, где все свое C# Fm# Растеряешь из защитных карманов!
Fm# Bm D Я знал, что будет трудно, Cm# Fm# Когда все уйдут и я останусь один! Bm D Прости меня, Королева снов! Cm# D Тебя в этот раз обогнал перевентин! A B Ссать и смывать... бежать и не думать... C# ... орать и не слушать свой мотив!
По кайфу то, что я не усну! Обидно то, что снова один. Прожить эту ночь, выключить свет, И битва с рассветом один на один! Снова догнать, уйти за дверь, Чтобы прожить этот день!
Мечтать, что твой приход Будет для меня как пожизненный брод?! Летать, когда твой свет- - до конца моих лет! Вот тогда и плевать На дождь, на снег! И в душу спеть: На-на-на-на...
ПилОт Альбом '1999 - ВОЙНА (Акустика) - часть 2' Текст песни - На полусогнутых.
Из-за большой длины текст песни - На полусогнутых. находится в спойлере
Проигрыш: Em | Am7
Em C A На полусогнутых прямая до дома. Em C A7 Не знаю кто, но кто-то точно заметит: C H7 Еще не поздно сделать вид, что ты не с нами! C D Еще не поздно отойти от нас подальше!
Em G A На размалеванной стене следы крови. Em G A7 В осиротевшей пустоте звуки ветра. C H7 Еще не поздно сделать то, что хотелось: C D Сказать: "довольно!", - и остаться на месте.
Am Em Ну что ты плачешь? Ведь все в порядке! Ведь все нормально! Все хорошо!...
Em И стены рухнули под ветром осенним, C+ Оттуда вылезли бездомные кошки. C H7 Одна из них так и осталась под камнем, C D И это было не в кино и не в книжке. Hm C А мне все равно - что к ним, что к вам! Hm C А мне все равно - что здесь, что там. Em G A Покинуть тело невоспитанной птицей, Em G A Когда нет смысла продолжать веселиться, Em G A7 Когда испорчена последняя песня, F# Am7 Когда не слышат даже белые стены - G A - Лежу в смирительной рубахе на дне!
Ну что ты плачешь? Ведь все в порядке! Ведь все нормально! Все хорошо!...