C5 H5 A5 F5 G5 Десять миллионов тел каждый день штурмуют метро C5 H5 A5 F5 G5 Десять миллионов дел в одну минуту - этот город задохнулся давно. C5 H5 A5 F5 G5 И я как старый раненый пес тащусь в его пробках за ним C5 H5 A5 F5 G5 Питаясь электричеством и из луж лакая бензин.
C5 H5 A5 F5 G5 И снова и снова он нам кидает, он нам кидает кость C5 H5 A5 F5 G5 И серым смогом нашу питает, нашу питает злость C5 H5 A5 F5 G5 За бороду Бога кажется держишь, не видя за спиной C5 H5 A5 F5 G5 Как дьявол смеется, просто смеется, смеется над тобо-у-ой.
Когда десять миллионов ртов открываются и говорят Десять миллионов слов в одну секунду, этот город превращается в ад. И я как глухонемой, не слыша гула, молча иду И стаю старых раненых псов за собою веду.
И снова и снова я им кидаю, я им кидаю кость И серым смогом я их питаю, я их питаю злость За бороду Бога кажется держишь, не видя за спиной Как дьявол просто смеется, смеется над тобой
Проигрыш:
C5 | F5 | A5 | G5
И снова и снова он нам кидает, он нам кидает кость И серым смогом нашу питает, нашу питает злость За бороду Бога кажется держишь, не видя за спиной Как дьявол смеется, просто смеется, смеется над тобой.
Am Я помню как на выпускном F вручили всем фотоальбом.
Dm G G# Групповые фотки , класс за классом , были в нем. Вот ухмыляются мои друзья, вот с ней мутить пытался я. 29 человек,друг за другом в три ряда.
[ПРИВЕВ]
Am F Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь. Dm G G# 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь Кто мог знать , что ждет снаружи нас?
Она торчит , вот этот мент. “привет- пока, пока-привет” А он вернулся из Чечни,без башни и без полноги. Тому сидеть еще пять лет. А вот его уже на свете нет. А к ней наверное до сих пор легко вписаться на обед.
[ПРИПЕВ] ... [ПРОИГРЫШ] ...
Am (один удар) Я смотрю на ни-и-их A#m F# Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь. D#m G# A 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь Кто мог знать , что ждет снаружи нас?
A#m F# Я смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них
D#m G# Смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на A НИХ
Мамы молоденьких дочек Не любят таких как я Знают, помнят с такими, как я Разве выйдет семья? Мамы молоденьких дочек Чуят меня за версту Они помнят юность, они знают точно, Я до беды доведу
Хотя мамы молоденьких дочек Сами ничего еще, впрочем! Хотя мамы молоденьких дочек Сами...
Мамы молоденьких дочек Больше не верят словам Они сами дочками были, Их научили читать по глазам Мамы молоденьких дочек Знают все про меня Они помнят время, когда были знакомы С такими как я!!
Хотя мамы молоденьких дочек Сами ничего еще, впрочем! Хотя мамы молоденьких дочек Сами...
Хотя мамы молоденьких дочек Сами ничего еще, впрочем! Хотя мамы молоденьких дочек Сами ничего еще, впрочем! Хотя мамы молоденьких дочек Сами ничего еще, впрочем! Хотя мамы молоденьких дочек Сами ничего еще, впрочем!
Am G Когда-нибудь ты потеряешь все С F Мне говорили, я не слушал никого F G Am И если хочешь быть красивее еще F G Am Возьми мне Джека два по сто
Когда-нибудь назад вернется все Я буду верить больше не остается ничего И если хочешь ближе стать ко мне еще Возьми мне Джека два по сто
Am Em Когда свобода стоит той единственной любви F C Когда дороже дома уличные псы Am Em Твое счастье плачет, ночью выключая свет F C Молись как можешь о себе
Проигрыш: Am | Em | F | C > x2
Припев
Забудь, когда я пьян несу Бог знает что, Смотри, на часах пол первого всего И если хочешь сегодня быть вместо нее Возьми мне Джека ...
Вступление: ---------------| ---------------| ------7-6-7----| ---7--7-6-7--7-| х2 ---7--5-4-5--7-| ---5---------5-| Куплет(1-й играется быстрыи переборчиком, но можно сразу боем как во 2-м): --------------------| -----------------------| --------------------| -----------------------| ---------------7----| ---------------5-------| ---7-----5-----7----|х2 --5-----7------5-----3-| ---7-----5-----5----| --5-----7------3-----3-| ---5-----3----------| --3-----5------------1-| О Боже - нудных слов На самом деле - соплей ----------------| ----------------| ----------------| --5------7------| --5------7------| --3------5------| Я тебе - рублей Припев: -------------------------| -------------------| -------------------------| -------------------| ---7---------------------| ---5-----7-----9---| ---7-----5-----2-----7---| -------------------| ---5-----5-----2-----7---| x3 ---3-----5-----7---| ---------3-----0-----5---| -------------------| Я тебя люблю - мой альбом Моя нежность - ком
Самая плохая песня, самой хуевой группы в мире Стоит всей твоей жизни — Мистер музыкальный критик! Любая взятая нота, любое спетое слово Важнее, чем сотня таких, как ты Мистер главный редактор сисек
Ref. Эй ты, Троцкий А.К.! Как можно было превратиться в такого мудака?
Это ты для музыки, а не она для тебя (Троцкий А.К., Троцкий А.К.) Сдуй свои щеки, эксперт всего и вся (Троцкий А.К., Троцкий А.К.) Ведь самая плохая песня Стоит всей твоей жизни Самая фальшивая нота Важней, чем музыкальный критик
365 дней в году B E G#m Триста шестьдесят пять дней в году B E F# Трачу на сплошную ерунду B C# Каждый день - одно и то же, D# E Скучен мир и обезвожен, B F# G#m День прошел - я новый одолжу Триста шестьдесят пять раз в году Просыпаюсь и движенья жду Сутки прочь, число сменилось, Ничего не изменилось, День прошел - я новый одолжу ПРИПЕВ: E G#m Я сойду... C# A F# Медленно и верно я иду ко дну E G#m Здесь, сейчас C# A F# Каждый день живу в последний раз Триста шестьдесят пять дней в году Триста шестьдесят пять раз в году Каждый день одно и то же, Друг на друга дни похожи, День прошел - я новый одолжу ПРИПЕВ: Solo: B G#m E E B G#m E G A
Intro (Chorus) E E E E E E E E Q E E H E||----------------------------|----------------------| B||----------------------------|----------------------| G||--------------------- -------|----------------------| D||--4s--5--5--5--4s--5--5--5--|----------3--L--------| A||--2s--3--3--3--2s--3--3--3--|--3----L--1--L---- ----| E||----------------------------|--1----L--------------|
Verse E E E E E E E E E E E E E E E E --------------------------|--------------------------| --------------------------|--------------------------| -------------------------- |--------------------------| --------------------------|--5--5--5--5--5--5--5--5--| --5--5--5--5--5--5--5--5--|--3--3--3--3--3--3--3--3--| --3--3--3--3--3--3--3--3--|--------------------------|
Смена тональности: E E E E E E E E Q E E H ----------------------------|----------------------|| ----------------------------|----------------------|| ---------------------------- |----------------------|| --6s--7--7--7--6s--7--7--7--|----------5--L--------|| --4s--5--5--5--4s--5--5--5--|--5----L--3--L--------|| --- -------------------------|--3----L--------------|| Duration Legend --------------- H - half Q - quarter E - 8th L - предыдущая нота звучит. s - скольжение
Я встал с утра точкой опоры Солнце в глаза - задвину шторы ... - доползти бы до крана Мне плохо с утра, помоги мне мама.
Мне плохо с утра, Мне так плохо с утра, Мне плохо с утра, Мне плохо...
Я пил вчера - я пил неделю, Мне говорят нельзя, я им не верю, Я буду пить снова, все будет в порядке, Не обойтись без подзарядки...
Припев
(смена тональности)
Но я встречу друга, и мы любим пиво, И жизнь станет в кайф, жизнь станет красивой, Мы снова напьемся, но кто нас осудит, Вездь завтра настанет. И всем нам будет...
B E G#m Триста шестьдесят пять дней в году B E F# Трачу на сплошную ерунду B C# Каждый день - одно и то же, D# E Скучен мир и обезвожен, B F# G#m День прошел - я новый одолжу
Триста шестьдесят пять раз в году Просыпаюсь и движенья жду Сутки прочь, число сменилось, Ничего не изменилось, День прошел - я новый одолжу
ПРИПЕВ: E G#m Я сойду... C# A F# Медленно и верно я иду ко дну E G#m Здесь, сейчас C# A F# Каждый день живу в последний раз
Триста шестьдесят пять дней в году Триста шестьдесят пять раз в году Каждый день одно и то же, Друг на друга дни похожи, День прошел - я новый одолжу
ПРИПЕВ:
Solo: B G#m E E B G#m E G A B G#m E E B G#m E G A
B G#m E E E|-----7-9-7------4-6-4------0-2------0-2-0--| B|---7----------4----------0--------0--------| G|-8----------4----------1--------1----------|
Сначала можно играть просто дергать аккорд один раз
D A Offspring – звезды MTV, Hm G Green Day стали ими четырьмя годами раньше D A Но и наши рожи можно видеть тоже Hm G Это значит что мы продвигаемся дальше
Отсюда можно переходить в бой. D A Спросишь меня: А как же DIY, Hm G Self recording и home taping D A Маленькие клубы и давай-давай Hm G Даже и не знаю что на это ответить Hm G Просто я хочу много телок и пива…
Припев: (быстро) D A Hm G Я реально хочу много телок пива D A Hm G Я реально хочу много телок пива
G D I had enough, I had it tough I had enough of that crummy stuff I had enough of that crummy stuff G D Crummy crummy crummy crummy crummy crummy crummy crummy C G Crummy crummy crummy crummy crummy stuff
C F G Все не так быстро, как хотелось бы C F G Все не так долго, как казалось бы F G C Am F Кому не нравится - тот просто может выйти покурить F G А мы вернемся так и быть
Все не так важно, как нам кажется Все не так страшно, как окажется Кому не в кайф - тот просто может помирать А в крайнем случае сосать
C Am F G C Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы
Все не так важно, как вам кажется Все не так страшно, как окажется Тебе не нравится, ты просто можешь выйти погулять И в крайнем случае сосать
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы Нам не нравятся те, кому не нравимся мы
Тараканы Текст песни: Нам не нравятся те, кому не нравимся мы
C F G Всё не так быстро, как хотелось бы C F G Всё не так долго, как казалось бы F G C Am F Кому не нравится - тот просто может выйти покурить F G А мы вернёмся так и быть
A5 F#5 E5 Я неделю не пил алкогольные напитки, A5 F#5 E5 Целый день дождь со снегом идет - я промок до нитки A5 E5 На НАИВ в R-клуб не попал - не нашел себя в списках D5 E5 Хотел тусовать-залипать - обломались все вписки
A5 E5 D5 E5 У-У-У-У-А-А-А-А
Припев: A5 E5 F#5 E5 Мне сегодня не везет - наверно просто день не тот. A5 E5 F#5 E5 Мне сегодня не везет - не вставляет и не прет. A5 E5 F#5 E5 Мне сегодня не везет - наверно просто день не тот A5 E5 F#5 E5 Мне сегодня не везет - не цепляет, не берет.
Я был бы рад ей назначить свиданье Но от куртки косой осталось лишь одно названье К тому же измена базарить потом с ее чуваком как пацан с пацаном С ее чуваком как пацан с пацаном. У-У-У-У-А-А-А-А
Пиджак, в контору к девяти. Ты-ты, - Сид Вишез во плоти! Лишь дай нескольким годам пройти - Панк-рок станет для подростков, Не для солидных, умных, взрослых, Как ты! Видишь сам, всё просто.
Я слышал всё, что скажешь ты, Не раз, не два и не три, Я здесь давно - мне можно верить. Тебе всё станет до п*зды, Так прыгай выше и ори Во всю мощь юной глотки: Панк форева!
Пиджак, в контору к девяти. Ты-ты, - Сид Вишез во плоти! Лишь дай нескольким годам пройти - Панк-рок станет для подростков, Не для солидных, умных, взрослых, Как ты! Видишь сам, всё просто.
Я слышал всё, что скажешь ты, Не раз, не два и не три, Я здесь давно - мне можно верить. Тебе всё станет до п*зды, Так прыгай выше и ори Во всю мощь юной глотки: Панк форева!
Нам можно верить! Тебе всё станет до п*зды, Так прыгай выше и ори Во всю мощь юной глотки: Панк форева!
You left your home you left your parents You live outside with all your friends You drink your beer you're getting crazy You sleep alone on bench in rain
Thats what you want you've got your freedom Is this a thing you to like You're cold and hungry but you feelgood And if you like it you're just fine
Is this a thing you always wanted? Is this your freedom that you've got Is this a think you always wanted It's just unreal Your dream is dead