ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 2' Текст песни - Стих четвертый.
Из-за большой длины текст песни - Стих четвертый. находится в спойлере
Стол, кровать, диван с подушкой, Два стакана, раскладушка, Серый кот да тетя Нюра В шашки режется до ночи. А я не сплю, страну спасая, Я - шпион секретной службы! Все пишу в свою книжонку, Карандаш ломая в пальцах. Принести хочу я счастье Многим людям - идиотам, Кто не совладая с крышей Распустил язык свой длинный. И сижу тут затаившись, Позабытый всеми напрочь, В этой комнатухе сраной, Пополняя свой каталог. Ну а как придут фашисты- Сразу вспомнят все героя! Чай не знаете, ребята, Это ж я войну всю выиграл! Дали нашему герою Две бутылки пива "Колосс". И сидит теперь припертый В четырех стенах солидных, Мимо люди мирно ходят, А в больнице, что напротив, После галапиридола Загибает ласты парень. Он хороший был и славный, И писал не что попало, Все про жизнь, да про соседей, Про любовь, какой не знали. Но не прет жлабье, в натуре, Про любовь читать романы. Так задвинул свои кони Чуждый элемент разведки.
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 2' Текст песни - Снайпер.
Из-за большой длины текст песни - Снайпер. находится в спойлере
Девочка лет пяти в окне с гранатометом Щурится через прицел на яркое солнце. А напротив ее молодые подруги Приглашают любопытных постоять на дороге, в тени! Девочке не купить любимых игрушек. Злоба съедает, а сердце бъется в груди. Все виноватые, папы-мамы, в ее прицеле! Остается нажать на пружину курка: пли!
По щекам течет кровь, И позабыта любовь, В землю дождем легли сны! Дорогие родители, вам кранты!
Способная ученица держит руку крепко, Нет, не дрогнет свирепая сталь. В ее маленьком мозге бъется черный звереныш*, Хочет вырваться в небо, погасить ее плачь и печаль. Товарищи взрослые, песня для вас! Вы забыв о расплате грели черную мразь*. И теперь вашим головам отсчитаны дни, Где девочка снайпер кричит в каждом окне: пли!
По щекам течет кровь, Позабыта любовь, В землю дождем легли сны! Дорогие родители, вам кранты!
И пустота улиц накрыла брошенный дом, Мерцают звезды, и все окутано сном. Не спит девчонка, ей некогда спать! В окопах люди, и никому не встать!
По щекам течет кровь, Позабыта любовь, В землю дождем легли сны, Дорогие родители, вам кранты!
*- Черные мразь и звереныш подразумевают чувство ненависти (темное чувство). Никакого отношения к цвету кожи девочки эти слова не имеют. (прим. Ильи)
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 1' Текст песни - Надоело все.
Из-за большой длины текст песни - Надоело все. находится в спойлере
Em C Меня вчера так обидели лихо, Em C А я смолчал, и все прошло тихо. Am B7 Мое место - это коврик в углу И чья-то кость на полу. Em C Уже все забыли, запили, заели, Em C А у меня до сих пор все внутрина пределе! Am B7 Да-да-да! Дайте луну мою! И я спою:
G C B7 Надоело все!
А я попаду на шестой круг, Как сказал мне один мой бывший друг. Я не знаю, прав ли он? Мне все равно! Передо мной окно. Говорят уходить тяжело, это не так! Достаточно сделать всего один шаг. Достаточно увидеть Свет, и все пройдет, И ты узнаешь Полет!
И ты уйдешь к своим!
А где мои братья? Где мои сестры? Глаза нахальны, а зубы остры. И где то место встречи, что нельзя изменить? Где я смогу говорить про то, Что никому нельзя верить, Про то, что никому не измерить Мою ненависть к чистому взгляду Беззубых амеб! Меня колотит озноб.
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 1' Текст песни - Альтернативный Новый год.
Из-за большой длины текст песни - Альтернативный Новый год. находится в спойлере
Однажды я шел по улице И вдруг вспомнил, что сегодня - Новый год! Я уже успел забыть, как празднуют Нормальные люди этот праздник! Вот! К примеру: мои друзья нажираются водкой И падают под стол. Поэтому я считаю, что я все-таки Лучший выход нашел!
ЕЕЕЕ… сижу на игле!
Обычно Новый год - это брызги шампанского И глупые сказки, а потом… … подпитые девчонки начинают строить глазки тем, кто поближе. Потом… ниже… и ниже А поутру начинаются вопросы: "Леночка, что за слезы?! Простите, вы не Леночка?! Вы Катрин???" И только я за дверью сижу один.
ЕЕЕЕ… сижу на игле!
Но ничего, скоро я вылечусь и стану такой как все! Буду ходить, улыбаться, и буду говорить везде: "Здравствуйте'c! Садитесь пожалуйста! Как вас зовут? Вы знаете, меня долгие зимы совсем не прут! С головой, знаете ли, не дружу, Сижу себе и сижу!"
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 1' Текст песни - Районная.
Из-за большой длины текст песни - Районная. находится в спойлере
A Безоблачное детство, нехитрые забавы, C D A На завтрак простокваша и русские народные песни. Угрюмое болото, скрипящие качели. F G C В районе новостроек асфальтовое поле смеха, F G C Нездорового, веселого смеха, F G C Патологического мокрого неба, F G C И агитации пожарных устоев, F G A И расчленения девственных иллюзий.
Зеленые детишки, бензиновые лужи И гопники в парадных, торгующие черным за шмотки. Сияющие дяди в поношенных костюмах, Шагающие прямо, несмотря на детство полное смеха, Нездорового, веселого смеха, Патологического мокрого неба, И агитации пожарных устоев, И расчленения девственных иллюзий.
Я родился там же, как впрочем всем заметно И тоже начинал с больших колов и поношенных ботинок. Послушайте, ребята, когда вам станет грустно - Припомните Ульянку* в море идиотского смеха, Нездорового, веселого смеха, Патологического мокрого неба, И агитации пажарных устоев, И расчленения девственных иллюзий.
* - Ульянка - микрорайон в г. С-Петербурге. (прим. Ильи)
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 1' Текст песни - Химия.
Из-за большой длины текст песни - Химия. находится в спойлере
- Песня посвящается молодежному движению "Учитесь Плавать".
Am | F | Dm | E | - вся песня.
Уйду один! Не провожайте. Шаг мой тверд! Босиком, земли не чуя под ногами, рвем когти, друг! Пока за нами не пришла Подруга верная, почти святая… …оранжевая тварь! У!
Спина к спине, снюхай грамм лунной пыли! На песке следы ушедших по звездам в море! Рыбы жрут уставших плавать. Раскройте рты! В окне - весна, А на дворе - один лишь ты!
Беги…беги… Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто Попадаются в петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат! Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! У!
Уйду один! Иглой заточенной Мне тычут в спину мудрецы - спалившие мозги Пилоты! Шире шаг! Все 10 пальцев Собой закрыли небеса Над ними - ветер, под ними ты!
Беги…беги… Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто Попадаются в петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат! Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! У!
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 1' Текст песни - Рядом.
Из-за большой длины текст песни - Рядом. находится в спойлере
Проигрыш: Fm# | Bm | Cm# |: D | A | B | C# |:
Fm# Bm D Cm# Рядом не было никого! Рядом не сидел никто! D A Охуеть и не встать… B …и не убежать, где все свое C# Fm# Растеряешь из защитных карманов!
Fm# Bm D Я знал, что будет трудно, Cm# Fm# Когда все уйдут и я останусь один! Bm D Прости меня, Королева снов! Cm# D Тебя в этот раз обогнал перевентин! A B Ссать и смывать… бежать и не думать… C# … орать и не слушать свой мотив!
По кайфу то, что я не усну! Обидно то, что снова один. Прожить эту ночь, выключить свет, И битва с рассветом один на один! Снова догнать, уйти за дверь, Чтобы прожить этот день!
Мечтать, что твой приход Будет для меня как пожизненный брод?! Летать, когда твой свет- - до конца моих лет! Вот тогда и плевать На дождь, на снег! И в душу спеть: На-на-на-на...
ПилОт Альбом '1998 - Живой Концерррт - часть 1' Текст песни - Стих первый.
Из-за большой длины текст песни - Стих первый. находится в спойлере
Хорошего человека приятно отправить на экспорт В стране восходящего кайфа, Во чреве туземных аптек. Рецепт заменяет паспорт И тело - казенный деспот, И череп - масонская ложа За шторами сонных век. Хорошему человеку приятно рога наставить, Обычно хорошим людям везет с хорошей женой, Но ночь, эта черная дура, Желает меня надинамить, Постель положив как границу между тобой и мной. А днем, видя птицу в небе, А может быть мыло в корыте, А может быть небо в могиле, Или в аптеке смерть, Я сам для себя хороший, Не совершивший открытий, Что день - это тоже граница, Что в скважине ночи - нефть. А смерть - это вход или выход?! А ночь - это вдох или выдох?! И можно стоять на границе И за границею быть! Но за проходными дворами Одно не терять из виду: Хорошего человека выследить и убить!