Будь в правильном месте Будь в нужное время Хватай и беги, хватай и беги, это — джек пот. А мой номер не совпадет Не то что бы мне не везет А просто красотка — удача Таким как я редко дает.
Ref. Неудачники и счастливцы Я всё по-прежнему между ними. Неудачники и счастливцы Я до сих пор где-то посередине.
Ты видел и тех и других На дне, и на пиках крутых. И если один теряет, всегда есть тот, кто всегда найдет. Беги Форрест, просто беги! Беги Лола, просто беги! Семёрка и три, семёрка и три Жди, и к ним туз придет.
Тараканы Текст песни: Плохие Девочки Идут За Сцену
D E F#m - D E F#m – D E F#m – Hm E – E E E
A E Мы в пути! Мы в Туре - Тонны Треша впереди F#m Hm E И каждый новый город это просто новый клуб... A E Мы в пути – Известные Артисты из Москвы! F#m Hm E A Всего лишь Рок’н’Ролл – Хорошие Девочки идут домой F#m Hm E Плохие Девочки Идут За Сцену...
Ничего там интересного нет, кроме Нас! Я вижу по глазам что вам не в эту дверь... Мы едим на ужин юных школьниц вроде вас! Так что запомните – Хрошие Девочки идут домой Плохие Девочки Идут За Сцену... (E)
F#m Hm A Fm Хорошие Девочки – Спокойной ночи F#m Hm E Fm Плохие Девочки – Добрый вечер! F#m Hm A Fm Хорошие Девочки – Спокойной ночи Hm E Ла-ла-ла-ла-ла
Я — отклонение. Где те врачи, что вправят мне мозги? И в дополнение, дадут пилюль голландских от тоски. Чья очередь ходить, последний козырь прячу в рукаве Тебе пора платить. Счёт приаттачен, сдача на столе.
Ref. Мусор — в печь, рвать и жечь! Крысы побежали, верный признак — где-то течь. Мусор — в печь, рвать и жечь! Крысы побежали, верный признак — где-то течь.
Противоречия, они всегда лишь между мной и мной. Снаряд с картечью. Плохой, хороший, добрый, злой. Я не смотрю в глаза, боюсь увидеть, как в глаза не смотришь ты. Не против и не за, мы — не рабы, рабы — немы.
C Она ушла в шесть вечера с работы, C Села в свой автобус и поехала домой Am G Она ждала всю неделю субботы F G Каждый новый день ждала свой выходной
Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь Может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими заняты, А новые пока что обходят стороной
Dm F G И так порою трудно ей одной, Dm G F Что иногда не хочется идти в свой дом пустой
C G Am На поезд в сторону Арбатской F C ПОСАДКИ НЕТ C G Am На поезд в сторону Арбатской У-е-е На поезд в сторону Арбатской для нее ПОСАДКИ НЕТ На поезд в сторону Арбатской...
Она любила прогуляться по Арбату Ей нравилось смотреть на панков расписных Ей нравились такие странные ребята А может даже но как к ним подойти
Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь Может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими заняты, А новые пока что обходят стороной
И так порою трудно ей одной, Что иногда не хочется идти в свой дом пустой
На поезд в сторону Арбатской ПОСАДКИ НЕТ На поезд в сторону Арбатской У-е-е На поезд в сторону Арбатской для нее ПОСАДКИ НЕТ На поезд в сторону Арбатской...
Сегодня все пьют пиво, Сегодня все пьют мартини. А в наше время, даже быки под кислотой ходили. Бумажки! Бумажки! Таблетки! В ботинках на платформе студенты и студентки. Таблетки! Таблетки! Промокашки! Я самый милый, и вокруг одни милашки.
G Она ушла в шесть вечера с работы, Села в свой автобус и поехала домой. Em Она ждала всю неделю субботы, C D Каждый новый день ждала свой выходной. G Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь, Может быть кого-то пригласить к себе домой, Em D Но старые друзья давно другими стали, C D А новые, похоже, обходят стороной. Am D И так порою трудно ей одной, Am D C Что иногда не хочется идти в свой дом пустой.
Припев: G D C D G На поезд в сторону Арбатской посадки нет, D C D На поезд в сторону Арбатской е-е-е.
Она любила прогулятся по Арбату, Ей нравилось смотреть на панков расписных, Ей нравились такие странные ребята, А может даже..., но как к ним подойти. Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь, Может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими стали, А новые, похоже, обходят стороной. И так порою трудно ей одной, Что иногда не хочется идти в свой дом пустой.
A D E Сегодня все пьют пиво, о -о A D E Сегодня все пьют мартини, А в наше время даже, Быки под кислотой ходили. A D Бумажки, бумажки таблетки, A E Ботинки на платформе студенты и студентки. Таблетки, таблетки промокашки, Я самый милый и вокруг одни милашки.
A D E A Верните ХТС на танцпол! \ D E \ Верните ХТС! | 2 раза A D A E / Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля /
Даже взрослые мальчики иногда плачут Взрослые мальчики плачут от бессилия. Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи. Прости, не хотел, что б ты таким меня видела. Если б ты знала, как я устал. Кончился. Выжат. Потерялся. Посмотри на меня, каким я стал. Напомни, когда я в последний раз смеялся.
Ref. Пожалуйста, позволь мне побыть одному. Пожалуйста, позволь мне побыть одному. Ты знаешь, как я сильно тебя люблю. Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Весь мир был в кармане ещё вчера, Сейчас — одиночество и отчаяние. Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня. Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня! Так больно не было никогда Я даже не думал, что такое бывает. Скажи мне что это — не навсегда, Что всё ещё на свои места встанет.
Ref.
Взрослые мальчики тоже плачут. Взрослые мальчики плачут от бессилия. В одиночестве и отчаянии. Не хочу, что бы ты таким меня видела.
Intro: C D A C Hm X2 (играть очень быстро, тогда вроде оно)
C D А у меня опять весенне настроение A Hm Слышу я на улице поют Опять какие-то сомнения Терзают голову мою. Но нету сил об этом думать По-моему и так сойдет По-моему и так нормально Так день за днем и год ройдет!
Припев: C D Весна!Весна!Весна!Весна! A C H А зимний холод нас достал Весна!Весна!Весна!Весна! А зимний холод нас достал
А ты все говоришь Пора бы стать посерьезней, Пора уже подумать о другом! И дальше слышу я набор все тех же фраз Все это слышал я уже сто тысяч раз
А у меня сейчас весеннее обострение И слышу я на улице поют Здесь в голове моей и так полно сомнений Оставьте же в покое голову мою.
Всем панкам: Только ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ подбор Вступление: D A E Fm# Дальше вступает бас: 3|--(Я примерно подобрал (по аккордам), ------------------| 4|--- но я думаю сильной ощибки все равно не будет)-------| 5--5-5-5-7-7-7-9-9-9-5-5-5-------7-7-7---------| 6|-2-2-2-5-5-5-------------------------5-5-5---------------|
Дальше на квинтах(обязательно, а то ничего не выйдет, так как я не учитывал разную там минорность, типа: Fm или F)
F# A D E F# D A E О-o-o-o-o-o----o-О-o-*-О F# A D E F# D A E 3----7-7--7-9-9--9-11-11--11-7-7--7--------9-9-| 4|-4-4--4-7-7--7-7-7--7-9-9--9-11-11--11-7-7--7-7-7--7-9-9-| 5|-4-4--4-7-7--7-5-5--5-7 -7--7-9--9---9--5-5--5-7-7--7-7-7-| 6|-2-2--2-5-5--5--------------------------------5-5--5-----|
F# G# A Cлишком много ненависти C# H Подумай об этом Hикто не ищет друзей каждый ищет врага Враг обязательно найдется где то Жизнь становится полной Если есть против кого Я также часто взрываюсь от злости Но немогу понять одного
Припев: F# G# A F# Что если он не такой как ты C# H Разве это причина для начала войны И если ты не такой как я Разве это причина ненавидеть меня
F# G# A Они и мы,мы и они. Зачем нам тюрьмы, C# H Мы строим их вокруг себя. Промыв мозгов, лож и предрассудки Бывают крепче чем бетонная стена.
Припев:
Проигрыш: F# G# A H H C# H A G# F# (4 раза) Припев: (Несколько раз)
G# C# Я каждый вечер выхожу гулять, G# C# Не зная, с кем придется ночевать. G# C# Я знаю кайф от пива на вино. G# C# D# [C#],[D#] Вино на пиво уберет меня, все равно.
ПРИПЕВ (2раза): G# C# Я тусую, залипаю A# В клубах, по друзьям, везде,где есть мне угощенье. G# C# Я гужбаю, я бухаю, A# Каждый новый день встречаю утренним похмельем.
В кармане пачка сиг и десять тонн, 5001ый газовый баллон. Я каждый вечер выхожу гулять, Не зная, где придется ночевать, с кем орать.
Вступление: D A E F#m Дальше вступает бас: 3|--(Я примерно подобрал (по аккордам), ------------------| 4|--- но я думаю сильной ощибки все равно не будет)-------| 5--5-5-5-7-7-7-9-9-9-5-5-5-------7-7-7---------| 6|-2-2-2-5-5-5-------------------------5-5-5---------------|
Дальше на квинтах(обязательно Fm или F)
F# A D E F# D A E О-o-o-o-o-o----o-О-o-*-О F# A D E F# D A E 3----7-7--7-9-9--9-11-11--11-7-7--7--------9-9-| 4|-4-4--4-7-7--7-7-7--7-9-9--9-11-11--11-7-7--7-7-7--7-9-9-| 5|-4-4--4-7-7--7-5-5--5-7-7--7-9--9---9--5-5--5-7-7--7-7-7-| 6|-2-2--2-5-5--5--------------------------------5-5--5-----|
F# G# A слишком много ненависти C# H Подумай об этом Никто не ищет друзей каждый ищет врага Враг обязательно найдется где то Жизнь становится полной Если есть против кого Я также часто взрываюсь от злости Но немогу понять одного
Припев: F# G# A F# Что если он не такой как ты C# H Разве это причина для начала войны И если ты не такой как я Разве это причина ненавидеть меня
F# G# A Они и мы,мы и они. Зачем нам тюрьмы, C# H Мы строим их вокруг себя. Промыв мозгов, лож и предрассудки Бывают крепче чем бетонная стена.
Припев:
Проигрыш: F# G# A H H C# H A G# F# (4 раза) Припев: (Несколько раз)
Hm F# Hm G D G D F#m7/C# Когда нас убивали, вы качали нефть и газ. И когда нас взрывали — это вы так продавали нас Даже страшно представить, что у вас вместо сердец. Hm F# Hm G D A F# Вы хозяева жизни, но и вам придет конец.
G A D Как долго вы еще способны врать? Hm G A D Сколько еще сможете сожрать? Hm G A D Hm Сколько миллиардов нужно вам, чтобы G A D Забрать с собою в ад?
Вы — больные ублюдки, продолжаете жиреть. Когда вы лопнете, суки, как в вас столько может влезть? Взятки гладки, но ваши рожи — главный компромат. Властелины вселенной, вам воздастся во сто крат.
G A D Как долго вы еще способны врать? Hm G A D Сколько еще сможете сожрать? Hm G A D Hm Сколько миллиардов нужно вам, чтобы G A C Забрать с собою в ад? G C собою в ад?
Проигрыш: Hm | Hm G | F+7 | F+7 > 2 раза Em | Em | C+7 | C+7 Hm F# | Hm G | D G | D F#m7/C# Hm F# | Hm G | D A | F#
Вступление: B5 A5 E5 (x3) F#5 B5 F#5 G#5 Я заперт навечно в своей голове E5 C#5 F#5 И это давно не дает мне покоя Когда я молчу мой сигнал на нуле Но это игра в ней такие условья Процесс протекает довольно спокойно Какой сейчас месяц не надо мне знать Мне хочется знать, кто все это устроил Кому я могу все вопросы задать?
Припев: D E B И я бы хотел стать ближе к тебе G# F# E F# B Но я заперт навечно в своей голове D E B Мы никогда не выйдем отсюда G# F# E F# B F# Здесь каждый живет в персональной тюрьме
И так до конца – бесполезно пытаться Открыть эту дверь на свободу пойти Найти бы ключи, но ты будешь смеяться Я заперт с наружи, а не изнутри Но это фигня я не буду расстроен Моя голова на плечах у меня По сути, я – псих, я почти что свободен Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла! Припев. Соло: B5 A5 E5 (x3) F#5 Припев. B A# E F# Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла | x8
Dm F Bb Gm Я не боюсь быть неправильно понятым и не расчитываю на дебилов. Dm F Bb Gm Хорошая шутка(как я ее знаю)обязана быть сказаной с убийственно
серьезной миной.Dm,Bb,F,Gm Dm A Bb F G A Припев:Там,где ты ставишь глупые смайлики о-о Dm C Bb F G A Каждый раз я вбиваю восклицания знаки! Не делаю скидок для дегенератов,не догоняешь что к чему-твоя проблема. И нет ни желания ни времени ждать тебя,смотря как ты мучительно стараешься врубиться в тему. Припев DmBb F Gm О-о-о-о-о-о-о
C G F G F C Хочу проснуться я сегодня утром без тебя Хочу проснуться я сегодня утром без тебя Хочу открыть глаза, и чтобы не было тебя Хочу открыть глаза, и чтобы не было тебя
F G Больная голова гремит с утра F G Как сделать так, чтоб не было тебя
C G F G F Похмелье! Похмелье! Похмелье! Похмелье!
Больная голова гремит с утра Как сделать так, чтоб не было тебя
Am F C Dm G Как можешь гордится ты тем,в чем нет заслуги твоей. F G Am F C Dm G Разве ты сам выбрал кожи цвет и страну,чтобы родиться в ней? C Dm Am F C Припев:Если этот город только твой и вся эта страна твоя-забирай Dm Am F в глубокий свой карман всю планету Земля!
Фамилия с именем,разрез глаз,возраст и пол,что именно сделал ты сам,в чем для гордости повод нашел?
Hm G E G Ты знаешь, я почти привык к плохим теленовостям С недавних пор мне все равно, о чем еще расскажут нам. Я просто децл подустал, но может кто-нибудь меня винить? Все что я хотел сказать - сказал и уже успел забыть.
Припев(2раза): Hm G A D Я хочу валить Hm G A D В те края, где можно жить Hm G A D Я хочу свалить Hm G D прочь из этих мест
Скажи, зачем мы здесь и как нас занесло В столь неуютные места, где не тепло и не светло? Зачем я буду врать тебе, скажу Здесь просто нету мест для нас Так было раньше, будет позже И только так сейчас.
Припев(2раза):
Соло: Hm G D A - 2 раза
Hm G D Hm 1-----------------------------------------------| 2-----------------------------------------------| 3|-9b(11)---9b(11)------------9b(11)(11)(11)(9)-9-9b(11)----| 4--------------------------------------------9-9| 5-----------------------------------------------| 6-----------------------------------------------|
Hm G D Hm 1-----------------------------------------------| 2-----------------------------------------------| 3-----------------------------------------------| 4|-9--9--7---------7-------7--------------------------------| 5|---------9----------9-------9------7--7b(9)-7-------------| 6--------------------10-------------------------|
C G Проснулся я с утра A И посмотрел в окно-о F Какие там дела-а? Лето на дворе, Мне просто повезло-о Прекрасная пора-а На улице тепло-о И Солнце светит в глаз Чего еще жела-ать? Сегодня выходно-ой, мы будем отдыхать.
Проигрыш:C G A F
Я позвоню друзьям, Возму с собой тебя Всем будет хорошо-о Ведь лето на дворе Прекрасная пора-а Чего же тут еще-о? На улице тепло-о И Солнце светит в глаз Чего еще жела-ать? Сегодня выходно-ой, мы будем отдыхать.
D5 G5 D5 H5 Ну что реальный панк Все лезешь в мой карман G5 A5 Много ли бабла ты нашел там Ты нашел там D5 G5 D5 H5 Сощетай все-все И сообрази G5 A5 Хватит ли на то чтобы издавать DIY-ZINE
E5 Расскажи всем давай без дураков G5 О том как ты живешь на деньги родаков E5 О том как ты играешь беспредельный хардкор G5 A5 И как продажным тварям ты даешь отпор
H5 A5 D5 G5 Блюститель чистоты панк-рокерских рядов H5 A5 G5 A5 Слишком мало рока и очень много слов H5 A5 D5 G5 Ты промываешь мозг почище МТV H5 A5 G5 Я манал тебя и таких как ты
D5 A5 G5 D5 A5 G5 Еслиб ты на самом деле мог сделать что-нибудь сам G5 A5 Если бы хотя бы децл слов привели к делам D5 A5 G5 Я бы сказал да ты панк а я хуйло D5 A5 G5 И если б только это тебе помогло G5 A5 Мне ничего не мешает сделать так прямо сейчас
Тараканы Текст песни: Гимн демократической молодежи мира
Bbm Ebm F7 Bbm Дети разных народов, мы мечтою о мире живем. Db Bb7 Ebm Ab Db В эти грозные годы мы за счастье бороться идем. Bbm Ebm7 Ebm6 Ab Ab7 Db Bbm В разных землях и стра - нах, на морях, океа - нах, Ebm Db Ebm Bbm Ebm F Каждый, кто молод, дайте нам руки, в наши ряды, друзья!
Припев: F7 Bb G7 Cm F7 Bb Песню дружбы запевает молодежь, молодежь, молодежь. F7 Bb G7 Cm F7 Bb Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь! F Gm F Gm Cm Gm Cm C7 F C7 F Нам, молодым, вторит пес - ней той весь шар зем - ной. F7 Bb G7 Cm F7 Bb Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!
Помним грохот металла и друзей боевых имена Кровью праведной, алой Наша дружба навек скреплена. Всех, кто честен душою, Мы зовем за собою, Счастье народов, Светлое завтра В наших руках, друзья! Припев: Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь, молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь, не убьешь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь, не убьешь!
Молодыми сердцами Повторяем мы клятвы слова, Подымаем мы знамя За священные наши права! Снова черные силы Роют миру могилы, — Каждый, кто честен, Встань с нами вместе Против огня войны!